毛弟台风天的经验。。。 - 毛弟 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 毛弟台风天的经验。。。
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49872
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
毛弟台风天的经验。。。

曾在台风天风雨正大时,却硬要跑出去玩的经验吗?

毛弟:有。我国小的时候,遇到台风天,那天跟哥哥王子在家,结果看到
         电视上有零食的广告,一时兴起,便骑脚踏车去买零食,王子载着
         我,我坐在后座撑着伞,因为我小时候很瘦,瘦到可以被风吹走,
         正当我撑着伞时,突然被一个强风往后吹,我整个人飞了两、三公尺
         高,悲惨的是,我飞走的时候,潇洒的王子竟然不知道。。。。。。
         他到家里才发现我怎么不见了。。。。。。我摔得全身是伤,自己慢
         慢走回家。这是真实故事喔!虽然听起来很好笑,但是台风天让我
         记忆最深刻的经验,请不要笑我,哈哈。

頂部
Moi123

版主
生命值 : 48 / 1024
魔力值 : 934 / 48013
经验值 : 97 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-9-4 17:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Moi123 為MSN好友 通過MSN和 Moi123 交談
可能毛毛真的太瘦了"
連王子載少了一個人也不知道"

呵"
好可愛"

頂部
小尛尛白兎

乞丐
生命值 : 0 / 104
魔力值 : 13 / 4797
经验值 : 19 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享``

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123187
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-12-20 18:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢你的分享喔!!!

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部