[轉+改+完] 張門浪漫傳奇系列-西藏逃妻小子 (本薰)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 張門浪漫傳奇系列-西藏逃妻小子 (本薰)18+
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47701
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
【第四十六章】

【第四十六章】

她一身黃色架裟,長髮垂到腿上,整個人因為皮膚黑的關係,顯得“黑抹抹”地看不清楚五官。

“三哥,快把她拉過來。” 張筱婕緊張道。“她坐在屋檐上,一不小心滑下去怎辦?”

“我知道。”張瑞迪大嚷。“巴——帝——維——丹——妮!

限你現在立即答應我,做我的妻子,做張家的三媳婦,把這當作你的家——”

見張瑞迪的“逼”婚術,大夥都掩嘴竊笑。

張瑞迪口沫橫飛地說道,小薰卻一直不說話,半晌才突然尖叫起來:“死張瑞迪,你一定要在這節骨眼向我求婚嗎?求婚比較重要,還是你的孩子比較重要?快點!我好像要……”小薰都快昏厥了。“白癡,快點救我!”

“孩子?”張瑞迪愣住了。

“這是你的小孩,你可別不承認……我好痛喔!”她尖叫了一聲。

天黑烏漆抹黑,小薰又穿著寬大的黃色架裟,以致沒有人看出,她已是大腹便便了呢!

每個人的目光都匪夷所思地投向張瑞迪,腦中快速地轉動……彈指間,張瑞迪已跳在屋頂上,小心翼翼地爬過去。

“快……快!”夜欣指揮著。“小薰一定是動了胎氣,快準備房間,燒熱開水……”

她的兩個媳婦與兩個女兒,已火速去準備了。

張奇煜也跟著跳到屋頂上,上前幫忙。而大哥張勝翊,則在下頭不斷叮嚀著:“小心!小心!太暗了,一切慢慢來……”

張瑞迪摟住小薰,小薰似乎已經陷入半昏迷中,張瑞迪摸向她肚子。天啊!他……要做爸爸了嗎?孩子——他居然有孩子了?”

“小薰,撐著點!我會幫助你的。”

“張花瓶!”小薰突兀地睜眼。“你說……那麼多廢話幹嘛?

等會兒,我……再跟你算帳。”她昏了過去。

張瑞迪頓時失了方寸,心亂如麻。幸好張奇煜前來幫助,他慢慢將他移至陽臺。

張瑞迪跳下陽臺,再抱起已昏迷中的小薰,往他房間跑。

“快點!”他能感覺身上有鮮血。

mei mei與鬼鬼連忙準備熱水及毛巾。張瑞迪輕輕將小薰放在床上,打算進行安胎動作。

我是一代名醫,不凡的醫術,了不起的醫院院長——但是——他雙手卻顫抖,他好緊張。

夜欣溫柔地握住張瑞迪的雙手。“迪兒!小薰能給你親自為她檢查,是好多人都求不到的福氣呢!你一定能讓小薰及你的孩子平安無事的,媽媽為你加油。”

看著大家支持的雙眼,張瑞迪有了強大無比的信心,他頷首,遣走了眾人,關上房門。

他發誓:一定會讓小薰及小孩子平安無事。

清晨,張家每個人仍擁在房門外,想一窺究竟。

終於,張瑞迪疲憊地打開門,臉上有著滿意的微笑。“小薰還有孩子都平安,如果沒算錯,五個月後,爸媽你們就可抱孫子了。”

夜欣欣喜得無以形容。“我一下子居然又多了那麼多孫子,實在太棒了!太棒了!”她笑得連嘴都合不攏。

PS::明天就po最後兩章,,就是說......明天po大結局囉~~

頂部
sarah425

新手上路
生命值 : 0 / 256
魔力值 : 49 / 11761
经验值 : 26 %

被警告: 0
狀態:
SUP~~

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13532
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-1-15 22:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
好好睇呀...KA
真好笑..

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【尾聲】

【尾聲】

陰霾終於消除,雨過天晴了。

張瑞迪騰眉開眼笑道:“有小薰及孩子陪我,人生夫復何求!”

