[原] 就是[喜歡]現在的你 (鬼王) PART 5 完,, - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原] 就是[喜歡]現在的你 (鬼王) PART 5 完,,
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32247
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
[原] 就是[喜歡]現在的你 (鬼王) PART 5 完,,

<<就是喜歡現在的你>>

PART 1  

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

本帖最近評分記錄
a101383   2008-9-23 21:22  威望  +8   原創內容+加油唷~喜歡這篇!
a101383   2008-9-23 21:22  金錢  +8   原創內容+加油唷~喜歡這篇!

頂部
ghostcsy

新手上路
生命值 : 23 / 825
魔力值 : 538 / 38130
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-9-23 21:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghostcsy 為MSN好友 通過MSN和 ghostcsy 交談
let me see

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45401
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-9-23 21:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
謝謝分享喔!

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
PART 2

”呀!” 鬼鬼的尖叫聲令工作人員都跑出來看.

”發生什麼事?”工作人員問道.

”房間裡有好朋友,剛剛她在唱歌呢!” 鬼鬼流著眼淚的說.

”好好好!不要怕,來,喝杯茶冷靜1下喔!” 工作人員不好奇房間的事,因為在這裡工作的人都知道這間房間的事.

這時,MEIMEI剛好回來.

”鬼,你發生什麼事?”MEIMEI緊張的問著.

鬼鬼害怕得說不出話來.

”鬼剛剛碰到那些東西!”工作人員代答.

正當MEIMEI想接話的時候,電話響起.

”喂!王子?”MEIMEI問.

”嗯!是我!”電話另一方的人說.

”鬼鬼在嗎?”王子問.

”鬼鬼在呀!你找她有事嗎?”

”嗯!因為我要跟她談論1下莊敬的表演.” {我亂掰的,對不起!}

”可是她現在可能沒辦法接你的電話.”MEIMEI擔心的看著鬼鬼.

”喔!?她發生什麼了?”王子關心的說呢,

”你方便嗎現在,要不你來1下,照顧鬼鬼1下好嗎?我還要趕下個通告!”MEIMEI真的趕時間,沒辦法才叫王子.

”喔!好呀!你們在那?”

”XXXX錄音室!” 

”好,我馬上來.”

電話掛後.

王子趕快的駕著車來.(那個車,大家就想像成黑俠的那部啦}

途中,他不斷想,鬼鬼發生什麼事,平常,他打電話找她,她1定會聽.

今天,竟然不方便聽他電話.發生了什麼?

王子到了錄音室.

”鬼鬼!”王子叫著那個坐著角落的女生.

”王子!”鬼鬼慢慢的叫著.

”你今天不舒服嗎?為什麼會這樣,你的臉好青喔!”王子擔心的問著.也摸摸鬼鬼的額頭.

”她剛剛碰到好朋友了,錄音工作被逼暫停了” 工作人員1直替她代答這個問題.

”來!鬼鬼起來,我送你回家.”王子拉起鬼鬼,之後帶她1直下樓.

她的手好冷,果然真的受驚了.

”辛苦你了,鬼鬼!”

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60716
经验值 : 43 %

狀態:
SORRY沒有第一個支持到你...

希望現在支持不晚唷!!

呵呵` ` `

加油唷!!

頂部
天使瀞瀞

乞丐
生命值 : 5 / 520
魔力值 : 187 / 23789
经验值 : 80 %

狀態:
發表於 2008-9-23 21:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 天使瀞瀞 為MSN好友 通過MSN和 天使瀞瀞 交談
cool

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
PART 3

王子沒有真的送鬼鬼回家,而是帶她回自己的家.

因為王子媽媽曾經帶過王子去拜拜,所以他想媽媽應該會幫得到鬼鬼.

”王子!我們不是回家嗎?”鬼鬼欲哭無淚的樣子,讓王子覺得心疼.

”鬼鬼,我帶你去我家!”王子說.

”不行啦,ANDY哥知道又會罵你的了!王子,我沒事的!你讓我回去好嗎?”鬼鬼的眼睛變了淺淺的紅色.

”鬼鬼,你的眼睛.” 王子受了驚嚇.

”王子,我想我必須要看到伯母了.要不,好朋友會騷擾我的”鬼鬼的變化,讓王子發抖.

”鬼鬼,你相信我,你不會有事的!”王子沒想到,好朋友1直都在鬼鬼身邊,他感受到.

