'粉絲對Andy哥講關於第二屆模範棒棒堂.!' - 帅气ANDY哥 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: '粉絲對Andy哥講關於第二屆模範棒棒堂.!'
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 61824
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
'粉絲對Andy哥講關於第二屆模範棒棒堂.!'

看了這些..我感觸還蠻深的...
[V]臺招新的DD進模範棒棒堂其實...老實看來..并沒有錯
他們也只是想給粉絲們一種新的感覺吧...

但..不如期望的..第二屆棒棒堂DD..表現并不是那么好...
收視率..是一直在低的...

我也希望Andy哥可以讓21棒回模範棒棒堂...
不然到時候..後悔都來不及了...
許多粉絲會因為不想看第二屆棒棒堂...七棒六棒曝光率減少..
而再也不支持模範棒棒堂了!!

我在這裡真心地跟Andy哥說:

讓第一屆DD回模範棒棒堂吧~

下面是其他粉絲對第二屆棒棒堂迪弟的看法,和想對Andy哥說的話

如何看待新的模範棒棒堂

QUOTE:
其實最初剛收到第一屆弟迪要畢業的消息時并沒有太難過,雖然有一點不捨
但心裡還是抱著期待的心情想要看第二屆弟迪的表現
畢竟自己也不是10幾歲的小孩子,心裡還是有一些理智的,V臺這樣的安排一定是出於多方面的考慮,而且新的東西一定會帶來新的感受
新的棒棒堂每一集還是都會看,而且儘量會看完,總之儘量的去發現新弟迪的優點與笑點,還有製作單位想要玩的梗
可是時間越久,心裡難過就越來越多。經常會回顧一些舊的棒棒堂,對舊弟迪,對以前棒棒堂的想念越來越強烈
每天和室友一齊看新的模範棒棒堂,笑聲越來越少,感動也越來越少。似乎總是欠缺一些共鳴。
棒棒堂這個節目之所以成功,不只是有工作人員與ANDY哥的用心,也有一部分是因為弟迪們的優秀
舊的弟迪總是能很好的配合製作單位想要達到的效果,帶動觀眾的情緒
新的弟迪其實也不能說不好,他們也很努力,可是總是不能很好的帶動整個節目的氣氛
或許是放不開,或許是還不熟悉,可是會不會是因為不適合?
新的棒棒堂,布景換了,弟迪換了,也有許多新的單元,可是節目的模式卻還是照舊,甚至還有許多老梗
舊弟迪就算是老梗一直重複,觀眾們還是覺得可愛好笑,就像我和室友本身,就算重溫舊的棒棒堂,都還是會笑
但放在新弟迪的身上卻不一定觀眾會買賬,因為不同的人就要有不同的東西。

總之,說了這么長,意思就是
什麽都是新的,那么節目的模式是不是也應該有一個改變,畢竟這2屆的弟迪不一樣,相同的節目模式,挖掘的東西都總是大差不差。
新的棒棒堂也有2個多月了吧?弟迪們有進步,可是我并沒有覺得節目有比新弟迪剛進來的時候好看很多
想想lollipop從進棒棒堂到成軍,也不過是3個月左右的事情而已,就已經有了不錯的人氣,所以時間不再是藉口,再這樣下去也不是辦法。新的總應該比舊的更好,而不是只要不是差太遠就好。
總覺得新的棒棒堂,弟迪和製作單位都是賣力卻不討喜,經常看節目的破口都覺得剪的好勉強,仿佛節目根本沒有精彩的地方可以拿來做預告吸引觀眾。做新的棒棒堂製作單位也應該蠻累蠻辛苦的吧。

