【轉】很難說的話(鬼王)一次po完 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 【轉】很難說的話(鬼王)一次po完
-小壞;)

乞丐
生命值 : 0 / 108
魔力值 : 14 / 5013
经验值 : 35 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-21 14:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 -小壞;) 為MSN好友 通過MSN和 -小壞;) 交談
【轉】很難說的話(鬼王)一次po完

「哇~~~!!死了..... ><」

"不要哭~~~我陪妳去升點那些經驗吧!"

「你對我真是好...... >.< 不如......我嫁給你吧!」

"........不了........."

「為甚麼?你嫌棄我?我太醜了嗎?我不溫柔?為甚麼~~?」

"不不不,妳很好。妳很溫柔,也很漂亮。只是....只是....."

「只是甚麼?」

".......我有難言之隱.....對不起......"

"就這樣吧,忘記這件事吧。我下線了,拜拜。"

「等等.........」

還未等她下一句說話,王子已經下線了。

頂部
-小壞;)

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-21 14:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 -小壞;) 為MSN好友 通過MSN和 -小壞;) 交談
王子,22歲,作曲家一名。到了這個年齡,王子還是沈迷於網上遊戲。玩網上遊戲,別人最怕的就是被人被怪殺、掉道具、被駭客入侵......但對王子來說,最可怕的卻是別人的一句:"我嫁給你好嗎?"這句話本身並不是甚麼咒語,也不是甚麼可怕的字句,但在網上遊戲中,王子一聽到這一句,不其然會想起她.......

5年前,王子在網上認識了一位女朋友,只是短短的兩星期便在遊戲中結婚了。起初只是以網上老公的身份對鬼鬼,但古人云:「日久生情」。血肉之軀的王子當然也逃不過這句話。王子感到自己已經將這段感情帶到現實世界......

頂部
-小壞;)

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-21 14:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 -小壞;) 為MSN好友 通過MSN和 -小壞;) 交談
某天,王子問鬼鬼有沒有喜歡過他,鬼鬼說不知道。王子問鬼鬼能不能做他女朋友,鬼鬼也是這樣回答。見鬼鬼如此,那王子也不便煩擾鬼鬼了。如是者過了幾天,這幾天王子也有問鬼鬼類似的問題,可是鬼鬼仍然說不知道。為了避免大家尷尬,避免鬼鬼為這個問題煩惱,只好收口了。

可是心中的疑惑始終也是抑壓不住,過了好幾天,終於也問了一句:

"妳能做我的女朋友嗎?"

「......我不知道」

"為甚麼?是我不夠關心?是我對妳不好?還是我不夠英俊?"

「不不不。你所說的你也擁有,你也做到,只是......」

"只是甚麼?"

「只是........我.......我愛你」

"......那做我的女友好嗎?"

「我愛你....但我怕我會害了你....」

"為甚麼?我愛妳,所以我不會介意妳的一切,我會接納妳的缺點,妳的所有。做我的女友,好嗎?"

「........好吧......」

" ^^ "

就是這樣,王子和鬼鬼便開始了。因為鬼鬼媽媽不准鬼鬼用電話,所以我們只靠icq聊天。當然,有時鬼鬼還是會偷偷的打電話給王子。
~^^~

頂部
-小壞;)

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-21 14:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 -小壞;) 為MSN好友 通過MSN和 -小壞;) 交談
愛,讓王子明白甚麼是"幸福"。

在王子苦苦的哀求下,終於打動了鬼鬼的心,肯和王子出去。既然鬼鬼媽媽不准鬼鬼用電話和朋友聊天,自然和朋友逛街也是一件慘遭禁止的事。所以王子便為鬼鬼準備了特赦令......家長信。王子以鬼鬼學校的名義打了一封家長信,說星期六有一個教育營,所有學生必須參加。和鬼鬼學校的通告只有一線之差,就是那個校印。不過一個家長又怎會留意這樣一個不起眼的校印?就是這樣,魚目混珠,瞞過了鬼鬼媽媽。這個天大的好消息,令王子躺在床上仍不能入睡,不斷想著當天的行程,當天快樂的片段。

正如王子所想的那樣,當天我們玩得很開心。一個只有我倆的世界,實在太美好了。可惜,因通告上寫的是下午五時解散,所以未到晚餐時間就要送鬼鬼回去,否則就會讓伯母擔心、懷疑。

送鬼鬼到車站,鬼鬼叫王子不要上車,以免在樓下碰到鬼鬼的鄰居,告訴伯母就不好了,所以在車站時王子便爭取相聚的時間,聊過不停。

「今天我真的很開心,很多謝你。」

"不要這樣說,我才開心得不得了。以後我們還有一起出去的機會嗎?"

