[轉+改+完] 魔鬼的契约1-烙下恶魔的印记 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 魔鬼的契约1-烙下恶魔的印记 (鬼王)
Miley

中級會員
生命值 : 44 / 999
魔力值 : 875 / 46881
经验值 : 97 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-5 21:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
[轉+改+完] 魔鬼的契约1-烙下恶魔的印记 (鬼王)

契约1烙下恶魔的印记(鬼王)(全文完)
契约2成为撒旦的猎物 (牙犬)(全文完)(http://www.stephylove.com/viewthread.php?tid=23553)
契约3拥有夜帝的专宠(威A)(http://www.stephylove.com/viewth ... page%3D1#pid1284097)
契约4嫁给暴君的女人(mei煜)(全文完)(http://www.stephylove.com/viewth ... =page%3D2#pid799672)
契约5赢得阎罗的真心(筱傑)(http://www.stephylove.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1)

不好意思
你的標題格式有一點點不對
已經幫你更改了
希望你不要介意
如有錯誤 請pm我 (超LoVe黑棒)
by 晴~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

完了!
她瞎了眼,
在路上撞到了一个黑社会老大,
这下她死定了--
ㄟ,不会这么巧吧?
那个黑社会老大竟是她的委托人,
而且,他还荒谬的要求她打赢每场官司!?
呿!
要是他干得都是些杀人放火的勾当,
就算她打得赢官司,她也不想帮他--
“七天之内,你会成为我的女人!”
讲不赢她,他就想对她用“强”的!?

頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 51 / 1032
魔力值 : 953 / 47703
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-9-5 21:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
拾卜您的喔=]
+油吧-vv-

頂部
newdue

新手上路
生命值 : 9 / 634
魔力值 : 289 / 29483
经验值 : 36 %

被警告: -3
狀態:
想看   謝謝你

頂部
goosebumps

新手上路
生命值 : 2 / 421
魔力值 : 122 / 19269
经验值 : 86 %

狀態:
100%期待唷~~加油@@

頂部
粉紅滴小狗

註冊會員
生命值 : 43 / 991
魔力值 : 858 / 46801
经验值 : 67 %

被警告: -4
狀態:
支持新文啊...
加油加油啊...

最爱SUPER JUNIOR...SS501...东方神起
頂部
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29321
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-9-6 09:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
支持哩!!

頂部
winkysu1997119

乞丐
生命值 : 17 / 760
魔力值 : 441 / 35782
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2008-9-6 10:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winkysu1997119 為MSN好友 通過MSN和 winkysu1997119 交談 Yahoo!
thanks for sharing

頂部
pepperdott

中級會員
生命值 : 89 / 1199
魔力值 : 1432 / 55431
经验值 : 96 %

狀態:
加油哦!
很期待看到其他的呢。
要快快po。 哈哈

頂部
親兒

乞丐
生命值 : 1 / 336
魔力值 : 79 / 15777
经验值 : 45 %

狀態:
期待期待~~

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43609
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-9-6 11:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
快點兒post吧''

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-6 11:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
楔子 

那是一张极为清秀的脸,一对蓝得似无云晴空的眼似能勾人魂魄,但此刻,那对湛蓝渐渐转为幽潭一样的绿,绿光眨动间,泄露了一波波情绪,有点淘气,更接近邪恶的捉弄盘算。

“听你的意思,我似乎得同意你的挑战?”与他对坐着的,是个黑发黑眼的男子。

男子肤色黝黑,留着一头过肩的长发,五官线条刚毅俊美。他有个大家都熟悉的称号--恶魔,也有人称他为撒旦,然而不管哪一个称呼,他都不喜欢,他比较喜欢自己的名字--路西法。

“你不觉得吗?这是你向我的主人证明你力量的机会,而我,也可以由这样的挑战中,向你证明世界绝对不是你可以掌控。”

