【其他】模范棒棒堂經典語句 - 棒棒堂.粉絲集合站 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 【其他】模范棒棒堂經典語句
秦秦~ (鬼詠Wing)
鬼詠Wing

註冊會員
生命值 : 39 / 964
魔力值 : 798 / 45540
经验值 : 58 %

被警告: -4
狀態:
【其他】模范棒棒堂經典語句

1.敖犬:“我覺得我是個笨蛋。”
堂主:“妳覺得你是笨蛋,怎么說?”
敖犬:“我居然認識棒棒堂這二十幾個笨蛋,我是個笨蛋。”
2.而且你經過捷運,跟那個嗶嗶?:“樂哥”,嗶嗶就過了。---敖犬
3.小煜:“不過在這邊帥真的沒什?用。”
王子:“會被卒吃掉。”
4.我笨到就是,敖犬的飲料倒在我的背包裏面,滲過去流到我的褲子,褲子濕掉,我會以?我的腳不能走了。---小傑
5.當初說我沒下巴,結果講我一輩子。---小傑
6.但是他沒有戴隱形眼鏡,他跟我?誰是誰啊,虎牙在哪里。---小傑
7.怕什么東西啊,人家學長只拿個m16步槍,你可以開坦克啊,站著坐著都不行,你就半蹲不就好了。---B2哥
8.堂主:“有一天那小蘋果啊,哎呀哎呀,就被吃掉了。”
(威廉,小傑倒地,王子抱著威廉)
敖犬:“小蘋果被吃掉,你瘋了喔?”
敖犬:“小菜被端走。”
阿緯(激動地):“小菜被端走?小菜....”
阿緯:“一個人很機車被騎走了。”
小香:“有一只魚,它很餓就變成?魚了。”
阿龐:“然後死掉了就變成蚊香。”
9.小傑把王子推出去跳舞。
阿緯:“網友都看見了,是小傑推的喔。”
小傑:“有種討論區見!!!”
B2哥(旁白):“小傑你真的很帶種,居然不把王子十萬大軍放在眼裏,十萬大軍一人吹一口氣,就不知道你在哪里囉。”
10.什?最?啊,管妳什?阿嬤生小孩,還是公?生?蛋,遇上我定格,通通是沒用的。----B2哥
11.這位大師果然道行高深,看他一副蠢樣,拜托您趕快把他腦裏的傻鬼趕走,要不然會害人的。---B2哥
12.(隨堂測驗:往生者壽衣穿幾件最好?)
(小煜的答案是白T 襯衫。)
小煜:“對啊,襯衫就是白色很大的那種,就是壽衣啊,幫動物看病的那種。(出現大字:那是獸醫。)
13.(隨堂測驗:武打明星誰的乳名叫“老虎”?)
(小煜的答案是伍茲)
(大字:楊奇煜嘜亂)
“小煜從頭到尾都亂寫啊。”
小煜:“啊,老虎伍茲啊,(“他是武打明星嗎”)他?武打明星?我以為是高爾夫球明星。”
14.“你可以用任何方式喂他們吃巧克力。”
“那我用射的。”
“用射的啊?”
“沒有!開玩笑的!”
b2哥旁白:妳到底是哪一卦的啊?怎?這?跳tone,這裏不是你該來的地方,地球是很危險的,趕快回火星去吧。”
15.你這樣子叫做脫屁股...脫褲子放屁。---威廉
16.楊奇煜,帥喔,帥喔,有我帥嗎?---小傑
17.阿緯:“因?他們第一次給我們的柯導拍,然後就是柯導在拍小傑的時候,拍一拍小傑就是姿勢沒有調整好,柯導就說,那個小傑喔,下巴收一點。我當場不知道要講什?,他下巴已經很收了,小傑就拖一個很囧的臉,超好笑。”
   b2哥旁白:小傑太好啦,終于有人發現你的下巴啦,下次我請導演來上節目,讓他來??是如何發現你的下巴的。
18.小煜:“而且范范姐,我覺得我最不平衡的是(范:“?什??”)小薰和他在戲裏面不是男女朋友,都可以這樣親,我跟她是男女朋友,我連手都沒牽到。”
堂主:“我跟你講,有,你現在旁邊散發出一股那種怨氣有沒有,怨氣。”
“怨氣,很屈,包含這兩位是不是?”
“對阿。”
小傑:“我們(小傑and威廉)都沒講話,你們在那邊不平衡什?。”
小煜:“你們兩個在家互親就好啦!”
19.王子:“小煜其實在黑糖瑪奇朵就跟小薰親過了,所以我是用二手的啦。”
阿緯:“你看,小薰把我們棒棒堂全部親完了。”
王子:“阿本也親過,我也親過(范:“真的阿”),小煜也親過,真的。”