咒凡笑著道:“迪兒的模樣,真是張瑞迪家男人的典型寫照——愛家愛子,‘以妻為貴’啊!呵呵!”

“老伴!這麼多年後的今日,你可道出真話了,你是在抱怨我‘妻管嚴’是嗎?”
夜欣雙手插腰,故意裝出咄咄逼人的樣子。

“不!不!我怎麼敢呢?老婆大人,我疼你、愛你都來不及了,怎麼敢抱怨,當年,娶你是娶對了,你看,現在可是兒孫滿堂啊!”咒凡趕緊摟住夜欣巴結諂媚道。

夜欣甜蜜地笑道:“你的嘴巴真甜!看在孫子的分上,先不跟你計較,回房再跟你算帳。”

咒凡那股說不出來的怪異表情,逗得孩子們大笑起來。

張瑞迪騰凝視沈睡中的小薰,碰觸她的粉頰,目光充滿愛意。

“奇怪,你的手怎麼變得這麼粗糙?這是你嗎?”小薰忽然開口道。

“你醒了?你還好嗎?會不會餓?”一連串的嚕咕又回復他原來“婆婆媽媽”的本性。

小薰睜開迷人的大眼,望張瑞迪騰一眼,輕嗤一笑。“你的樣子變好多,不過,剛看你像歐巴桑一樣念個不停,依然還是——‘男兒身,女兒心’,好像是改不了了,認命吧!張瑞迪大院長。”

“是嗎?那——”張瑞迪騰愁眉苦臉。“那怎麼辦呢?你會不會嫌我不夠大男人?不嫁給我了?”

“嫌你?”小薰皺眉頭。“你這種念頭,還真像女人的想法呢!”她摸摸張瑞迪騰的大手,翻開來仔仔細細地端倪。“我好像還是比較喜歡你細皮嫩肉的模樣。”她回憶以前的張瑞迪騰。“噴香奈兒香水,用玫瑰香精洗澡……”

“是嗎?”張瑞迪騰瞧瞧自己,他決定道:“為了你,我會再變成以前的樣子。”全為了討好小薰。

“不行!”小薰阻止道。“以前,你只有一個人,現在,你有了我以及孩子。現在的樣子,才像能夠照顧一個家庭的男人,不准再變回以前的女人樣了,知道嗎?”

“小薰——”張瑞迪感動。“我愛你!直到我被拋下樓的那一刻間。我好後悔沒告訴你這一句——做我的妻子。我好愛你,不能沒有你……”他跪在地上,緊握住小薰的手。“答應我,永遠陪著我,不准再回西藏了,把這兒當作你的故鄉……”他怕她會再度消失,所以,一直拼命地說。

“傻瓜,我怎麼會不答應呢?我也愛著你啊!不然,我怎會懷你的孩子?我只是習慣用心來表達自己,我愛你,張瑞迪!”

張瑞迪騰倏地抬頭,雙眸有淚。“小薰——”淚水久久無法停止。

惹起小薰揶揄了一句:“說你是女人,一點也不錯。看你,哭得涕淚縱橫地。”

“涕淚縱橫?”張瑞迪騰蹙起眉。“我有這樣嗎?”

小薰翹著嘴,點了個頭。

“我愛你,阿本!”

張瑞迪抬首,深情地迎向妻子的朱唇……舉行風光的結婚儀式後,小薰正式成為張家的三媳婦。

五個月後,小孩誕生了,與胭脂味濃厚的張瑞迪有著迥然之別;因為,他的兒子很壯、很陽剛也很靈活。

知道小薰是西藏人後,大家是嘖嘖稱奇,他們並沒有排斥小薰一些迥然不同的生活習慣,反而給她相當大的生活空間,不去叨擾她。

張瑞迪倒經常對她心懷歉疚。近日,他躺在床上與小薰閒聊。

“小薰,你貴為西藏黃教的公主,卻為了我,再也看不到美麗的高山、原野了……”

“傻瓜!”小薰斜躺在張瑞迪身上。“我才不會看不到呢!只要用‘心’,就能無所不在。你信不信,你現在走到爸媽那,我留在這裏卻仍可以看到我和你在一起的景象,你懂吧?要不要試一試?”

