[棒棒堂·留言区] 奖励名单 (7月已更新) - 棒棒堂.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [棒棒堂·留言区] 奖励名单 (7月已更新)
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36365
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
[棒棒堂·留言区] 奖励名单 (7月已更新)

棒棒堂`留言区 奖励名单 规则:

1.此版由棒棒堂留言区的3位版主管理与策划.

2.此版用途用于表扬和奖励在棒棒堂留言区积极发帖和留言的用户.

3.如在名单上的用户在棒棒堂留言区被扣分2次着,将会取消名单里的名字.

4.被记录在本贴的用户将会得到奖励分和公开表扬.

5.名单会不定期更新.

2008年“棒棒堂·留言區優秀會員”:

lollipop520

----------------------------------------------------------------------------------------------
2008年11月12日  由sunny468编写

11月奖励者:

泪影

谢谢涙影在留言区的发言!也多次拿过奖励分,也会遵守版规.  加油!

a101383

要继续加油!多次拿过奖励分,遵守版规.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------
2008年12月02日  由sunny468编写

12月奖励者:

泪影

这个月虽然没有上个月多,但还是发了很多贴!加油!

a101383

这个月还是很勤劳,继续加油!
eggken158

这个月的新上榜,不错o..继续努力!

lollipop520
谢谢发文!要继续发帖哦..!!!

还有一些需要加油:
米雪:要再努力啊!!
美眉 :很不错o..再发贴说不定下次就有你!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

2009年1月03日  由sunny468编写

1月奖励者:

淚影

三個月蟬聯嘍~厲害哦,加油!

eggken158

這個月很不錯艾~發了很多文,都快超越別人了,下個月要繼續加油!

a101383
這個月比較少了..下個月要加油啊!!是因為要管理黑澀會·留言區的關係嗎?呵呵

还有一些需要加油:
Lollipop520:這個月少了哦..落榜了,下次加油!
美眉 :還不錯,再發些帖努力吧

2009年2月33日  由sunny468编写

2月奖励者:

超LoVe黑棒

这个月做的很不错呢..!!继续加油!

lollipop520

我们的优秀会员,做的不错哦!是个好榜样~加油!

a101383
加油啊~我知道你有很多论坛事要管,辛苦了!

还有一些需要加油:
eggken158 :這個月有点少哦~继续加油!
鬼王丫鍏. :知错能改的好孩子,要继续加油!
邱勝翊fans :不错唉..下个月继续加油哦~XD

2009年4月1日  由sunny468编写

3月奖励者:

超LoVe黑棒

很謝謝你的積極..!這個月做的很棒~

lollipop520

一樣還是那么積極發帖~

ArIeS_gIrl
很厲害哦~要加油..!!

还有一些需要加油:
eggken158 :這個月還是不錯啦~再努力!
淚影:再努力一點點就可以了~繼續加油拉~

2009年7月2日  由sunny468编写

7月奖励者:

超LoVe黑棒

很積極哦```!留言區滿滿都是你發的帖子呢~加油~!

l黑棒女

謝謝你呦~也發了不少貼呢~

dOnKeYeN96
6月發的貼很多``!加油哦..!!

如两位版主有意见可以联系我!
谢谢配合.

本帖最近評分記錄
a101383   2009-2-11 18:08  威望  +10   舉辦此活動~不會做到一半的!加油唷^^ ...
a101383   2009-2-11 18:08  金錢  +10   舉辦此活動~不會做到一半的!加油唷^^ ...

本人新作:
頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60528
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
嗯~~會加油滴!!

辛苦妳哩!

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 90 / 1202
魔力值 : 1445 / 55644
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-11-12 22:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
支持你們的意見囉!!

頂部
sammy1995

新手上路
生命值 : 3 / 456
魔力值 : 143 / 20582
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-11-13 14:02  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sammy1995 為MSN好友 通過MSN和 sammy1995 交談
哦哦 会的

頂部
+Na+
♥珊儿的大本命是厉旭!!!♥ ...

中級會員
生命值 : 93 / 1211
魔力值 : 1473 / 55357
经验值 : 44 %

被警告: -2
狀態:
嗯嗯~~~~~
我会加油的。。。

頂部
FISHs

新手上路
生命值 : 14 / 724
魔力值 : 393 / 33022
经验值 : 97 %

狀態:
明白~~, 辛苦你們LA

頂部
王子prince

新手上路
生命值 : 0 / 49
魔力值 : 6 / 2238
经验值 : 97 %

狀態:
支持你們的意見囉!!

頂部
selinwong

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 30
经验值 : 2 %

狀態:
明白~加油加油!!!

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62111
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
囈~有我耶!
加油~
=]

本帖最近評分記錄
sunny468   2009-1-22 11:33  威望  +50   棒棒堂·留言区2008年优秀会员。 ...
sunny468   2009-1-22 11:33  金錢  +50   棒棒堂·留言区2008年优秀会员。 ...

頂部
kay..

新手上路
生命值 : 21 / 809
魔力值 : 513 / 38050
经验值 : 38 %

狀態:
大慨明白了是怎麼運作了,..
加油..
我會努力的..

永遠愛邱王子..
         郭MEIMEI..
         吳鬼鬼..
.............................
支持不看黑糖郡俠傳~
頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62111
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
怎么這樣...
落榜了~~~~

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36365
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:

QUOTE:
原帖由 kay.. 於 2009-1-4 17:23 發表
大慨明白了是怎麼運作了,..
加油..
我會努力的..

好空去看看黑名单吧~
我希望你可以帮我那个帖子o..

本人新作:
頂部