[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-27 22:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
是丫頭嗎?
還是邱勝翊?
快po吧樓主=]

頂部
丫頭鬼鬼

乞丐
生命值 : 14 / 723
魔力值 : 391 / 33646
经验值 : 92 %

狀態:
謝謝分享~

頂部
prince1994

新手上路
生命值 : 3 / 443
魔力值 : 135 / 20504
经验值 : 74 %

狀態:
thank you=]

頂部
阿紫

新手上路
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 4414
经验值 : 85 %

狀態:
好好看喔
加油
應該是翊吧?!

頂部
閃星

新手上路
生命值 : 0 / 114
魔力值 : 15 / 5263
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2008-8-28 14:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 閃星 為MSN好友 通過MSN和 閃星 交談
加油,好好看!!!

頂部
minna_CL

新手上路
生命值 : 2 / 401
魔力值 : 111 / 18614
经验值 : 4 %

狀態:
我猜那一道<灼熱的目光>是王子的!!!

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32510
经验值 : 70 %

狀態:
《第十一章》 〝第三者?〞

隔天,我才剛踏進公司,在走到辦公室的路途上…
不知道是不是我的錯覺,總覺得大家好像都在盯著我看?而且還在那邊竊竊私語…感覺真不舒服…
「啊?經理,早……」丫頭禮貌性的跟我打了招呼,但我不等她說完,便急急忙忙地把她拖進我的辦公室。

「經、經理!有什麼事這麼急啊?」
「丫頭!妳說!為什麼大家今天看我的眼光都怪怪的?」我用力地掐著她的肩。
「唉唷~經理~」她把我的手給拉了下來。「因為您是太子妃呀!」
「太、太子妃!?什麼跟什麼呀?我跟總經理…只不過是普通朋友而已呀!我哪是什麼太子妃呀!」
「大家昨天都看到啦!中午的時候,您和總經理甜甜蜜蜜的去吃飯;下班的時候,總經理又邀您去吃晚餐、送您回家!您看!這擺明了…總經理想追求您嘛!」丫頭一五一十地全招了出來。
「我……」真的是不知道該怎麼反駁呀…

『喀啦!』

唉唷!偏偏不該出現的人出現了!
「啊…不好意思,你們在談事情嗎?」
「沒有!沒有!總經理,你有事找經理嗎?那我不打擾了!」丫頭笑得可甜的咧…。
「奴俾告退~」她小聲地說道,但我聽的可清楚的!

『喀啦!』

「她說什麼?」總經理滿臉疑問。
「沒、沒什麼!」我擠出勉強的微笑。
頓時,我們倆沉默了一陣子…。處於非常尷尬的氣氛當中。
「呃…那個…」他打破了沉默。
「是、是!有什麼事嗎?」
「那個…今天來的時候妳應該也知道了,我們被誤會了。你應該感到很困擾吧?我真的很抱歉!」
「別這麼說!是我不懂得管教,讓他們在那邊亂講話…感到抱歉的是我!真的…給您添麻煩了,真的很抱歉!」我彎下腰,敬了個禮。
「不不不!是我的錯!妳別這樣…」他伸手準備扶起我。
我反射性的閃開,他似乎…一臉錯愕。
唉唷!氣氛又被我用得這麼尷尬了…我真是一個大白痴!
「那個…總經理…還、還有事嗎?」
「那個…我還想問妳一些有關公司的事情…」
「呃…總經理,抱歉!我…還有公文要批改,你…去問您的秘書吧!他會比我更清楚的!」
「可是…」
「很抱歉,總經理!改天吧!等我有空…我一定會在為您解說的!那…總經理!我就…不送了…!」
我鞠了個躬,便走到桌前,隨手拿了份公文,開始批改。
我瞥了他一下,他似乎蠻失望的,我是不是太絕了?也太沒有禮貌了?
唉唷!這不能怪我呀!我才不想出什麼鋒頭呢!總經理…對不起囉!等風波過了…我一定會好好的跟您道個歉的!現在只好冷落您一下下囉!

