[轉+改+完] 愛你好滿足 (筱婕)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 愛你好滿足 (筱婕)18+
ahBE`

新手上路
生命值 : 13 / 708
魔力值 : 373 / 32579
经验值 : 35 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-2 18:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
[轉+改+完] 愛你好滿足 (筱婕)18+

查了超多次應該不會有發過吧!?

奇怪,他教訓不聽話的弟弟,有錯嗎?

這個醜女不乖乖的閃到一邊去

居然雞婆的用她的臉擋下他的「天殘腳」

「破相」之後再來指責他不對——

拜託!她本來就不是一個美女好嗎?

為了懲罰她莫須有的「指控」,他惡狠狠的吻了她

沒想到神奇的事情居然發生了──

他……他竟然覺得她變美了?!

嗯,看來這只醜小鴨很有變成天鵝的潛力

在他的「努力不懈」下,她果然擺脫了醜女的包袱——

眼見她一天天蛻變,他也忍不住「撩落去」

陷進了無聊又無解的愛情漩渦裡

愛你好滿足[筱婕][本文][完]

抱你好激動[犬牙][完]

吻你好習慣[mei煜][完]

頂部
ahBE`

新手上路

狀態:
發表於 2009-1-2 18:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
楔子

夏天,藍藍的天,白白的雲,吹著一陣微涼的風,吹過那人來人往的大街
上,吹進巷道裡一間隱密的小小古董店裡。

店面采維多利亞式的設計,外圍一小潭水池,上面還有個小天使在尿尿,
美麗的離花大門上掛著一串小小的風鈴。

風兒吹起,風鈴便發出清脆迷人的聲響。

叮叮叮,引得店裡的老人抬起頭,老邁慈祥的嘴角微微勾起一抹笑。

「進來。」

老人似乎等待已久似的,開心的自一個古董櫃子中拿出一隻水晶雕成的盒
子。

老人用佈滿皺紋的手打開水晶盒,美妙清脆的音樂立刻自盒中流洩出來……

下一會兒,店門被一雙小手推開,一雙水汪汪的大眼睛像是劉姥姥逛大街
一樣,好奇的在小小卻豐富的店面打轉。

音樂盒的聲音停止了,小女孩有些困惑、有些失望。

老人看著眼前小小的粉人兒,笑咪咪的說:「小女孩,這個水晶盒裡有一
個秘密,你想知道嗎?」

小女孩睜大眼,呆呆的點點頭。

「來,打開它,它會帶給你一段刻骨銘心的戀愛。」

似乎被催眠了一樣,小女孩伸出小小的手緩緩的打開盒子,一連串好聽的
音樂似流水般又流洩出來……

小女孩開心的笑了,她的目光也瞄到店外的玻璃窗佇立了一個俊美的男孩
子。

兩人四目交接,在那一剎那,小女孩小小的心靈種下了愛的種子……

頂部
ahBE`

新手上路

狀態:
發表於 2009-1-2 18:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
第一章

今天天氣有些灰灰的,看起來下午有可能會下雨的樣子……

咚!一個大包包就這樣硬生生的砸中馬青青的腦袋瓜子。

「啊!好痛!」

「筱婕,你在作什麼白日夢啊!今天都已經是第三天去南聖上課,別又做
那種遲到的丟臉事,否則我可不承認你是我妹了。」

筱婕推推自鼻樑上快掉下來的眼鏡,「喔!」

張綠綠一張濃妝艷抹的臉龐,一身香奈兒的名牌,一點也看不出是個大二
的學生。

她和妹妹同樣進了南聖學園那所貴族學校,在裡面就讀的,全是家世一流
、背景一流、長相一流的貴公子和富千金。

綠綠的打扮及外表絕對沒有問題,走出去大家都會一致猛點頭,表示讚賞
,而青青一走出去,就會被大家用噓聲噓回家。

張家可是張文財的後代,當年娶祝英台沒娶成,於是便努力工作,留下了
一大堆祖產給他的後代子孫敗……不,花用。

所以張家的子孫可說是含著金湯匙出生的,每一代都長得很漂亮,有才華
,只有筱婕……

「你一定是祝英台轉世的,所以專門要來扯我們家的後腿。」張文耀的大
老婆,江華,是馬家擁有呼風喚雨能力的女主人,也是綠綠的生母。

至於筱婕,她的媽咪……呃!還真的是姓祝呢!叫做祝文玉,只不過紅顏
薄命,嫁進馬家不到幾年,便去世了,留下了她一個人面對可怕的後母……不
,那不算是後母,而是大媽及愛欺侮她的姊姊,日子過得還可以啦!因為她可
是有靠山的。

「爸!」筱婕放聲大叫,活像在叫什麼鹹蛋超人,下一秒便會跳出來似的。

「什麼事……啊!」

咚咚咚的,像是有什麼重物自樓上滾落下來,筱婕一臉刷白的瞪著滾落在
她腳邊的人。

「爸爸!」

「老爺子!」

綠綠和江華嚇得哇哇大叫,連忙扶起一失足從樓上滾下來的一家之王。

「哎呀!我剛剛是怎麼了?」張文耀滿頭包,滿天星的說,似乎還搞不清
楚他發生了什麼事。

「老爺子,你剛才不小心沒走好,從樓上滾下來了。怎樣?有事嗎?如果
需要送醫院,得先告訴我你的遺囑放在哪?」江華哭天喊地的說。

「是啊!爸爸,如果你有個三長兩短,就要看清楚,兇手是那個眼鏡妹。」
綠綠伸手指向一臉蒼白,早已嚇到變成雕像的妹妹。

「我……我……」筱婕嚇得快哭出來了。

張文耀天不怕、地不怕,但不知為何,一見到自己的小女兒,他再怎樣也
凶不起來、狠不起來,和他在商場上那副冷酷無情的樣子相比……

真是天差地別!

