[分享]黑侠十大深情台词 - 棒棒堂.粉絲集合站 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [分享]黑侠十大深情台词
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62215
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
[分享]黑侠十大深情台词

1.我相信你。
——楚琉湘

第一次约会时,莹莹无意间看到邪教的集合令后,找借口离开了琉湘。尾随莹莹身后的琉湘撞见莹莹与令狐的巧遇后,非常理解的对莹莹说了这句话,终于让莹莹对他敞开心胸。

2.一个人如果活着却得不到爱,就比死还要痛苦。
——楚琉湘

琉湘在医院里深情劝说好友兼情敌令狐聪,尽管不舍得,但只要莹莹能够幸福,他就很开心了。

3.没有什么爱情是永恒的。——令狐聪

令狐聪痛苦的经历让人忍不住想要心疼。

4.我希望这是她最后一次为你哭。——楚琉湘

一路以来,莹莹爱的执着、爱的辛苦,还好有情人能终成眷属,我们也就没有遗憾了。

5.在这个世界上,有一种力量是任何武功都比不上的(与莹莹相视一笑)。就算变成废人我也无所谓,我会尽我的全力,保护每一个我所爱的人。
——令狐聪

当令狐聪终于放下一切,坦然接受幸福的时候,大师兄终于拿出了全部的担当。携爱闯天下,是一种平凡而纯粹的浪漫。

黑侠十大深情台词

1.如果是两人同行,旅程才会浪漫啊!——令狐聪

这一句谨献给最初的西城双侠与我心中残留的一丝聪宁情怀。
大师兄和小师妹的故事,我们铭记这一瞬间,也是因为青梅竹马的爱情在这个世界已难以寻找。令狐聪说,没有什么永远,我和见宁就是最好的例子。
两人的旅程,终究成了最后无迹可寻的承诺。即使失去记忆的见宁,唤令狐和莹莹为西城双侠,在我们的心中,还是只记得,那个夜晚,那个大师兄和那个小师妹,那个诺言。

2.如果说,你的白马王子,他真的存在,只是王子变成了青蛙,甚至变得像我这种贪钱市侩的小人,你会怎么样?——韦晓宝

在聪莹香莹聪宁敬宁间夹杂的聋宝,却显得格外的清新可爱。尽管韦晓宝后来有傻傻的付出,有惊心的告白,有无声的温柔,但在这之前的这一段像忏悔一般的文字,却是让我最为感到,这是一个深情的韦晓宝,这样的想法。他不是青蛙,他也不是市侩小人,他就是白马王子。

3.不过我真的很喜欢听你说,你是我的。——楚琉香

楚琉香不是别人,他是黑侠中最深情的骑士。在众多台词中挑挑拣拣,却无法忽略他说的任何感动的字句。真的喜欢这样一句话,他自然是对这份感情拥有不自信,却在这句话中,听到他深刻的骄傲。他骄傲,自己的女朋友是任莹莹,是他所爱。我甚至舍弃让我倾心于他的“你喜欢他?”,而选择这句,因为这样的楚琉香,不见伤感,不见忧愁,唯有幸福。

4.亲一下,就不见了。——陆见宁

往往一句简单的话,最能感动人心。
那个任性的小师妹,宁愿不要完美的大师兄,却选择了憨厚的郭敬。她却一夜长大,在几近失去一切的大师兄面前,她懂得放弃。一个魔术,她隐忍所有悲伤,含着泪轻轻一吻。亲一下,就不见了。
她那个时候是真的希望,自己的这份感情,就不见了,该有多好。

5.你会为了他,吃不下饭,睡不着觉,只要能让你们在一起,就算全世界的人都不谅解你,你也无所谓?——任莹莹

这是莹莹说给小聋女的话,但是也说给了她自己。一句话,道明陆见宁和郭敬,又暗示了小聋女与韦晓宝,但真正的,她却在对自己说。她一定也曾问过自己这个问题,因为得到自己确切回答,才能毅然离开楚琉香的温柔乡,去吃泡面,去日晒雨淋,去风吹雨打,去找令狐聪。
任莹莹对感情的坚毅,不是楚琉香的执着,是一份女子的无畏。

