[轉+自改+完] 米蟲出頭天之4- 米蟲背後的撒旦 (敖牙)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 米蟲出頭天之4- 米蟲背後的撒旦 (敖牙)18+
ah詩`

新手上路
生命值 : 16 / 747
魔力值 : 423 / 35402
经验值 : 90 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-12-11 20:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ah詩` 為MSN好友 通過MSN和 ah詩` 交談
  教堂外,已經開始擺桌宴客。

迎著徐風、暖陽,青翠碧綠的草坪上放著一個大尺寸的投影機及一整面素白的螢幕,一段有說有笑的音樂旁白透過麥克風傳出來。

舞臺上,聘請而來的司儀在簡單的開場後,大家就把視線釘在螢幕上。

敖犬、大牙、吳嫂及幾個敖犬的摯交都坐在第一桌,他們的視線也落在螢幕上。

螢幕上的節目開始了,最先投射出來的是敖犬嬰兒時期的黑白照片,他坐在地上,包著尿布、拇指含在嘴裏,瞪著鏡頭一臉不屑的酷樣。

「哈哈!這就是你,原來你從小就這麼冷酷!」虎牙大笑著,他是敖犬在美國的室友兼工作夥伴。

當敖犬專心接手莊氏企業後,顏耀儀也接管起「維多利亞網路書店」的大小事宜,只不過敖犬還是掛名的總裁,他這個副總裁則是實際經營者。

敖犬窘了,「別笑了。」他微惱,「就說了不要用這種方式舉行婚禮。」

「你在氣我嗎?」坐在他身側的大牙無辜的眨眨眼,「我覺得很好看啊!」

是她提議要把兩人一路走來的經歷製成影片般放映,這是屬於他們的「愛的故事」,她希望來觀禮的人不單單是飽餐一頓,還能欣賞這場婚禮秀。

她想要的婚禮只有一次,物件也只有一個,她當然要好好計畫羅!

敖犬為了能娶到美嬌娘,為了能在往後的日子裏跟她做愛做的事,只能聽從她的婚前條件,別無他法。

投影片一換再換,有兩人國小、國中時候的照片,都是惡魔般的敖犬在欺負天使模樣的大牙時被家人偷偷拍下來的。

接著,是敖犬外地求學,兩人分開後各自與親人同學合照的相片,還有他們長大成人後,他回來與她團聚拍的居家服合照、到現在的婚禮照……愈來愈親昵。

儷影成雙,配合著膾炙人口的音樂旋律,就好像跟著男女主角一起戀愛過一般,視覺上跟聽覺上的享受都讓人歎為觀止。

虎牙看到最後,也露出羨慕的目光。「我這個單身漢,也開始想要娶個老婆了……」

「那就快去啊!」敖犬摟著大牙的腰,戲謔道。

「我沒對象。」虎牙雙手一攤。

「隨便路上抓一抓,沒有成打也可以成雙。」

「你饒了我吧!」他一臉畏懼的說。看看大牙又再看看敖犬,他一臉欣羨。「像大嫂這樣的好老婆,如果找得到,我就會結婚。」

「可別勾誘我的老婆,小心我對你不客氣!」敖犬板起面孔。

「你……真是見色忘友!」

「我現在是老婆至上,對不對?親愛的老婆大人。」

大牙被逗笑了。「吃飯啦!」

「我老婆叫我吃飯,我要趕快吃,不跟你抬槓了。」敖犬轉向大牙,目光變得火熱,在她耳旁悄悄低語,「你也要吃飽,我們晚上才有力氣。」

她羞紅臉,嬌羞得不想理他。

「大嫂,我們可以解救你,晚上我們可以鬧洞房嗎?」虎牙代表著一大票朋友說。

「不行!」敖犬射過來殺死人不償命的致命眼光。「誰晚上敢來打擾,我就給誰好看!」

「哦……小生怕怕喔!」虎牙耍寶的說著。

聽到的在場朋友都大笑出聲,連大牙也笑出了淚。

這絕對是她畢生難忘的一場婚宴,她非常心滿意足呵!

第九章完

頂部
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 41578
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2008-12-11 20:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
好看!
支持!

頂部
Lollipop229

新手上路
生命值 : 18 / 778
魔力值 : 466 / 36399
经验值 : 14 %

狀態:
thx for sharing

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48374
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2008-12-11 21:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
好期待結局呀!!!
快po呀....

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36558
经验值 : 48 %

狀態:
期待更新。。

頂部
happyvikie

新手上路
生命值 : 41 / 969
魔力值 : 808 / 44410
经验值 : 78 %

狀態:
加油...!!!

頂部
siuhiutung

新手上路
生命值 : 18 / 783
魔力值 : 473 / 37197
经验值 : 32 %

狀態:
thank you

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97095
经验值 : 85 %

狀態:
期待更新!!

頂部
sze21

乞丐
生命值 : 16 / 748
魔力值 : 424 / 34619
经验值 : 94 %

狀態:
繼續po呀!!!!
好好睇......支持

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 39911
经验值 : 48 %

狀態:
支持喔!!!

頂部
ahBE`

新手上路
生命值 : 13 / 708
魔力值 : 373 / 32628
经验值 : 35 %

狀態:
發表於 2008-12-12 18:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ahBE` 為MSN好友 通過MSN和 ahBE` 交談
很可憐啊!

頂部
oxkimxo

新手上路
生命值 : 0 / 187
魔力值 : 30 / 8588
经验值 : 51 %

狀態:
回復 #57 ah詩` 的帖子

let me see...

頂部