[改篇故事] 【男人壞壞】3 - 愛到你發火(鬼王)【全書完】 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [改篇故事] 【男人壞壞】3 - 愛到你發火(鬼王)【全書完】
小晴X小咩

註冊會員
生命值 : 48 / 1014
魔力值 : 911 / 46775
经验值 : 59 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-1-1 17:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
[改篇故事] 【男人壞壞】3 - 愛到你發火(鬼王)【全書完】

【男人壞壞】1 - 愛得你心軟 (犬牙) {完}
http://www.stephylove.com/viewthread.php?tid=28871&page=1&extra=page%3D1#pid1144965
【男人壞壞】2 - 愛讓你瘋狂(煜薰)  {完}
http://www.stephylove.com/viewthread.php?tid=28932
【男人壞壞】3 - 愛到你發火(鬼王)  {完}

鬼鬼這女人真夠教他火大!第一次見面就化醜粧,
穿得像個粉紅蕾絲怪,分明是來惡搞他的,
別以為他會讓人當個笨蛋耍,哼,饒不了她的!
但見識到她的“真面目”後,發現她個性很率真,
這款女人他沒遇過,這讓他大感興趣,
如果不結婚,玩玩男女交往遊戲,他非常想跟她一試。
不過真的跟她交往後,狀況完全失控,
最怕女人太認真的他竟然變了,怪她約會心不在焉,
氣她談感情不認真,天啊,他是不是玩得太投入了?

“不考慮結婚,只玩玩男女交往遊戲,不用太負責……”
哇!王子這提議聽起來還滿讚的耶!她決定答應了。
多一次戀愛經驗,對她寫小說絕對有幫助,
而且他看起來像個高手,挑情手段、兩性關係都很了,
正好拿他來當作小說材料,不怕寫不出激情場面了。
可交往後她卻愈來愈貪心,會吃醋,還在意起他不承諾,
跟他說好一認真就要分手的,難道分手的時間到了?

頂部
starz_4ever

註冊會員
生命值 : 6 / 554
魔力值 : 215 / 26233
经验值 : 17 %

被警告: -2
狀態:
thx 4 sharing

頂部
KA''''

新手上路
生命值 : 52 / 1042
魔力值 : 979 / 48727
经验值 : 71 %

狀態:
Thank you for sharing..

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38027
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
文勒???
支持

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1065 / 2207
魔力值 : 9461 / 103903
经验值 : 30 %

狀態:
我又來十卜你啦!!

你喜歡煜薰??

下一次可不可以是煜mei呀???

頂部
iris044a

新手上路
生命值 : 24 / 849
魔力值 : 578 / 40090
经验值 : 99 %

狀態:
十卜十卜..

頂部
jant

新手上路
生命值 : 9 / 624
魔力值 : 279 / 28304
经验值 : 99 %

狀態:
謝謝你的分享啦!!!

頂部
小晴X小咩

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-1 19:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談

QUOTE:
原帖由 超LoVe黑棒 於 2009-1-1 19:17 發表
我又來十卜你啦!!

你喜歡煜薰??

下一次可不可以是煜mei呀???

OK''''無問題

頂部
小晴X小咩

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-1 19:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
楔子
農歷春節假期的最後一波熱鬧,就在臺北縣平溪鄉的放天燈慶典上。

蜂擁而至的人潮,全是為了在天燈上寫下對來年的期許——天燈愈升愈高,一來表示願望能夠上達天聽,二來則是代表年運勢也將愈益高揚。

人群間有一組父女檔,分外地引人注意。

父親身高至少一百八,頭發雖已花白,體格卻仍雄壯威武。重點是,他身邊的三個女兒,類型雖是不同,卻個個都足以吸引住旁人的目光。

周伯倫走在三個女兒之間,將一票男人對女兒垂涎三尺的模樣全看在眼裏,不禁小小得意了一番。

三個女兒由他妻子依著詩經裏的“青青子衿、悠悠我心”,命名為“大牙”、“小薰”、“鬼鬼”。大女兒大牙像悠靜蘭花,二女兒小薰則是盛放薔薇,而三女兒鬼鬼就是像一顆甜美蘋果。

周伯倫和三個女兒走到天燈預備區,看著她們一邊笑著談話,一邊在各自的天燈宣紙上寫下心願和姓名,他滿意得咧嘴笑出好幾條皺紋。

女兒就是比別人家的臭兒子貼心一百倍,每年過年總是哪兒也不去,就是專心地陪著他在家打牌、看電視、閒磕牙,更是從沒忘記過要在農歷十五,也就是他生日這天,陪著他放天燈許願——

“如她們的媽媽還在世時一樣。

因此,他一定要努力達成妻子遺願,讓三個女兒都能擁有好歸宿!

