[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+
王子~Prince (Dεввιε)
ღ令狐聪ღ

註冊會員
生命值 : 23 / 835
魔力值 : 555 / 39086
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-31 17:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
哦~~ 看 看~

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32510
经验值 : 70 %

狀態:
《第十六章》 〝退讓?〞

『叩叩!』我敲了敲門。

『喀啦!』家門開啟。

「姊姊?」她驚訝的叫道,一看到我身後的他,便又轉過身,低頭問道:「姊姊……他……怎麼在這裡呀?」
「筱婕……其實……」我該怎麼說才好?
「我們在交往。」他接了下去。
她轉身面向我們,瞪大了雙眸。
「交、交往?你……你開玩笑的吧?」
「筱、筱婕,請聽我解釋!」
「這不需要解釋,事實就是如此。」他冷靜的說道。
她倒退兩步,不敢相信的望著我們,淚水在她眼中轉啊轉。
「筱婕……我很抱歉……不、不過,在妳叫我去教他鋼琴前,我們就認識了!所、所以……」我急忙辯解著,只希望她能諒解。
轉眼間,她走到我面前,舉起右手,正準備往我臉上打下去時,我害怕的緊閉雙眼,只感覺到一股力量將我往後拉,接著……

『啪!』

清脆的巴掌聲響起,但是……居然不痛?怎麼回事?
我睜開雙眸,在眼前的是……王子!?他為了我,而去承受那個巴掌?
我連忙向前,輕撫著他俊俏的臉龐,擔心的問道:
「你沒事吧?痛不痛?」
「不會,女孩子力氣小,沒關係的。」他擠出勉強的微笑。
我轉身望著她,只見她已經嚇倒在地,淚水早已佈滿她那可愛地臉龐。
「我……我……對、對不起……」
「沒關係,我早知道我會挨這一掌的。」他冷靜的說著。
我趕緊向前,蹲下身,扶著她的肩。
「別哭了,好嗎?」
「姊、姊姊……」她握住我的手。「我求求妳,我知道……妳從小對我最好,什麼都讓我……就、就這次!你把他讓給我,我以後不會再要求妳什麼的……!求求妳……求求妳……」她肯求著。
「筱、筱婕妳別這樣……我真的沒辦法……」
「姊姊,我就求妳這次!答應我……好不好?」
「不可能的!」他開口了。「即使妳姊將我讓出來,我也不會愛上妳,我愛得人只有妳姊姊!愛情這種東西,不是說讓就讓、說丟就丟的!」
她崩潰了,依偎在我懷裡哭泣著。
「姊姊……求求妳……求……」
突然,我感覺到她停止了哭泣,我連忙將她拉灕懷中,只見她的樣子……難道……!?
「王子!快!幫我叫救護車!」
「怎麼了?」
「我妹妹心臟不好,心臟病發作了!快啊!」我急到快飆淚了。
他連忙拿出手機播了電話……

醫院內……爸媽、我還有他,坐在急救室外,心中忐忑不安著。

『叮!』

一群護士們將筱婕推了出來,只見筱婕躺在床上,一動也不動,臉色十分蒼白。
「醫生,我女兒怎樣?」母親緊張的問道。
「沒事,只是受大很大的刺激而導致心臟病發作,住院觀察幾天就好了。」
「謝謝醫生。」我道謝著。
「這是我的義務。」醫生笑著,便轉身離開。
母親轉身面對著我,拍了拍我的肩。
「鬼鬼,妳先回去吧,這裡有我和妳爸就好了,妳明天不是要上班嗎?快回去吧!」
「嗯……」
我轉身走向醫院出口,而他也緊隨在我身旁。

回家的路上,我們一直都是沉默著,我們倆之間彷彿有道看不見的牆,阻隔了我們。
到了家附近後……
「王子…我想……」我打破了沉默。
「怎麼?」
「我們再一起是不是一個錯?我真的好害怕我妹妹會因為這樣而……我真的好害怕……」我摀起臉。
他將我緊緊的擁入他的懷裡。
「不會的,這不是我們的錯,妳也別想太多,好嗎?」
「可、可是……!」
他將我拉離他的懷中,抓著我的肩,惡狠狠地瞪著我。「難道妳要將我讓給她?」
「我……」要是平時,我當然說不是……但……現在的我……動搖了……
「妳不回答?……好!」他鬆開手,轉頭不願面著我。「妳走吧!」
「王子…」他生氣了?
「走啊!!」他大聲吼著。
不知不覺,我的眼框又泛起濕意。不願讓他看到我哭泣,我立即開門下了車,頭也不回的往樓上跑。

