【126小巨蛋】--我哭了 - 棒棒堂.粉絲集合站 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 【126小巨蛋】--我哭了
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62215
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
【126小巨蛋】--我哭了

我發現我發的帖子都是關於以前的...

呵呵...
不管怎么樣..希望大家看看昨天令我超興奮的事情!

昨天星期日..我無意中見到一間影音店..
就想進去說..看看有沒有[黑糖群俠傳]
我逛了1圏..發現沒有...準備走的時候..
無意間眼神1飄~~感覺好像看到什麽東西很熟悉..
往回1看~~OMG~~是棒棒堂夢想出發126小巨蛋演唱會DVD!!

哇塞~~我可是找了很久~~因為在澳洲...比較難買到...
我看到超興奮的..立馬掏錢買了..老闆還說..你真會買...
我說..??爲什麽這么說..?
他說..這個我可是在台灣找得超久的...才進了5套...
我本來心想...過了那么久...肯定沒有人買...
沒想到我1放架..就全掃光了..這是最後1個了..
而且其中1個是外國人...
哇..我不僅心想..好開心哦..棒棒堂真的好紅哦~~

哈..到現在我還很興奮...
昨天買了后..馬上看...

看完后..感覺棒棒堂真的長大了...
無論歌喉還是舞藝...
我哭了...不僅是看到這個!
特別看到六棒的真心話...
是他們每個人對其他五棒說的話~~
也是我第1次看到..他們6個1起哭~~
敖犬,小杰,小煜是我第一次看到他們哭耶~~
而且小煜還哭超久的...
六個都說完了..在唱[我們之間]的時候..小煜還在哭耶..

說說服裝..老實說他們1共換了三套[不記個人solo的衣服]
感覺不怎么樣...個人比較喜歡第三套...就是白色的那套..
看過他們演唱會的就知道哦的了~~

唯一可惜的是..看不到王子&敖犬的個人solo...5555...
這個也讓我好像哭...
不顧..攝影師好像知道他們兩個的個人solo不會在dvd播一樣...
整張DVD...他們兩個的鏡頭好像比較多哦~~

我現在還是很興奮....

5...說下價錢...感覺如果以澳幣對港幣來說...
蠻便宜的...因為這陣子全球經濟不太好

現在對氯好像是4塊多吧...

我買是10快錢澳幣...就是40多塊港幣...50多塊人民幣...~~

下面是DVD的一些照片~~

↑專門照一張看到價錢的..XD↑

或許這些對你們來說沒什麽...
但這我來說...卻是1件超級開心的事...

昨天雖然找不到[黑糖群俠傳]但找到演唱會DVD...
還蠻有收穫的...

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 547 / 1888
魔力值 : 5622 / 87801
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
你真得很喜欢棒棒堂!
(真是废话,笨蛋)

棒棒堂真的長大了,
我们要永远支持他们哦~

頂部
徽仔

新手上路
生命值 : 37 / 951
魔力值 : 769 / 44207
经验值 : 4 %

狀態:
嘩, 你真好, 在澳洲都找到棒棒堂的CONCERT DVD
還買得到

我就不一樣了
在加拿大, 我看到有棒棒堂的CONCERT DVD
但那天身上沒有錢, 下次去就沒有了
現在怎麼找都找不到!

頂部
lollipop-van

新手上路
生命值 : 11 / 677
魔力值 : 336 / 30959
经验值 : 10 %

狀態:
谢谢分享

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61092
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝 你呀  !!!!!!!!!!!!!!

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123331
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2008-11-24 16:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
你好幸运喔!!
买到他们演唱会 DVD!!!
我在马来西亚这里订了多过两个月了,
都没货!!

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48492
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
在他們講自己的信的時候,,
我已經满脸泪水呢!

頂部
Cwaiii

新手上路
生命值 : 2 / 433
魔力值 : 129 / 19911
经验值 : 35 %

狀態:
發表於 2008-12-8 20:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Cwaiii 為MSN好友 通過MSN和 Cwaiii 交談
哈哈~
我覺得整個演唱會十分完美~
只是他們的服裝不太美~
太可愛啦~...我覺得比較帥一點的那件...都掉了很多線...
很多破壞啦~
我都是比較喜歡他們的solo服裝=]

頂部