希望新弟迪們都能抱有一顆輕鬆的心態
畢竟有時候越想要刻意去做的事情,越是得不到想要的效果,自然反而比較好
還有就是多努力,經常想著怎樣做好節目,怎樣的梗是好笑,收集好笑的電影,好笑的短片。多看別人好的表演,了解一個真正的表演應該是怎樣。要提高自身內涵,每天用心看節目的觀眾很容易就可以看出弟迪私底下大概是一個怎樣的人。有時,觀眾并不是被才藝或笑點吸引,而是這個弟迪本身。
还有,建议弟迪们平时多培养一下感情,像6棒每天住在一齐,默契自然比较好,笑点也比较多,弟迪们都互相熟悉,录影也比较轻松容易放得开
這些都是平時該做的事情,努力不僅僅是限與錄影當下的努力和完成製作單位給的任務

說的這些都很像是說教,或許自己沒有這個資格。畢竟andy哥還有製作單位都是很專業有能力有想法的,而且也是最知道實際情況的人。也比我們更想有一個好的棒棒堂
但是andy哥的討論區應該也是一個讓我們說出自己想法,提出自己意見的地方。所以以上說的這些,可能有些愚蠢,但純粹只是個人的一些想法。

↑我認為這個寫得不錯↑

QUOTE:
對不起
我也只能說
我是在沒辦法接受第二代
拜託andy哥再想想辦法吧
聽聽大家的心聲

QUOTE:
新底迪他們...目前還沒掌握合適的表現和表演方式
了解他們是很努力,不過表現方式歪了

以下是在節目區看完新底迪棒棒堂團體PK賽的感想和建議

吃驚...
看了這集節目,並不精彩
也看不到新人有什麼團體氣氛
既然他們彼此之間還不太熟悉似的
建議有關方面偏向安排運動會、室內競技賽等等遊戲單元
像當初bbt開播不久,讓那些新人先彼此熟絡,才作這樣子的分組對抗

已經不想以第一屆的標準來看新人表演
可是,真的看不到有精彩之處
也看不到他們哪裡團結...像一盤散沙那樣
很可怕的感覺

也忍不住替小樂講說話

我覺得...小樂很無辜
以往第一屆,像毛弟、魚、王子等等,10多歲少年,他們有很好的領導者帶領他們表演和在節目上的表現
大家別忘記,小樂他才17歲而已
就要將這麼大的責任丟在他身上
要了解,他不是班長,不應該讓他要做...幾乎是班長的位置
那位班長請你好好加油,好嗎

我不是小樂fans,不是想替他講話
只是,已經看到小樂很努力很努力表現,別的新人不接梗
小樂也很辛苦

QUOTE:
我當初被bbt這節目吸引,並不是因為底迪們才藝
是他們本人的個性和熱熱鬧鬧的相處模式
節目開播時,那些男孩們運動會、室內競技賽的傻氣
鮪魚和邱帥出外景宅急便比併
後來,來賓上節目,底迪們努力設計表演和舞蹈

其實,不是舞蹈的人才會懂的表演
回想,阿本對跳舞不太擅長,可是,每次他在節目表演不輸給很會舞蹈的底迪

了解舊底迪畢業,是為了讓他們有更大的空間發展
六棒有這樣子的能力和知名度出外闖一闖
但是,有關方面可以讓二軍回來帶新底迪嗎?
反正二軍...幾乎沒什麼暴光率,他們也沒有在學什麼樂器
現在新人沒有過渡期學會掌握錄影的表現
像新人yoyo和賤兔放得開,很敢表現,潛力成為主軸...,可是目前表現未如理想

第二屆20位新人對節目投入和未能掌握表演方向問題
他們還搞不懂觀眾究竟想看什麼

QUOTE:
不知道新的模范的收視率怎么樣
我是已經很少看模范棒棒堂了
6棒回來的幾集都有看
還是帶著6棒式的幽默
但是還是有種回不去的感覺
那種融合一體
兄弟般的感情
一起奮斗的感動
都回不去了

QUOTE:
我對二屆並不熟識
因為根本都不看的
看都只過6棒上去的那幾集
但就那幾集都已經令我看到他們很刻意的去做氣氛
他們根本就是為做氣氛而做氣氛
一點都不自然
看得都不太舒服
他們這麼刻意去做..觀眾是看得出的
不要當觀眾是傻子
不是自然去做的氣氛其實是很難令人開心的

