[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-3 22:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
到底是什麼阻礙呢??
快PO吧(:

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36565
经验值 : 48 %

狀態:
thanks for sharing~

頂部
Prince930 (✖倒霉鬼✖)

註冊會員
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 405 / 34617
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-9-4 05:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Prince930 為MSN好友 通過MSN和 Prince930 交談
有什么阻碍呀??
好想看哦

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38003
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
是誰阻礙ㄌ鬼王

頂部
LO_YEE

乞丐
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32521
经验值 : 11 %

狀態:
let me see

頂部
傻珺=]

乞丐
生命值 : 26 / 856
魔力值 : 589 / 39457
经验值 : 24 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-9-4 22:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻珺=] 為MSN好友 通過MSN和 傻珺=] 交談
thx...

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32511
经验值 : 70 %

狀態:
sorry,我最近有超多工課

《第二十章》 〝抉擇〞

王子冷靜地按下緊急呼叫扭。
不久後,一群醫生和護士便衝了進來,見到此狀,大大地吃了一驚。醫生迅速地命令護士們趕緊將小琴送往手術室。
「請問妳是吳小姐的?」醫生問道。
「我、我是她姊姊。」
「這樣啊……」醫生推了推眼鏡,「妳妹妹目前急需輸血,可是……不巧的是,A型的血已經沒了。」
「那請用我的血吧!」
「妳是A型的嗎?」
「是的。」
「那請跟我來。」
我緊跟在醫生身後,接著,我們便到了手術室。
躺在冰冷的手術檯上,閉上雙眸,心想著:
〝如果筱婕能夠因為如此而成全我和翊就好了,不過,即使她沒成全,我只希望她平安地活下去……‘

當我再度睜開雙眸,映入眼底的是王子俊俏地臉龐。
「妳醒了?還好吧?有沒有怎麼樣?」
「我沒──」
話未說完,他就已覆上我的唇……久久才願意鬆口……
「這裡是醫院耶。」我沙啞地說著。
「嘻嘻……」他笑著,轉身從桌上拿了瓶雞精,遞給了我,「喝下去。」
我接過手,「雞精?我不敢喝耶……」
「不.行!妳抽這麼多血,身子這麼虛,所以一定要喝!」
「不要啦~翊~」我撒嬌著。
「喝.下.去!」
「我不敢喝啦!」我嘟起嘴。
「難道妳希望我餵妳喝?」他揚起嘴角,邪笑著。
「好、好啦!我喝就是了!」我趕緊拿出雞精,打開瓶蓋,抬首,「真的要喝喔?」我已無辜地眼神望著他。
「嘖!麻煩的傢伙……」他轉過身,倒了一杯水,遞給我,「當藥一樣喝下去吧!」
望著杯中的水,我鼓起勇氣,一口氣將雞精灌下肚,在快速地灌了一杯水。
「呼……」我喘了口氣。
「不錯,很乖。」他笑著。
「腥味很重耶……我下次可不可以不要喝了?」
「嗯……好吧!下次幫妳買牛奶好了!」
「太好了!」我立即綻放笑容,「對了!翊,我今天可不可以……出院啊?我不想待在醫院……」
「出.院!?」他瞪大雙眸,「不.行!說什麼都不行!妳抽了這麼多血,我不放心。」
「翊~~拜託啦~~」我拉拉他的衣角。
他捉住我的手,漸漸逼近,瞇起眼,「嘿嘿……」
「這、這裡可是醫院耶!你要幹麽!」我漲紅了臉。
他揚起嘴角,「不.准.出.院!」
語畢,他將我壓倒在床,順勢地覆上我的唇,舌也悄悄地侵入,彼此糾纏著……
許久,他才依依不捨地鬆口,「乖乖聽話。」他起身,背對著我。
「好……」我梳了梳秀髮,「翊,筱婕呢?」
「她在隔壁房,我帶妳過去。」
我點點頭。他小心翼翼地將我抱下床,扶著我往隔壁房走去。

