[轉+完] 不是你不愛 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 不是你不愛 (鬼王)
◎傻文◎

乞丐
生命值 : 11 / 670
魔力值 : 328 / 30955
经验值 : 81 %

被警告: -5
狀態:
我要看文章

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35813
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
加油喔~~

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 37972
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
看看ㄅ

頂部
kris_luk

新手上路
生命值 : 2 / 391
魔力值 : 106 / 18252
经验值 : 67 %

狀態:
thanks~~~~~~~~~~~

頂部
wingirl1995

新手上路
生命值 : 3 / 447
魔力值 : 137 / 20941
经验值 : 90 %

狀態:
發表於 2008-8-31 09:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wingirl1995 為MSN好友 通過MSN和 wingirl1995 交談
渣渣
糖水來報到也
好象很好看xdd

頂部
cindy0204

乞丐
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 24642
经验值 : 6 %

被警告: -2
狀態:
好好睇牙''
SUP''

頂部
ka

新手上路
生命值 : 7 / 603
魔力值 : 258 / 28548
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2008-8-31 10:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
回復 #19 wingirl1995 的帖子

哈哈......其實這篇真的不錯喔!!!
我等了很久, 作者那邊終於有文了耶!!!

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42164
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2008-8-31 11:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
看看啦''''

頂部
飄妞

乞丐
生命值 : 9 / 628
魔力值 : 283 / 29158

狀態:
看看先~
謝謝^^

頂部
shirley@雪

乞丐
生命值 : 0 / 43
魔力值 : 5 / 2021
经验值 : 74 %

狀態:
發表於 2008-8-31 21:02  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 shirley@雪 為MSN好友 通過MSN和 shirley@雪 交談 QQ Yahoo!
+油+油....
支持你....

頂部
ka

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-1 00:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
第二章

鬼鬼:

我想稱呼你鬼鬼是適當的,我聽見你那些討人厭的哥哥們都是這樣叫你,所以我想我這樣叫你應該沒錯。

我寫這封信給你卻沒打算寄出,你也不需要看見,或許你也不會想要看,因為我只是想說話,但並不在乎你知不知道,畢竟你當時那麼小,也許你已經忘了,忘了你是怎樣叫我跑到一個沒人能傷害我的地方。

我猜我得向你坦白一件事,你在玫瑰農場丟掉的那本《長髮公主》的書是我撿走的,很抱歉當時我沒承認,你知道在那個時候,我很有可能被當作小偷!

而我絕對不是一個小偷,我不想讓你的哥哥們有機會來找我麻煩,除了你之外,不會有人相信我足從垃圾桶裡撿到的,很抱歉讓你找了那麼久。

當我知道那是你母親送你的禮物後,我很後悔,就算怕被誣賴,我也應該說實話的,讓你那麼難過實在是很糟糕的一件事。

我走的那天本來想向你坦白這件事,我想至少能見你一面再走,不過我到醫院時又改變了主意,因為你爸、媽始終沒離開房間,所以我只能走開。

我不能讓任何人再把我送進警察局,你爸威脅要關我一輩子,因為我打斷你的鼻樑,而有個人撞死我媽,卻還活得好好的。

我不恨你的家人,雖然是他們間接造成我媽的死亡,可我對他們從來就沒有什麼期待,我不想花時間去恨他們,去記住他們對我的傷害。

我常在網路上搜尋你的名字,彷彿這樣就能參與你的生活,看到學校錄取榜單就替你高興,看到醫院掛號資料就替你擔心……你不知道搜尋你的名字對我而言,有多大的意義。

在不打擾你的狀況下,我能知道你好不好、開不開心、快不快樂,這個方法幾乎稱得上完美;但缺點卻是我看不見你,當我在腦中想你時,我不知道該把你想成什麼模樣。

突然之間,那個機會來了,你高二那年贏得了美術大獎,我想也許到那個頒獎典禮看你一眼是個好主意。

我知道這樣做很瘋狂,但我還是去了,飛過大半個地球,只想看看你,不貪心,只看一眼。

我用了一點關係拿到你後面的位子,你紮起的馬尾輕輕的在我眼前晃動,這麼多年來,我們的距離第一次近到我幾乎能聞到你的髮香,淡淡的,像蘋果。

見這一面讓我心中對你的影像變得立體、開始鮮明,想像你的模樣再也不是件困難的事,以後每當我想到你的時候,就會回想今天我看著你快樂的走上台領獎的樣子,可惡!我覺得心痛。

因為你可能不認識我了,或許我們從來也稱不上認識過,以後更加不會認識,因為對你來說,我並不存在。

不管你是不足還記得我說過的話,但我自己記得很清楚,這政一年來,不管我到哪裡,我一直記得自己說過的話,你在我最黑暗的時候保護了我,我想我該給你的回報是什麼應該很清楚——