一進到家裡,我重重地甩上家門,想都沒想地往房間奔去。
進到房內,我立即躲到被窩大聲哭泣著。
是我的錯嗎?我應該立刻告訴他答案的嗎?可是……現在的我真的無法給個確定的答案……我們之間……出現裂痕了嗎…?

待續…

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-8-31 21:06  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
鬼鬼不要啦..
筱緁之後會明白嗎?

頂部
LO_YEE

乞丐
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32521
经验值 : 11 %

狀態:
十卜十卜YOU AR 

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36564
经验值 : 48 %

狀態:
期待下一章喔~~

頂部
Prince930 (✖倒霉鬼✖)

註冊會員
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 405 / 34616
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-9-1 20:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Prince930 為MSN好友 通過MSN和 Prince930 交談
加油加油!!
快快po下一章
很想看=p

頂部
vivianma

新手上路
生命值 : 2 / 394
魔力值 : 107 / 18094
经验值 : 77 %

狀態:
期待下一章TOO-

頂部
carrie_520

新手上路

狀態:
《第十七章》 〝動搖〞

隔天──我恍恍惚惚地走進辦公室──
「經理,這份文件很重要,等等要送去總經理那。」
雖然我聽到了,但我真的很沒心情回應,所以是左耳進、右耳出。
「經理!」她大聲吼著。
「聽到了……!說完就出去吧。」
「經理~不要心裡只有總經理而不管工作嘛!」
「出.去。」煩死了!
她一怔,便乖乖地離開了辦公室。
我拿起手機,整個人攤在椅子上。手機沒有接收到任何簡訊、任何未接電話,平時的這個時候,應該也有一、兩封簡訊,或未接電話……他還在生氣嗎?是因為我的懦弱嗎?我該打電話過去道歉嗎?
我立即撥了他的電話──

『嘟……』

『喀!』他接起電話
『喂?』
「喂?翊……是我……」
『……』他不語。
「我──」
『我現在在和筱婕在一起。』
我一怔。他和筱……筱婕在一起?是嗎……果然如此呀……
「是嗎……?那真是打擾了……再見。」

『喀!』

我掛掉手機,眼淚毫無止靜地流下──好一會兒,我拭拭淚水,坐起身,趕緊批改那堆積成山的文件。

不久,我便批改完必須交給總經理的那份文件,我拿起文件,往總經理的辦公室走去。
也順便……跟總經理說個清楚吧!

『叩叩!』

「進來。」他叫道。
我走進辦公室,將文件遞給了他,他也順市的接過手。
「總經理,方便說件私事嗎?」我問道。
「私事?」他停頓了一會兒,便走到門口把門關上。「說吧。」他回到座位。
「關於『答案』……我想可以很確定地給你了。」
「真的?那……妳考慮得如何?」
「很抱歉……答案恐怕要令你失望了……」我彎下腰。「讓你等了那麼久,答案卻讓你如此失望……我很抱歉。」
他深深地吐了口氣,說道:「是嗎……那我們……還是朋友吧?」
我趕緊起身,「當然!只要總經理願意的話!而且我也相信,世界上一定還有位女孩正在某個地方等著總經理的!」
他乾笑,低下頭,「但願如此啊……」他像是想到什麼,猛然地抬起頭,「可以的話,可以告訴我拒絕我的原因嗎?可別隨便塞個『配不上我』的爛理由敷衍我這個朋友!」
「我……因為……」我該怎麼說?「因為……我有男朋友了……」男朋友?我真的有嗎?我不知道……也不敢確定……怎麼覺得從我口中說出來是如此的虛偽……?
「男朋友?是嗎……那我就不勉強了……」
「我真的很抱歉,讓你等了這麼多天……卻……」
「沒關係的,想必妳這幾天也很苦惱要怎麼拒絕我比較不會傷到我吧?」
「是、是的!」他說中了呢!「那……沒事的話……我先告辭了。」語畢,我離開了辦公室。

