[HK 明報專訪] HEY GIRL! 蛻變出彩色美眉 - 黑澀會.美眉专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [HK 明報專訪] HEY GIRL! 蛻變出彩色美眉
hAppYbEAr

註冊會員
生命值 : 19 / 790
魔力值 : 484 / 36771
经验值 : 62 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-9-18 15:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hAppYbEAr 為MSN好友 通過MSN和 hAppYbEAr 交談 Yahoo!
[HK 明報專訪] HEY GIRL! 蛻變出彩色美眉

http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20080918/saa03/mze1.txt

HEY GIRL! 蛻變出彩色美眉

【明報專訊】HEY GIRL!黑GIRL!不再只是制服誘惑的黑澀會美眉!

(一排左起)小薰、筱婕、(二排左起)丫頭、Apple、小蠻、(三排左起)MEI MEI、大牙、鬼鬼(攝影︰黃梓烜)

過往8位美眉(妹妹的國語發音)穿著清一色制服,差不多造型一樣,若非忠實擁躉,又怎懂得分清她們是誰?

經過1年的蛻變,美眉已進一步成長,這次終於找到自己的個性,

請大家以後就叫她們一聲「姊姊」。

以前叫黑澀會美眉時代的她們,原來男女Fans的比對是7:3,意思是男生愛美眉多於女生,雖說男生傾慕靚女是正常,但一向都是追星族的女生對黑澀會美眉有抗拒,因為覺得她們沒有個性,只是日本Morning娘(早安少女)的台式複製品;即使是潮流店,都不會將她們列入「少女潮流指標」。所以唱片公司為美眉徹底改頭換臉,把原來的黑澀會美眉改造成各有個性的黑GIRL姊姊,她們終於被潮流店列入潮流指標,尤其是她們的髮型、造型,成為少女們模仿對象,這是改變得最成功之處。

土味台妹變潮流指標

黑GIRL的8位美眉大牙、小薰、鬼鬼、小蠻、筱婕、Apple、MeiMei與丫頭,你分得清楚未?還未?不緊要!她們再次自我介紹。見到眼前的黑GIRL與大半年前首次來港接受《明報》訪問時,最大分別就是不再帶有「土味台妹」感覺,開始懂打扮,配上專為她們不同個性而設的造型與髮型,的確更易記得她們的名字。

留海鬼鬼 進軍劇壇

有人氣王之稱的鬼鬼說:「我是鬼鬼,我把以前的馬尾都剪掉,現在是留海髮型,我還可愛嗎?我希望未來能多點演戲,因為自從拍了《黑糖瑪奇朵》、《霹靂MIT》之後,我對演戲真的好有興趣,每天遇到的事情都很新奇。當然,能與姊妹們繼續出唱片和合唱,我都好開心,因為這代表黑GIRL的精神延續下去。」難道鬼鬼目標要成為偶像劇一姐?她說:「不敢不敢,有機會就會拍,不能左挑右選,畢竟我只是新丁,Andy哥自會幫我們揀最好的。」鬼鬼坦言拍劇最難忘是與小鬼、亞綸拍《霹靂MIT》,「他們兩個吵嘴吵得好厲害,還向我單打演技不好,該去訓練班補習,別阻大家時間,我覺得好委屈,就走到一旁偷偷想哭,亞綸走過來叫我摸摸口袋有張字條,竟寫上『愚人節快樂』我忘了當天是愚人節才被整蠱,也服了他們的演技真的似到十足」。鬼鬼平日鬼主意多多,想不到卻忘記一山還有一山高。

染髮小薰 多元化藝人

被喻為最有前途的偶像劇女主角小薰,髮型雖沒有太大改動,但也嘗試染髮,「我未染過髮,因為很抗拒,這次被髮型師游說成功,就試試放棄重重的深黑色,這樣看來較清爽有活力,好滿意」。一向大情大聖的小薰,終於懂識得上鏡貪靚而決心減肥,效果非常好,人人都讚她靚了很多,既然她演出的劇集備受讚賞,可會全心全意做演員?小薰說:「我未想過離開黑GIRL,拍劇與唱歌都需要用身體語言表達,我好喜歡唱歌,尤其是抒情歌或慢歌,所以從未打算離隊獨立,現在做藝人都是多元化的了」。

短髮大牙 突顯個性

爽快又有管家風範的班長大牙說:「這個髮型,我已要求了兩年多,終於打動到Andy哥讓我剪掉,因為我的性格較似男生,現在剪了一頭短髮,更能突顯個性,我很滿意,大家認為如何?」最近,黑GIRL各成員都要幫手宣傳專輯,但因為小薰、小蠻、丫頭要拍劇,宣傳重任就落在大牙與鬼鬼身上,經常由她們帶隊演唱,大牙說:「我好鍾意唱歌,尤其是配合我好動性格的快歌,如果要我揀,我會以唱歌放在首位,接覑是演戲,第3位才輪到主持。」

