[081219Andy哥]Andy哥回應武漢“無禮貌”報道 - 帅气ANDY哥 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [081219Andy哥]Andy哥回應武漢“無禮貌”報道
eggken158

高級會員
生命值 : 12 / 691
魔力值 : 352 / 32677
经验值 : 65 %

被警告: -10
狀態:
發表於 2008-12-19 15:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 eggken158 為MSN好友 通過MSN和 eggken158 交談
[081219Andy哥]Andy哥回應武漢“無禮貌”報道

Andy哥回應武漢“無禮貌”報道

QUOTE:
原文章由 andyc 於 2008-12-19 13:52 發表
回覆 #1 Lollip0pLover 的文章

[新聞] 棒棒堂最没禮貌

三批明星同日抵汉
  昨日同期抵汉三批明星,《陪我看电视》让观众再度领略赖声川舞台剧魅力;下午现身的《卡门》主演则大秀弗拉明戈风情;傍晚时则有台湾组合棒棒堂。前两者表现不错,只有棒棒堂年纪虽轻脾气不小,打断记者提问,并抢记者采访稿,十分不礼貌。

山寨人气组合来汉吵架
  本报讯(记者 熊子昂 实习生 毕俊)号称“台湾人气组合”的模范棒棒堂,昨日来汉举行新专辑签售会。原定下午四点举行的签售会,不知何故推迟一个多小时,这直接导致原本人气不旺的签售会现场观众不足两百人。记者随机采访一位围观群众,他对棒棒堂迟到无任何怨言:“反正我只是看热闹,我不是歌迷,他们是谁我都不知道,更不用说听他们唱歌了”。看来这台湾人气组合的“人气”有待商榷。

晚上七点,记者抵达该团下榻酒店,准备完成棒棒堂所属唱片公司金牌大风热情相邀的专访,未曾料到,在酒店大厅等候的歌迷仅五人,居然比棒棒堂的组合成员还少一人。如此“人气组合”,还真少见。

比没人气更让人不理解的是,这个来自台湾的组合还不够礼貌。采访中,相关人员数次打断记者采访,认为记者应该依金牌大风的要求,更关注组合新碟,而不要提出其他问题。之后,更在提问中途抢夺记者的采访稿,令采访无法继续,所以武汉媒体不知道棒棒堂到底是来汉宣传,让武汉歌迷掏钱购买他们的新碟,还是专程来武汉耍威风,与媒体吵架的。最终,宾主双方不欢而散。

轉網易娱樂和伟区
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一次到武漢的棒棒堂,抱著開心與興奮的心情要與內地的歌迷粉絲見面,
唱片公司-金牌大風也細心安排每一個通告與各媒體見面採訪,
我們也盡心為努力宣傳,也為滿足每一個媒體訪問,
而記者要訪問藝人卻沒做功課問了一堆...問題外,
我們也都細心一個個努力回應,搞笑....;
為的也是希望讓媒體,歌迷都能喜歡棒棒堂,
卻沒想到這位記者除帶了歌迷(號稱實習記者)一起進來採訪外,
居然採訪完後還睜眼說瞎話.......?!

新聞內容回覆如下:

1.現場訪問棒棒堂都細心回答每個問題,也從並未打斷記者任何問題,
   也許是她問的問題是不相關...,以致被保護棒棒堂的唱片公司告知,希望能跟訪問與我們相關之問題....;
   採訪結束後6棒一定會說謝謝他們辛苦了...,也從未過"不禮貌",,,!!

2. 簽售會我們有遲到些,很抱歉!但也並未一個小時之久,
    而我們也還是盡力把簽售會完成,讓所有歌迷粉絲共同同歡!!

3. 武漢好樂迪簽售會現場近一千五百人,我們也簽了一千多張"黑糖群俠傳電視原聲帶"專輯,
    記者卻聲稱....人气不旺的签售会现场观众不足两百人....?!
   是現場一起的粉絲歌迷都是假人嗎???我真的不解....??!!!

4. 在飯店大廳等候的歌迷雖不足30人,但也絕不是5人....!
     因內地武漢氣候天冷,棒棒堂告知歌迷盡早回家休息,
     不要再等待,以免生病感冒...,6棒的關心現卻被記者說成.....?!!

5. 說沒人氣,沒人等都無所謂,但棒棒堂卻絕不會無禮貌!
    此次所有武漢媒體都對棒棒堂稱讚有嘉,並也笑稱棒棒堂有人氣夠可愛,好笑自然大方,有禮貌!
    也請大家查閱所有武漢媒體的新聞報導,除以上這位記者報導外!!

最後我要說的是,棒棒堂來內地宣傳為的是要見所有內地喜歡他們的歌迷朋友們,
6棒真心希望大家知道他們的努力和認真,無論新聞是什麼?
真心絕不會變!!挺棒棒堂到底吧!!

偷偷去他們報社去反應吧...!!
新聞笑一笑.哈哈....!!

謝謝武漢所有愛棒棒堂的歌迷,媒體朋友,
你們的熱情我們感受到了....!!
下一次我們還會來武漢和大家見面的!!!

A

轉woo傑區

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123027
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-12-19 15:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
想要看!!!!

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
瑩瑩 (♥牙嗶嗶♥)
I'm 呢迷 XD

金牌會員
生命值 : 209 / 1498
魔力值 : 2729 / 70231
经验值 : 92 %

狀態:
很想知道..哈哈XD

麻露 XDDD
頂部
藜情

註冊會員
生命值 : 8 / 606
魔力值 : 261 / 27248
经验值 : 24 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 549 / 1888
魔力值 : 5622 / 87591
经验值 : 52 %

狀態:
thank for sharing

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 983 / 2150
魔力值 : 8660 / 97772
经验值 : 3 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
Devil

新手上路
生命值 : 10 / 658
魔力值 : 315 / 29939
经验值 : 35 %

狀態:
發表於 2008-12-19 17:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Devil 為MSN好友 通過MSN和 Devil 交談
謝謝分享!

頂部
愛死你

新手上路
生命值 : 14 / 726
魔力值 : 396 / 33642
经验值 : 7 %

狀態:
發表於 2008-12-19 17:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛死你 為MSN好友 通過MSN和 愛死你 交談
thx for sharing

頂部
lollipopshan701

新手上路
生命值 : 17 / 765
魔力值 : 448 / 36261
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-12-19 17:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipopshan701 為MSN好友 通過MSN和 lollipopshan701 交談
謝謝分享!!

頂部
lollipopheygirl

乞丐
生命值 : 7 / 595
魔力值 : 251 / 27117
经验值 : 83 %

被警告: -5
狀態:
thx for share

頂部
jant