[原+完] DeAr BaBY!! <<第4章>> - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] DeAr BaBY!! <<第4章>>
zhi9726

新手上路
生命值 : 4 / 505
魔力值 : 176 / 23202
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
thx for sharing

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32150
经验值 : 58 %

狀態:
第3章.

小俊1大早就來到王子的家門.小俊還好有個疼愛他的鴨子呀姨,要不是他是沒辦法找到王子家的地址也沒有辦法自己跑出來.

他提高腳尖.按下門鈴.

開門的是小傑.

”小朋友,你找誰?”小傑笑著問道.也好奇的打量1下小朋友.

”請問叔叔,這裡是不是有個叫王子的叔叔住在這裡?”小俊禮貌地問著.

”是呀!你找他嗎?來,叔叔帶你上去找他吧!”小傑抱起小俊,帶他到王子的睡房.

1夜沒睡的王子.坐在床上,不斷回想他同鬼鬼以前的回憶.

”你不會離開我的,對不對?”

”我不會的!”

”那你會愛我1輩子的!對不對?”

”我會愛你1輩子的”

”那你會讓我咬你的喔?對不對!”

”我會讓你咬我的....嗯?你又套我話了!”

”是你說的,來,給我咬1口,乖乖喔王子!”

”呀!好痛!”

”哈!”

床上的王子.嘴角露出笑容了,他好懷念這些日子.這次回來,他就是要娶她回家

不管她答應與否.

”叩!叩!” 門外傳叩門聲.

”進來!” 

小傑抱著小俊進去.王子看到時,都非常驚訝.尤其是這個小孩.

”小傑,你幹什麼?” 

”小弟弟來找你的!”

”叔叔你好!我叫小俊!” 小俊禮貌地介紹了自己.

”小俊乖,來,來到叔叔旁邊.”王子多希望這刻小俊不是叫他叔叔而是爸爸.他知道小俊是他兒子,這些小薰已經說過了.

”叔叔,今天我來,我想問你1下.你的名字是不是叫邱勝翊?”小俊把問題直接的說出.

”嗯,你好棒喔,你怎麼會知道的?”

”媽咪每天都會叫這個名字!媽咪也說過邱勝翊是我的爸爸!” 王子嘴角微微向上.

”那,我是你爸爸咯?那你應該改口叫我爸爸.” 

”不要!”

”為什麼呢?”

”因為你會害到媽媽傷心的!我不要媽咪會為你又再傷心.鴨子呀姨要的跟你說媽咪很愛你!希望你會知道接下來要怎麼樣做.”

小俊照著鴨子的語氣對著王子說.

”好,我答應你,不會讓你媽咪傷心,不過,你要幫我1個忙?”

小俊低著頭.王子抬起他的頭.輕聲的說了幾句,小俊開心的笑.

”好,我幫你,爸比!”這1句爸比,得來不易.

頂部
我係鬼鬼

新手上路
生命值 : 16 / 751
魔力值 : 428 / 34722
经验值 : 4 %

狀態:
發表於 2008-10-4 18:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 我係鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 我係鬼鬼 交談
支持你,,,好睇

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
續第3章

幾天沒見兒子的鬼鬼,這時不禁覺得好空虛.

”小俊,你在那裡.媽咪已經沒有他了,你不要走,回來好嗎?” 她無助的大哭.

她明知道小俊去了鴨子家玩,但還是覺得很寂寞.

王子家.

”小俊,不要亂跑了.來,快試試這些衣服!”王子1邊拿著小衣服,1邊追著小俊.

”王子,你不是說要追回鬼鬼嗎,你幹嘛還在這裡跟小俊玩.”小傑不明的問.

”我要鬼鬼心疼1下呀!她畢竟佔著小俊7年耶.他也是我兒子,現在由我來佔他,不是我錯呀.”

”爸比,要是我還不回家,媽咪又會寂寞的哭去找鴨子呀姨的!”

”媽咪常哭的嗎?”聽到兒子說鬼鬼經常哭,他的心就無比的痛.

”嗯!媽咪1覺得寂寞就會哭!”

寂寞??

”王子,要是你不在,我1定會寂寞到死!”

”別胡說,我不會不在的!”

”我說如果這是真的,我想我1定每天都哭,哭到瞎眼睛了”

”傻瓜!”

”爸比!爸比!我們回家好不好?”小俊的聲音讓王子又重回現實.

”對呀,王子,你不怕鬼鬼真的哭死喔!?”小傑也說.

”好吧!我們明天回去看媽咪吧!” 

”好的!”小傑和小俊同時說出.

”你叫什麼好的?干你事嗎?”王子問著小傑.

”我明天也要去.我很想鬼鬼咧.更何況我喜歡小俊,要他當我的乾兒子都不錯喔!”

”想你個頭,她是我的!” 王子聽到自己說出這句話,都笑了.

頂部
uiop3113

新手上路
生命值 : 10 / 660
魔力值 : 317 / 30516
经验值 : 43 %

狀態:
回復 #1 yannnn 的帖子

加油

支持妳喔

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
第4章.

”什麼?原來小俊沒有到鴨子那裡?”鬼鬼從自己的同事丫頭口中得知.

”那他去了那裡?”鬼鬼的眼淚在打混.

”我都不知道.會不會給人綁架了?”丫頭大膽假設著.

”小俊,不行了,丫頭你幫我請假,我下午不回公司了.”

”你要去那裡呢?鬼鬼?”

