[轉+自改+完] 傻傻女傭太白目 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 傻傻女傭太白目 (鬼王)
shan717

註冊會員
生命值 : 27 / 870
魔力值 : 614 / 40292
经验值 : 82 %

被警告: 0
狀態:
所謂的人民保母也是要等到意外發生了,才肯出來助一臂之力!
   到那個時候,恐怕鬼鬼不知已被折磨成什麼樣了。
   想到她贓可能哭著喊“王子,救我!”他就感到心如刀割,始發顫。
   走出警察局,他想他該告訴鬼鬼父母這事,多個人來尋找,總比他一個人像無頭蒼蠅來得有效率。而且,他還真的不知道鬼鬼有可能跑到哪里去了。
   在一起這段時間,他從來不曾想過去了解她,現在,他非常的後悔,但後悔也來不及了。
   他怎麼會對一個女人這麼壞!
   他怎麼會這麼自私?
   她愛他愛得那麼深,他卻拼命的傷害她。
   她一本初衷的愛著他,他更是變本加厲,不將她逼到絕境不甘休!
   深深吸人一口外頭的冷空氣,冷靜一下發昏的腦袋,王子撥電話至裘家。一接電話的是吳媽。
   “伯母,我是勝翊,我有件事要告訴你,不過在我開口之前,希望你能冷靜的聽我說。”。
  吳媽的聲音異常冷淡,“你不用說了,我都知道。”
   吳媽已經知道鬼鬼失蹤的消息?王子大為驚訝。
   “幸好在鬼鬼嫁給你之前,讓我知道你這個人的品行有多差勁,否則我就成了將女兒推入火坑的爛父母了。”
   平白無故被罵的王子愣了愣。
   “伯母,我不懂你的意思。”
   “鬼鬼都告訴我了!”吳媽聲調拔尖,“你要怎麼糟蹋我女兒才甘願?床都上了還說不跟她結婚!不結婚也就算了,當著她的面跟別人搞七撚三,而且物件還不只一個!我從沒見過像你這麼爛的男人,渾蛋!你去死!”
   吳媽氣得將電話甩上。
   鬼鬼把今早發生的事都告訴她了,這就表示……
   王子再打通電話過去,“吳映潔回家了?”
   “對!”吳媽氣沖牛斗,“她的東西我會找時間去拿回來,吳邱兩家從此老死不相往來!”
   電話再次被掛斷。
   在王子呆愣的當頭,電話又響起,一看是家裏打來的,他立刻知道一定是爸媽來興師問罪了。一
   他關掉電源,將手機塞人口袋內。
   知道鬼鬼沒事,心中的大石落地。
   他長長吐了口氣,想他終於可以過清靜的日子了。
   他鑽進車裏決定去pub喝杯酒,慶祝自己的自由。
   車子開呀開,待停止時,他愕然發現自己竟然開到吳家來了。
   望著吳家的三層樓透天厝,他不解的想自己來這裏幹嘛?然而他的身體好似沒聽到腦袋的疑問,下了車,按了電鈴。
   “誰?”
   “我是勝翊。”
   對講機被關掉了。
   他再按了幾次電鈴,仍是沒人願意理他。
   他*在車子旁,冷風凍得他筋骨酸痛,空扁的胃袋使他更覺得冷。
   他咬咬牙,縮了縮脖子,鑽入車裏。
   他想了很多傷害人的方法,無所不用其極的去逼迫鬼鬼主動離開他,現在,她真的離開了,他為什麼覺得胸口好空?吳媽因為生氣不讓他入內,他何必在這守候,幹嘛不回溫暖的家,重新過他規律的自在生活?
   他到底在這裏幹嘛?
   王子兩手抱頭,不想去猜想那可怕的可能性。
   突然,有人敲了敲車窗,他抬頭,是裘桔。
   “吳映潔?”他迅速降下車窗。
   “王子。”
   裹著大外套的她看起來好瘦小,瓜子臉上的大眼睛紅紅腫腫的,臉色依然青白。
   “你忘了你自己的工作嗎?”王子不悅指責,“我的晚餐呢?你家裏也沒有掃對不對?昨天晚上的紙屑都還在!衣服也沒洗!”
   原來他是來拘提未盡責的女傭啊?鬼鬼的眼神合了下來。
   當她聽母親說王子來找她時,她心中湧起了期待,幻想著王子是來道歉,來承諾他以後不會再跟那些女人在一起,他會陪著她,直到永遠……
   她果然是童話看太多了。鬼鬼苦笑。
   童話裏的美好永遠不會落在她身上,不管她如何努力,她愛的人就是不會愛她。
   “王子,我辭職了。”
   “辭什麼職?我有准許你辭職嗎?”
   “王子,我當你的女傭是有企圖的。你也知道,我是想當你的老婆才當你的女傭。可是我知道你不可能娶我當老婆,所以我也不想當你的女傭了。”
   王子憋著氣瞪她。
   她的確是為了當他的老婆才當女傭的,為的是要表現她也有能力打掃好環境,成為一個稱職的賢內助。
   “你當不成我老婆是因為你太笨。”
   “我知道。”
   “你到現在連女傭的工作都做不好。”
   “我知道。”鬼鬼淒涼的說。
   “你覺得會有哪個男人願意娶只會惹麻煩的女人?”
   “這我都知道,請你不要再說了好嗎?”鬼鬼泫然欲泣,“我都已經決定放棄了,我不會再給你惹麻煩了,我……王子,就請你把過去那一段忘了吧,我為我之前為你帶來的麻煩道歉,請你原諒我。”
   匆匆點頭,鬼鬼立刻轉身回家。
   眼看著她就要踏入門內,門將要再次闔起,將他拒於門外,王子不假思索推開車門,對著鬼鬼的背影大喊——
   “可是我願意!”
   疾走的身影頓住。
   “雖的男人不願娶麻煩的吳映潔,但我願意娶!別的男人不娶有夠笨的吳映潔,但我願意娶!別的男人不願娶連女傭工作都做不好的吳映潔,但我都願意娶!”
   鬼鬼霍然轉過頭,臉上有著不敢置信。
   “王子,你剛說的是真的嗎?”
   當然不是真的,誰會娶一個什麼都不會的笨蛋女生?又不是吃飽沒事幹,想替自己找麻煩!
   可從他嘴中說出來的卻是,“統統都是真的。”
   “王子!”鬼鬼開心的想跑過去抱住王子。
   她提腳的當頭,手被拉住了。
   “你昏頭啦?”吳媽生氣的嚷,“你要跟幾個女人分享丈夫?”
   “今天早上的一切都是誤會。”王子的神色嚴肅得不能再嚴肅了。
   “要細說從頭,罪魁禍首還是鬼鬼。”
   於是王子將那通引起謠言的電話告訴目瞪口呆的吳媽。
   “你搞什麼?”吳媽敲了女兒一記,“這種閨房私事也拿出去外頭宣傳?”
   鬼鬼無辜的摸著頭,“可人家說的是真的啊……”
   “閉嘴!”兩人同時出聲。
   “可是……”為了女兒的幸福著想,吳媽不得不將醜話說在前頭,“如果你當真要娶鬼鬼,就不可以再跟辦公室的女人有任何糾纏。”會計師事務所的員工大都是女生,怎麼想都很危險,而且她未來的女婿。會賺錢、臉帥、身材佳,重點是很勇猛啊……吳媽都忍不住垂涎了。
   “目前纏在我身邊的女人,除了吳映潔沒有其他人。”
   “那我可不可以跟你去上班?”
   王子瞪大眼。“當然不行!”
   她去事務所能幹什麼?而且她的存在會讓他分心,無法上班!
   “可是這樣我就不能安心了,誰知道那個漂亮女生會不會又跑來辦公室誘惑你。”鬼鬼可憐兮兮的說。
   “說得一點也沒錯!”吳媽用力點頭,儼然他不答應就別想她會放鬼鬼跟他走!
   王子思考了下,無可奈何的點頭。“我答應讓你來公司宣告所有權,你甚至可以去明查暗訪我有沒有跟員工有染,一旦證實我的清白,你就不可以再來公司了!”