「........不知道......」

"為....."

「車來了~不談了~再見。」

頂部
-小壞;)

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-21 14:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 -小壞;) 為MSN好友 通過MSN和 -小壞;) 交談
聽到這個答案,心中有點酸。鬼鬼當王子是朋友,還是鬼鬼的男朋友?一時間腦海充滿了這個疑惑。突然感到嘴唇被柔軟的物體碰了一下,回過神來,原來是輕輕的一吻。「拜拜~ ^^」鬼鬼說。還來不及回答鬼鬼,鬼鬼便上了車。目送著鬼鬼的離去,有點不捨,但心中已經變得甜絲絲。相信這個疑惑已經得到了一個答案了吧。

回到家中,看到王子媽媽一副焦急、擔心的樣子,手中握著電話。問她甚麼事,她告訴王子,舅舅經常乘搭的262號巴士出了事,衝下山崖。262?很熟悉的號碼......鬼鬼!鬼鬼今天是乘這個號碼的巴士回家!"不會吧......"

電話響起來,王子媽媽立即接聽。看到她焦急的眼神舒緩下來,也猜到時怎麼一回事了。「舅母打來說舅舅已經回家了。太好了!鬆一口氣~」可是,聽到這個消息的王子卻沒有把緊張的情緒鬆弛下來,反而比媽媽更緊張。「你怎麼了?有甚麼事嗎?」"不...沒事...我先回房間....."

敞在床上,手握電話。打給鬼鬼?王子也想,可是,如果是鬼鬼媽媽接聽的話就麻煩了,而且.....從來只有鬼鬼打給王子,王子沒有鬼鬼的電話.....去找鬼鬼?如何找?上去按門鈴嗎?如果王子說是鬼鬼的男友,鬼鬼一定會被她媽媽打死....開了電腦,只見"鬼鬼"兩個字是紅色的,即是.....沒有在線.....

整個晚上敞在床上,沒有洗澡,沒有吃飯。輾轉反側,難以入睡。

頂部
-小壞;)

乞丐

狀態:
第二天一早王子便去了鬼鬼家的樓下,心想如果沒事的話昨天應該已經回家了吧!而且鬼鬼昨天告訴王子她今天9:00要去學鋼琴.....

8:00.....8:30.....8:40.....8:45.....為何還不出現?不會吧......

看到有住客正要進大廈,於是王子便跟了進去。等升降機的時候聽到那些住客在討論昨天發生的車禍。「妳知道嗎?十樓的那個女孩在昨天的車禍中死了,林太整晚在哭,害我睡不了。」"算了吧!她失去了一個女兒,也難怪她哭得那麼厲害。"十樓?!姓林的?!不就是鬼鬼的.......

聽到這裏王子已經抑壓不了心中的激動,眼淚已經不聽呼喚,把王子的面頰弄濕了。

升降機的門開了,王子立刻衝進去。想不到,裏面有人走出來,與王子迎面相撞。大家也被撞得跌倒在地上。

「好痛!>~<」

"對..對...不起...."

抬頭一看,簡直不能相信。王子立時抱著鬼鬼,已不計較旁人的眼光。

鬼鬼。

抱著鬼鬼,使王子的淚水流得更快。

鬼鬼錯愕了一會,然後說:「你....幹甚麼?為甚麼來了?為甚麼哭得那麼厲害?」

"昨天看電視說妳乘搭的巴士出事了,昨天又找不到妳,我很擔心妳。記得妳昨天說今天要去學琴,所以便在這裏等妳出現。剛剛聽到她們說十樓的林太失去了一個女兒,所以我便....."

「哎呀!我是姓林沒錯,但我是住十一樓的,不是十樓!笨蛋!」

"甚麼?!"