”我要去找小俊!”

當鬼鬼走出餐廳後,她第1個想起的是王子.

現在她不管面子都只想要王子幫她.

不料,來到王子家.

他應該還住在這吧?

”叮噹!叮噹!”

”誰啦?咦,鬼鬼?”

”小傑,王子在嗎?”

”他在呀?你怎麼來了?”

”我的兒子不見了,我需要你們幫忙.”鬼鬼著急了.

”不見了?你開玩笑喔?”小傑很想笑!不過,哈.等下就有好戲看.

”媽咪,你怎麼來了?”小俊的聲音又破壞小傑的計劃.

”你怎麼會在這裡,你不是要去鴨子呀姨家的嗎?你是不是嫌媽咪麻煩.你是故意令我生氣的!對不對?”鬼鬼這次真的生氣了.她氣連這個兒子都不喜歡她.

也想嘲笑她.

”你不要太生氣了!”說話的是王子,他緩媛的下樓.

”又干你事,是不是你抓小俊來的!”鬼鬼真的對他又愛又恨.

”不是,小俊,告訴你媽咪,你怎麼來的!”

”是,爸比!” 爸比?有聽錯嗎?怎麼兒子會叫他做爸比?

”爸什麼,他不是你爸!”

”媽咪,你每天都叫邱勝翊這個名字,又說他是我爸爸.爸比的名字也是叫邱勝翊呀!”

”小俊,你...”

”鬼鬼,看來我們要好好的聊聊.”

”沒什麼好聊!小俊,我們走!”

王子1把拉著鬼鬼.

”你休想走.小傑,帶小俊上樓!” 

”是!”小傑笑笑就帶著小俊走.

當門的聲音發出後,王子再不是拉著鬼鬼,反而是擁她入懷.

”你..你想要做什麼!放開我!”鬼鬼掙扎著.

”我好想你,好想好想!”鬼鬼聽到他說的話.雖然明知道他那時候是認真是開玩笑的.但現在他並不是開玩笑.

”放開我!” 

”你怎麼還想離開我?” 王子仍然把她抱著,鬼鬼知道她爭脫不了,因為她留戀他的懷抱.

”我沒有.”

”你為什麼要離開我?” 

”我都不愛你了,當然想離開”輕鬆的話,背後的是心在淌血.

”你說謊!小俊告訴我,你每天都唸我的名字,你是還愛我的!”

”對,就算我還愛你又什麼用?你不是已經結婚了嗎?幹嘛又來纏著我.”她已經流下眼淚.她為這段感情已經覺得累了.

”我沒有結婚,小薰沒有跟我結婚!”

”為什麼?當時你們不是去美國嗎?” 鬼鬼聽到他沒結婚,心裡反而高興了1下下.

”去美國不代表我們結婚.小薰把你的事已經告訴我了,她原以為只要你離開我,我就會愛上她.”

”那為什麼你不接受她,那公司怎麼辦?”

”名義上是小薰悔婚的,所以黃氐也繼續願意幫助我們!”

”那小薰她現在怎麼辦,邱媽媽她呢?”

”我媽特地叫我來把你娶回去,她說想看到她的孫子.而小薰已經結婚了!對方是呀本!”

”呀本?他去美國了嗎?”

”嗯!是呀!那你願不願意嫁給我?” 

”如果我說不呢?”王子聽到這個問題,他放開了手,看著鬼鬼.

”為什麼?你是害怕我媽嗎?不要怕了,她現在不會再這樣的了,公司已經沒有問題了,小薰也結婚了!你擔心什麼?”

”我還沒說完咧!”

”你說呀!”

”如果我說不呢,是不是很對不起自己?”

”你,,你這是答應囉?”

”當然,我愛你,我1直都愛著你,要是還不願意,我怕自己會寂寞到死呢!”

”我不會再讓你寂寞的了!我愛你!”

”我也愛你!” 他們緊緊的抱著.樓上的小傑跟小俊對視後笑了.

好友已經找到了自己1生最愛,找到幸福呢,他的乾兒子也有1個幸福家庭了.

在小俊心裡.他很開心.王子是他爸爸,也很開心媽媽為他找到爸爸.

他祈求著王子,希望他答應他為他添1個妹妹.

老天,你1定要讓小俊有個妹妹!

我要好像爸爸夜裡叫媽咪的1樣,叫她做 DEAR BABY!嘻!

〔完〕

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60536

狀態:
完美END~
好看!!

頂部
王子~Prince (Dεввιε)
ღ令狐聪ღ

註冊會員
生命值 : 23 / 835
魔力值 : 555 / 39056

狀態:
發表於 2008-10-4 20:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
好看耶~小俊很可爱哦~

頂部
佩!!

新手上路
生命值 : 2 / 385
魔力值 : 103 / 17586

狀態:
回復 #1 yannnn 的帖子

窩要看~

(飛奔~((  )

好像不錯ㄟ

頂部
ghostcsy

新手上路
生命值 : 23 / 825
魔力值 : 538 / 38015
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-10-4 20:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghostcsy 為MSN好友 通過MSN和 ghostcsy 交談
let me see

頂部
詩米

新手上路
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35348
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-10-4 20:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詩米 為MSN好友 通過MSN和 詩米 交談
thz a lot

頂部
Kabie

新手上路
生命值 : 0 / 87
魔力值 : 11 / 4198
经验值 : 50 %

狀態:
want to see

頂部