頂部
shan717

註冊會員
生命值 : 27 / 870
魔力值 : 614 / 40292
经验值 : 82 %

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****【全書完】找碴女傭太囉唆(mei煜)

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97105
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
kaki2208

新手上路
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 179 / 23424
经验值 : 36 %

狀態:
發表於 2008-10-17 20:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kaki2208 為MSN好友 通過MSN和 kaki2208 交談
十卜十卜....

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32509
经验值 : 70 %

狀態:
thank

頂部
幽幽

新手上路
生命值 : 24 / 838
魔力值 : 560 / 39137
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-10-17 21:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 幽幽 為MSN好友 通過MSN和 幽幽 交談
see see

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 308 / 1635
魔力值 : 3565 / 74288
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
thx you

頂部
aryee0918

註冊會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1011 / 48634
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2008-10-18 10:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aryee0918 為MSN好友 通過MSN和 aryee0918 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
support u ^^

頂部
aryee0918

註冊會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1011 / 48634
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2008-10-18 10:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aryee0918 為MSN好友 通過MSN和 aryee0918 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
support u ^^

頂部
^_^F.Torres^_^

新手上路
生命值 : 13 / 700
魔力值 : 362 / 32621
经验值 : 0 %

狀態:
謝謝分享~~
SUPPORT!!

頂部