[轉+自改+完] 我愛大富豪3-富豪的呆妻 (mei煜) 小限 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 我愛大富豪3-富豪的呆妻 (mei煜) 小限
orange1015

新手上路
生命值 : 1 / 322
魔力值 : 73 / 14644
经验值 : 88 %

被警告: 0
狀態:
謝謝

頂部
sharon_yako

新手上路
生命值 : 5 / 551
魔力值 : 212 / 25834
经验值 : 4 %

狀態:
期待下一章=]
支持你的文

頂部
fonnie

新手上路
生命值 : 1 / 330
魔力值 : 77 / 14866
经验值 : 23 %

狀態:
謝謝分享......

頂部
toby_stars

新手上路
生命值 : 1 / 337
魔力值 : 80 / 15781
经验值 : 48 %

狀態:
thank you

頂部
alice~ching

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 472 / 35824
经验值 : 29 %

狀態:
發表於 2008-12-30 14:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 alice~ching 為MSN好友 通過MSN和 alice~ching 交談
新讀者...支持你...

頂部
挚爱翊洁

新手上路
生命值 : 1 / 299
魔力值 : 64 / 13486
经验值 : 97 %

狀態:
kankan

頂部
呀yinG``

新手上路
生命值 : 1 / 340
魔力值 : 81 / 16041
经验值 : 63 %

狀態:
發表於 2008-12-30 16:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀yinG`` 為MSN好友 通過MSN和 呀yinG`` 交談
看看啦```

頂部
呀藍

新手上路
生命值 : 1 / 365
魔力值 : 93 / 16812
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-12-30 16:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀藍 為MSN好友 通過MSN和 呀藍 交談
很好看啊,支持你

頂部
kai囡囡

乞丐
生命值 : 0 / 288
魔力值 : 60 / 13355
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-12-30 16:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kai囡囡 為MSN好友 通過MSN和 kai囡囡 交談
好睇......

頂部
karin

新手上路
生命值 : 1 / 380
魔力值 : 100 / 17880
经验值 : 22 %

狀態:
i love meimei n yu!

頂部
ah詩`

新手上路
生命值 : 16 / 747
魔力值 : 423 / 35467
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2008-12-30 17:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah詩` 為MSN好友 通過MSN和 ah詩` 交談
第3章

“嗚嗚,怎麼辦?已經十多天了,可是煜哥哥的態度還是一樣,一點進展也沒有嘛!”MEIMEI頹喪的趴在桌上,圓潤的臉幾乎皺成一團。

這幾天來她雖然擔任煜哥哥的助理,可是她能幫上忙的地方卻很少,李秘書實在太能幹了,什麼都打理的好好的,而她卻什麼都不會做,只能站著當花瓶。

“你不是當他的助理嗎?”一手撐著頰,洪詩懶懶的打個呵欠,好困,眼睛快閉起來了。

“是沒錯,可我根本無法幫忙,只能呆呆的坐在位子上發呆……洪詩,你很困喔?”MEIMEI語氣沮喪,一揚眸就見洪詩一臉疲累的模樣。

“嗯,我快早上才睡。”洪詩半合著眼,聲音懶洋洋的。

“對不起,一早就把你吵醒,還是你回去睡好了?”抬起臉,MEIMEI抱歉的咬著唇,圓眸歉然的看著她。

“不用了,反正都醒了。”再打個呵欠,洪詩強打起精神,“你不是會計系的嗎?怎會幫不上忙?”MEIMEI天真歸天真,可她記得她的成績都維持在中上程度呀。

“是沒錯,可是真的幫不上嘛,開會報告什麼的,李秘書全都弄好了,沒有我幫忙的份。”而且什麼商場應酬的,煜哥哥根本不會找她去,陪伴他的不是李秘書就是其他經理。

“李秘書?”洪詩微挑起眉。

“嗯,她很精明能幹,幫煜哥哥把許多事都處理得很好,好得讓我都不知要怎麼幫忙。”MEIMEI咬著唇,覺得自己好沒用,這樣的她,煜哥哥怎會看上眼!

“喔?”洪詩微勾起笑,大概能猜到那姓李的秘書在打什麼主意了──想借此打擊MEIMEI,讓MEIMEI離開公司嗎?她家的MEIMEI可不是能隨意讓人欺負的。

她瞄向櫃台後的APPLE,以眼示意她過來。

“什麼事?”APPLE走到洪詩身旁,瞄了一臉沮喪的MEIMEI一眼,以眼詢問發生什麼事?

洪詩挑了挑眉,你說呢?

APPLE瞇起眼,再看了MEIMEI一眼,被欺負了?

洪詩勾起唇,答案顯而易見。

頂部
ah詩`

新手上路
生命值 : 16 / 747
魔力值 : 423 / 35467
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2008-12-30 17:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah詩` 為MSN好友 通過MSN和 ah詩` 交談
  “你們二個在幹嘛?”MEIMEI皺起眉。挑眉擠眼的,打啥啞謎?

