[轉+自改+1次po完] 養小鬼之四--注定要愛你 (筱婕) 18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 養小鬼之四--注定要愛你 (筱婕) 18+
睡﹏ㄨ

新手上路
生命值 : 8 / 610
魔力值 : 266 / 27828
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-10-30 21:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 睡﹏ㄨ 為MSN好友 通過MSN和 睡﹏ㄨ 交談 Yahoo!
加油喔^^
好期待喔

頂部
guigui1996

新手上路
生命值 : 24 / 848
魔力值 : 575 / 39757
经验值 : 92 %

被警告: 3
狀態:
發表於 2008-10-30 21:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
vb860221

乞丐
生命值 : 5 / 521
魔力值 : 189 / 23844
经验值 : 87 %

被警告: -5
狀態:
看看.................

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-30 21:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-30 21:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
  哎呀!某人手裡的鋼筆就快壽終正寢了哪!

「不過裘當然會在這時候發揮他的功用了,不然派他去幹嘛,對吧?」

「繼續。」鋼筆終於逃過一劫。現下他要知道的是那傢伙的下場。

毛弟對他的想法了解得很,「人家只是個無辜的學生,犯不著耍狠,不過裘射進他手中的筆芯要是不取出來,恐怕也會出事情的。」

「哼!」又是一聲不管他人死活的冷哼。

「那麼裘這傢伙的表現,您還滿意吧?」毛弟再一次的明知故問,果然又換來一記白眼,不過更恐怖的是停留在主子嘴角的那抹邪笑。

「沒事忙了嗎?要是這麼閒……」小傑一臉的不懷好意,識相的都知道此人現下打的是什麼主意。

「不!不!我很忙!很忙的……」毛弟忙不迭地否認。開玩笑!要是他當真繼續招惹這只快發飆的獅子,下場鐵定會很淒慘!這傢伙才不會管他是不是一起長大的兄弟呢!

「那還不快滾!」

「是!」真是伴君如伴虎呀!

頂部
irene29

新手上路
生命值 : 2 / 392
魔力值 : 106 / 18547
经验值 : 69 %

狀態:
thank you very much

頂部
cathy515

乞丐
生命值 : 5 / 525
魔力值 : 191 / 24582
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-10-30 21:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cathy515 為MSN好友 通過MSN和 cathy515 交談
thx for sharing
ai xioa jie

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-30 21:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
  半刻鐘過後,小傑透過監視系統瞧見載著莜婕的白色轎車駛進了閻盟,原本略顯不悅的神色一斂,又換上平靜無波的一張臉。

沒多久,莜婕就出現在盟主辦公室裡。

「好玩嗎?」埋首文件的頭並沒有抬起的跡象。

「還、還好……」響應的聲音細如蚊鳴,不過聽者早已經習慣了。

是啊!這麼嬌弱的美人兒要那票正值血氣方剛的少年不為所動,也實在說不過去哪!

繼續處理文件,小傑絲毫不在意自己的冷淡會讓眼前的人有多麼忐忑不安。

莜婕不知道自己又做錯了什麼惹得他不高興,可是頭一次跟他分開一整天,現在她好想跟他說說話。

小傑倒也讓她如了願,沒一會兒又語出嘲諷,「怎麼?有找到適合妳的人嗎?」

一想到現在開始就會多出那麼一群人覬覦著他的女人,心裡就不大爽快,而且家裡又有那唯恐天下不亂的「準弟妹」替她出經主意,難保哪天她不會真的對其他男人心動!

哼!搞不好她現在就體驗到那群毛頭小子的好了!

「沒……」她難過的否認。

然而聽在小傑耳裡卻有了另一種解釋——沒找著才說沒有嗎?!難道她真信了鬼鬼的建議?難怪……難怪會響應別人的搭訕!

「哼!是嗎?有的話就要說啊!不過要記得問過對方要不要『二手貸』!」他的嘴角勾起了笑意,說出來的話卻冷酷得教人心寒。

過了許久,莜婕都沒有半點動靜,卻也沒離開這裡。

察覺到異樣的男子終於捨得將視線從文件上移開。

突然,一張我見猶憐的淚顏就闖入了眼底,他的心一緊,面無表情地召她過去,將輕若鴻毛的嬌軀攬進懷裡。

「你不要這樣說我……不要……」如珍珠般的淚水顆顆滾落,順著敞開的衣襟滑到他的胸膛。

他是有些不舍,不過方才的火氣可沒消去多少。

「應該很多人跟妳說話吧?喜歡嗎?」他抬起胸前的淚顏。嘖!就算是哭花了臉,還是這麼的動人!

莜婕怯怯地接著頭,「我都不認識,會怕……」回想一整天在學校所受到的注目,她就有些恐懼。

她也知道那些人是想跟她交朋友,可是那種熱情急躁的態度實在令她吃不消,更別說是當一大群陌生人圍繞在她身邊時,簡直就快把她嚇暈過去了。

幸好,每當她就快要受不了時,老師就走進來了,只是那些老師不分男女卻也是緊緊盯著她看,看得她全身不自在,有的甚至還語無倫次呢!

欸……再這樣下去,課都別上了!

「不認識就別理他們。該不會還有人想碰妳吧?」瞧這身細緻的肌膚是多麼誘人哪!除了那個被裘教訓過的男孩之外,恐怕還有更多不怕死的傢伙吧?

「嗯?」她搖搖頭思考了一下,「沒有的。」腦海裡又突然想起某些男同學的失聲驚叫。

「是嗎?」八成是裘的傑作。

小傑冷哼了聲,發現懷中的人兒今天除了溫順外還多了些主動,雙手正緊緊環著他的腰呢!

「嗯?怎麼了?」他是有些好奇又有些高興,口氣不自覺地放軟了。

莜婕感受著他的溫柔,不禁脫口而出累積了一天的思念。

「好想你……」

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-30 21:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
18++~~~

頂部
pY_愛

新手上路
生命值 : 1 / 303
魔力值 : 66 / 14062
经验值 : 14 %

狀態:
see see

頂部