[轉+改+完] 笨笨小管家 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 笨笨小管家 (筱傑)
jojo

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36535
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-24 21:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojo 為MSN好友 通過MSN和 jojo 交談
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待中........................

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32817
经验值 : 62 %

狀態:
阿緯真的會放棄筱婕嗎?

頂部
~~Josephine~~

新手上路
生命值 : 4 / 490
魔力值 : 165 / 23258
经验值 : 60 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-9-25 10:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~~Josephine~~ 為MSN好友 通過MSN和 ~~Josephine~~ 交談
加 油 !!

頂部
ccccc

新手上路
生命值 : 1 / 360
魔力值 : 90 / 16891
经验值 : 42 %

狀態:
THZ FOR SHARING

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 207
魔力值 : 35 / 9586
经验值 : 30 %

狀態:
頂部
【嵐嵐】

新手上路
生命值 : 6 / 565
魔力值 : 224 / 26074
经验值 : 61 %

狀態:
謝謝你的分享....

頂部
Tracy_bb

新手上路
生命值 : 2 / 412
魔力值 : 117 / 18858
经验值 : 51 %

狀態:
Thz for shari

頂部
annie195
☆超喜歡筱傑和鬼王配的人☆ ... ...

新手上路
生命值 : 21 / 813
魔力值 : 519 / 37969
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-9-30 21:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 annie195 為MSN好友 通過MSN和 annie195 交談
謝謝分享

頂部
A-敏

新手上路
生命值 : 26 / 862
魔力值 : 599 / 40004
经验值 : 48 %

狀態:
- 好看好看=)***
支持你~

頂部
GID

新手上路
生命值 : 0 / 262
魔力值 : 51 / 11986
经验值 : 50 %

狀態:
支持,支持

頂部
COOL ("yAnGrAsS")

中級會員
生命值 : 21 / 810
魔力值 : 515 / 37459
经验值 : 43 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-10-7 10:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 COOL 為MSN好友 通過MSN和 COOL 交談
CH.7

“耶?” 劉俊緯愣了愣,怎麼約好的事才過一天就變了?“怎麼了?是不是發生了什麼事?”

“沒有。”筱婕不想再討論這件事,她堅持不肯抬頭。

“真的嗎?”劉俊緯顯然並不相信她的推托之詞,他側著頭探看她躲在花兒後面的臉龐。

“你……”筱婕知道是躲不過他的詢問,只得幽幽地說:“少爺回來了。”

“俊傑?他回來了?”不是還有兩天嗎?這實在不太像廖俊傑一向按部就班的個性,太詭異了。

“是回來了,回來找你算帳!”筱婕身後傳來一個熟悉的聲音,劉俊緯循聲望去,只見廖俊傑臉色難看地雙臂環胸,一臉凶神惡煞地瞪著他。

“算什麼帳?” 劉俊緯想了想,沒多久便露出釋懷的笑容。“哦,你說你這屋子裏的布置費嗎?”我會把帳單寄到你這裏……”

“你還好竟思跟我要布置費!?” 廖俊傑沒好氣地瞪著他。“你看你把我這裏變成什麼樣子?”

“什麼樣子?”劉俊緯莫名其妙地看了看屋裏。“喔,你說的是米老鼠和米妮嗎?那是筱婕的意思,我覺得很好啊,挺有童趣的。”他嬉皮笑臉的不以為意。

“童趣!?” 廖俊傑眯起眼瞪了他一記,見筱婕還抱著一束礙眼的粉紅玫瑰站在旁邊,他的火氣更大了。“筱婕,你先進去!”

“喔。”筱婕一顆頭垂得低低的,她踟躕地頓了頓,偷偷瞄了眼劉俊緯;劉俊緯發現她的不安,安撫性地對她笑了笑,筱婕這才小跑步地跑回自己的房間。

“我們可以言歸正傳了嗎?”兩人之間的眼波流動並沒有逃過廖俊傑的眼睛,他懊惱地拉回劉俊緯的注意力。

“當然可以。” 劉俊緯聳了聳肩,他拍了拍門框。“但你確定要在這裏談嗎?你家的大門口?”