清爽Mei Mei 樂做奸角

有日系女神之稱的MeiMei原本有一把長及腰的長髮,這次忍痛剪掉30公分,「剪完後,我第一個感覺是清爽又涼快,現在吹頭都省了不少時間」。她最近嘗試演反派角色,「我在《黑糖群俠傳》中客串演聖女護法,起初這角色有點奸奸的,我也怕被定型變了奸女,但後來想想現在的觀眾都很聰明,懂得分清我們幕前與幕後並非同一個人,而且演戲中才可為所欲為,所以都不妨一試」。MeiMei最愛還是跳舞,因為這是她的強項,她自問最懂運用肢體語言,接覑就想演戲,最後才唱歌,「我是否好貪心?不過,趁年輕當然想闖一番事業」。

長髮Apple 磨練主持技巧

兩頰泛紅的Apple說:「原本長頭髮的我,現在更長頭髮,因為我駁髮了,並且染成紅色,走在街上遠遠都認得出是我呢!」最近加入主持行列的Apple,與棒棒堂成員敖犬、阿緯等合作主持《那裡5打抗》,雖然她被取笑是「花瓶」,但她說:「凡事都需要時間磨練,可能我這刻真的不知該怎樣做好主持工作,但我一定會下苦功,讓他們傻眼的。」

爆炸裝丫頭 自信唱歌掂

眼前的爆炸裝女郎丫頭,外表改變了,只有雞仔聲未變,只要她一出聲,大家都認得出是她。Y頭說:「這個爆炸裝其實是『趕絕朋友裝』,因為她們都不願站在我身邊,避免被我擋住;不過,我覺得以前一點都不起眼,現在遠遠都見到我,所以最好以後保持這個髮型。」雞仔聲的丫頭原來對唱歌最有信心,「我一直認為自己唱歌不差,但她們都在旁邊打擊我,我唱歌,她們就掩耳,但我不會認輸的」。

脫牙箍筱婕 完美無缺

脫了牙箍的筱婕剛加入《我愛黑澀會》時是曲髮,期間改動多次,現在又是另一番味道,「雖然我未滿18歲,但自覺逐漸成熟了」。由於心臟有毛病,所以筱婕入過醫院做手術,又是團員年紀中最輕的,一直都在愛與保護下成長;不過,她開心的透露現在已經「完美無缺」,「即使跳勁舞都不怕」,她更說要相約記者一起去玩過山車。

中間分界小蠻 中性打扮

在戲中飾演「小聾女」的小蠻,現在卻變成「小跛女」,她說:「今次用了中間分界髮型,似女又像男的中性打扮,好讓大家都當我如自己人。」最近忙於拍劇的小蠻鬧了一個笑話,因拍戲關係,她不是經常可協助宣傳,終於有次她有份宣傳,但人有三急去了洗手間,結果回來集合時,車子卻出發了,大家竟忘記她有來宣傳,所以她除了「名字野蠻」,也該叫得大聲一點,好讓大家知道她的存在呢!

文:魏幼芳

攝:黃梓烜

专woo鬼区KaYa

頂部
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49936
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
看看喔·~

頂部
lovejennifer

新手上路
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 29882
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-18 16:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lovejennifer 為MSN好友 通過MSN和 lovejennifer 交談
支持鬼鬼!!!
鬼王要加油哦

頂部
ihveabne (龍龍)
Hey Girl !!!

高級會員
生命值 : 71 / 1130
魔力值 : 1217 / 52195
经验值 : 21 %

狀態:
多谢你的分享

頂部
lam

乞丐
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 27261
经验值 : 83 %

狀態:
THXTHX~~~~~~~~

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 66 / 1113
魔力值 : 1168 / 52327
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2008-9-18 16:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
thx

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 425 / 1775
魔力值 : 4615 / 82092
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2008-9-18 16:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
看看
thx!!

頂部
傻珺=]

乞丐
生命值 : 26 / 856
魔力值 : 589 / 39495
经验值 : 24 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-9-18 16:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻珺=] 為MSN好友 通過MSN和 傻珺=] 交談
回復 #1 hAppYbEAr 的帖子

謝謝分享!!

頂部
a99chy2

乞丐
生命值 : 9 / 641
魔力值 : 296 / 30206
经验值 : 65 %

狀態:
看看看看`

頂部
ghost94

新手上路
生命值 : 8 / 608
魔力值 : 263 / 28085
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2008-9-18 16:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghost94 為MSN好友 通過MSN和 ghost94 交談
thx for sharing

頂部
餐蛋饭

乞丐
生命值 : 1 / 365
魔力值 : 93 / 16894
经验值 : 62 %

被警告: -2
狀態:
see see

頂部
gillian