呼~忙了一整天,終於能回家了…
今天還真累呀!除了工作上的雜物外…還要閃避那個總經理…
回到公寓後…竟赫然發現我家的沙發上倒了一個人!?是…是小偷嗎?還是…賊呀?
不過好像睡著了呢!
我小心翼翼的走向前…他…他…他他他!是邱勝翊!?
他怎麼進來的?而且還滿身酒臭味的。
「喂!」我蹲下,輕拍他的俊臉,但他仍無反應。「喂喂喂!醒來啦!喂!」
吼!死傢伙…睡得可真熟呀!等等你醒來,看我怎麼教訓、教訓你!
對了!趁他還沒醒來…我先去洗個安心的澡吧!嘻嘻!
我起身,轉身正準備洗澡時…
「MeiMei…」
我一怔,轉身低頭望著他。
『MeiMei』…?她是誰?為什麼他會呼喚她的名字?她是王子的誰?
腦中一片混亂,我慌了…我真的慌了…那女孩到底是誰?她到底是誰?
先…先洗個澡,冷靜一下在說吧…

嗯…洗完澡,是冷靜點沒錯…但…腦中還是不斷浮現那個女孩的名字…
我走到他身旁,輕撫著他的臉龐…
「唔…」
我趕緊收手,擠出勉強的微笑。
「你醒啦?」
「我怎麼會在這?」他坐起。
「還說呢!喝得醉醺醺的跑來我家,還敢問我為什麼在這!頭很痛吧?」
「嗯…有點…」他揉了揉太陽穴。
我走到冰箱前,從冰箱拿了瓶藥,遞給了他。
「喝下去,這是解酒液,喝了會好一點。」
「喔。」
他接過,咕嚕咕嚕的喝了下去。
我坐到他身旁,望著他。
「喂…我問你喔…」
「問啊!」他看著我,他的雙眸仍然是如此的熱情。
「那個…就是…嗯…就是…那個……唔…」
他將我壓在沙發上,覆上了我的唇。彼此的舌互相緊緊地交纏在一起…。
「嗯…」我使勁地將他推開。「你…你幹麽啦!」
「不是妳先誘惑我的嗎?」他往我胸口指了指。
我低頭一看…唉唷!我在幹麼呀?襯衫的上面倆個釦子居然沒扣!難怪他說我在誘惑他…嘖!
「你很討厭喔!色狼!」我坐了起來。「我要跟你說正事啦!」我嘟起嘴。
「等等在說吧!我想洗澡!身體好不舒服。」他站了起來,往浴室走去。
我呆呆地坐在沙發上…他是故意的嗎?他在逃避我嗎?他真的…?
不行、不行!吳映潔!別再胡思亂想了!一切都還沒證實,妳在這邊瞎猜有什麼用?
對!我必須證實!

「小鬼鬼!」他在浴室裡叫著。
我走到浴室門前。
「怎麼了?」
「可以給我一條浴巾嗎?身體濕濕的我不能穿衣服。」
「等我一下喔。」
我走到房間,從抽屜隨手拿了條浴巾。再度回到浴室門前。
「喂!我拿來了!」

『喀啦!』

他打開門,伸出手,我把浴巾遞給了他。
他趁機把我拉進了浴室裡。用那濕淋淋地銅體抱著我。
「你…你幹麼啦!放開我啦!」
「一起洗吧!」他在我耳邊呼氣著。
「你…唔……」
他低頭吻住我的唇……我閉上眼,享受著他帶給我的溫柔……
『MeiMei』…這個名字突然從我腦中閃過,我趕緊推開他。
「不要!!」
我緊抓著衣服,他站在我面前…皺起眉。
「小鬼鬼…?」
「抱歉…我有點不太舒服,你自己洗吧…。」
語畢,我趕緊衝出浴室。躲進房間,暗自哭泣著…