兩個月後──

他,始終沒和我連絡,我們之間應該已經玩完了吧?
曾幾何時……沒聽到他的聲音、看見他的人,是如此的難受?只能說……我們的緣分已盡了吧……
我也沒有在去他家教他鋼琴了,而他和筱婕,過了這兩個月,感情也比較穩定了吧?這果然是最好的結局……因姊姊的退出,妹妹得到幸福……果然如此……這樣是最好的……
打電話過去給他們一點祝福好了。
我拿起手機撥了電話給他。

『嘟……』

『喀。』他接起手機。

『喂?』
「喂!是我,我是鬼鬼!」我故作高興地聲音。
『……』他沉默。
「我打電話來是因為──」
『不好意思,我在工作。』
「工、工作?」難道他又……?
『嘟──』他掛掉電話。
「喂!喂!!」我叫著,不久便掛掉電話。

他又在援交嗎?但是他不是跟筱婕在一起嗎?怎麼會……?算了!我已經……不想再跟他有任何千扯了……他要怎麼樣是他的事!

下班了,我拿起包包準備離開,卻見總經理站在門口,似乎是在等我的。
「我送妳回家吧。」
「麻煩你了。」
我和他走到地下停車場,我上了他的車。
一路上,我們都是沉默的。我不敢望著他的臉,因為他的俊臉……和「他」有幾分神似,深怕一望……眼淚便會奪框而出……

到家了──

正當我準備開門時,總經理卻拉住我的手。
「映潔。」
「總經理,有事嗎?」
「你和妳男朋友吵架了嗎?」
我一怔,現在聽到「男朋友」這個名詞……我居然是如此的陌生……
我拉下他的手,打開車門,下了車,頭也不回的往公寓走去。
沒想到他居然也隨後下了車,且奔到我身後捉住我的手。
「映潔。」他喚道。
「總經理,有事的話明天在說吧。」我轉過身,努力地想掙脫他的手。
他眉頭一皺,順勢的將我他進他的懷裡。我努力想掙脫,想不到他卻越擁越緊。
「總經理……」我快不能呼吸了。
「映潔,我真的很喜歡妳,和我在一起吧。」他低喃著。
「不──」
我話還沒說完,他便低頭覆上了我的唇,他的吻帶者一絲溫柔,感覺不到一絲狂野。
我該怎麼辦?
面對王子的感情……是如此的不確定;而總經理……我實在不忍傷害他,我好怕自己會把他當做王子的代替品……

我的心…動搖了……

待續…

頂部
Prince930 (✖倒霉鬼✖)

註冊會員
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 405 / 34616
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-9-2 20:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Prince930 為MSN好友 通過MSN和 Prince930 交談
抢一^^
加油加油!!
期待下一章哦=p

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36564

狀態:
支持~~
期待更新~~

頂部
CK-_-

新手上路
生命值 : 8 / 612
魔力值 : 267 / 28071

狀態:
發表於 2008-9-3 20:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CK-_- 為MSN好友 通過MSN和 CK-_- 交談
加油加油!!
期待下一章!!!!!

頂部
carrie_520

新手上路

狀態:
《第十八章》 〝衝動〞

「請進。」
我瘋了嗎?我居然叫總經理進來家裡?
老實說…帶他上樓時,我並沒有想太多,直到進了家門,我才整個人回神過來。
「請坐,我去幫你泡杯咖啡吧。」我隨便找了個理由想閃避他。
我走進了廚房,赫然發現已經沒有咖啡了,算了,幫他泡奶茶好了。
我泡著,腦中依依浮現王子的容顏,曾幾何時,他的存在已經變成我生活中的習慣了?
泡好後,我便走到了客廳,將奶茶放到他面前,並坐到他身旁。
「不好意思,沒有咖啡了,奶茶……可以吧?」
「只要是妳泡得我都喜歡。」他笑著。
聞言,我愣了一下。面對他的甜言蜜語,我實在是沒有任何的感覺,也不知道該如何做回應。
見我如此沉默,他便問道:
「怎……怎麼了嗎?」
「沒事。」
「映潔……妳真的不考慮和我在一起嗎?」
「……」我沉默著。
「映潔。」他握住我的手。「答應我吧,我是真心的,相信我,我會給妳幸福的。」他真誠地說著。
「你別這樣……」我努力地想挣拖他的手。
眨眼間,他將我擁入他懷裡,我還來不及反應,他便又將我壓下,並覆上了我的唇。
「總……不……」我極力反抗著。
怎麼辦!?我會落入他的手中嗎?我不要,王子……救我!王子!!

