[轉+自改+完] 嬌寵的條件 (王鬼)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 嬌寵的條件 (王鬼)18+
bbt_jummy (笨呆)

新手上路
生命值 : 11 / 681
魔力值 : 340 / 31980
经验值 : 24 %

被警告: 0
狀態:
好期待阿><

頂部
cyncynangel

新手上路
生命值 : 7 / 589
魔力值 : 245 / 27818
经验值 : 57 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
cindy0204

乞丐
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 24690
经验值 : 6 %

被警告: -2
狀態:
謝謝你的分享"
好看好看"

頂部
youyou23

新手上路
生命值 : 0 / 94
魔力值 : 12 / 4274
经验值 : 76 %

狀態:
發表於 2008-11-3 22:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 youyou23 為MSN好友 通過MSN和 youyou23 交談
thx for sharing

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48511
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
thanks your share

頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48511
经验值 : 23 %

狀態:
給你一個cmcm!!

頂部
JOYAN520

新手上路
生命值 : 3 / 476
魔力值 : 156 / 21747
经验值 : 5 %

狀態:
發表於 2008-11-4 00:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 JOYAN520 為MSN好友 通過MSN和 JOYAN520 交談
回復 #1 `bee 的帖子

thx..

頂部
luv_ya

乞丐
生命值 : 2 / 384
魔力值 : 102 / 17727
经验值 : 38 %

狀態:
好緊張喔!
快點更新吧!

頂部
`bee

新手上路
生命值 : 5 / 550
魔力值 : 211 / 25884
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-11-5 17:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 `bee 為MSN好友 通過MSN和 `bee 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
`bee

新手上路

狀態:
發表於 2008-11-5 17:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 `bee 為MSN好友 通過MSN和 `bee 交談
  「才不是!」竟然詛咒她老公得痔瘡,簡直是存心要氣死人!溫馨脫口而出,「當然因為我是女人才需要用這個!」
  就是這個原因,現在她老公還在家裡一句不吭地替她受苦,嗚……她真是對不起他!
  「你怎麼可能是女人?!」
  「我當然是!」竟敢侮辱她,難道不曉得女人也是有身為女人的尊嚴嗎?鬼鬼不悅地輕哼了聲,「雖然我看起來像男人,可是其實我是女的……」
  此時,她看到男店員原本不信的眼光突然有了轉變。
  「原來你是變性人!」他恍然大悟。
  「對對對……」
  才回答完這個問題,她立刻摀住了嘴,心想她老公大概不會覺得「變性人」這個藉口比得痔瘡好吧?!
  男店員點了點頭,「我懂了,你放心吧!我絕對不會把你是變性人的秘密告訴別人的!」
  「呃……謝謝。」她鬆了口氣,心裡還是有點惴惴不安,匆匆地拿起兩包衛生棉結帳,不理男店員向她道再見,以最快的速度離開這家店。
  絕對不會!無論是哪個理由,她老公大概都不會接受!她幾乎可以想見邱勝翊那張鐵青的臉孔……
  不不不!打死也不能告訴他,今天晚上她曾經頂著他這張俊臉,對人家說他其實是個「人妖」……
  第五章
  「夢幻俱樂部」,一直都是外人充滿遐思的地方,如果沒有經過守門人的認可,就算擁有家財萬貫,也不得其門而入。它的成員千奇百怪,有富豪、有貴族、有偷兒、有賭徒……在這裡能找到世界上最罕見的職業,以及最頂尖的高手人才。
  而這個守門人就是眾人又愛又恨的敖犬,不過,這兩天有一個問題困擾著他,那就是與他私交不錯的邱勝翊忽然迷上了玩MSN,堅持不打電話、不見面,只肯與他用打字聊天。
  Jav:我請你幫我辦的事情,辦得如何了?
  敖犬並不意外會看見這個問題,他頓了一頓,才以「Dream」為代號回答。這是他對外的公開代號,對於許多人而言,這個組織本來就是一個夢,一個遙不可及的夢。
  Dream:我實在越來越懷疑自己的職業,上次才有人找我當他的保母仲介,現在你又將我當成靈媒仲介嗎?
  Jav:那是因為在這個世界上,只怕沒有人的人面比你敖犬更廣吧!請你一定要盡快找到,眼前邱氏集團有急需解決的麻煩,我必須將眼前這個麻煩解決才行。
  Dream:你指的是有人要強行入主邱氏集團的事情嗎?
  除了人面廣闊之外,只怕也沒有人比敖犬更加消息靈通,雖然,在這個俱樂部裡有著更強大的幕後操縱者,但是,在台面上最具權力的人莫過於他敖犬了!
  Jay:沒錯,邱氏不能就這樣拱手讓人,至少必須保住決定性的席次。
  Dream:我相信你一定有能力可以解決這個麻煩,再給我幾天的時間,讓我幫你找找,雖然我不知道你到底找靈媒要做什麼,不過,你最好祈禱我那個靈媒者朋友現在不走去了某個已經荒廢的鬧鬼城堡,或是去埃及金字塔裡找木乃伊聊天,要不,你可能要等上一年半載才能夠見到他。
  沒辦法,敖犬聳了聳肩,這傢伙要求一個最厲害的靈媒,他總不能隨便找到「次級品」代替吧!
  隔著電腦螢幕,他沒辦法看見另一端的邱勝翊失望的表情,不,應該說是一張有著男人憂鬱眼神,看起來卻完完全全是個嬌美女子的臉蛋。他才正想結束對話下線,冷不防又傳來了一句。
  Dream:好好保重身體,聽說你最近常常昏倒,我知道你老婆很漂亮,不過凡事盡力而為啊!
  看到這句話,邱勝翊差點吐血,他的老天爺,這個世界上到底還有誰沒聽過他邱勝翊在娶了妻子半年之後,就三不五時因為縱慾過度、體弱多病而常常昏倒的謠言?!
  只怕沒有了吧!
  鬼鬼那妮子知道她害得他多慘嗎?!知道才怪!
  他下了線,這時恰好聽見了敲門聲,看見鬼鬼提著一個紙袋回來,大概是女傭告訴她他在書房吧!
  看她小心翼翼地走進來,不知道為什麼,他總覺得她的臉色看起來有些古怪、有些心虛,好像剛才去買東西時碰到了什麼事情。
  但他可沒心思問清楚,起身抄了她手上的東西,轉頭進去洗手間……

頂部
`bee

新手上路

狀態:
發表於 2008-11-5 17:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 `bee 為MSN好友 通過MSN和 `bee 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
`bee

新手上路

狀態:
發表於 2008-11-5 17:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 `bee 為MSN好友 通過MSN和 `bee 交談
luv_ya 嗯.這個不可以說喔!
bbt_jummy 謝謝^v^
cindy0204 thank y0u!
luv_ya 0k^v^

頂部