黑澀會 鬼鬼配亞綸 網友毒舌說討厭 - 鬼鬼 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 黑澀會 鬼鬼配亞綸 網友毒舌說討厭
stephylove

管理員
生命值 : 29 / 902
魔力值 : 672 / 44121
经验值 : 9 %

被警告: 10
狀態:
黑澀會 鬼鬼配亞綸 網友毒舌說討厭

偶像劇「霹靂MIT」由炎亞綸、鬼鬼、小鬼與楊士萱主演,組合新鮮。不過,該劇昨天才宣布開鏡,網上已經反對聲浪四起,不少炎亞綸的粉絲直言不喜歡炎與鬼鬼配對,即使有較為理智的網友出來緩頰,用詞也頗具殺傷力,例如「總歸是亞綸當男主角的戲,不要為了一隻鬼而不看啊!」

鬼鬼昨天坦承,確定接演後曾經上網查合作演員的資料,所以已經知道炎亞綸粉絲不喜歡她,她說:「我看完有心酸的感覺。」

令人意外的是,反對的聲音多數出自於「霹靂MIT香港討論區」。炎亞綸的香港粉絲在看到「霹」劇海報出爐,確定由鬼鬼主演時,該討論區簡直是哀鴻遍野,網友howing說:「哇,討厭呀,我不要這個女主角呀!」網友醉愛布則說:「真的很不想是鬼鬼,相信海報還會更新的。」

鬼鬼跟炎亞綸還會有吻戲,她真的壓力很大,怕被罵爆。好在她抗壓性還不錯,她說:「有人在討論代表他們有注意到我,也有在注意我們的戲,這樣也不錯。有罵才有成長,我會更努力把角色演好,讓反對的人心服口服。」

小鬼(左起)、炎亞綸、鬼鬼、楊士萱合拍新戲。
記者李府翰/攝影

頂部
charliner

新手上路
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 17400
经验值 : 48 %

被警告: -2
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
發表於 2007-12-20 13:28  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 charliner 為MSN好友 通過MSN和 charliner 交談
看不到照片!不过谢谢大大分享!!

頂部
坏脾气妞妞

乞丐
生命值 : 0 / 128
魔力值 : 17 / 6132
经验值 : 12 %

被警告: -9
狀態:

本帖最近評分記錄
owodog_bbt   2008-1-19 17:49  金錢  -1   惡意灌水
頂部
angela

版主
生命值 : 23 / 834
魔力值 : 553 / 40030
经验值 : 38 %

被警告: 0
狀態:
thx~~~~~~~~~~~~~~~

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66464
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
THX FOR SHARING

頂部