堂主:“小薰根本就是man eater,你知不知道,吃人,吃男人專門。”
b2哥旁白:堂主誤會啦,在lollipop說完他們的經驗之後,我得到結論啦,小薰是不會吃男人的,因?她都吃棒棒糖。”
20.堂主:“這新一?的這些底迪們啊,對不對,各位兄長們,這個..對啊,給他們,如果真的他們來演戲的話,有沒有覺得哪個底迪還不錯,隨便指一個呢,阿良適合演什?角色?”
威廉:“整形春秋。”
堂主:“那Eason呢?Eason。”
小煜:“蝙蝠俠。”
21.阿緯當臨演跟堂主對戲。
堂主:“我要跟他過招,我們沒有對好,你等一下不要打到我的臉。”
小香:“action。”
阿緯:“東方不在....”
全場狂笑.
堂主:“你瘋了啊。起肖。”
“東方不在,先嚇嚇你。”
“東方在哪?”
小香:“take 2”
阿緯:“東方不破。”
“太set,太set.”
堂主:“你瘋了喔。”
22.阿緯夠多啦,我們知道你很會翻,翻一次很帥,翻第二次好笑,翻第三次會被剪掉。---B2哥
23.王子:“可是我想問那個頭(禿頭),是小傑還是威廉,因?威廉是禿頭,小傑是龜仙人。”
威廉:“也沒有到禿頭,ok?髮線比較高,你就說人家禿。”
b2哥旁白:威廉不要不敢承認嘛,李醫師可以幫妳看看的,一個人不好意思的話,可以找伊藤(他是禿頭的)嘛,?不定兩個人有打折啊。
24.威廉:“你要不要模仿柚子?”
小傑:“這還要需要模仿嗎?你根本就在汙辱我嘛你。”
威廉:“好啦。”
b2哥旁白:這哪需要模仿啊,兩個兄弟一個樣,都在找尋那消失的下巴,下巴趕快回來吧。
25.(ABC and 坦克表演“那一天”完畢)
堂主:“怎?樣,他們兩位的歌唱實力,大家覺得。”
“要問一下煜哥了啦。”
“煜哥...”
小煜:“我覺得他們兩個,就是唱歌都真的滿好聽的,只是他們兩個站太遠了,就是好像兩個根本不熟這樣,要互動,就是硬逼這樣一組,對,他們可以有一些互動,要不然就是可以靠近一點,牽手啊,親親之類的。”
26.?什?我是演東方不敗,我要演倩女幽魂。---阿本
27.(敖犬演的是楊過)
楊過的左手被廢了。
“錯,你?什?可以拿劍?”
敖犬:“因?我的右手要拿麥克風啊。”
b2哥旁白:身為大俠,應該不用拿麥克風吧,有事要?,用千里傳音不就好啦,何必虐待那個斷掉的手呢?
28.我是岳不群,因?我不合群---虎牙
29.阿緯(唱歌):“我還能做什?~妳已經不愛我~”
B2哥旁白:阿緯先生不要拖檯錢啦,只是要你講評而已,沒有要聽你唱歌,還好剛剛在掏耳朵,唉唷,不要傷害我的耳朵啦。
30.小傑:“我跟妳講,這個人如果被阿緯教到的話啊,等到如果你真的會了,你畢業那一天你一定要感謝他,你一定要九十度 謝謝阿緯,不然他會生氣喔。”
阿緯:“我不會啦。”
堂主:“等一下,所以要認他做師父,就是要這樣子,是不是?”
“最後一定要謝謝阿緯。”
敖犬:“棒棒堂邀功王。”
31.堂主:“重點,你們覺得阿緯會選誰?”
小煜:“阿緯應該不會選高的,對。”
堂主:“?什??(“沒有,他這樣”)歧視高個兒”
小煜:“是不是,他這樣講課的話,頭要往上,頭要這樣往上,很累,很<< -L,,不方便。”
威廉:“我覺得他應該會選臉比較方的。”
b2哥旁白:哎喲千萬不要啊,咱們棒棒堂已經有人繼承了沒下巴啦,這方臉我看就不用啦。不要的東西不要一直傳啊。
32.坦克:“那個其實我對音樂方面是很想要研究,然後以後有什?問題就可以去問你。”
小煜:“好,可以啊.....”
坦克:“OK嗎?”
小煜:“改天啊。”
“千萬不要!!”
坦克:“彈吉他ok喔?”
小煜:“可以啊...你有MSN嗎?”
坦克:“有啊。”
小煜:“那你給小傑,我再跟他要!”
小傑=專業秘書
33.堂主:“威廉,你覺得會是誰?”
   威廉:“我覺得喔,那什么,蕭邦喔,因?他不會打麻將,他會騙他來打麻將。”