『叩叩!』

他走進房內,坐在我身旁。
「小鬼鬼?妳沒事吧?」他輕撫著我的髮絲。
「嗯…我沒事,剛剛…對不起…我不是故意的…」我趕緊拭去淚水。
「妳哭了?」
「沒、沒事啦!真的!是因為…眼睛有點酸,所以…
他笑了笑。「那我今天可以……」
「你還是回去吧…!你父母會擔心你的,而且…你明天要上課吧?」
「………」他的表情帶點不悅。
「好啦…星期六在讓你在住我家好不不好?」我擠出勉強的微笑。
「喔…那…可以送我到門口吧?」
「嗯。」
我下了床,陪他走到門口。
我順勢將我拉近他的懷中,緊緊的擁著我…又準備低頭…吻我…
我趕緊將他推了開來。
「很…很晚了…快回去吧…」我轉過身,不想讓他看到我不爭氣地眼淚。
「嗯…」他轉身離開了。
我走進房間,把自己丟到床上。嚎啕大哭著…今晚…就讓它哭個夠吧……。

待續…

開始番學,我可能每日只會有一篇,不過每日一定會有一篇

頂部
靈(3

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-29 00:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
meimei是邱勝翊的誰呢??
加油3樓主=]

頂部
☆戀~喵☆

新手上路
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 404 / 34133
经验值 : 33 %

狀態:
MIE是邱勝翊的女友嗎??

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32510
经验值 : 70 %

狀態:
《第十二章》 〝追求〞

隔天…我恍恍惚惚地走進辦公室…
MeiMei…?她到底是王子誰?前女友嗎?還是…王子的初戀情人?
王子他…到底把我當作是他的誰呢?替代品嗎?還是根本就是跟我……玩玩而已?
「經理!!」一個聲音打斷了我的思緒。
「啊?丫頭…妳…在這多久了?」
「吼!經理!想總經理的話就說一聲嘛!幹麼都不理我!」
「想妳個頭啊!誰說我在想總經理!?」
「唉唷!經理妳就別害羞了嘛!來,我免費送妳一張總經理的照片吧!」她隨手從口袋拿出一張總經理的照片,遞給了我。
很明顯的,這張照片是「偷拍」的。這些傢伙…真是夠無聊的,連這種照片都要拍呀…。我看了看後便遞還給她。
「不用了!我說過了!我跟總經理只有同事與同事之間的感情而已!好嗎?」我用手托著下額。
「是這樣的嗎~?」她瞇起眼,用一種很欠打地眼神望著我。「那可是我的寶貝耶!我可是忍痛割愛給妳的!」
「我.不.需.要!趕.快.去.工.作!」我擺出上司的架式。
「是是是!娘娘說得是!」
「妳…!」這傢伙是純心想惹毛我嗎!?
她笑了笑,便離開我的辦公室。

「經理,我先走了!」丫頭禮貌性地跟我打聲招呼。
「嗯!Bye!」我抬起頭笑了笑,便又鑽進我那堆積如山的文件中。
吼!今天的文件怎麼這麼多啊?煩死了!
『叩叩!』
「呃…張經理!」
我順勢地望向門外,天啊!是總經理!不要吧…這時候別來煩我呀!!
「妳…還在忙?」
「嗯,是呀!有事嗎?」
「呃…等妳先忙完吧!」
「好的!」
他坐了下來。雖然我非常專心地批改著文件,但是餘光中…我仍清楚地感覺到他正用灼熱的眼神看著我,彷彿大野狼盯著小綿羊的那種眼神……等等!吳映潔!妳這是什麼爛比喻啊?把總經理比喻成大野狼?太不尊重總經理了吧!用小綿羊比喻自己?真是夠了…白痴…

呼!終於趕完了!好感動呀!!啊!六點了呢!沒想到會搞得這麼晚…
對了!差點忘了總經理的存在呢!
「不好意思!總經理,久等了!」
「啊?」他似乎恍神了一下。「喔…不會!」
「那…可以說了吧?找我有事嗎?」
「可以請妳吃個飯嗎?我有事想跟妳說…」
「吃飯?呃…可是我還不餓耶…請我喝杯咖啡就好了啦!」
「好…吧……」他笑得似乎有點靦腆。