“沒有。”二人同時對MEIMEI揚起甜膩的笑,可眼神卻隱帶著寒意。敢欺負她們家MEIMEI,有種!

“喔。”MEIMEI不疑有他的點頭。

“對了,MEIMEI,你想不想改變一下?”眸一轉,洪詩提出個建議。

“改變?”MEIMEI不解的側頭。

“當然,你看你,一頭長發每次都綁成二條辮子,就連穿著也簡單的跟孩子沒兩樣。”洪詩搖頭,“至於臉嘛!不化妝沒關系,不過可以擦個口紅呀。”

“沒錯。”APPLE也跟著接口,“MEIMEI,男人是種視覺性動物,同樣的東西看久了,就會沒感覺,尤其你家煜哥哥認識你十多年,又一直把你當成妹妹看待,他根本沒意識到你已經長大了。”

“而且你的穿著打扮又從沒改變過,根本不可能引起男人的沖動。”再加上她又長得一張娃娃臉,更讓人下不了手。

“沖動?”MEIMEI瞪大眼,小嘴因這二個字而大張,粉臉也泛起一抹紅暈。

“對。”洪詩用力點頭,“男人是種靠下半身思考的動物,對男人而言,能讓他起沖動的才是女人,懂嗎?”

MEIMEI眨了眨眼,想起前幾天夜裡看到煜哥哥與MIKA上演的春宮戲,了解的點頭,“那要怎麼改變?”

“這個嘛……”APPLE仔細的看著她,“就先從頭發開始吧,走,剪頭發去。”一把拉起MEIMEI,說走就走。

“那?那你的咖啡廳怎麼辦?”突然被拖著走,MEIMEI一時腳步凌亂,卻還是不忘詢問。APPLE不會忘了她還在做生意吧?

“今天公休啦!”

“洪詩、APPLE,你們確定要我穿這樣?”MEIMEI不自在的看著鏡裡的自己──

一向不沾脂粉的圓臉此刻妝點了一抹粉色唇彩,圓潤的身子在一襲藍色洋裝的襯托下,卻不顯得肥胖,反而恰好呈現出豐腴的體態。

而原本總是綁成辮子的長發早已解開,飄散成自然的鬆發,再經過發型設計師的設計,修剪成型,並挑染成絲絲桃紅,增添一絲嫵媚。

“這樣很好呀!”APPLE滿意的看著她,“你別對自己沒自信,其實你又不胖,只是豐腴了點,現在的男人就愛這樣的女孩子,太瘦反而不好。”全身都是骨頭,有什麼好摸的。

“對呀,而且平常都看你穿得很隨便,沒想到一打扮起來,嘖嘖,身材很不錯嘛!”洪詩一雙眼不懷好意的看著MEIMEI胸部。

“洪詩!”MEIMEI因紀嫣然的話漲紅了臉,嬌瞠的跺了跺腳,美眸又羞又窘的瞪著她。這個洪詩,總是不正經。

“那麼這套衣服可以散發出柔美的笑容!”

“當然可以。玉兔,你真不愧是聞名國際的服裝設計師,經你巧手,每件衣服都那麼不平凡。”APPLE轉頭看向玉兔,臉上淨是滿滿的讚賞,“還有沒有別種款式的衣服,比較適合MEIMEI的?”

“當然有,而且還很多呢,你們等等喔!”玉兔看了MEIMEI一眼,馬上從衣架上挑出許多衣服,“這些衣服待會都可以試試,不合身的,我再修正一下,應該就沒問題了。”她將衣服拿到MEIMEI身上比對。

“玉兔,謝謝你。”看著美麗的玉兔,MEIMEI不禁 腆的低下頭,低聲道謝。

“謝什麼,你可得好好加油喔,趕緊追到你的煜哥哥。”玉兔笑著,她相信那名叫小煜的一定會愛上泡芙的,沒人會不喜歡這麼一個純真的女孩。

“嗯。”MEIMEI笑著點頭,臉上卻也不禁染上一抹猶豫,“可是這樣改變,煜哥哥真的就會喜歡我嗎?”

“不管會不會,人總是要改變的嘛!”洪詩聳了個肩,“不過首先,你的稱呼也得改變才行。”

“稱呼?”MEIMEI不解的眨了眼。

“嗯,一天到晚煜哥哥、煜哥哥的叫,不等於是在提醒他,你是個妹妹嗎?”洪詩搖搖手指。

“唔。”MEIMEI抿起唇。

“放心,聽我的準沒錯,絕對會讓你抱得美男歸!”洪詩一臉自信,瞄了APPLE一眼,二人同時笑了。

她們絕對會讓小煜大嚇一跳!

頂部