34.小煜:“蕭蕭,你有msn嗎?等一下給小傑,我跟他要。”
   小傑:“又給我!!”

35.威廉你要相信妳妹妹啊,公方塊酥和母方塊酥在一起才會有小的方塊酥嘛,人酥殊途,不要想太多。---b2哥

36.叫什?威廉,叫了廉就好啦。

37.人家?知錯能改善莫大焉,這是多?偉大的情操啊,然而看你這?真心誠意的打自己,可以再來另外五下嗎?---b2哥

38.堂主:“小煜,如果是你的學弟...”
   小煜:“當我學弟的話,基本上沒什?好處。”
   堂主:“不要這樣嘛,想一個好處。”
   小煜:“好啦,給你簽名啦!”

39.威廉在秀自己的禮物.
   小煜:“等一下,現在就要秀禮物是不是。”
   “對....”
   (大字:傻子煜)
   堂主:“你有禮物。”
   小煜:“我有...其實我有啦。”
   “你有....”
   堂主:“真的有東西要秀。”
   小煜:“all pass糖,(堂主:“這是什??”),通常這都是大學要把學妹的時候在用的,(“然後呢?”)威廉,威廉跟我講的。”
   小香:“這個怎?可以,可以怎?樣,這個要怎?使用?”
   小煜:“你知道多多?什??過那?多次淘汰賽嗎?(“?什??”)這就是我給他吃這個糖。”

40.你只要吃一顆你的靈感就“bo”這樣出來了。---小煜

41.小傑:“淘汰賽最重要的是評審,評審裏面有個最重要的咖,(“什??”)超級A咖,ANDY哥。看我一下我這一個,小傑官腔享用券,我告訴你,這個可厲害了,在你們的淘汰賽之前,如果你今天當選我的直屬學弟,我會在ANDY哥面前美言數句。”
   敖犬:“你知道我以前?什?都會冠軍嗎?(“?什??”)我都叫小傑幫我講!”

42.阿緯:“講得好,我就是舞王。”
   小傑:“真的,你在等這個對不對?”
   敖犬:“我才是舞王~!!!”

43.我當初是看小傑順眼才跟他當朋友。---敖犬

44.小樂,我跟你最好了,所以..回去坐啦。---小煜

45.這段非常明顯的是阿緯在報仇,小朋友們不可以學,另外,交朋友還是要慎選。--B2哥

46.小煜不會跳舞!我是個ROCKER!---ANDY哥

47.因?她也屬于文靜型,像王子一樣,如果他們兩個結合,生下來的小孩,應該不會講話。---阿緯

48.一只老狗,一隻方塊酥,還有兩個自戀狂,都是同一個模子刻出來的,難怪一樣都是有問題的---b2哥

49.甜蜜蜜,你唱的甜蜜蜜,好像把糖加到身體里,得了糖尿病。---b2哥

50.敖犬(對ANDY哥?):“爸....我不在的時候,你要記得照顧我的兒子,我的兒子是阿緯,他有點弱智。”
   阿緯:“爸...阿公......阿公。”
   敖犬:“爸,拜托你了。”
   阿緯:“爸爸,不要走...爸爸,不要走..。”
   郁涵:“不要離開我...這樣誰幫我洗碗還有洗衣服?”
   敖犬:“我...我真的很想離開你,因?我們兩個生下來的兒子不太聰明。”
   阿緯:“嗚...爸爸!你......”
   b2哥旁白:要你做自己還真的挺累的啦,做人還是虛?一點好,太過于誠實,會活得很辛苦的。

