S.H.E专辑 -我的電台FM S.H.E - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: S.H.E专辑 -我的電台FM S.H.E
ihveabne (龍龍)
Hey Girl !!!

高級會員
生命值 : 71 / 1130
魔力值 : 1217 / 51861
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
S.H.E专辑 -我的電台FM S.H.E

S.H.E第11張專輯「我的電台FM S.H.E」
9/10預購 9/23發行

S.H.E新專輯四首新曲

1.新聞快報--Selina的聲音,說明新專輯要粉絲們期待,一定要讓我們驚喜!!

2.沿海公路的出口--S.H.E幫你找到情感宣洩的出口

3.宇宙小姐--動感首波主打曝光

4.神秘歌曲--Ella最新創作

2008年是個不太快樂的一年!除了地球暖化造成的天候異常導致災害頻傳外,全球的原物料、糧食、油價、物價大漲,通膨陰影壟罩,更是成為一般大眾心裡普遍的陰影。頓時間彷彿煩惱大舉入侵地球,大家都唉聲嘆氣快樂不起來!
從出道以來一向就標榜傳送歡樂與希望的SHE,這次的全新大碟--「我的電台FM SHE」,專輯概念就是希望在這樣煩惱很多的年代裡,傳送出SHE鼓舞人心的音波,多一點快樂、少一點煩惱。用「電台」的趣味手法來包裝整張專輯,裡面蘊涵的卻是SHE樂觀開朗自信勇敢的生活理念,希望這樣的理念透過音樂與大家分享,鼓舞大家拋開悲觀與灰心,繼續元氣飽滿地面對生活,興高采烈的享受生活!
全華語歌壇的歌迷都在熱切期待的SHE全新專輯,因為SHE與唱片公司都求好心切,在音樂上花了很長的時間製作,是出道以來發片間隔最久的一張,但SHE及公司對專輯的歌曲都相當滿意,SHE優美無敵的合聲再現,歌曲內容有新鮮有趣的歡樂,也有真摯深刻的感動,也算是SHE成軍滿7週年給歌迷的一個禮物!

======================================================

【首波外星舞曲「宇宙小姐」 SHE一展Vogue大跳機械舞】

專輯第一首主打歌「宇宙小姐」,歌詞在傳遞「生活不是在選美,不要煩惱自己長得不夠好,卻忽略自己最獨特的自然美與內心的美,有愛心、有勇氣就是最美的」這樣的觀念,期望鼓勵沒自信的女生男生們,只要有在努力生活就是第一名了。這首歌是Sweetbox首度為SHE打造的舞曲,前奏、間奏擷取挪威國民樂派Edvard Grieg的皮爾金組曲(Peer Gynt Suite)裡的一首知名主題,但充滿了機械電音舞曲的活力感,舞蹈老師在聽了歌後也特別編了外星人舞,混搭瑪丹娜的知名Vogue動作,跳來相當絕對讓人耳目一新!

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43446
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-9-10 23:26  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
也是很支持''S.H.E''喔..
搶1嗎''

頂部
怪yo

中級會員
生命值 : 90 / 1202
魔力值 : 1445 / 55391
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-10 23:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
S.H.E蠻好的!!搶2=]

頂部
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49624
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
谢谢楼主分享!支持S.H.E喔!

頂部