QUOTE:
哎~
说了那么多,大家也都是希望新的棒棒堂会越来越好~

但是观众是不等人的,不要等到后悔的时候才发现人事已非了~

现在不光二军的曝光少了,六棒的曝光也少了很多~

真不知道什么时候可以重温迪迪们在一起努力打拼的日子~

从现在重播的第一届棒棒堂精选,就可以看出第二届跟第一届的差距~

希望观众的呼声真的有人可以看到心里去~~

QUOTE:
說實話, 我一開始看第2屇bbt完全是因為小樂
看了以後, 覺得dd們有2個極端
有些人真的很努力, 像小樂就是一個例子
他才17歲, 因為是第1屇的就要擔起整個節目的壓力
努力表現自己, 要知道他以前都不怎麼說話
現在幾乎每集都靠他撐著!預告也幾乎每天都是他!
所以, 看著他在努力, 我也愈來愈喜歡小樂了
反之, 某些dd, 沒什麼好的才藝, 節目上又不表現自己
最重要的是, 有表演的時候, 一看就知道有沒有準備, 有沒有努力
觀眾想要看的不是這些沒有誠意的表演!

不過, 我還是會繼續看bbt
因為看著dd們努力不斷進步, 是一種感動
希望dd們再多加一點油唷!!
gogogoooo~~

注意了!我發這個帖子..只是希望大家更加清楚...
其他粉絲對第二屆模範棒棒堂的看法!!

如果你是第二屆棒棒堂的粉絲...
請不要生氣..這只是一部分粉絲說的話...
其實是有很多粉絲支持第二屆棒棒堂的哦!!!

千萬不要引起罵戰!!
不然將會扣分處理哦~~
大家都是支持棒棒堂的...
要和平相處!
thx~~

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 551 / 1888
魔力值 : 5622 / 87245
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
我也希望Andy哥可以讓21棒回模範棒棒堂...

頂部
鬼洁

乞丐
生命值 : 17 / 759
魔力值 : 439 / 34377
经验值 : 37 %

狀態:
回復 #1 lollipop520 的帖子

怎么说的啊
好想知道啊
谢谢了

頂部
徽仔

新手上路
生命值 : 38 / 951
魔力值 : 769 / 43927
经验值 : 4 %

狀態:
thx for sharing

頂部
丫鬼彤12

註冊會員
生命值 : 11 / 660
魔力值 : 317 / 29751
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2008-11-20 15:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫鬼彤12 為MSN好友 通過MSN和 丫鬼彤12 交談
谢谢分享!

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122528
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2008-11-20 15:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
我也希望 21 棒可以回去模范棒棒堂!!

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 126 / 1312
魔力值 : 1852 / 60705
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝 你呀  !!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 43 / 987
魔力值 : 847 / 45739
经验值 : 48 %

狀態:
希望Andy哥讓21棒回模範棒棒堂

姓名: 細倫
不喜歡王丫配,更不喜歡王薰
最愛♥鬼王♥Mei煜♥筱傑♥
頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47285
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
我想看
我們都會支持他們回來的.........

頂部
GhostPrince
*阿霓*

註冊會員
生命值 : 35 / 933
魔力值 : 732 / 43621
经验值 : 32 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-11-20 17:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GhostPrince 為MSN好友 通過MSN和 GhostPrince 交談
thANKs

頂部
sammy1995

新手上路
生命值 : 3 / 456
魔力值 : 143 / 20483
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-11-20 17:40  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sammy1995 為MSN好友 通過MSN和 sammy1995 交談
give me see thk

頂部
J-nie92 (제니 ; ジェニー)
ღ最爱小煜的我爱死小煜了ღ ... ...

新手上路
生命值 : 48 / 1009
魔力值 : 898 / 45248
经验值 : 37 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-11-26 21:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 J-nie92 為MSN好友 通過MSN和 J-nie92 交談 Yahoo!

希望以前的棒棒堂可以回棒棒堂因为...
'旧爱还是最美'
还是比较喜欢以前的棒棒堂
就这样

頂部