51.你們終于當我dancer了。---小傑

52.我覺得他那個耍劍耍得非常賤。---藍波老師

53.我覺得我爸才帥,他最近跟我媽去花蓮旅游,然後他騎?踏車,從上坡下去的時候就跌倒,然後他手斷掉!他手腕這邊斷掉,然後他從花蓮開到高雄,自己手斷掉,一隻手開車。---小煜

54.我?了我爸我今天誰都舉x,只有我爸會舉o,爸,我挺你!---小傑

55.堂主:“你脖子有刮痧是不是?”
     小?:“不是...是因?那個昨天的一個開演唱會,不小心弄到。”
     堂主(驚訝地):“受傷了,天王。這怎么可以呢?我們粉絲會哭。”
     小?:“有必要這?誇張嗎?”
     堂主:“我要襯托你的氣勢耶,拜托。”
     小?:“受傷要氣勢嘛?”
     堂主:“這樣表示你很那個受歡迎啊。好啦好啦...”
     小?:“受傷代表受歡迎是不是?大家一起跌倒,快點。”
    (敖犬,小傑假裝跌倒)
     b2哥旁白:敖犬你真的很聽話,這?想受歡迎是吧,那摔倒是不夠的,找個人幫我拿電鋸來,我幫你啊。

56.我覺得他唱這首歌真的很好聽,也改得很好,可是這一張,等一下會在資源回收桶啦。---小煜

57.哇,中文都唱不好了,還要唱日文?----阿緯

58.我覺得除舊布新應該把多多丟掉。---阿緯

59.rocker真的比較難相處嗎?就很有個性這樣,小煜就是這樣。---敖犬

60.堂主:“小猴也可以來一段solo嘛,對不對,來一段solo,好不好?”
     小猴:“rundown上面沒有這個耶。”
     堂主:“哎呀!沒關係!rundow是屁!”
     b2哥旁白:堂主你知道這句話傷了多少工作人員的心嘛,咱們?本寫得那?用力,你把它當屁一樣,你把我?本給它吃進去哦。

61.小煜,不要丟掉我們。---敖犬      

62.堂主:“那,阿信老師,有關‘搖滾你 搖滾你’這個部分。”
      阿信:“我覺得很不錯阿,剛才好像看到那個世界第八大奇?,吉他不用彈就有聲音。”

63.大家好,我們是主唱................的合音小天使。---阿緯&威廉

本帖最近評分記錄
a031089   2009-1-31 15:05  威望  +2   精品文章
a031089   2009-1-31 15:05  金錢  +3   精品文章
頂部
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43664
经验值 : 88 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-3 00:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
太棒了拉..!
這全都是你弄的喔!
^^"

只可惜"
這些片段已是回憶.. .v.'

期求他說愛我 為何尚未等到  
 為何尚未等到 可能這秒時辰未到x(            
頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1064 / 2207
魔力值 : 9461 / 103921
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝你~
太好了!!

頂部
LOVE§王子

乞丐
生命值 : 7 / 581
魔力值 : 238 / 26747
经验值 : 25 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-1-3 00:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 LOVE§王子 為MSN好友 通過MSN和 LOVE§王子 交談
see一下.......

頂部
lollipopheygirl

乞丐
生命值 : 7 / 595
魔力值 : 251 / 27184
经验值 : 83 %

被警告: -5
狀態:
thx for share

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 547 / 1888
魔力值 : 5622 / 87805
经验值 : 52 %

狀態:
谢谢分享

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123337
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2009-1-3 12:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
突然很怀念第一届的模范棒棒堂.....

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 50 / 1032
魔力值 : 953 / 47824
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2009-1-4 01:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
真的超經典的*v*
謝您囉;>`!
現在看起來好好笑喔xdd

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47590
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
你很用心喔,,,
超懷念以前的棒棒堂~~

頂部
jhzoe

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 30
经验值 : 2 %

狀態:
有沒有廉耻阿
都説了不要轉載
幹嘛還轉載,明明是轉載的還裝作是自己的

頂部
×_樺

新手上路
生命值 : 0 / 271
魔力值 : 54 / 12197
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-1-21 13:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ×_樺 為MSN好友 通過MSN和 ×_樺 交談
謝!!   lo~

頂部
katiekawing

新手上路
生命值 : 2 / 424
魔力值 : 124 / 19899
经验值 : 98 %

狀態:
太懷念了''
現在少了看棒棒堂'

頂部