6.我不想听你说对不起,我只想知道,为什么不能是我?能让你开心得笑,难过得哭的人,为什么不能是我?——楚琉香

看到第十集,多少人为楚琉香的这段话所震动。
对,为什么不能是他?为什么不能是深情、坚持、专注、视任莹莹为唯一的楚琉香?坐在电脑前的我们,都这么想,不仅仅是他想,我们也在想。只可惜楚琉香迟了一步,也少了那一份属于令狐聪的运气,他与任莹莹,注定只剩下“你要保重”。
琉香骑士,这又是何必呢。

7.当上武林至尊又怎么样,成为天下第一,那又怎么样,如果没有一个你喜欢的人在身边分享这一切,那就真的太孤单,太寂寞了。——楚琉香

又是楚琉香。楚琉香的深情语句已经数不清,但我偏执爱这一句,尽管这其中无意的“天下第一”让楚琉香受伤令人揪心心痛,但是仍旧喜欢这一句。有谁比楚琉香看得清爱情,可又有谁,比楚琉香更迷失于爱情。终归,香帅不过是一个“情”字,伤了身,伤了心。
但即使楚琉香不是武林至尊,不是天下第一,没有任莹莹的他,也真的太孤单,太寂寞了。

8.可是我要你知道,我跟琉香在一起是因为你,我跟他分手也是因为你。——任莹莹

曲曲折折,莹莹终于决定敞开心扉,说个痛快了。她自然没有琉香般直白“那你至少知道我喜欢你吧”,但足够有琉香的深情与痛苦,她爱,却得不到。只可惜令狐没有韦晓宝的勇气,也没有当初与见宁一起时的无所顾忌,他顾忌得太多,反而犹犹豫豫,踌躇无终。
走到这里,令狐倒没有莹莹般拥有让我欣赏的果断了。

9.莹莹,我喜欢你。——令狐聪

令狐聪不是楚琉香,他不常说浪漫深情的话,也不善于表达自己的感情。走到最后,终于听到他坚定不移地说出这句话,却比任何深情华丽的语言,来得更朴实真挚。爱情兜兜转转,最终还是回到这一句上,令狐聪,说得好。

10.那我乖乖听学姐的话,总有一天,你一定要告诉我。——郭敬

我一直认为,敬宁是对很苦的情侣。但是有了郭敬,苦涩都变成了甜蜜。他在长大,在爱情面前,他也终于懂得,见宁学姐是他的唯一。他笑得憨厚,却比任何人,都要懂得,怎么去包容对方,如何去容纳对方,怎样,去爱对方。他爱得沉默,也爱得炽热。
傻傻的郭敬,有了见宁,都褪去最初的稚嫩,成长便是他的代名词。

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 547 / 1888
魔力值 : 5622 / 87802
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享

頂部
OOXX

高級會員
生命值 : 173 / 1421
魔力值 : 2335 / 65217
经验值 : 86 %

狀態:
thx for share

頂部
GhostPrince
*阿霓*

註冊會員
生命值 : 34 / 933
魔力值 : 732 / 43896
经验值 : 32 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-11-17 18:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GhostPrince 為MSN好友 通過MSN和 GhostPrince 交談
U WRITE IT YOURSELF?

頂部
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 356 / 1702
魔力值 : 4044 / 78877

被警告: 11
狀態:
thank

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123332
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2008-11-17 18:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
看看!!!!

頂部
love_黑糖

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34480
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2008-11-17 18:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love_黑糖 為MSN好友 通過MSN和 love_黑糖 交談
thx for sharing

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 307 / 1635
魔力值 : 3565 / 74353
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
thx you

頂部
【嵐嵐】

新手上路
生命值 : 6 / 565
魔力值 : 224 / 26038
经验值 : 61 %

狀態:
谢谢你的分享....

頂部
crazyconnie

新手上路
生命值 : 7 / 595
魔力值 : 251 / 27782
经验值 : 82 %

狀態:
感謝你的分享 =)

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47588

被警告: 5
狀態:
我想看~~

頂部
lammienatalie

新手上路
生命值 : 26 / 866
魔力值 : 607 / 41636
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2008-11-17 18:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lammienatalie 為MSN好友 通過MSN和 lammienatalie 交談
我想看看呀..

頂部