[改]女警與痞子(敖牙){完} - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [改]女警與痞子(敖牙){完}
shan717

註冊會員
生命值 : 27 / 870
魔力值 : 614 / 40331
经验值 : 82 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
第八章**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
第九章**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
[hide]  當敖犬向他們打聲招呼,並以「女友」的身份向他們介紹大牙,他們每個人的反應幾乎雷同,都是挑眉審視著大牙,發出一聲不以為然的「喔」。

敖犬向傑斯點了一杯黑麥啤酒和一瓶可樂娜,傑斯裝滿之後將酒杯滑過光亮的吧台推到他面前;至於可樂娜,就請坐在附近吧台的人幫他傳過去給大牙。

本來傑斯不想說什麼的,卻還是忍不住走到敖犬面前,以研究的目光看了大牙一眼,聲音低沉渾厚地對他說:「你耳朵很硬。」

說真的,認識敖犬這麼多年,沒看過他交什麼女朋友,倒是有許多次看過他帶女人們來酒吧,但那些女人很少重複出現三次以上;也就是說,兩次已經是敖犬的極限。

沒想到一聽敖犬說交了「女友」,對方竟然是周家那對惡煞兄弟的妹妹!

硬什麼硬?敖犬還一頭霧水,傑斯又看了大牙一眼,然後說:「她不是周家小妹嗎?」

「是呀。那又怎樣?」敖犬大口喝著啤酒,一手親昵地摟著大牙的腰,挑眉反問。

「你們交往多久?」

「就剛過一個月。」

「你是活得不耐煩想找死?還是皮癢欠揍?」傑斯臉部的線條冷酷,講話的語氣也很硬,其中更是夾著很重的嘲諷。

大牙不安地看著傑斯,敖犬嘴角卻勾起微笑,無所謂地說:「已經被揍過了。就愛到了,不然學長,你是想怎樣?」

然後拉著大牙到後面的座位,大牙剛坐下,霍磊明就走了過來,把敖犬叫到牆邊,也來好好「關切」一下。沒多久,霍磊明的妹妹霍晴朗也聽說了,竟然大刺刺走到大牙身邊,簡單地自我介紹完,立刻好奇地坐到她對面。

「我可以問妳是用什麼方法讓敖犬定下來的嗎?」

大牙剛喝了一大口的可樂娜,差點嗆到。「我們還沒有要結婚。」嚇死人!怎麼會交往一個月就有人問她這種問題?

「不是結婚。我說的定下來是指一對一的交往。」霍晴朗直快地問:「也就是妳怎麼讓他戒掉一夜情的?」

說得好像是她幫他戒菸、戒酒、戒藥癮似的。大牙臉上出現尷尬的三條線。接著神情忽然警戒了起來。「妳該不會也跟他有過一夜……」

「才沒有。」霍晴朗急忙否認。「絕對不可能。我是很虔誠的一對一信徒。」

大牙原先緊繃的表情終於放鬆,籲了一口氣,微微笑起來。「那就好。」她可不想遇到敖犬過往一夜情的對象來詢問她定下來的訣竅。

「妳還沒告訴我答案。」霍晴朗還是一臉很好奇的樣子。

這時,敖犬晃回來了,坐在大牙的身邊,大腿幾乎是緊貼著她的,舉止也很親暱地摟著她。「別告訴她,小心她把妳的故事寫進小說裏。」完全清楚霍晴朗的意圖。

「啊?」大牙困惑地看著他,他向她解釋霍晴朗有個業餘的身份是言情小說作者,專門找有關橄欖球校隊的戀愛故事,只要晚上有空就會在酒吧到處嗅嗅聞聞。

「原來如此。」大牙恍然大悟,「難怪妳會好奇。我認識一個專門寫偵探小說的作家,她也是個很有趣的女人,改天我介紹你們認識。」

「好呀、好呀。」霍晴朗說。

接著,霍晴朗那雙靈活的眼睛來回掃描他們。果然是熱戀沒錯,他們周圍出現戀人才有的特殊氛圍,那種絲毫不顧忌他人的純粹熱望,以清澄透明的質感將其他人排除在外。

好吧。霍晴朗也識相地回到吧台的高腳椅,再不走,就會被戀人們發出的無形電流強光擊斃倒地。

霍晴朗前腳剛踏出座位,敖犬已整個人轉過來面對大牙,高大的身影擋住外面的視線,臉埋進她耳際的髮間磨蹭她柔細的肌膚,他沒有刮乾淨的鬍渣微微刺著她的肌膚,引起感宮敏銳的反應。

她將手貼撫在他帥氣的臉龐,低聲問:「剛才霍學長對你說了什麼?」

「沒說什麼。叮嚀我要小心而已。」敖犬已告訴他.上次在柔道館周家雙胞胎惡劣的行徑。

「他們好像都不喜歡我們在一起。」大牙忽然輕輕歎氣。

「沒必要討好他們,我們又不是要和他們談戀愛。」敖犬毫不在乎的語氣,嘴忽然溫柔地攫住她的唇,慢條斯裏地吻著。

是呀,戀愛畢竟是兩個人的事,扯太多人進來實在太多餘。她專情地感受他的吻,細膩地體會著他們之間情感的流動,很輕易將其他人排除在外,眼中除了對方,再無其他。

* * *

周圍的人似乎對敖犬徹底定下來感到驚奇。

不只是常去傑斯酒吧的學長學弟很訝異,就連他的家人、朋友和過往學校的教練知道之後,也都感到驚詫萬分。

在一個夏季炎熱的午後,當他們兩人的愛情仍處於熱戀期,敖犬的二姊莊亞葳帶著小女孩從澳洲飛回臺灣度假。

莊亞葳身材高姚,留著一頭俏麗的短髮,穿著很時髦,小女孩是台澳混血兒,長得非常漂亮。

她們在敖犬的公寓住了三個晚上,當莊亞葳聽見敖犬以「女友」的身份向她介紹大牙時,她豔麗的臉龐流露出一種「你可能搞錯了吧」的表情,接著看向大牙的眼神中,竟然很不小心地浮現一抹同情的目光。

那一刹那, 大牙腦子裏彷彿有尷尬的烏鴉飛過,直覺猜想敖犬的二姊一定見識過他身邊的女人來來去去,認定他就算忽然交個「女友」,恐怕也不會長久。

小女孩倒是很討人喜歡,嘴很甜,開口閉口都叫大牙「漂亮阿姨」,但是她中文不怎麼好,有一次不小心踩到大牙的腳,竟然對她說:「妳不是故意的吧?」

hide]

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
第十章**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****全書完

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 36041
经验值 : 35 %

狀態:
thx for sharing......

頂部