“爸,我們的天燈都寫好了。”大女兒大牙回頭喚了爸爸一聲,溫雅的面容有股讓人平靜的力量。

周伯倫點頭,好奇地湊到小女兒鬼鬼面前。“小乖,你的天燈上怎么擠了一堆字?”

“沒法子啊!我的希望屬於同一類型,當然要寫在同一個天燈上啊。” 鬼鬼才說完,便長長吐了口氣。“我的肚子餓了,沒力氣說了……”

“希望線上掃書的人良心發現、希望印行盜版小說的人受到教訓、希望讀者喜歡我的書、希望作品能大賣、希望和出版社談約時可以調稿費……”二女兒小薰瞇起杏眼,努力地在天燈上辨識妹妹的淩亂字跡。

“鬼鬼,你的願望怎么跟去年一樣?”大牙說道。

“沒辦法啊,誰叫那么多人視違法為正途,我只好請老天幫忙匡正人心。” 鬼鬼有氣無力地靠在大姐身上,無辜的大眼眨啊眨地。

“今年的家族天燈呢?” 周伯倫問道。

“在這裏。”身穿迷你短褲,露出一雙無瑕長腿的小薰,一撩波浪長發,醉倒不遠處一票偷窺的男子。

“老爸鑒定一下。” 周伯倫得意地將小薰的書法字高高地拎起。

——希望老爸身體健康。

一句祝福,以行書姿態行雲流水地寫在天燈上,看傻了一旁的人,色藝雙全也不過就是如此吧。

“小薰,再幫老爸寫一個天燈。” 周伯倫命令地說道。

“寫什么?” 小薰杏眸熠熠發光地問道。

周伯倫皺眉想了一秒鐘。“就寫——希望我六十歲之前,能把三個女兒全都嫁掉。”

“我不要,要寫你自己寫!”向來把老爸當朋友的小薰,直接把毛筆往桌上一擱,一旁納涼去也。

“以為我今天沒戴老花眼鏡,就寫不了字是吧” 周伯倫橫眉豎目了起來,馬上轉頭拉來大女兒救援。“大牙,過來幫爸爸寫。”

“爸——”大牙軟軟嗓音音調,配上一雙翦水秋眸,任誰看了都要怒氣全消。“你身體健康比什么都重要,專心祈求一件事,成功率比較高啊。”

鬼鬼這下子顧不得說話會消耗體力,大驚失色地說道:“那我剛才寫了那么多,不就全都不靈了?”

頂部
小晴X小咩

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-1 19:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
 小薰翻了個白眼,嚴重懷疑起自己和妹妹是否當真是一母所生。

“你的祈求都是相關類別,當然可以算是同一件事。” 大牙摸摸小妹的頭,輕易地便安撫了人心。

“那我的身體健康和你們能不能嫁得出去,當然也算是同一件事。你們一日不嫁掉,我就一天快活不了;我一日快活不了,心情不好,身體怎么健康得起來。”易伯倫雙手插腰,不客氣地大聲說道。

“有理。”鬼鬼附和了一聲。

周伯倫馬上給了小女兒一個大擁抱。“就知道鬼鬼最乖了。你來寫!”說完,把毛筆塞到她手裏。

鬼鬼露出小狗般無辜眼神,愣愣地看著爸爸,腦中一片空白,肚子更是咕嚕嚕地叫個不停。

“爸要寫什么?心情好,還是身體健康?”她氣若遊絲地問道。

“鬼鬼!” 周伯倫氣得大吼出聲。

大牙低笑出聲,知道小妹只要沒吃飽、沒睡飽,腦子思考就沒法子運轉。

小薰看不下去妹妹的嬌傻模樣,快手從亮黃色PRADA背包裏拿出一顆巧克力,塞到她嘴裏。

“鬼鬼,你乖,快點寫——希望我六十歲之前,三個女兒都結婚。” 周伯倫拼命催促著小女兒。

鬼鬼含著巧克力,醞釀出寫字力氣後,她乖乖地寫了幾個大字,卻忍不住對那堆歪七扭八的字團扮了個鬼臉。幸好現在有電腦這種東西,否則以她鬼畫符的筆跡,投稿一百次也不會過。

“放天燈了!”