『喀啦!』病房門開啟。

坐到她身旁,看著躺在床上的她,我的罪惡感重重地壓在心頭,令我喘不過氣。
「筱婕……」我輕聲喚道,緊握住她的手。
她緩緩地睜開雙眸,冷冷地看著我,用力地甩開我的手。
「妳在這裡做什麼!滾開!」
「筱婕,我……」
「吳筱婕,」他趕緊跳出來替我講話,「別再這樣了,妳姊姊可是不顧生命危險輸血給妳呢!」
「輸血給我?」筱婕挑起眉,「我才不屑這種……『污穢的血』……!」
我一怔,這……真是筱婕?真是我那可愛地妹妹筱婕?
「吳筱婕妳……」王子有點火了。
「翊,」我趕緊出聲阻止,「我想回病房休息了。」
「我扶妳回去。」他將我扶起身。
「別走!」筱婕大聲喚道。
王子猛然回頭,狠狠地瞪筱婕一眼。
「王子,你陪她吧,我自己回去就好了。」我輕輕地拉下他的手。
「可是……」
「我不是小孩子了。」我擠出勉強的微笑,轉身,離開病房。

回到自己的病房後,我倒在床上,蓋起棉被,放聲大哭。
在親情跟愛情之間,真的很難抉擇,因為選擇其一方,另一方便會受傷,而自己……也會受到雙倍的傷……
突然,我感覺到似乎有人在拍著我的肩,應該是王子吧!我趕緊拉下棉被。
但……我失望了,是媽……
「怎麼哭成這樣呢?」媽拭拭我的淚水。
「媽…妳怎麼來了?」
「聽到筱婕發生這種事,做媽的還能安心地在家休息嗎?」
「媽…對不起…都是我的錯……」我低下頭。
「孩子…其實事情原由…媽已經大致知道了…媽想……」媽突然欲止又言。
「想怎樣?」
「媽想啊……」媽突然握住我的手,「妳也之道,妳爸不喜歡妳跟比妳小的人交往,所以……妳就把邱同學讓給筱婕吧……」

我一怔,這回…連媽都說話了,沒錯,爸是不希望我和比我小的人交往,但是……我……
『真.的.很.愛.他.啊!』
人家說:感情就該提得起、放得下,我真的放得下嗎?那…他呢?

待續…

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38023
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-9-6 12:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
謝謝分享~~

頂部
LO_YEE

乞丐
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32521
经验值 : 11 %

狀態:
謝謝分享

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-9-6 16:12  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
搞錯!!!
映潔媽怎麼可以因為一個不喜歡就要映潔把勝翊讓給筱婕呢??!
太過份了!

頂部
slashmylove

新手上路
生命值 : 1 / 345
魔力值 : 83 / 15847
经验值 : 81 %

狀態:
發表於 2008-9-6 19:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 slashmylove 為MSN好友 通過MSN和 slashmylove 交談
ㄟ??
怎麼chapter18
接下去就20了
19呢??

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32511
经验值 : 70 %

狀態:
ch.19我改文的時候都是冇的,
可能ch.19之前po的人都是冇的
不過冇ch.19應該冇太大影響

《第二十一章》 〝正確的選擇?〞

隔天一早,我回到公寓。
走進冷清清地客廳,將自己丟到沙發上,閉上雙眸。
想起昨天的早晨,我還依偎在他懷裡,一起迎接美好地早晨,而如今,他懷裡的人不是我,而是筱婕,這……是好?還是壞?

