[轉+改]總裁大人(mei煜)(一次po完) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改]總裁大人(mei煜)(一次po完)
王子與公主

金牌會員
生命值 : 4711 / 4711
魔力值 : 33994 / 123410
经验值 : 64 %

被警告: 0
狀態:
「有事吗?」无奈的顿足,吴映洁纵然忙得要死,恨不得赶快回去工作,可回过身面对旁人,脸上却依旧是一贯的职业微笑,完全不显心中任何情绪。

「吴秘书,传言是真的吗?」追上来的几个女职员中,八卦一号掩不住好奇地率先抢问。

「什么传言?」嘴角的职业弧度未曾稍变,吴映洁明白她们在问些什么,但是她决定装傻到底。

「哎呀!就是康茂企业的老板!康盛泰教唆指使凶手对总裁不利,这事是真的吗?这几天电视新闻一直在播耶!」八卦二号接著追问,企图从身为总裁贴身秘书的吴映洁口中挖到第一手消息。

「新闻怎么说,那就是怎么样了。」微微的笑,既不承认也不否认,完全是打太极的高手。

这种模棱两可的说话方式,当场让众八卦帮有种拳打棉花,占上全使不上劲的挫败感。当下不由得面面相觎。

「那听说总裁车祸后隐居休养的这段时间,是你跟著陪在身边照料他的生活起居?」毫不死心,八卦三号抛出最近也传得沸沸扬扬的传言,毕竟先前两人同时消失踪影,如今却又同一时间回到公司上班,所有的巧合让人不得不作此怀疑。

「是啊!」知道两人「同进同出」公司绝对会引人起疑,是以,吴映洁也不隐瞒,大大方方的点头承认。

「因为总裁的手臂骨折,生活上有所不便,但是又不习惯看护照顾,所以才请我帮忙照料一些生活琐事,直到他现在才回来上班。」不知为何,她态度如此大方的承认,反而让人觉得没什么奸情可以挖掘,当下众八卦帮们不由得有些讪讪然,让吴映洁看了不禁暗笑在心。

「请问还有事吗?」她很客气地询问。

「呃……没、没有了!」众人实在已经问不下去,只能不约而同地一起摇头。

「若是没有其它事情的话,那我就先去忙了。」礼貌的点头示意,她暗自偷笑,很快地转身走了,留下一群因挖不到任何八卦而满脸失望的众人。

「本来还以为可以从吴秘书这边挖到一点八卦,没想到却什么都没有……」

「就是说!吴秘书实在很无趣耶……」

「以前我和她同在秘书室,从来就看不出来她的工作能力有多好……」

「就是说!真不知道总裁为何用她当贴身秘书……」

「哎呀!说不定人家在总裁面前特别会拍马屁呢……」走道上,一群无聊人士在扒不到公司龙头老大的八卦后,转而开始叽叽喳喳扒起「工作能力没多好又会拍马屁」的某秘书了,毕竟……闲著也是闲著嘛!

这厢,有人八卦聊得正开心;那厢,有人匆匆回到总裁室后,终于忍不住笑了出来,并且马上引来办公桌后的某只狐狸的注目!

「什么事这么快乐?不介意分享一下吧?」好奇的凝娣著她,邱胜翊泛笑询问。

「我想你还是不要知道的好。」迅速将手中的档案夹放到桌上,吴映洁不忍心告诉他,他的员工上班时间不工作,却只忙著扒他受人追杀的八卦。

她执意不说,却让邱胜翊更加的好奇,当下噙著笑,深邃的俊眸闪耀著令人心跳加速的魅惑光芒,起身慢慢逼至她面前……

「慢……慢著……」被逼到角落,吴映洁倏地涨红了脸,连忙以手抵在他胸前,结结巴巴低叫,「我、我们不是说……说好了……不……不能在公司对我……对我胡来吗……」

「是谁看见我对你胡来了,嗯?」优雅薄唇几乎贴著粉色**,呢喃似的嗓音说著无赖至极的话。「来,告诉我你刚刚在笑什么?不说的话也没关系,我会自己从你嘴里挖出来的。」

那「挖」字还特别加强了重音,让吴映洁不禁脸红耳热、心跳如雷,深怕他真的会在办公室内对她乱来,当下连忙招供,「真、真的没什么,就是刚刚有几个人围著我问你的八卦而已啊!」八卦?