一臉的無奈....尷尬.....卻掩飾不了王子那一刻的輕奮。王子繼續抱著鬼鬼,深怕會失去她似的。「好啦好啦,我要去學琴了!遲到了!」"我陪妳去吧!"「好呀!」

後來告訴鬼鬼媽媽,她也沒有反對,只是不准我們用電話聊天,以及要求王子督促鬼鬼溫書就行。如是者過了幾個月,一段充滿快樂的日子,令王子畢生難忘...

頂部
-小壞;)

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-21 14:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 -小壞;) 為MSN好友 通過MSN和 -小壞;) 交談
「我要去旅行了~」

"是嗎?不叫我去....妳....有妳的!我生氣了~"

「不要這樣.....是朋友請我去的~」

".......算~不過記得買手信給我~還有,影多些相給我看~記得喔~"

「ok!」

鬼鬼說她是隨旅行團去日本的。七日六夜,對鬼鬼來說應該是一段很愉快的日子,但對王子來說卻是一種折磨。七天不見,使王子朝思暮想,完全不能集中精神去做任何事。

頂部
-小壞;)

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-21 14:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 -小壞;) 為MSN好友 通過MSN和 -小壞;) 交談
興幸的是,鬼鬼去了第二天便打給王子了。

「surprise~」

".....真的很驚訝~ @o@"

「haha~怎樣~有沒有掛念我?」

"我只能說:我無法集中精神去做任何一件事,可見我愛妳的程度有多深。"

「你這個口甜舌滑的傢伙!」

"可是我不花心,又能使妳開心。"

「你.....算吧。不過....你也要習慣一個人的生活喔~」

"為甚麼?妳不愛我了嗎?說起來,為甚麼妳的聲音那麼微弱沙啞?是不是發生甚麼事了?"

「不要這麼敏感了~我愛的仍然是你~我的聲線變成這樣是因為今天去機動樂園時喊破喉嚨了。」

"是嗎?那我去煮些涼茶等妳回來時喝。"

「謝謝了~ ^^」

因為電話費也不算便宜,所以談多兩分鐘便掛線了。雖然只是短短的幾分鐘,但已成為一般力量,助王子捱過了這段日子。

到了鬼鬼回來的那天,因為鬼鬼叫王子不要去接她機,又不肯告訴王子何時才到達香港,所以王子只好一大清早就開了電腦,等待鬼鬼的出現。

"..............."

很無奈......等了一整天,也不見鬼鬼的蹤影。是不是出事了?不會的,王子想是因為鬼鬼剛回來,玩得太累了,所以才沒有online吧!算了,明天一早再上線找鬼鬼吧!

第二天,王子依舊一大清早就開了電腦等鬼鬼,但到了下午二時,還是沒有見到鬼鬼。鬼鬼不是那種日上二竿還不起床的人,所以王子開始有點擔心了。二話不說,立刻去鬼鬼家。

頂部
-小壞;)

乞丐

狀態:
按了門鈴,應門的是鬼鬼媽媽。她兩眼充滿淚水,感覺上蒼老了不少。看到這情境,王子的眼淚掉下來了,因為王子知道:一定有事發生。待她開門,王子便攙扶她進屋。王子想她一定哭了很多次,看她連行走的力氣也沒有,心中又加倍的痛。

她告訴王子,鬼鬼並沒有去日本,而是去了醫院。鬼鬼打給王子的第二天就過身了。隨後,她便走了房中,拿出一本書,一隻公仔及一封信。她說這些是鬼鬼臨走前叫她交給王子的。王子用僅餘的力氣接過這些東西,之後便求伯母讓王子去鬼鬼的房間,讓王子靜靜。她答應了。

進了去,一般熟悉的氣味撲鼻而來。這種氣味並不刺眼,可是卻令王子的眼淚流得更快。桌子上放的是我倆的合照;床上是王子送給鬼鬼的公仔;貼紙相差不多鋪滿了鬼鬼房間的牆。坐在床上,打開鬼鬼的信。要王子看這封信是多麼的困難。淚水不容許王子看這封信,更意圖將內裏的文字洗去。可是王子並沒有讓它得逞。一邊看這封信,一邊擦掉淚水。

"天使:

相信在你看到這封信的時候,我已經做了真正的天使。(可能是魔鬼.=P)

