[其他]小蛮亲自解答粉丝的50題问题 - 小蠻 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]小蛮亲自解答粉丝的50題问题
MeiMei

新手上路
生命值 : 0 / 126
魔力值 : 17 / 6113
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
[其他]小蛮亲自解答粉丝的50題问题

首先,在此要感谢台湾woo.com小蛮讨论区 斑竹:哈囉 为大家所做出的贡献,使大家能更深地去了解小蛮,再次表示衷心的感谢!!~

1)為什麼取名為小蠻呢? 是否自小一直也叫小蠻?
因為我雖然外表很成熟但是我也有很幼稚的一面,很任性又野蠻...所以我的朋友就叫我小蠻

2) 對未來有怎麼樣的打算嗎? 有沒有上大學的打算? 還是全心全意進軍演藝事業呢?
可能陷在會全心全意在演藝工作上面,未來等我買到房子給媽媽後所賺剩下的錢想去英國唸書

3) 如果不是藝人的話,會選什麼工作做呢?
不是藝人的話...應該會當模特兒或是空姐

4) 如果還有一次選擇機會的話,還是會選澤演藝圈嗎?
   一半一半耶....可能會也可能不會!!!

5) 在進演藝圈之前的生活是怎樣? 現在的生活有很大的轉變嗎?有沒有造成什麼樣的困擾?
    之前 就是一個學生瞜!

6) 之前沒有上來討論區留言的原因? (忘了密碼? 太忙? 其他? 可以說一下嗎?)
    因為....我是電腦阿達  跟公司同事學了以後還有ㄚ頭的粉絲燒一片光碟教我我才會的!!!

7) 小蠻是否戴牙套了??
    對阿對阿
        上排是帶理面看不到
        下排我想沒關西所以是帶透明的(是水晶的喔!!!)
       沒仔細看看不到的~

8) 如果有機會可以選跟一個男明星合作拍戲或拍劇的話,會選誰和想演一個什麼樣的角色呢??
    我想當反派角色!!!! 是壞人的那種.... 當然最想跟余文樂合作拉!!

9) 在我愛黑澀會節目內的開場走隧道那一段, 喜歡走那一個位置? (如最前的一個或是最後一個)
    看我那天的心情啦

10) 在我愛黑澀會的表現演越來越好, 大家也是有目共睹的. 那麼哪一次的表演是讓妳印象最深刻的? (表現好與不好也可以)
     可能是很久以前曾經被君怡姐罵過的一集.....不知道的人就忘記忘記!!!!!!!!!

11) 有沒有覺得自己那一方面的才藝是不合格, 需要更努力改進的?
      可能台風還沒有很穩 講話的流暢度也要改.

12) 比較喜歡唱歌還是演戲呢?
      都想試試看!!

13) 有沒有想過去當模特兒呢?
      有哇

14) 有考慮過專注的長期學習某種舞蹈嗎? 如果有的話又是什麼類型的舞蹈呢?
     其實我是會跳舞的啦!    只是沒有到真的很厲害.因為大家都有大家的定位

15) 最討厭的舞蹈是那一種?
      沒有討厭的~

16) 有沒有遇過一些比較印象深刻或瘋狂的粉絲?
      有哇~在香港的時候把我戒指搶走的"人",因為我不知道他是男是女!?

17) 最愛吃什麼呢?
     沒有不愛吃的~ 熱呼呼的都很喜歡

18) 最不喜歡吃又是什麼呢?
     太甜的東西

19) 有喜歡的運動嗎?
     游泳(我可是衝浪女孩&浮淺女孩)水裡是我家

20) 最討厭的運動又是什麼呢?
      會流汗讓身體臭臭的都不喜歡

21) 最喜歡的是什麼? (人物 / 動物 / 事物 ~ 請各說一個)
     人:媽媽  動物:我家狗狗(世界上所有動物)

22) 最怕/討厭的又是什麼? (人物 / 動物 / 事物 ~ 請各說一個)
      昆蟲   不怕     但~ 不喜歡 會生氣不會尖叫!!!

23) 喜歡什麼卡通人物或公仔?
     很喜歡奇形怪狀的東西~      可愛的或帥氣的或噁心的公仔都很喜歡(堆滿了我家 )

24) 那麼不喜歡的卡通人物或公仔?
      kitty 因為他是粉紅色!!!

25) 有沒有收藏東西的喜好?
      很多東西 漂亮的紙袋或盒子等等   我收集各式的東西

26) 和那個黑澀會美眉最要好? (可以列三個嗎?)
      大牙    apple    鬼鬼

27) 妳的近視有多深?
     600度左右

28) 聲音有沒有變過? 如有, 是什麼時候開始轉變的?
     我的聲音一直都是低沉低沉的(是有個性啦!!!!)