眉梢一扬,邱胜翊稍稍退了开来。「我有什么八卦好被问的?」

他一退开,吴映洁觉得压力瞬间消失不少,抚了抚胸口让心跳稍微缓下来后,这才白眼慎道:「电视天天播报康盛泰教唆人杀你的新闻,这还不够八卦?」

此话一出,他顿时无言。

而某个女人则窃笑不已地拍拍他的肩膀,一脸「早就要你别知道的好,你又何必苦苦逼问呢」的椰榆表情。

斜睨了那表情很让人牙痒痒的女人一眼,邱胜翊为避免继续被嘲笑,当下决定把话题转回公事上。「东西整理一下,我们该走了。」

「咦?要去哪儿?」连忙询问,她不记得行程表中有排他和别人有约啊!

「去见钟佬。」唇角往上微勾,他补充又道:「他刚刚打电话来了。」

「要你去谈合作案签约的事?」恍然大悟,吴映洁也笑了。

呵……如今康盛泰涉赚教唆杀人被羁押,钟佬自然不可能与正处于风雨飘摇中的康茂企业合作,当然就回头找邱氏集团了。

「这不是早就可以预料到的吗?」微笑反问,一点都不觉得意外。

「还真有自信哪!」睨了那个自信满满的男人一眼。想到公司今年必定获利丰厚,吴映洁不由得眉眼、嘴角净是笑。「很好、很好!今年的年终奖金实在太令人期待了。」年终奖金?

扬眉看著她乐不可支的模样,邱胜翊不禁摇头失笑。

唉……为了几个月的年终奖金就能乐成这样?

这女人怎么不想想,他才是她这一生最大的奖金吧!

光阴似箭、岁月如梭,时间咻一下很快就过了一年多。

这一年多来,某对恋人在感情稳定发展,地下恋情也始终没有公开,在公司里,也从来没有人怀疑过他们除了上司与秘书外,私下还有更亲密的关系,直到这一天下班后,这对秘密恋人回家陪祖母共进晚餐时……

「这样下去是不行了!」饭桌上,吴映洁突然语气沉重地抛出这么一句话,表情非常严肃。

从未见过她这么凝重,邱家祖孙俩都被吓了一跳,邱老夫人率先朝孙子瞄去,以眼神无声询问是否两人吵架了?

但是邱胜翊却很无辜的摇了摇头,表示自己什么都不知道。

「什么不行?」身为地下情夫的男人马上小心翼翼的询问,同时绞尽脑汁回想两人最近可有什么不愉快……

没有啊!他们两人不管是在工作上,还是私下生活都配合得很好,没有什么争吵啊!

抬眸看了他一眼,吴映洁的脸色极为难看。

「我……想吐!」话声方落,她蓦地捂著唇,飞快的朝浴室奔去。

「我去看看!」对祖母丢下这一句后,邱胜翊也急急忙忙的追了进去,就见她趴在马桶上,把刚刚吃下的东西全都呕了出来,当下连忙轻轻拍抚著纤背让她好过点,脸上满是担忧。

「你哪儿不舒服?吃坏肚子了吗?要不要我送你去看医生?」摇了摇头表示不用,她又干呕了几回后,觉得舒服点了,这才起身来到洗手抬前漱口。

「别逞强,若身体真不舒服,就要去看医生。」拿毛巾为她拭去脸上的冷汗,邱胜翊想到她连发高烧都不愿去看病的「厌医」心态,实在有点没辙。

頂部
王子與公主

金牌會員
生命值 : 4711 / 4711
魔力值 : 33994 / 123410
经验值 : 64 %

狀態:

「我没事啦!」瞪他一眼,吴映洁自己如今的不舒服,罪魁祸首就是眼前这只狐狸,当下不禁没好气道:「我只是孕吐!」

「孕吐?!」宛如被雷给劈到,邱胜翊失声叫了起来,向来斯文又狡猾的脸上难得呈现呆愕的神态。「怎、怎么会?!」虽然他们半年前便开始有了亲密关系,但一直以来都有避孕的,不是吗?

