[新聞]黑人主持金馬太超過 搭老奶鄭裕玲沒看頭 - 老大黑人 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]黑人主持金馬太超過 搭老奶鄭裕玲沒看頭
ihveabne (龍龍)
Hey Girl !!!

高級會員
生命值 : 71 / 1130
魔力值 : 1217 / 52200
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
[新聞]黑人主持金馬太超過 搭老奶鄭裕玲沒看頭

黑人主持金馬太超過 搭老奶鄭裕玲沒看頭

黑人去年砸500萬元拍《態度》紀錄片,但票房394萬元還倒賠。

第45屆金馬獎將於12月6日在台中舉行,昨製播單位公布頒獎典禮主持人選,黑人(陳建州)連莊搭香港主持人鄭裕玲(嘟嘟),今年老新枝的組合雖然未遭金馬獎「退貨」,但黑人電影資歷淺卻2度受重用,嘟嘟主持功力雖然佳但名氣大不如前,大家等著瞧怎樣炒熱金馬盛典。
黑人已連續兩年扛起金馬獎主持重擔,去年被質疑他非電影人為何能主持金馬?昨他再因主持金馬獎面臨各種批評,坦言有心理準備:「我都虛心接受,用正面能量看待這件事,因為能夠連續兩年獲邀主持,代表別人敢用我、肯定我,而且嘟嘟姐是地位崇高的主持前輩,她絕對有資格挑搭檔,但名單沒有被回絕,所以我會珍惜這個機會,好好跟著她學習,把事情做好。」
去年黑人自掏腰包500萬元拍攝《態度》紀錄片,但票房394萬元還倒賠,不過,自此他和電影圈關係越來越密切,出席今年金雞百花獎活動,今天並將飛往新加坡與范文芳合拍當地賀歲片。
去年黑人與藍心湄、周瑛琦主持金馬獎消息一出曾受到金馬執委會的「關切」希望加強陣容,於是在開場加了大S的主持橋段,雖然最後典禮獲3.09收視率(總收視人口323萬1千人),但去年有藍心湄大秀身材搞笑,今年沒有了「波」,剛與呂方結束16年戀情的嘟嘟已51歲,搭31歲的黑人,爆點是什麼?衛視電影台可得絞盡腦汁。由於日前金馬獎公布頒獎人名單,林志玲、曾志偉都是頒獎嘉賓,為何放著2位現成的「吸睛」主持人,改找黑人、嘟嘟?製播單位僅表示兩人主持功力好、機智反應佳。
報導:莊幼芬、彭素娟

蘋果日報

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 547 / 1888
魔力值 : 5622 / 87823
经验值 : 52 %

狀態:
謝謝分享

頂部
黑糖之苦茶

新手上路
生命值 : 17 / 765
魔力值 : 447 / 36438
经验值 : 60 %

狀態:
發表於 2008-11-19 19:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑糖之苦茶 為MSN好友 通過MSN和 黑糖之苦茶 交談 Yahoo!
謝謝分享!

頂部
lammienatalie

新手上路
生命值 : 26 / 866
魔力值 : 607 / 41645
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2008-11-19 19:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lammienatalie 為MSN好友 通過MSN和 lammienatalie 交談
我想看看呀..

頂部
徽仔

新手上路
生命值 : 37 / 951
魔力值 : 769 / 44218
经验值 : 4 %

狀態:
thx for sharing

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)