張瑞迪恍然大悟道:“原來這就是當我住院時,看到你的原因為”他驚呼出聲。“所以,那時你也陪著我的家人們。”

小薰一個翻身,她拍向張瑞迪騰的心口。“沒錯,這些日子來,我都與你在一起呢!” 她笑著。“所以,你以後別想在我背後做壞事喔!我會一清二楚的。”

這似乎太難以理解了,現代社會竟還有靈魂出竅這回事。

他陷入沈思。

小薰看到他的表情,無奈地搖頭。“算了!你不會懂的!你只要記得用‘心’去看一切就對了!”她指著張瑞迪騰的心,“要用‘心’對待我!”

張瑞迪騰仍是如墜雲霧中,心中有許多疑問。“對了,如何能正好在浴佛節過後的第六十六天後回來?”

“這——”小薰猛搖頭。“全是因為我的心與你在一塊兒。

我回西藏後,就好像行屍走肉一般,紅教少主後來也只好成全我了,這對他也是一種福報啊!幸好他自個兒開悟了,放我一馬。一報還一報,永無休止。姊姊的死,希望能夠終止這一切的恩怨!”

張瑞迪緊緊擁著愛妻。“你受苦了!以後我不會再讓你離開我的身邊了。”

“對了,我幫你準備一間小閣樓,供你打坐用的,還幫你買了好多衣服……甚至連顏色式樣都配好了。”果真是張瑞迪的“本性”。

“衣服?”小薰輕斥道:“這樣很浪費的,我不要穿——”

“我買這些衣服,是要讓你在外面穿的,統統都是外出服,你總不能在我家人面前還披著黃架裟吧?”他的表情好邪惡。“當然,在這宅子中,你可以一絲不挂——”

“你喔——”小薰沒轍。“我敗給你了!”她貼住張瑞迪的前胸。“現在你和孩子,是我生命裏最重要的人,你的話我只好聽嘍!”她情意深長道。

小薰突然捂住張瑞迪的唇道:“孩子醒了,要找媽媽。”她似乎能洞悉孩子的一舉一動。

“不會吧,孩子給媽媽帶得好好的,剛離開時,他還在夢周公呢!”張瑞迪不以為然道。

不過,小薰不理睬張瑞迪飛奔下樓,張瑞迪跟了上去來到嬰兒房。沒想到,孩子真的在哭。

夜欣一見小薰來到。“正好,小薰!孩子正在哭呢!大概要吃奶了。”

看得張瑞迪目瞪口呆。“小薰,你怎麼知道的?”他追問著。

“用‘心’看啊!”她還是那句老話。

“這——”

張瑞迪對自己說,一輩子,他一定無法瞭解這一點。

這是特異功能嗎?

答案是無解。

但是,沒有關係,反正,他愛她,這就夠了。

頂部
marrypig

註冊會員

狀態:
【大結局】

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

PS::本薰的故事已經完了,,雖然原本這篇完了之後是應該要po丫緯的,,但丫緯的,,我上一章已經po了,,所以我明天就會po mei煜的,,喜歡mei煜的,,不要錯過囉~~

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 55184
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-1-16 14:35  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
终于完了~~
支持支持

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43547
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-1-16 16:17  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝分享.
看一下.

頂部
katiekawing

新手上路
生命值 : 2 / 424
魔力值 : 124 / 19945
经验值 : 98 %

狀態:
看一下囉!!

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 40 / 969
魔力值 : 808 / 44559
经验值 : 78 %

狀態:
太好啦!!!終於po mei煜了!!!等好久了!!十卜十卜!!!

頂部
kikilam

新手上路
生命值 : 3 / 449
魔力值 : 139 / 21115
经验值 : 98 %

狀態:
十卜十卜~~~~

頂部
Mr-C0w

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13532
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2009-1-17 14:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Mr-C0w 為MSN好友 通過MSN和 Mr-C0w 交談
好好 '
等你post la...
kaa...爆好睇lor

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 915 / 2121
魔力值 : 8263 / 97421
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部