廖俊傑別扭地坐在書桌後的皮椅上,畢竟他還是無法在面對鋪著米老鼠桌布的書桌時還自在得起來。

劉俊緯一派自在地坐在他面,兩人之間隔著那張“可愛”的書桌。

“聽你的意思,好像是想把這些東西都撤掉?” 劉俊緯開門見山地說,他指的是所有印有卡通圖案的窗簾、門簾和桌布。

廖俊傑兩肘撐著桌面,十指交纏地頂著下巴,他沉靜且一臉複雜地看著劉俊緯,陡地沒頭沒腦地問了句:“你為什麼約她吃飯?”

劉俊緯愣了愣,他沒料到這是廖俊傑的“回答”;他驀然綻開一抹調侃味十足的笑容,挑著眉回視他。“怎麼,約她吃飯犯法嗎?”

“……不是。” 廖俊傑心不甘情不願地否認了。

“那就是了。” 劉俊緯愉悅地以手指輕敲著桌,面。“還是得經過你這個當老板的同意才一可以?”

其實是他覺得筱婕很可愛,有點神似他在國外念書的妹妹,因為見她年紀輕輕的就在外工作,加上廖俊傑又不在國內,她一個人住在這裏顯得有點孤單,所以他才想約她出去逛逛走走,沒想到卻讓廖俊傑誤會了。

他與廖俊傑相識多年,兩個人在學校常較競彼此的成績,宿舍更是毗鄰而居,兩人在矛盾的衝擊之下,倒發展成另一種亦敵亦友的另類友誼。

在美國,許多離家在外的留學生,私生活都不十分檢點,雖然廖俊傑在學校裏的仰慕者多不勝枚舉,不過他倒是不曾見過俊傑曾跟哪個女孩子交往過密,在他的印象裏,他更不記得俊傑曾對任何一個女孩子出現過獨占欲,不過,今天他真是大開眼界了。

筱婕,一個看起來不是很精明的女孩子;說真的,她算是漂亮的了,不是令人驚豔的那一型,但絕對是耐看的,清清秀秀,像是不小心落人凡間的小精靈。

他對這種女孩子並不討厭,但也不十分鍾情,因為他欣賞的是長腿豐胸的健美辣妹,不過他倒是真的沒想到筱婕會對了廖俊傑的胃口,原來他喜歡的是這種有點“單蠢”的女孩子呐!

明知廖俊傑誤會了他對筱婕的心意,但他卻沒打算解釋清楚,因為他很好奇,一向冷靜且一板一眼的廖俊傑,會為了筱婕做出什麼出人意表的反應。

“你明明知道我不是這個意思!” 廖俊傑懊惱地抹了抹臉。“她跟你在學校裏交往的那些思想開放的辣妹不一樣……不,我的意思是……呃,她是我家老管家的女兒,怎麼說我都叫她爸爸一聲張叔——唉!她……”他說得斷斷續續、語無倫次,而且一點邏輯都沒有。

秦國政直覺好笑,他從來沒見過像此刻一般慌亂的廖俊傑,活脫脫是只瞎了眼的無頭蒼蠅。“你到底想說什麼?”他很努力地憋住笑意,正經八百地打斷他的胡言亂語。

廖俊傑終於因他的話而住了嘴,他瞪著好友,半晌說不出話來。

“不說是不是?” 劉俊緯不懷好意地看著他。“你如果不說話就表示你無話可說,那麼我們的談話便到此為止,我可以約筱婕去吃飯、逛遊樂園了?”他故意徉裝不耐煩地看了看手表,兩手扶著椅把就想站起來。

“等等!” 廖俊傑阻止他起身的動作,煩躁地扒亂一頭濃密的黑發。“我醜話說在前頭,她人在我這裏,我就有責任保護她的安全——”

“說重點。” 劉俊緯實在有點受不了眼前這個婆婆媽媽的廖俊傑,他還是比較習慣從前那個凡事一針見血的廖俊傑——雖然犀利得教人無力招架。

廖俊傑深吸了口氣,神色凝重且無比認真地看著劉俊緯。“好,我要說的是,如果你對她不是認真的,那麻煩你離她遠一點!”

頂部
~~Josephine~~

新手上路
生命值 : 4 / 490
魔力值 : 165 / 23258
经验值 : 60 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-10-7 11:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~~Josephine~~ 為MSN好友 通過MSN和 ~~Josephine~~ 交談
加 油 !!!!!!!

頂部