我愛你,用我自己的方法愛你,我希望你快樂。

頂部
ka

新手上路

狀態:
發表於 2008-9-1 00:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ka 為MSN好友 通過MSN和 ka 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
  一架私人客機穿破雲層,在兩萬三千呎的高空高速飛行,它在香港短暫停留俊,又續飛台灣。

敖犬要了好幾杯雙份威士忌,埋在一堆亂七八糟的資料裡,但他怨懟的眼神卻有意無意的直朝王子瞟去。

王子正在欣賞著一幅未曾裱框的水彩畫。

「你說要稍停香港拿畫,我還以為是夏卡爾還是莫奈咧!」心情不好的敖犬刻薄的說:「結果呢?你是去哪拿到這幅小學生的練習畫?」

不過就是幅中規中矩的風景畫而已,有什麼特別嗎?

「做你的事,別吵。」

「怎麼可能?當這麼不公平的事發生時,概括承受的人就是笨蛋!」敖犬氣呼呼的說著,頭髮紅得像是就要著火了。

他都已經快被堆積成山的公事和複雜的行程給忙壞了,有什麼道理王子可以坐在那裡看畫,還露出一副很溫柔的表情!

王子居然也會有讓他聯想到很溫柔的一天?很可怕耶!

「我已經連續三天只睡一個鐘頭,我又不是怪物,我需要睡覺啦!」

「我有阻止你嗎?」王子連眼角餘光都沒瞥過來,感覺就是很敷衍。

「但你知道我的個性,任務沒完成前,我就算躺平也睡不著。」

由於航權和市場的限制,所以他們必須在某些航線上以聯營的方式和當地的公司合作,這樣就可以享受資源和降低成本的好處。

為了亞洲的合作案,敖犬已經忙得快要暴斃了,但就是有沒人性的人專挑這種時候放年假,還理直氣壯的說這是他應得的,有沒有這麼過分的呀!

王子聳聳肩,一副愛莫能助的樣子,「真糟的習慣。」

「我的意思是叫你幫忙,別以為你搞定科夫斯基,就可以用特權偷懶,看我忙成這樣,你都不會覺得不好意思嗎?

「當然不會,這是我的獎賞,當我在對付科夫斯基時,你可是在瑞士滑雪,還記得吧?」

「是沒錯,但我可沒有跑去俄羅斯刺激你吧?我可是很貼心的躲得遠遠的,不想放假放得太爽,讓你眼紅到冒火。」

要放假就滾遠一點呀!黏在他這個忙得焦頭爛額的人的屁股後頭跟來台灣是啥意思?

「抱歉,我不知道你會這麼不舒服,我保證飛機一落地,你就再也不會看到我。」

「問題是我不要看不到你,我要你幫忙,幫忙這個字你懂吧?」

「休假這個字你懂吧?別再吵了,我很忙。」

一如往常,王子的不發火對上敖犬的暴躁脾氣,又是大獲全勝。

「忙?哇!」要不是王子的手段太過厲害,他還真想把整杯酒倒在王子的頭上,一對著一幅無聊的畫發呆,這樣也算忙?」

「無聊?說得沒錯,原來你也看出來了。」

王子總算直視敖犬,但卻是因為敖犬提到畫的關係,還真是悲哀呀!

「這有什麼難的?」敖犬氣呼呼的回答,認命的把頭再次埋進公事堆裡。

誰教他就是沒有王子精明呢?人家動動腦筋就能把最大股東科夫斯基用詐欺和逃稅的名義給逮住,被迫成為他們的大客戶;他可沒那個能耐!

王子專注的繼續看畫,這的確是一幅無聊的畫,一幅再普通不過的風景水彩畫,一幅沒有任何想像力和熱情的畫。

畫的技巧是很完美,但卻沒有生命力,這幅畫能讓她拿到美術冠軍,卻是感動不了任何人。

透過這幅畫,他似乎看到那個拿著畫筆的人——一個空洞、沒有生命力,毫無主見和看法,只會遵守一切教條的女孩。

「邱勝翊!快跑,跑得遠遠的,跑到一個他們永遠抓不到你的地方!」

一直到將近十二年後的今天,這個感情熱烈的聲音依然在他的腦海裡迴盪著,但她卻已經失去了熱情和感受力。

時間、距離分隔了他們的一切,但足在王子的心中,她是他唯一的牽掛,是值得他唯一在意的事。

對她,他只需要做一件事——那就是確保她安全、幸福,並且快樂、自在的生活著。

頂部