随着他肩头轻轻地晃动,一对白色的翅膀若隐若现。

那是一对天使的翅膀。

“我干嘛向他证明我的力量?”路西法的口吻不屑,略微移动的双肩隐藏着一层黑影。

那是一对大得吓人的翅膀,翅膀张扬的模样,就如他给人的感觉,悍然神秘,仿佛随时能摄人魂魄。

“你不想?是因为你怕吧?你怕我的主人,也怕我的挑战,怕输了我,那是多没面子的事,毕竟……”毕竟他只是个微不足道的小小天使。

“我怕?”路西法半哼笑的睇着他,突然问,漆黑的翅膀拍动,转眼间飞沙走石,让人站不住脚。

“不是怕,那是什么?”小天使不怕死的依旧昂首与他对峙。

路西法拍动的翅膀蓦地停下,“我仅是不屑与你一般计较。”

他淡淡地说,黑色瞳仁却慢慢加深,沁入了淡到难以察觉的温度。

“你真不屑吗?”他停下拍动翅膀的动作,让小天使更为大胆。

黑瞳冷睨着他,路西法将隐藏在瞳仁里的炽烈温度控制得很好,“变回你的模样,只要你变回你原来的模样,一切都好谈。”

小天使一怔。

“还是你不愿意?那么就滚吧!”路西法只手撑颚的看着他,表情申明是因他此刻的模样而厌恶。

小天使向天空一望,无奈地叹了口气。

一转身,晃晃双肩,随着那对薄如蝉翼的翅膀消失,人也由无性别转为娉婷少女。

“瞧,你这模样不是很好?”路西法站了起来,才一出手,少女马上落人他怀中。

“什么好?我才不想当女人!”少女推拒着他的搂抱。

“你本来就是这个模样,这才是你。”路西法的臂膀搂得更紧,“是你的主人心理有问题,谁规定天使一定是无性别?”

他大不悦的扳正她的脸,让她与他对视。

她是他的女人,早在千年之前,他就该将她禁锢在他的身边,牢锁在地狱里。

“无性别才好,无性别才能逃过被你蹂……”一个躏字还来不及吐出口,她的嘴就叫人给封了。

挣扎和反抗根本无济于事,他依然故我的吻她,而她似乎注定逃不开他的钳制。

许久后,他餍足。

“你要我接受你的挑战也行,不过,我有条件。”

“什么条件?”只要他答应,她相信自己终能逃出他的魔掌。

“万一你输了的话,我要你的那对翅膀,我要折断它。”这样,她就得乖乖的待在他的身边,永远别想回天堂。

“我的翅膀!”少女惊叫。

“是的。”路西法睥睨着她。“你敢吗?”

“我……为什么不敢?”这句话应得有点心颤。

“好,那就一言为定吧!”路西法笑着将她拦腰抱起。

少女又开始挣扎,“等、等一下,你还没说,万一你输了呢?你输了,你要怎么办?”

“我输?”路西法看着她,朗声笑着,“你忘了我叫什么了吗?我怎可能输?”

“我知道你叫撒旦,但是输赢仍是未定。”少女坚持。

望了她一眼,路西法收起笑容,“你就乖乖的准备让我把你的翅膀拆下,然后向你的主人报告,一辈子留在我的地狱吧!”

“那可不一定。”如果可以,她会狠狠的踹他一脚。

“人,我已经选好了,就这五个。”没理会她的表情,路西法一手往天空一挥,即刻闪现出五个身影和他们的资料。

少女轻轻读,仔细看。

邱勝翊,台湾人,翊黄开发总裁,翊门门主,人称恶魔。

廖俊傑,日本人,出生神医世家,医术一流,却有着夺命阎罗的称号。

廖亦崟,中英混血儿,出生贵族世家,被称为夜帝,操控着全球地下金融。

楊奇煜,香港人,出生黑道世家,掌控着亚洲军火,因为脾气暴躁,夺得了暴君的称号。

最后一个,也是最夸张的一个,是莊濠全,美裔华人,父亲是青帮之后,母亲则是义大利黑手党大老的女儿,一出生就注定了黑道背景,成年之后移居纽约,统筹着全球知名的第一大帮会--联青会,外号就称撒旦。

“撒旦!”少女哈的一声,几乎笑出来,“原来你在地面上,还真有代言人。”

而且,果然是什么人找什么样的人当赌注物件。

不,她说错了,他根本不是人。人人都知道,撒旦是堕落天使,所以,他根本不是人!

