[轉+自改+1次po完] 養小鬼之1-優質監護人 (毛糖)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 養小鬼之1-優質監護人 (毛糖)18+
guigui1996

新手上路
生命值 : 25 / 848
魔力值 : 575 / 39451
经验值 : 92 %

被警告: 3
狀態:
發表於 2008-10-30 18:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
[轉+自改+1次po完] 養小鬼之1-優質監護人 (毛糖)18+

哈囉!!大家好!!小慧又來PO文La~~~

她喊他叔叔,但其實兩人只相差三歲

因為收容關係,讓他們的同居變得合理

同時又教他感到一種窒息的束縛??

身為殺手,他為什麼大風大浪沒見過

卻栽在這個高中女生手中,偷偷陷入她的溫柔……

只不過他忽略了窈窕淑女、君子好逑

青青菜菜一個毛頭小子出現

就將酷男激成了醋男、讓紳士變成無賴

為了證明自己絕不是她口中的『陌生人』

他率性拋開她父親生前的託付

不再堅守『只可遠觀、不可褻玩』的原則

怎知忘我愛下去的結果竟是嚇得她離家出走……

♥【養小鬼之一】 優質監護人(毛糖)
http://www.stephylove.com/viewth ... Borderby%3Ddateline
♥【養小鬼之二】愛的就是你(敖牙)
http://www.stephylove.com/viewth ... &extra=page%3D1
♥【養小鬼之三】冰山美男(鬼王)
http://www.stephylove.com/viewth ... Ddateline#pid956137
♥【養小鬼之四】注定要愛你(筱婕)
http://www.stephylove.com/viewth ... &extra=page%3D1

不要意思
你的標題格式有一點點不對
已經幫你更改了
希望你不要介意

by 晴~

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-30 18:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
楔子  

「閻盟」是當今首屈一指的跨國體系,企業觸角延仲至各行各業,其中最廣為人知的便是他們在世界各地經營的頂級渡假中心「閻皇殿」,強調僅有通過嚴格審核的人方能成為會員。沒想到,這樣的傳銷手法反而讓貴族名流趨之若驚,莫不以身為閻皇殿會員而驕傲,因此每年的獲利十分可觀,是閻盟的主要收入來源。

除了台面上的身分之外,其實閻盟旗下還擁有四堂十二門的幫派分支遍布世界各地,負責控制國內的地下組織,並與國際黑幫保持密切聯繫以鞏固勢力。

有了經營成功的跨國企業作為經濟後盾,再加上強硬的幫派背景,讓閻盟的龐大財勢近年來有增無減,更讓黑白兩道敬畏三分。

正所謂樹大招風,覬覦閻盟的對手自然是大有人在,但多半也只敢說不敢做,再加上閻盟的領導人行事神秘,想暗算還沒那麼容易,所以大多數的人寧願把時間留著跟勢力相當的幫派火併遠比較實際些。

不過,還是會有那麼幾個不知是有膽識還是沒神經的人,願意以身試法挑戰閻盟的勢力,自己倒霉也就算了,竟還拖累別人,那才糟糕。

就像今天,原本冷清的閻盟總部就為了收拾別人的「善後」而出現一了反常態的人聲鼎沸,只見大廳的正位坐著一個男人,還是一個渾身上下充斥邪魅氣息的男人,看那難掩的王者氣勢,不難得知他就是閻盟的第二任盟主小傑。

坐在板羅左右兩邊的分別是長得比女人還脫俗美麗的二弟王子,要命的是他還留著一頭烏黑長髮混淆視聽;另一個則是舉手投是瀟灑非凡的小妹大牙,即使是中長髮的造形也給人美男子的錯覺。兩人詭異的外貌、氣質讓人乍看之下總會認錯性別,但他們似乎不以為意。

站在小傑身後的則是來歷不明的孤兒毛弟,他擔任保護盟主生命安危的要職,堪稱英俊的面容沒有一絲情緒,死沉的氣質倒是和小傑有幾分相似。

大廳上除了幾位引人注目的要角之外,還有三個不知名的小孩站在中央的地毯上,說是任人宰割也不為過,因為他們的新身分都是父母雙亡的孤兒,也就是閻盟要處理的「善後」。

三位之中有兩個一模一樣的臉孔,其中一臉古精精怪的是姊姊鬼鬼,另一個掛著燦爛笑容的則是弟弟敖犬。兩人的父母是閻盟的手下,昨天雙雙為了保護閻盟而喪生,留下年僅七歲的雙胞姊弟無人照顧,這責任自然是落到閻盟頭上。

「各位,今天將你們召集到這裡來,為的就是要安頓這幾個小孩。你們有誰願意領養的,千萬別客氣……」一名相貌氣質都堪稱師爺級的男子開口說道,意外平靜了廳堂亂烘烘的嘈雜聲。

他是閻定生,四堂之一的「地堂」堂主,也是小傑的堂弟。說他像師爺,是因為他表裡一致的奸險無人能及,除了掌管地堂事務之外,最大的樂趣就是陷害不知死活的人。所謂的「不知死活」,包括打斷他說話的人,即使是一名七歲的小鬼,他也不會放過。