29) 喜歡看什麼類型的電影?
      鬼的 噁心的 嚇死人的

30) 喜歡聽什麼類型的歌曲?
      都聽 聽了會哭的 會high的~~~

31) 有沒有一些歌曲是去KTV時必定會點唱的?
      我什麼都唱,男生的歌也唱   歌詞很重要~

32) 遇上最糗或尷尬的事是什麼? 可以分享一下嗎?
     噓....我常常跌倒

33) 除了黑澀會及棒棒堂外, 最喜歡看什麼綜藝節目?
      國片 HBO都看    我是電視兒童~~

34) 最想去的國家是哪一個?
      英國 埃及

35) 目前做過最瘋狂的事是什麼?
      以前 曾經叛逆的時候 跑出去玩從2樓跳下來過(不可以學喔!!!!)  很久以前了!

36) 考取駕照了沒有?
      沒時間考.....

37) 會怎樣過今年的聖誕節及除夕夜呢?
      在工作中度過......

38) 比較喜歡逛街還是在家看電視/上網呢?
      都喜歡呀~ 看我那天心情怎麼樣

39) 喜歡什麼樣的生活方式呢?
      多變化的!!!!

40) 心情不好的時候都會怎麼辦呢?
      亂發脾氣   聽音樂     在家裡亂滾

41) 會怕胖而故意控制飲食嗎?
      不會!!!!  不吃會要我命~ 我最愛吃好吃的了

42) 18歲的生日過得開心嗎? 有沒想到什麼事令妳特別難忘的?
       還好....跟往年一樣

43) 在這次香港之行開心嗎? 有沒有外出遊玩呢?
     很開心   我非常愛香港!!!      沒有~因為公司的人怕我們危險

44) 對香港的印象如何? 有沒有遇到什麼有趣的事情呢?
     很酷的地方!!!  可是感覺有點嚴肅~

45) 對討論區的粉絲有印象嗎? 能說出一些令妳有印象的名字出來嗎?
      很多很多啦~~~ 不可以偏心

46) 妳的異性朋友多嗎?
      都差不多摟~

47) 妳的擇偶條件是怎樣? (雖然知道公司現在不接受妳去談戀愛, 但這是大家很想知道的一件事)
     要有自己主見   有個性    孝順(很重要)    有耐性

48) 妳在將近的年終評比內會表演什麼才藝? 是唱歌還是跳舞呢?
      這是秘密 大家要收看喔~

49) 八妞妞接下來的工作是會先演劇, 還是出唱片呢?
      去andy哥的版問Andy哥   因為我們也不知道   呵呵呵~~~~

50) 八妞妞會到內地或其他地區發展嗎?
       同上摟!!!'

本帖最近評分記錄
﹂呀塊﹁   2008-6-29 00:26  金錢  +8   精品文章
頂部
愛Mei的人
最愛Mei婕鬼蠻,,王煜敖!! ... .. ...

註冊會員
生命值 : 3 / 460
魔力值 : 146 / 21993
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2007-12-28 14:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛Mei的人 為MSN好友 通過MSN和 愛Mei的人 交談
謝謝你=]有好多不知道的,都知道了!!

頂部
daibzhai

新手上路
生命值 : 0 / 18
魔力值 : 2 / 878
经验值 : 73 %

狀態:
謝謝你
我想知道小蠻的東西耶
哈哈
你真好人耶
thz

頂部
teresa

新手上路
生命值 : 0 / 8
魔力值 : 1 / 406
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-1-4 00:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 teresa 為MSN好友 通過MSN和 teresa 交談
thank you very much

頂部
a911

新手上路
生命值 : 0 / 102
魔力值 : 13 / 4901
经验值 : 11 %

狀態:
thx........................

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66404
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
thx for share

頂部
owodog217

乞丐
生命值 : 0 / 52
魔力值 : 6 / 2489
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2008-1-9 15:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 owodog217 為MSN好友 通過MSN和 owodog217 交談
i want to see see

頂部
chunlovesdkny

乞丐
生命值 : 0 / 25
魔力值 : 3 / 1188
经验值 : 0 %

狀態:
真的很喜歡

所以感激回復啦!!!

頂部
ar殷

註冊會員
生命值 : 19 / 796
魔力值 : 493 / 38036
经验值 : 87 %

被警告: -4
狀態:
發表於 2008-1-25 13:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ar殷 為MSN好友 通過MSN和 ar殷 交談
多謝分享!

頂部
kawaii2116

乞丐
生命值 : 3 / 483
魔力值 : 161 / 23082
经验值 : 35 %

狀態:
發表於 2008-1-25 14:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kawaii2116 為MSN好友 通過MSN和 kawaii2116 交談 QQ
看看撒~~~

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39400
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
thx for share~

頂部