[轉+完] 死亡前的一個月 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 死亡前的一個月 (鬼王)
chariey0408

註冊會員
生命值 : 37 / 940
魔力值 : 746 / 42620
经验值 : 60 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-11-25 23:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-25 23:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-27 18:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-27 18:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
好似無人回覆!

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 113 / 1285
魔力值 : 1744 / 60897
经验值 : 43 %

狀態:
加油~加油~

期待唷!

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48713
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
好好看哦!

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48713
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
不知道鬼鬼會不會死呐?!

頂部
TRFW3

新手上路
生命值 : 10 / 657
魔力值 : 314 / 30532
经验值 : 30 %

狀態:
好睇呀!!po多d啦

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-28 18:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-28 18:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-28 18:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
第四章
邱勝翊聽到秘書說電腦的問題有解了的時候,心裡很高興。當看見走進來的人是吳映潔的時候,
他有些驚訝,但隨即彎起了嘴角。那是他今天第一次露出的笑容。
“聽說你有辦法,真的嗎?呵……我知道你工作很認真,想不到能力也蠻強的。”
吳映潔看起來很不安也很緊張,平常看見他的時候都會紅著臉,可是現在她的臉色卻是透著些慘白。
“總經理……我可不可以跟你單獨談一談?”
邱勝翊想,她真是個害羞的女孩。他答應了她的請求,讓秘書出去,然後微笑著看她。
“怎麼樣?有什麼機密不能讓人知道嗎?”半開玩笑的,他說。“不想讓人家知道你是解救公司的電腦天才?”
她不安的在椅子上挪動了一下身子,咬著下唇。
“對了,你怎麼沒有先跟你經理說?他這一整天都快要被我罵得臭頭了。”一直煩心的事情有了解決,邱勝翊心情放松下來,話也變多了。“越級,呵!我不知道你是這麼積極的人,不過真的令我印像深刻,也許我該把你經理Fire掉,改讓你當。”
“不……請千萬不要這麼做……”她驚恐的搖頭。“我不要當什麼經理,我沒有那個資格。”
“在我看來你有資格。他花了一天沒有辦法解決的事,你有辦法了。那個沒用的家伙還找了外面的人來,搞半天卻說什麼問題出在公司內部。那是什麼答案?我想要的是可以解決問題的人——”
話說到一半,他突然停住,有個模糊的念頭在腦裡形成,不過太荒謬……
他看著她。
她撐不了兩秒鐘就心虛的別開視線,不過那已經間接證實了他的臆測。
這實在太不可思議,太荒謬了!
邱勝翊一向自信在商場打滾這麼多年,至少有點識人之明,可是現在他的自信,卻被徹底給殲滅了。
“是你?”說出口的同時,他從她的表情也已經百分百確信了。“為什麼!?”
他的感覺,就像是被一只可愛無害的小狗給咬了一口那樣的錯愕。
是的,其實他一直把她當成一只小寵物,認為她會永遠忠心的等著他,他心情好的時候就拍拍她,然後她就會滿懷感激的對他搖著小尾巴。
然而今天的一切,顛覆了他的想法……
“病毒是我放的,我有自信無法被別人破解。”她蒼白著臉,身子微微顫抖著,可是還是一字一句清楚的說完。而在今天之前,面對他,她還不曾沒有結巴的完整講過一句話。
“答應我的條件,電腦可以馬上恢復正常。我另外放了一個病毒,一個月後會發作。”
邱勝翊壓下滿腔的怒氣,瞪視著眼前的女子。在他眼中,她已不再是那個單純的女孩,相反的,他有著憤怒,還有被背叛、欺騙的感覺。
“你要多少錢?”冷冷的,他的聲音沒有一點溫度。
她搖搖頭,身體抖得更厲害了。“不要錢……我不要錢。一個月,我只要你一個月,給我——你一個月的時間……”

第二天,邱氏企業的員工來上班的時候,又驚又喜的發現電腦又恢復正常了,所有的資料又回來了,就像從來沒有發生過什麼一樣。
資訊室的張經理是其中最高興的一個。電腦奇跡的復原了,表示他的壓力也解除了。這下他不用再面對總經理的質問,天知道,那個明明年紀不比他大的男人,為什麼就是能給人這麼大的壓迫感。
“張經理,總經理找你。”
聽到自己的秘書這麼說,張經理畏縮了一下。
“啊?總經理找我?現在不是都沒事了嗎?”他苦著一張臉。
“不知道耶!不過你最好趕快上去。”
懷著忐忑不安的心情走進總經理辦公室,張經理看見總經理的那一刻立即先開口了:“總經理,那個……電腦已經恢復正常了,我一早已經測試過,沒問題了。”
“這我還要你來告訴我嗎?”邱勝翊的聲音充滿譏諷。
張經理惶惶不安的低下頭,不知道總經理到底是什麼意思。對於電腦中毒這件事,他好像知道的比他多。
“是。ㄜ……那不知道總經理找我有什麼事?”
“你部門裡有一個吳映潔,從今天起,調到總經理辦公室當我的秘書。”
“啥?”
“你有意見?”
“不!”他哪敢有意見?雖然有疑惑,可是任何還有一點頭腦的人都知道,現在不是問的時候。
“還有一件事,昨天的電腦中毒事件,我要你繼續找出問題在哪裡,限你在最短的時間內找到防堵的方法,否則你就准備走路。”
張經理的嘴角抽搐了一下。
發生的當時要想辦法追來源就已經追不到了,何況現在事過境遷。那個駭客,不管他的動機是什麼,都可以看出是個高手,不會笨到留下任何蛛絲馬跡。
然而在這個時候,他也只能說——

頂部
chariey0408

註冊會員

狀態:
發表於 2008-11-28 19:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chariey0408 為MSN好友 通過MSN和 chariey0408 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****www

頂部