周伯倫吆喝著女兒們幫忙拉平天燈上方四個角落後,他表情雀躍地點燃天燈下方那塊沾過媒油的金紙。

第一只希望周伯倫身體健康的天燈,順利地飄上天空。

接著,三姐妹的三個天燈也依序順利地升空了。

最後的重頭大戲,便是背負著沉重父親期望的“祈婚天燈”。

周伯倫嘴裏振振有詞地點了金紙,將天燈底部拉至地上後,天燈內部也在同時產生了熱空氣,開始膨脹。

只見,祈婚天燈搖搖欲墜了一會兒,硬是堅持不往上飛。

怎么會這樣?大牙咬著唇憋笑,偷看了爸爸一眼。

“哈哈哈!” 小薰不客氣地放聲大笑,明傃杏眸笑得燦亮。

鬼鬼抬頭看著天燈,腮幫子愈鼓愈大,終於“噗地”一聲爆笑了出來。

“爸,你的天燈太沉重了,飛不上去啊!你六十歲之前,我們鐵定嫁不掉了啦!” 鬼鬼抱著肚子,指著天燈大聲笑道。

“笑什么笑!通通給我扶好天燈!” 周伯倫瞪著天燈,臉色更加鐵青。

終於,天燈以一種緩慢的速度飛上了天空。

“放天燈這事說不得準的,人定勝天。” 周伯倫急忙說道。

“既然人定勝人,那你幹么還寫天燈祈願?”小薰可沒放過任何揶揄老爸的機會。

“我求的是心安。”周伯倫瞪她一眼。

“天燈已經飛上去了,那你可以安心了。” 大牙安撫地拍拍爸爸手臂。

鬼鬼看著天上一個緊接一個上升的天燈,用力咽了一口口水。

“我想吃炸彈面包。” 鬼鬼說道。

頂部
小晴X小咩

註冊會員

狀態:
發表於 2009-1-1 19:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小晴X小咩 為MSN好友 通過MSN和 小晴X小咩 交談
 “吃!你就只會吃!” 周伯倫雙手插腰,沒好氣地瞪了小女兒一眼。

“爸,很晚了,鬼鬼快餓扁了,我們早點回家休息吧。”大牙說道,一如往常主動地找出對全家最好的處理方式。

“爸爸醜話先說在前頭。” 周伯倫雙臂交插在胸前,三角濃眉下的炯炯目光輪流看了每個女兒一眼。

慘了!

三個女兒心裏同時閃過這個念頭。當她們老爸雙臂交插,一本正經時,就代表他要下最後通牒了。

“在我明年六十歲生日之前,你們三個通通得給我找到對象,不然——”周伯倫懸疑地停住字尾。

“不然的話,怎么辦?” 小薰習慣先知道最糟的結果。

“我就登報和你們脫離父女關係!” 周伯倫聲音鏗鏘地說道。

“爸!”

三個女兒驚呼出聲,周伯倫則是頭也不回地轉身往前走。

“爸,結婚這事哪急得來,我才二十八歲啊!”小薰第一個發飆。

“爸爸,就算我們不結婚,但是我們很會安排自己生活,這樣也什么不好啊。” 大牙嘗試著想和爸爸說道理。

“厚——”餓到沒力氣說話的鬼鬼巴著老爸手臂,哀哀叫。

三個女兒前仆後繼地跟上老爸,呱啦呱啦地試圖扭轉老爸心意。

此時,那個已經失去了所有人注意的祈婚天燈,在經過緩慢升空期之後,開始一飛衝天,不過幾個眨眼時間,便後來居上地飄得比其它天燈來得更高、更遠了。

夜空裏,但見——

“六十歲之前,嫁掉三個女兒。周伯倫。”幾個大字在星光下閃爍著……

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1065 / 2207
魔力值 : 9461 / 103903
经验值 : 30 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 小晴X小咩 於 2009-1-1 19:57 發表

OK''''無問題

太好了~!