「怎么不会?」恨恨的瞪他一眼,吴映洁恼怒的提醒,「一个月前,是谁保险套用完却没去买,还自信满满的说仅此一次,不会刚好中奖的?」哼!罪魁祸首就是他啦!

「……是我!」终于从震惊中回过神,他老实承认。

「所以呢?」哼声逼问,如果他不做出表示,那他们就走著瞧了。

「我们结婚吧!」明白她的意思,邱胜翊缓缓笑了起来,一股无法言喻的感动悄悄滑过心头。

呵……怀孕!

她怀了他的孩子,他们邱家的下一代呢!

得到想要的答覆,吴映洁满意的点了点头,但想到什么似的,马上又垮下脸叹气。

「唉……我们的地下情终于要曝光了。」

「真是感动,我终于可以见人啦!」装出一脸的欢天喜地,邱胜翊故意逗人。

被逗笑了,吴映洁好气又好笑的打了他一下,随即两人牵著手走出浴室,却见邱老夫人一脸担忧的守在外头,见到两人出来,当下连声询问她的身体状况。

「奶奶,您放心,映洁没事的。」满脸净是笑意与喜气,邱胜翊送了个大礼给老人家。「只是您准备要升格做曾祖母了。」

「我、要做曾祖母了?!」几乎不敢相信自己的耳朵,邱老夫人激动不已,就连嗓音也微微发颤。「映洁,你……你真的怀孕了?」

「如果我昨天买的验孕棒没有骗我,那应该就错不了了。」羞窘地笑了起来,在老人家面前承认自己先上车、后补票,她还是觉得有点不好意思。

「好好好,这真是太好了……」欣喜至极,邱老夫人开心的眼里竟然隐隐泛起泪光,但随即又吸了吸鼻子,以若非常严肃的表情对孙儿千叮万嘱。「胜翊,从现在开始,你自己要小心,我们不能让外面的人等著看笑话。」这关切交代的话一出,吴映洁差点爆笑出来,而邱胜翊却只能万般无奈的点头。

唉……谁教他们邱家上两代的男人这么不争气,连命都活得比别人短,害他如今只能自立自强,靠自己彻底终结邱家的「传奇悲剧」。

『11』终曲

「哇~哇~」宏亮的啼哭一声接著一声绵延不绝,邱家喜获麟儿已经满三个月,这代表著外界等著看「好戏」也已等了三个月了,只不过至今悲剧尚未发生,虽然很对不起观众,但对邱家来说却是万幸至极。

怀中抱著哇哇大哭的儿子,吴映洁轻轻地摇晃哄著,希望儿子能给点面子,可惜小人儿不赏脸,那足以震垮屋顶的可怕啼哭声依旧晌彻云霄。

「让我来!」一旁,邱老夫人心疼了,抢著要抱曾孙。

说也奇怪,她老人家一抱过去,小人儿马上破涕为笑,让当妈的人除了傻眼外,还非常的忿忿不平。

「这算什么啊?」有点火大,吴映洁不满的嘀咕。  

「没道理我抱就哭,奶奶您抱就笑咪咪的,这小子分明是在与我作对!」可恶!打从生下儿子后,儿子被她屡抱屡哭,而奶奶却屡抱屡笑,而且屡试不爽,真是令人气结。

「呵呵……曾孙和我有缘嘛!」对于这种诡异情况,邱老夫人可是开心得很,每天抱曾孙抱到乐翻天,若非邱胜翊怕她累著,恐怕她连晚上也要把曾孙抱回房间一起睡了。

在三个月大的儿子这边得不到成就感,吴映洁只能看著人家曾祖、曾孙和乐融融,自己则满心悲愤的出了育婴室,刚好碰上儿子的爸从公司回来,当下迅速迎上前去!