從小,鬼鬼都沒有試過有好朋友的接近,現在,竟發生了這件恐怖的事,她的確會多多少少會受點傷.

王子以最快的速度回家.載過王子媽,又馬上出發去廟裡.

經過1段時間,王子知道好朋友離開了.

當他們要離開廟的時候,有個廟裡的高僧.送了1對手繩給王子跟鬼鬼.

叮囑他們,什麼時候都要戴著.因為王子的靈異氣質,鬼鬼最近的靈氣.

如果不戴上1後時間,恐怕好朋友會1直纏著鬼鬼.

3個月後.

鬼鬼似乎開始忘記了當時的恐怖,公司亦特別換過另1間錄音室.

鬼鬼也回復了從前的開心,活潑.

7妞妞們,6棒們都開始放鬆了起來.

回想到3個月前,鬼鬼每天說話不超過12個字.

名字已經叫鬼鬼了.說的話更讓人覺得很寒.

”可愛的鬼鬼回來了,希望那件事後,她更順利”MEIMEI是當時目擊人,怎樣看著鬼鬼變化.

”嗯!大家都不要再提了”大牙也希望團員封咀.

”好吧!錄音工作也要繼續了!”小薰說.

”不要多說了.鬼鬼回來了!”丫頭深怕談話內容會讓鬼鬼再1次想起.

”好了,鬼鬼回來了,我們1起去錄音了”筱婕以輕鬆的話帶過.

這時, 大家都不希望會再發生事情了.

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 a101383 於 2008-9-23 21:19 發表
SORRY沒有第一個支持到你...

希望現在支持不晚唷!!

呵呵` ` `

加油唷!!

對呀,,還不晚咧.
這篇有點靈異的內容,
希望大家會喜歡呢

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60716
经验值 : 43 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 yannnn 於 2008-9-23 21:32 發表

對呀,,還不晚咧.
這篇有點靈異的內容,
希望大家會喜歡呢

嗯嗯~~

頂部
sandytsang823

新手上路
生命值 : 7 / 593
魔力值 : 249 / 27523
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2008-9-23 21:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sandytsang823 為MSN好友 通過MSN和 sandytsang823 交談
看一下啦............

頂部
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員

狀態:
PART  4

”愛的假動作,甜蜜的作弄,遊戲的規則......”

棒棒堂錄影中,今天的嘉賓是黑GIRL.

她們已經重新出發了.鬼鬼也改變了.不變的是她的鬼式性格.

她跟自己說過,不管那件事對我打擊有多大,讓我嚇破膽.我都不會改變自己大喇喇的性格.

因為她知道,王子喜歡的是她現在這種的性格.

喜歡她,說話直接坦率.不造作.

喜歡她,可愛的笑容.

喜歡她,常哄大家笑的動作.

喜歡她,叫我的王子.

喜歡她,很多很多.

這一切,鬼鬼不是不知道的.就在遇好朋友的那天,她就聽過王子說這些話.

她知道王子跟她1樣很喜歡很喜歡彼此.不過,現在的分離對大家都好.不是嗎?

現在不可能,是因為這個年紀的愛情是不固定的.

再長大1點吧,心理想法都成熟的時候,彼此都仍愛著對方的時候.

她就會跟他說,她1直都很喜歡他.

王子看著她開心的笑,終於放鬆了心頭大石.

還怕鬼鬼會因為那件事,會影響到她的性格.

但不管怎樣,王子都不會離開鬼鬼,不會放下鬼鬼.

也許經過小君的事後,王子已經想清楚.

可是遇上這隻鬼,他不能再冷靜下來.

如果現在問他,他還喜歡小君嗎?

他會回答你,他已經不喜歡了.他是非常的肯定的.

”哇!黑GIRL真的改變很多喔!鬼鬼,你說,你變了什麼?”范范姐訪問鬼鬼中.

”我頭髮剪斷了!”鬼鬼開心的說著.

”變胖了!”這句不知道是誰說,但鬼鬼比誰都清楚,這個聲音是她喜歡的王子.

”那有?”鬼鬼笑得很甜!她真的確實的回來了.

{對不起喔!這集的內容不跟現實的棒棒堂內容1樣!不便之處,原諒喔!}

頂部
monmonli

新手上路
生命值 : 22 / 824
魔力值 : 536 / 38158
经验值 : 97 %

狀態:
謝謝分享......

頂部