「筱婕,來、來,來爸爸這裡。」張文耀邊哄著,邊向青青揮揮手。

筱婕慢慢的走到父親身邊,她的小腦袋瓜子立刻被父親胖胖的手揉得扭來
扭去。

「別哭了,爸爸沒事,我還很『勇健』呢!從二樓滾下來算什麼?」有機
會的話,他會考慮從五樓滾下來看看呢!

「真的嗎?」可是爸爸的光頭上似乎腫了好幾個包呢!筱婕好愧疚。

「沒事、沒事。」

看到父親又再寵愛那只醜小鴨,綠綠翻了一個白眼,口中嚷嚷的說:「我
要去上學了,免得遲到又被老師罵,我才不想像某人一樣一天到晚被老師罵。」

「綠綠……」張文耀想叫大女兒等一下妹妹,可是綠綠已經開著她那輛拉
風的跑車走了。

「哎呀!我和人約了要打麻將,老爺子,你別太寵筱婕了,小心這個掃把
星有一天真的把你從樓上給掃下來,摔了一身老骨頭滿地也找不到。」

「去、去、去,去打你的臭麻將,就是別再說我的寶貝女兒壞話。」

江華哼了一聲,跺了下腳就走了。

見討厭的人都離開了,筱婕依偎在父親的懷中撒嬌的說:「爸爸,我一定
要去念南聖嗎?那間學校又貴又不好,我在那裡每天都會被……」

「被怎樣?」張文耀一張老臉馬上風雲變色,「是不是有人欺侮你?不怕
,老爸去替你爭一口氣。」

「爸,不用啦!我……」

「怎樣?」

筱婕歎了一口氣,「沒事,我去上學了。」

抓起厚重的書包,她不想多說的跑出屋子,牽著腳踏車便往學校去。

她也可以有車子開,爸爸早就想買給她了,只不過她都乖乖的聽媽咪的話
,媽咪說,要她一切都靠自己,她可以享受爸爸對她的愛,但是絕對不要牽扯
到金錢。

她一直謹記在心,所以她的錢全是小時候替爸爸捶背賺來的,後來大媽和
姊姊也會用錢請她做事。

到了現在,她也存了不少錢,想買一些自己想買的東西也沒問題,只有一
樣東西,她可能這輩子買不到了。

那就是小時候看過的一個水晶盒子,店家那個老伯伯說,那是一隻戀愛盒
子,只要打開它,真愛就會降臨……

「哎呀!」

奇怪,什麼聲音?

筱婕連忙握緊手把,踩了煞車,轉過頭看看,只見到遠遠的地上有一團灰
灰的東西。

她是輾到什麼東西了嗎?

筱婕像只小老鼠一樣溜到那團黑影邊。

喔喔!是個小男孩呢!

「喂……你沒事吧?」筱婕伸出顫抖的食指戳戳他。

頂部
ahBE`

新手上路

狀態:
發表於 2009-1-2 18:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
 **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

「好、好、好,去就去。」

把他放在腳踏車後座,筱婕必須用比平常更加費力的力氣踩著,口中碎
碎念著,出門沒看黃歷,流年不利,遇上小魔鬼之類的話。

她哪裡知道沒多久,她會遇到一隻更大只的魔鬼!

頂部
susie0823

乞丐
生命值 : 0 / 206
魔力值 : 35 / 9242
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-1-2 18:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 susie0823 為MSN好友 通過MSN和 susie0823 交談
回復 #4 ahBE` 的帖子

c8 c8 good

頂部
×糖×

乞丐
生命值 : 3 / 451
魔力值 : 140 / 20663
经验值 : 7 %

狀態:
發表於 2009-1-2 18:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ×糖× 為MSN好友 通過MSN和 ×糖× 交談
看看嘛~~看看嘛~~

頂部
weiyi

乞丐
生命值 : 13 / 697
魔力值 : 360 / 31696
经验值 : 91 %

發表於 2009-1-2 18:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 weiyi 為MSN好友 通過MSN和 weiyi 交談
thx..............

頂部
kai莉`
♥筱婕♥小傑♥小樂♥鴨子` ... ...

註冊會員
生命值 : 10 / 661
魔力值 : 318 / 31132
经验值 : 45 %

狀態:
支持支持`
♥筱傑;D`
加油;

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 60944
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝 你呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 54917
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-1-2 19:26  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
支持!!
喜欢筱傑哦!!
不过开头打错了~

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
vb860221

乞丐
生命值 : 5 / 521
魔力值 : 189 / 23746
经验值 : 87 %

被警告: -5
狀態:
看看............................................

頂部
nahsnay

新手上路
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 17837
经验值 : 38 %

狀態:
thanks

頂部