「我要回去上班,反正儿子不需要我!」悲愤要求,顺便告状。

闻言,刚回来的邱胜翊顿时笑了,很爽快的点头答应。「行啊!」

呵……她和儿子的「恩怨情仇」,这三个月来,他全看在眼里,除了惊叹此事之玄妙外,差点没对外宣布邱家有了新传奇。

「怎么你好像很乐似的?」眯眼斜睨。

「冤枉!」连忙举手做出投降状,可嘴巴却很坏地调侃,「我只是觉得你们母子俩真的太神奇了。」无言瞪人,吴映洁满腔悲愤,却无话可回。

呜……谁教儿子这么不给她面子,她完全无话可说啊!

「行了、行了!」安抚地搂了她一下,邱胜翊笑道:「儿子不爱你,还有我爱你啊!」

被这难得的甜言蜜语给弄得瞬间羞红了脸,吴映洁的眉眼、嘴角净是笑意,不过还是再次强调,「我说要回去上班是认真的。」

「我也答应得很认真啊!」既然儿子让她屡抱屡哭,那就让给当老爸的他吧!不管怎样,他还是喜欢两个人一起工作的感觉,其它的秘书实在不合他的意。

闻言,吴映洁满意的笑起来,看著他脱去西装外套,扯开领带,然后松心自在的坐在沙发上休息,她的心中突然涌起一股强烈的悸动,当下不由得轻轻的往他身上靠去。

「喂……」低声轻唉。

「嗯?」转头看著她难得主动的亲昵,邱胜翊漾起了笑。

「我有没有跟你说过一句话……」呢喃的红唇渐渐朝他靠近。

「你说说看……」同样低声呢喃,薄唇轻碰著柔嫩的**,引起令人战栗的麻痒触感。

「我爱……」最后一个字消失在他猛然袭来的嘴里,吴映洁迷迷蒙蒙地笑了,心中盈满了醉人的幸福。

呵……直到此刻,她才真的释放出自己全部的感情,把一整颗心献给这只狡猾又腹黑的狐狸。

呵……直到此刻,他才真的得到她完整的情爱,掳获了她的整颗心哪!

在儿子出生后的三个月,才第一次从她口中听到「爱」这个字,邱胜翊心神为之一荡,轻柔又呵护地吻著她,心中同样盈满了幸福。

于是邱家的传奇悲剧在这一代终止,但新的传奇喜剧却也在这一代产生,不过这得在当妈的人生下第三个孩子后,却依然屡抱屡哭,才终于不得不悲怨的确认。

—完—

頂部
e8229409

新手上路
生命值 : 1 / 321
魔力值 : 73 / 12863
经验值 : 85 %

狀態:
回復 #1 纓諾 的帖子

want to see

頂部
yvonnelau520

新手上路
生命值 : 0 / 218
魔力值 : 38 / 7597
经验值 : 75 %

狀態:
總裁文最好看啦

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61209
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝你的分享喔 !!!

頂部
a852053200

乞丐
生命值 : 11 / 623
魔力值 : 278 / 21957
经验值 : 94 %

狀態:
謝謝分享^^

頂部
albee0312

新手上路
生命值 : 14 / 654
魔力值 : 310 / 22197
经验值 : 18 %

狀態:
發表於 2013-7-18 21:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 albee0312 為MSN好友 通過MSN和 albee0312 交談

頂部
mandymei

新手上路
生命值 : 1 / 311
魔力值 : 69 / 13521
经验值 : 45 %

狀態:
interested!

頂部
yan1111101

新手上路
生命值 : 20 / 779
魔力值 : 468 / 32902
经验值 : 18 %

狀態:
Thx for sharing!

頂部
李燦禧

新手上路
生命值 : 3 / 393
魔力值 : 106 / 12372
经验值 : 72 %

狀態:
thanks

頂部
阿儲儲憶憶

新手上路