路西法睥睨了她一眼,“怎样?对于我挑出来的物件,你怕了?”

“怕?”不,才不会,“我才不会怕,就如我的主人所说的一样,爱能感动一切、改变一切,哪怕是最混蛋的顽劣分子!”

“爱?”路西法怀疑。“在我看来,不管是天上、地狱,还是人间,爱是最不被需要的东西,有能力和力量者,只需要占有,唯有占有才是最能表现出一个人的力量,以及能永久拥有自己想要的东西的最好方法。”

“你……你的论调,我无法苟同!”

“那……我们就等着看吧!他们与我一样,不需要爱,就算再完美的女人,也不可能获得他们的心。而你……就等着让我把你的翅膀给折下来。”

他笑了,淡淡的笑,若有似无,笑得少女心头发麻。

“哼,我才不会输,他们绝对绝对会爱上命中注定的女人,就像我的主人说的,爱能感召一切,而任何人的心中都有爱,只是偶尔被尘封,一时忘记罢了。还有,你可千万记住,万一我赢了,你就再也不能纠缠我!”

主人啊,你听见我的召唤了吗?请赐给我信心和毅力,让好运降临,让我赢得这场赌注,我绝对要战胜身旁的这只魔鬼,阿门!

頂部
Miley

中級會員

狀態:
發表於 2008-9-6 11:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Miley 為MSN好友 通過MSN和 Miley 交談
第1章
      日本,横濱,外海三百裏處。

一艘豪華遊艇下錨泊於海中,海面波光粼粼。借由水中倒影,隱約可瞧見船上幾個男性身影。

這是一場聚會,不定時、不定點的聚會,純男性的聚會。

“小傑,你這艘遊艇未免也太寒酸了些。”廖亦崟背倚在欄杆上,雙手悠閑地往后撑著。

小傑?走過來,看了他一眼,清冷的眸光足以殺人。造價近千萬美金的遊艇,這家夥還嫌寒酸?

“媽的,廖亦崟,你這個死洋鬼子,不要說中文好不好?聽起來真的很怪!”楊奇煜大步走過來,修長的腳一擡,就要往他身上踹。

明明是混血兒,長得一副洋人的模樣,卻說得一口流利中文,聽來真礙耳。

廖亦崟輕輕一閃身,就躲過他的攻擊。

“你那廣東腔的中文才奇怪,好嗎?”

“媽的,你說什麽?”楊奇煜沖上前來,眼看就要揮過來一拳。

拍手聲在這時響起,三個人轉頭看向船尾甲板,躺在甲板上的人不知何時已躍起了身,走到欄杆旁,一手指向遠方。

“看來,翊要來了。”莊濠全嘴角噙著笑,目光落在海面上那個快速移動的黑點。

“媽的,要不是小傑說什麽要在外海見面,也不用這麽麻煩。”楊奇煜咳了聲。

冷冷的眸光睇了過來,小傑?依舊不語,那視線別說殺人,就算馬上要將人給凍成冰塊,都有可能。

楊奇煜瞬間噤了聲。唉,嘔,真嘔!

廖亦崟看著,揚揚眉,吹出一記響亮口哨,“能治你楊奇煜的,我看僅有小傑了。”

這句話聽了,讓人超級不爽,“你這個死洋鬼子,說什麽渾話!要不是小傑曾救過我,我、我、我……”也不用對他太客氣!

