《讨论》棒棒堂毕业后对大家的生活有什么改变? - 棒棒堂.粉絲集合站 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 《讨论》棒棒堂毕业后对大家的生活有什么改变?
猫咪

新手上路
生命值 : 0 / 137
魔力值 : 19 / 6319
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
《讨论》棒棒堂毕业后对大家的生活有什么改变?

猫咪记得是在2006年的10月份开始喜欢上看棒棒堂的
刚开始的时候是觉得那群男生很有趣
那时候开始是不定时上土豆网看的
后来慢慢变成每天晚上上PPS电视看了
PPS电视很卡的时候就早上6点起来看视频
听到棒棒堂要毕业了
猫咪真的有点无所适从
棒棒堂毕业了之后
猫咪应该每天会多睡两个小时吧
等到无所事事的时候才上网看重播
(猫咪知道棒棒堂要毕业真的很难过)

頂部
jingzi

新手上路
生命值 : 16 / 742
魔力值 : 416 / 34216
经验值 : 70 %

狀態:
总觉得少了点什么东西  已经习惯了看黑涩会和棒棒堂  那变成了一种生活的习惯  周末都觉得不习惯  忽然他们走了  以我这么乐观的性格还是失落了一阵子  少了点什么东西 虽然以后还是会看到他们 但是不会再有那种大家都在一起的感觉了  喜欢六棒  阿本的公主帮  可爱的毛弟 ~~~一切的一切  都是那么的生活化  我一直都在期待今年的过年节目  现在好失望  但是希望他们能够继续努力  朝自己的目标 梦想前进  当然也希望新的底迪带给大家快乐 但是还是不一样的毕竟  人都不同  没有人会被取代和复制  希望他们也能够走出自己的感觉

頂部
桃红

乞丐
生命值 : 1 / 303
魔力值 : 66 / 13873
经验值 : 14 %

狀態:
發表於 2008-8-26 21:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 桃红 為MSN好友 通過MSN和 桃红 交談
我也是。。。看了那么久的棒棒堂。。。突然之间换到完。。。
是超不适应的。。。都不知道接下来的无聊日子要怎么过?
haizzz~只能希望他们越来越好。。。
棒棒堂。。。加油!

頂部
hzytmac09470947

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13776
经验值 : 7 %

狀態:
發表於 2008-8-26 22:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hzytmac09470947 為MSN好友 通過MSN和 hzytmac09470947 交談 QQ
没什么改变吧
因为自己也是学生
也是很忙碌的
也许就会不知不觉地忘掉
但是支持的心不变

頂部
豆豆x] (開心笑 :))
暴力寶寶(豆)

註冊會員
生命值 : 27 / 865
魔力值 : 605 / 40064
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2008-8-27 01:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 豆豆x] 為MSN好友 通過MSN和 豆豆x] 交談
改變嘛
我想不會太大
可是我想...
會不習慣嘛
始終我有天天看的習慣嘛
吼!
真的不捨喔
嗚~~

頂部