[新聞] 上海一夜 刘若英想着他的脸(範範姐有份縯齣) - 堂主范范 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞] 上海一夜 刘若英想着他的脸(範範姐有份縯齣)
秦秦~ (鬼詠Wing)
鬼詠Wing

註冊會員
生命值 : 39 / 964
魔力值 : 798 / 45537
经验值 : 58 %

被警告: -4
狀態:
[新聞] 上海一夜 刘若英想着他的脸(範範姐有份縯齣)

昨晚,“刘若英2008梦游”演唱会首站在上海大舞台唱响,唱着《一辈子的孤单》情歌的单身不婚大龄女刘若英受到了上海歌迷的热烈追捧。全场座无虚席气氛火爆,开场之后场外还有不少歌迷在等退票。在第一排找“同桌的你”从下午5点多,轨交1号线上海体育馆站内就有不少“黄牛”在收票,而沿路更是听到不少人在说“现在有钱也买不到这个票子了”,三年没有来沪开唱的刘若英能有这样的票房号召力,让主办方都始料未及,坦言门票在几周前就已经售罄。晚上将近8点,爆满的大舞台一下子暗了下来,台上的多媒体播放着各种天马行空的画面,而戴着爆炸头发套的“奶茶”刘若英则仿佛被人硬生生“推”上了舞台一般出现在观众面前,故作一脸诧异的她仿佛如同在“梦游”的人一样开始了个唱。《很爱很爱你》、《一辈子的孤单》……从当年清纯的“奶茶”唱到如今浓郁的“奶茶”,刘若英的这些单身苦情歌还是最有听众缘,每每唱起都让台下变成全场大合唱。“很奇怪,我这么开朗,却总是要唱这么苦的歌……”她颇为苦恼地在台上说道。“台下这位你不记得我了吗?你真的不记得我了吗?”演出进行到一半,刘若英突然对着前排的一位男观众开始自言自语道,“我记得我们是中学同学吧,不过你现在头发好像少了点,看来钱赚得不少,可以买得起1680元的票子。”而让“奶茶”变得好像“唐僧”般唠叨,原来只是为了引出她翻唱老狼的《同桌的你》,成为现场一大桥段。与陈升隔空对唱“北京一夜”全场最具话题性的一幕发生在刘若英首度现场演绎师傅陈升的名曲《北京一夜》,身着白色干练小西装的她边弹钢琴边唱着《打了一把钥匙给你》之后,从座位上站了起来,开始介绍“三位王牌”:“接下来的这三个人不仅牌大,而且脸也很大,你们看了之后不要告诉他们是我说的。”此时大屏幕上先后出现了张震岳与伍佰两人昔日的Live表演片段,而“奶茶”则端着京剧功架开腔唱起了《北京一夜》,副歌部分唱完后,唱着《北京一夜》的陈升出现在了大屏幕上,与“奶茶”形成了隔空对唱。一个唱着“我已等待了千年为何良人不回来”,陈升唱着“你不要再等”,结果“奶茶”还现场发挥接上一句“你管我”,继续动情地自顾自唱着“想着你的心想着你的脸,想捧在胸口能不放就不放……”让一直暧昧不清的两人绯闻更加让人看不明白。范范出场“高潮叠起”轮到嘉宾范玮琪出场时,观众也早已猜到了台上的奶茶要玩什么花样,只见工作人员拿出一个垫脚凳,已经穿着一双十几公分高跟鞋的刘若英站到了上面,呼唤出了范玮琪。范玮琪只好“仰望”着刘若英,而后者则自嘲道“终于知道平时你是怎么看我的,现在才让我有一种自己是姚明的感觉。”随后,两人合唱了一首《不能跟情人说的话》,随后范范又单独演唱了一首《是非题》。

頂部
ihveabne (龍龍)
Hey Girl !!!

高級會員
生命值 : 71 / 1130
魔力值 : 1217 / 52185
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
多謝你的分享

頂部
asd5566