在整個亞洲,不,就算是全球,誰不懼他、不敬他三分?偏偏就這幾個損友,不僅不怕他,還……唉,不過說來,他們幾個也同樣在全球呼風喚雨,夠讓人膽戰心驚的。

“楊奇煜,你說話得小心一點,不要一句死洋鬼子同時罵到兩個人。”廖亦崟涼涼一笑,好心提醒。

“這……我……”楊奇煜看看他,又轉頭看看一旁的莊濠全。

是呀!他也同樣是混血兒。

不過兩人還是有些不同:廖亦崟是中英混血兒,除了那一頭黑發,全身上下沒有一處不像外國人,但莊濠全就不同了,因爲他是中義混血兒,所以除了膚色略偏古銅色之外,沒有一處像外國人。

“敖犬才跟你不一樣。”楊奇煜不服氣的哇聲。

廖亦崟聳肩笑笑,莊濠全則是轉過臉來,要他們安靜。

至於一旁的小傑?,仍舊保持著最高品質的安靜無聲,他踱步到船側,等著快艇上的人靠近遊艇,然后對他伸出一手。

邱勝翊身手矯健,僅輕輕搭住小傑?的一手,一個躍身,人馬上落定在遊艇甲板上。

他與小傑?一個擁抱,然后退開一步,各自出拳槌了彼此的胸膛一記。

將這一幕看在眼中,楊奇煜不是滋味地低哼:“冰塊跟冷凍庫果然是比較合!”

小傑?個性冷然,邱勝翊也一樣,如果說一個是北極冰山,那麽另外一個就是南極的冰原。

邱勝翊睇了他一眼,“楊奇煜,看來我似乎是太久沒和你比劃拳腳了。”

聽他這麽一說,楊奇煜呵呵一笑。“你的提議是不錯啦,不過時機和場地好像都不大適合。”

跟那個冰塊比起來,他這個冷凍庫是好了點。冰塊問半天也不吭一聲,而冷凍庫說話雖然會凍死人,但至少不會讓人覺得自己是空氣。

邱勝翊勾唇一笑,上前握拳與他一碰,再用力一抱。

“上回香港之行,還沒謝謝你熱情招待。”兩人幾乎打了一整夜的拳。

“哪裏、哪裏。”楊奇煜笑著,暴躁性子一下子消失無蹤,“不過挺可惜的,上回擂台上還是沒能分出勝負。”

“翊,真佩服你的義氣,你居然願意跟那家夥打拳。”廖亦崟加入他們,上前與邱勝翊用力一抱,兩人同樣在彼此胸口槌上一記。

“嗨,敖犬,好久不見。”一分開,邱勝翊再轉身與剛好上前來的莊濠全一抱。

“你的肌肉似乎更精練了。”莊濠全不失一向的儒雅,一手卻停留在邱勝翊的臂膀上戳了戳。

邱勝翊反手突然出拳,兩人就在甲板上過了數拳。

“你的拳腳還是如同半年前一樣勁狠。”半晌,邱勝翊先停手,俊顔上綻開了難得的笑。

“哪裏,你也一樣不弱。”莊濠全鮮少恭維人。

“好啦、好啦,看你們動不動就喜歡拳腳相向,真是一點都不文明,野蠻人。”被晾在一旁的廖亦崟看不下去了,再度加入談話。

“野蠻人?”四個男人異口同聲,包括今日從頭到尾還沒開口的小傑?。

“算了,當我沒說。”氣氛太詭異,廖亦崟怕被他們圍毆。“換個話題吧!小傑,你到底把我們都找來做什麽?”

“翊要訂婚了。”小傑?說。

“嗯?”楊奇煜挑挑眉。

“……”廖亦崟不語的望著他,也同樣在等著他的下文。喜帖不是幾日前寄來了嗎?

“小傑,有什麽話就一次說出來吧!”轉身走到幾步外的躺椅,莊濠全神情悠閑的坐了下來。

請帖,他也收到了。至於時間,不就是下個月中嗎?

邱勝翊瞅著小傑?,等他說出什麽他不知道的消息。
  “还记得八年前吗?”小傑?缓声说。

頂部