[加油] 金馬表演 零失誤表演 我們一起替六子加油 - 棒棒堂.粉絲集合站 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [加油] 金馬表演 零失誤表演 我們一起替六子加油
秦秦~ (鬼詠Wing)
鬼詠Wing

註冊會員
生命值 : 39 / 964
魔力值 : 798 / 45539
经验值 : 58 %

被警告: -4
狀態:
[加油] 金馬表演 零失誤表演 我們一起替六子加油

哈哈   明天金馬   那認真的六傻蛋現在一定正在死命的練習

而我們當然不能閒著囉
追求完美演出的六棒棒誰知道會不會天外飛來一個什麼隕石大爆 來干擾表演勒
未來的是是不可預料的   所以預防當然都是最重要的囉

哈哈   現在我們可以做什麼呢!!!
快使用念力  呼呼哈ㄏ一ˋ          明天金馬表演成功又順利!!
念力念力   一起用念力吧   一定要給我成功得漂亮!!!
一定要讓看表演的觀眾給驚嚇又傻眼 驚呼 哇!棒棒堂  武術不是蓋的  哈哈哈  佩服啦哩怕吧~~哈哈哈XD   

由我們一起用念力幫正在準備金馬表演的那五傻蛋外加一隻腳受傷+被雙傑棍K到電眼的的廖笨笨吧

回復時 打出祝福的話 再接著念神奇的咒語:  

看我的念力 呼呼哈ㄏ一ˋ明天金馬一定要順利!!乘以3次以上  更有效噢!

好啦  一堆瘋言瘋語  重點是替他們祈禱吧  
金馬頒獎、星光大道還有表演向來都是一年一度大家都在等著看的大盛事
所以說   不可以丟臉了  一起祈禱一起祝福吧
記得帶著念力念力   快回覆祈禱!  GO!

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123332
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-12-5 21:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
棒棒堂加油喔!!!
明天的表演一定会很成功的!!!
干巴爹!!!

看我的念力 呼呼哈ㄏ一ˋ明天金馬一定要順利!!!x3

本帖最近評分記錄
秦秦~   2008-12-5 21:50  威望  +5   謝謝支持,要加油哦...
秦秦~   2008-12-5 21:50  金錢  +5   謝謝支持,要加油哦...

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1064 / 2207
魔力值 : 9461 / 103916
经验值 : 30 %

狀態:
十卜棒棒堂呀!!!
一定成功的~!!
加油加油!!!

看我的念力 呼呼哈ㄏ一ˋ明天金馬一定要順利!!!x3

本帖最近評分記錄
秦秦~   2008-12-5 21:51  威望  +5   謝謝支持,要加油哦...
秦秦~   2008-12-5 21:51  金錢  +5   謝謝支持,要加油哦...
頂部
秀o0秀

新手上路
生命值 : 1 / 377
魔力值 : 98 / 17475
经验值 : 9 %

狀態:
棒棒堂加油喔!!!

呼呼哈ㄏ一ˋ明天金馬一定要順利!!!x3

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 547 / 1888
魔力值 : 5622 / 87802
经验值 : 52 %

狀態:
棒棒堂加油!
你們的表演一定會很成功、順利&出色的!
加油加油加油!

看我的念力 呼呼哈ㄏ一ˋ明天金马一定要顺利!!乘以3次以上

頂部