記得當你叫我做你的女朋友時,我答不知道嗎?其實當時我已經喜歡了你,但我知道自己的情況。我患的是白血病,即是血癌。當時我不想令你擔心,不想為你帶來痛苦,所以我一直說不知道。我不知道我應否為了我們一起的快樂時光而忘記我離開所帶來的痛苦。我愛你,所以我不想你傷心。但最後我還是受不了你的勸說。你會否覺得我自私?我為了自己的快樂而和你在一起,卻沒有理會我離去時 所帶給你的痛苦,對不起。我曾經想過:長痛不如短痛,所以曾經想過和你分手,可是我沒有為自己最後的決擇而後悔。如果死後真的要喝孟婆湯的話,我寧願進入地獄也不會喝,因為我不要忘記和你在一起的每一個快樂的日子,每一段快樂的時光。是你讓我明白真正的快樂,真正的愛。希望你明白,我不告訴你我的病情,不是因為我怕你知道後會離我而去,而是因為我愛你,我不想你擔心。

我要走了,希望你會永遠記得我。如果我能成為天使的話,我願意守護著你,直到我們在天國重逢。我相信你一定會找到一個比我更好的伴侶。

這本日記,記下了我們每一天所發生過的事。希望你能好好保存它。這些公仔,希望你在每次見到它的時候也會想起我。在你遇上困難,不愉快的時候,希望你會向它訴說 ,不要再把煩憂藏於心底。

不要再為我的離去而難過了。我所認識的天使是一個堅強的人。不要哭了。

最後,我想說的一句:我愛你。

鬼鬼"

頂部
-小壞;)

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-21 14:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 -小壞;) 為MSN好友 通過MSN和 -小壞;) 交談
傻瓜!!!!為甚麼不告訴我!!!妳認為我會因此而離妳而去嗎?不會的!!!!妳很自私,很自私!!!為何不讓我知道妳的病情,好讓我想辦法幫妳?在妳離去的時候,為何不讓我陪伴在妳身邊?妳有沒有當我是妳的男友?愛一個人不是這樣的!!!是要坦誠以對,互相支持!!!

王子恨鬼鬼~!!! Y.Y

王子不要鬼鬼離去~~!!!我愛妳,鬼鬼!!!回來王子身邊吧~~!!

心中的創傷,已經無法復完了。好痛,真的好痛。看著鬼鬼的日記,一幕又一幕的片段在腦海中出現,把王子整個人的思緒給佔據了。看到最後幾天的日記,即是鬼鬼入院的那幾天,每一個字就像一把利刃,深深的刺進王子的心中。看到信上及這幾篇日記上的字也化開了,不難想像到鬼鬼寫作時面帶眼淚的情境。王子信鬼鬼的眼淚,比王子還要多出很多倍。到這個時候,王子再也不能支撐下去了,在鬼鬼的床上哭昏了。

醒來的時候已經在醫院。王子像剛出生的嬰兒一樣,一醒來第一件事就是痛哭。

為了鬼鬼,王子也不知哭了多少個晚上。平時的王子看似沒事,但其實王子是在抑壓自己的情緒,為的是不讓其他人擔心。當控制不了的時候,廁所便是王子發洩的地方,一哭便哭上半小時以上。

沒有鬼鬼的生活真的很難過。上課時完全不能專心,腦海中只有鬼鬼的存在。整個人變得頹廢了,和朋友的關係也變差了。

頂部
-小壞;)

乞丐

狀態:
發表於 2008-9-21 14:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 -小壞;) 為MSN好友 通過MSN和 -小壞;) 交談
六個月。王子用了六個月的時間,心情才開始平伏起來。哭的次數也開始減少了。不是因為王子開始忘記鬼鬼,而是因為王子不想鬼鬼擔心 。王子知道鬼鬼一定會成為天使,在王子身邊陪伴著他。王子要為了鬼鬼而堅強地活下去。

到現在,王子還沒有女朋友。不是因為王子沒有吸引力,而是因為王子心中的鬼鬼是無可取代的,王子無法與其他女子談戀愛。王子不能保證自己能否為了鬼鬼而不再選擇其他女子,但到現在為此王子還是忘不了鬼鬼。

期待我倆於天國重逢的日子!

-------------------------------------------------[完]--------------------------------------------------------------------------

頂部
ghostcsy

新手上路
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 538 / 38372
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-9-21 14:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghostcsy 為MSN好友 通過MSN和 ghostcsy 交談
搶111
多謝分享

頂部