「哼!我父母為閻盟捐軀,現在我們姊弟居然要落得求人領養的地步,未免太不公平了!」打斷閻定生說話的是美麗聰慧形於外的七成小女孩鬼鬼。

「哦?那妳有高見?」閻定生儘管心裡暗咒得半死,還是笑嘻嘻地反問,像是會給糖吃的大哥哥。

「我們要自己選!」鬼鬼小巧的下巴抬得老高,好不得意的宣布。

「哦……沒問題,除了我之外,妳誰都可以選喔!」閻定生這下子笑得更和藹可親了。比起報復被打斷話的怨氣,現在他更想知道誰會那麼倒霉的接下這些燙手山芋。

「真的嗎?那我要選他!」鬼鬼小手一指,不偏不倚剛好指向小傑身旁那位漂亮到不行的王子。

「咦?」閻定生看向被指定的倒霉鬼。還是一臉的雲淡風清哪……

「我無所謂。」王子扯開嘴角,算是同意小女孩的點名。

「那弟弟呢?」閻定生轉頭看著敖犬,好奇他會指向誰,不過他誰都沒得指,就已經被他姊姊給「私定終身」了。

「我選他,你當然就選她 !」鬼鬼指向另一旁的「俊美」女人。

「為什麼?」再乖巧的小男孩還是會有疑問的。

「因為他們也是雙胞胎,我選哥哥,你當然要選妹妹,以後我們就能生很多雙胞胎了!」鬼鬼理所當然地對弟弟諄諄教誨,一席話說得旁人全傻了眼。

這小鬼敢情是在選配偶不成?再者,她是打哪裡看出王子他們是雙胞兄妹啊?

眾人狐疑地瞄著自信滿滿的小女孩,只見她身邊的心男孩一派天真地朝大牙笑著,顯然完全同意姊姊的說法。

欸!算了!如果這麼蹩腳的理由都有人相信,旁人又何必去拆穿呢?

「呃……那妳的意思是……」閻定生擺明暸等著看好戲的樣子,笑嘻嘻地問著俊美的大牙。

「隨便啦!」大牙聳聳肩,同意認養笑得很閃亮的小男孩。

「那貴府真可說是雙喜臨門哪!呵呵!」閻定生笑得可開心了,奸險的眼神掃硯全場,最後落在雙胞姊弟旁的小孩身上,「哎呀呀!接下來的這個可就麻煩了哪!」

被他……不,應該說是被所有人盯著的正是一個抱著娃姓嚶嚶啜泣的小女孩,晶瑩的淚珠不斷流下白裡透紅的臉龐,怎麼看都是那麼的惹人憐愛,又怎麼會是個麻煩呢?

「我們何必管叛徒的女兒?早該讓她自生自滅的!」廳堂裡又開始喧嚷起來,全都是因為女孩的身分——一個叛徒的遺孤。

因為她父親的背叛讓閻盟喪失了多位手下,更讓鬼鬼姊弟失去了父母。

再怎麼說閻盟都不需要處理這個善後的,但閻定生還是把她給帶來了,原因還不是因為壞心眼又作祟了。這女孩或許是個麻煩,但對某個人來說也許不是……

「我要她!」冷然沉穩的嗓音出自小傑口中。

不知道是他難得開口,還是因為他說出來的話,總之,大廳裡現在是靜得連根針掉落都聽得見。

「為什麼?!這樣太危險了!」終於有人硬著頭皮發難,說出大多數人心中的疑慮。

就是啊!誰會笨到去撫養叛徒的遺孤?雖說盟主的能力無庸置疑,但養虎為感,不能不防範哪!

「如果一個六歲女孩都能威脅我,那你們也該準備易主了吧?」小傑冷冷地丟出一句話,當下堵住所有人的質疑。

而他的決定也讓向來沉默的毛弟不得不開口:「那麼以後我也會保護她。」說是保護,其實是為了防範將來她真的會對小傑不利。

「不,我來就行了。」小傑面無表情叫擺擺手,又問道。「你現在不是也有個小鬼要處理嗎?聽說是個高中生?」

「是的。」談及剛領養的女孩,毛弟向來冷漠的眼中奇異閃過一抹光彩。

「哇!連冷面殺手都要養小孩,這世界真的是變了哪!」光明正大偷聽的閻定生煞有其事地哇哇大叫。

經他這麼一廣播,眾人才恍然大悟。原來閻盟裡頭的大人物們現在正流行「養小鬼」呢!

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 309 / 1635
魔力值 : 3565 / 73885
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
thx you

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-30 18:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-30 18:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
ccy1109

中級會員
生命值 : 125 / 1316
魔力值 : 1865 / 61866
经验值 : 64 %

被警告: 0
狀態:
我要看看
多謝分享

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 61835
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
支持慧慧的文哦!
加油!!

頂部
katiekawing

新手上路
生命值 : 2 / 424
魔力值 : 124 / 19777
经验值 : 98 %

狀態:
看一下囉!!1

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-30 18:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-30 18:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
guigui1996

新手上路

狀態:
發表於 2008-10-30 18:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 guigui1996 為MSN好友 通過MSN和 guigui1996 交談

頂部
白水绕

新手上路
生命值 : 7 / 578
魔力值 : 235 / 26153
经验值 : 12 %

狀態:
这是我看到的第二篇羽橙文~羽橙文的数量还是相对比较少的。谢谢分享~

頂部