糟糕…好暈…頭好重……意識…漸漸模糊了……

當我再度睜開雙眸,映入眼底的是一張熟悉的臉孔──王子。
「你──」
「吼!身體這麼虛還敢出院!想氣死我嗎?」他緊擁著我。
我倒抽幾口氣,鼓起勇氣將他推開,見他一臉訝異,我趕緊下了床,背對著他。
「你為什麼在這?」
「身為妳的男朋友,難道在這裡很奇怪嗎?」
「……你不該在這裡。」我終於說出口了,「你應該在筱婕身旁的……」
聞言,他火了,像前將我轉過身,憤怒地瞪大了雙眸,始勁地抓著我的肩,「妳說這話是什麼意思?」
我推開了他,再度背對他,「因為…你又不一定是跟我共度下半輩子的人…而筱婕……她是我妹妹啊!這一生…永遠都是我的妹妹…相較之下…親情比愛情來的更穩固…不是嗎?」話雖如此,但我的眼框已泛起濕意。
「……」他沉默著。
「我也曾經說過,我不喜歡年紀比我小的:而你…卻跟我相反…我想……我們或許本來就不合吧!所以──」我的聲音微微顫抖著,鼓起勇氣,忍注淚水,轉過身,微笑著,「我們分手吧!」
「之前妳發的誓呢?妳說過妳要是再把我當小朋友,妳不會離開我身邊的!現在…妳不就是把『年紀小』當理由?就是把我視為──」
「邱勝翊!你可真是可愛啊!連『誓言』這種東西你也相信?真是太天真了!」
他低下頭,緊握雙拳,「我明白了…」他抬頭,「就當我…從來沒有認識過妳吧!」他轉身離開了。

『喀啦!』

終於,我的淚意在也忍不住了,投向被子的懷抱,放聲大哭。

幾分鐘後,我的淚已哭乾了,稍稍調整自己的呼吸後,緩緩地掀開棉被,沒想到──
「妳的演技真的很爛耶!」他笑著。
「你、你…我……」我啞口無言。
他笑著,輕輕地覆上我的唇,悄悄地輕開齒貝,吸吮著蜜液……
「翊…等…不…不要了……」我嬌喘著。
聞言,他嘴角勾起邪惡地笑容,順勢將我壓倒在床,手悄悄的進入衣內。
「翊…等…」
他迅速地將我的上衣褪去,「我等不了了……」
頓時,我的臉上多了一抹紅霞,手輕輕地搭上他的肩。
見我有配合的動作,他開心的笑了,迅速的褪掉我身上的所有衣服…
他低下頭,在我身上烙下一個個標記,似乎想要證明…我是他的,誰也搶不走。
我不可以被搶走,那他呢?我是不是也該留下個標誌,好讓他永遠離不開我?
我迅速地翻了一圈,始情況逆轉,變成女上男下。
對於我的舉動,他似乎嚇到了,但並沒有反抗,也沒有露出厭惡的表情,反而很享受這種得來不易的…快感……
說實在的,每次都看他用一個標記不用幾秒,但是…我用一個卻要花上好幾分鐘,真是…早知道之前就該多學學的!現在他一定覺得我很蠢吧?好丟臉喔…
「鬼……」他喘氣著,將我拉上來,和他面對面,望著他灼熱的眼神,我的臉上又多了一抹紅霞,「妳好可愛,可是…可不可以不要在折磨我了?」
「折磨?你討厭我這樣做嗎?」糟糕!
「不…不是……我是怕,妳要是在繼續…我怕等等我會控制不住……」
控制不住?……不會又像上次一樣吧?連舉起手指的力氣都沒有……
想到這,我不禁打了陣冷顫,趕緊離開他那早已慾火焚身的身軀。
卻不料,他竟捉住我的手,「你要去哪?」他沙啞的說著。
「呃…翊…我想我們還是改天──」
話還未說完,他僅存的自制力早已消失,快速的將我壓倒在床,完成…剛剛未完成的動作……

兩小時後──

果然,我真的連舉起手指的力氣都快被蒸發了,他的精力可真旺盛…
「吶…小鬼鬼…」他喚道。
「嗯?」
「妳願意跟我走嗎?」
聞言,我抬頭望著他。「什麼意思?」
「妳願意跟我一起離開這裡嗎?」
「離開這裡…?你的意思是……?」
「沒錯!私.奔!」

待續…

頂部