『碰!』

突然間,壓在我身上的他突然離開,我趕緊坐起身,拉著自己的衣服。
是我在作夢嗎?是……是王子!!
「王子,你怎麼會在這裡?」總經理問著,撫著自己的臉。
他微笑,從口袋拿出鑰匙,說道:
「因為我有這邊的鑰匙啊,我這麼說……你應該很清楚我是小鬼鬼的什麼人了吧?」
「鑰匙!?」他轉頭望向我。「王子他是……妳的……?」
我點了點頭。
他走向我,緊緊地將我擁入他的懷中,瞪著總經理。
「小鬼鬼是不希望破壞我和你的親情,沒想到你在知道她有男朋友後還不放棄。」
總經理傻眼了。
「我告訴你。」他將我拉離他的懷中,站起身。「我不會不准你喜歡她,但是,我不准你隨便碰她。」
聞言,總經理站起身,頭也不回地離開。
見總經理離開,他又趕緊將我擁入懷裡,並瘋狂地吻著我。
「等……王子……」
許久,他才願意鬆口。
「幹麼一見面就這麼激烈地吻我啊?」雖然他一向是如此激烈。
「消毒啊!」
「消毒?哪有人用這種方式消毒啊……瞎……」我嘟起嘴。
「就是因為我瞎,我才愛妳愛得如此盲目啊!」他笑著。
果然,只有他的甜言蜜語能滿足我,我高興地親吻著他,想不到他卻有進一步的動作。
他緩緩地將我壓下,手也悄悄深入衣內。
「等、等一下,給我一分鐘,我問你一個問題。」
「太久了,不要。」他仍繼續行動著。
「三十秒!」
他沒反應,仍繼續挑逗著我。
「十五秒!」
他停止了,起身。
「趕快問,計時開始。」
「你……一下說你和筱婕在一起……一下又說你在工作,現在又……跑來找我……你到底愛不愛我?」
他乾笑。「不愛妳的話,我跑來找妳幹麼?」
「誰、誰知道你是愛我的身體還適愛我啊!」我嘟起嘴。
「是是是~我愛妳,我愛妳的身體、妳的臉、妳的優點、妳的缺點……可以吧?」
「真的嗎?那……」
「時.間.到!」他邪笑著。
語畢,他又再度對我展開「魔爪」。
「等、等等啦!聽我最後一個要求!」我叫著。
「又怎麼啦?」他不耐煩地抬起頭。
「別在這……抱我……回房間……」我小聲說著。
聞言,他立即將我抱到房內,一刻也不想等地將我丟到床上,並隨後撲了上來。
挑逗一段時間後,在他還有理智之前,說道:
「小鬼鬼,因為我兩個月沒抱妳了……所以等一下可能會……」
我輕撫著他的俊臉,微笑說道:
「傻瓜,只要是你,怎樣對我我都無所謂啊!」
聞言,他笑了,又開始繼續「行動」……

激情數次過後,我依偎在他懷裡,已經累到連舉起手指的力氣都沒了,突然有點後悔跟他講那句話……早知道應該先事先提醒他能控制就盡量控制的……好累啊!!
「小鬼鬼……」他喚著。
「嗯?」或許我連征開眼皮的力氣都沒了……
「對不起,妳累壞了吧?」
「沒關係啦,真的!」我仍不想睜開雙眸。
「沒關係?那……」他邪笑著。
「不、不、不!我好累喔!我真的好累,別再繼續了。」我求饒著。
「嘻嘻……我開玩笑的啦,我知道妳很累了。」
「嗯……王子,不要離開我好不好?」
「好~寶貝,快睡吧。」他擁著我。
眼皮愈來愈重了,掉下來了……我緩緩地進入我的夢鄉……
我以為,接下來我們一定會過得很平順,卻沒想到……一波已平,一波又起……

接著,又會有多大的困難來阻礙我們呢……?

待續…

頂部