到了咖啡廳,我們倆隨便選了一個座位坐了下來。
服務生跟了過來。
「一杯卡布竒諾。」我對服務生說道。
「一樣。」他說。
服務生點了點頭,便離開了。
「那個…總經理……」
「都下班了,別再叫我總經理了!叫我小傑吧!」他露出了一個完美的微笑。
「喔…好吧!那…小傑,找我到這來有什麼事嗎?」
「呃…等等我們在邊喝邊聊,好嗎」
「嗯…」
老實說,其實總經理的條件並不差,對女生總是像彬彬有禮的紳士,加上家世背景…想必一定有不少的女生倒追他吧!
「幹麼一直看我?」
「啊?」我猛然回神。「沒、沒有啊!」我苦笑著。
「嘻…」他揚起嘴角。

「久等了,這是您點的卡布奇諾。」
服務生輕輕地將咖啡放到桌上後,便離開了。
「其實…」他喝了一口。「我今天找妳來是想問妳一件事…」
「請說。」我低頭拿起咖啡。
「映潔…呃…不好意思!介意我這麼叫嗎?」
「不會啦!反正都下班了嘛!請繼續。」
「那個…妳…討厭我嗎?」他開始結巴起來,臉上也頓時泛起一抹紅暈。
「不會啊!總……小傑,怎麼這麼問呢?」我放下咖啡。
「呃…昨天妳一直在躲著我…所以我才這麼問。是因為…傳言的關係嗎?如果是的話,我向妳道歉!」他的臉色頓時轉為凝重。
「小傑,我都說了不是你的錯呀!」
「是嗎…那就太好了!」他的臉色又轉為高興。「那妳…有男朋友嗎?」
「啊?」我是不是聽錯啊?他問這個幹麽?
「沒有的話…可以請妳和我交往嗎?」
好險我剛剛沒喝咖啡,不然一定吐出來…
呃…我有沒有聽錯?和我交往?我的天啊!我開始昏了…我在作夢嗎?
「呃…妳、妳不用這麼急著給我答案,我可以給妳幾天時間!」
「啊…?喔……好的…」
「我送妳回家吧…?」
「嗯…謝謝!」
我拿起包包,和他一起離開了咖啡廳。

不知不覺,總經理已把我送到公寓門口。
我開了門下車,轉身說道:
「小傑,謝謝你送我回家。」
他笑了笑。
「那…我先上去了…Bye Bye…」我轉身準備上樓。
「等等!」他忽然大聲叫道。
我趕緊轉身。
「我希望妳能好好考慮我今天所講的事…」
「好…好的。」我笑了笑,便轉身上樓。

走到家門前,用鑰匙打開了家門。才剛打開門,便被猛然地擁住。
「誰…誰呀…?我…快不能…呼吸了…」
那個人似乎聽到了我的哀求,力道稍微小了點,但仍沒有放開我。
我趕緊抬起頭,看看這個人到底是誰!想不到我才剛抬頭,便被那個人低頭吻住我的唇。
「唔…不……」
那個人的吻粗暴且激烈,讓我不禁痛呼一聲,而他的舌也趁虛而入,與我的舌交纏。直到肺部的空氣快被榨乾了,那個人才願意鬆口。我整個人氣喘吁吁地趴在那個人胸前。
「那個人是誰?」一個熟悉的聲音傳入耳中。
「王子?」我趕緊抬頭,卻被自己沙啞的聲音給嚇了一跳,低沉的聲音中帶點……嬌媚……?
他再度覆上我的唇,還懲罰性地咬了我一下。
「啊!痛…」我所有的意亂神迷因這一咬而清醒了。
「送妳回來的那個人是誰?」他的表情帶點不悅且用質問的口氣問道。
「進去說好嗎?」
他點了點頭,便拉著我的手進了屋內。
走到房間,我坐到床邊。
「可以說了嗎?載妳回來的那個人是誰?」
「是…是我們公司的總經理啦!就……我今天加班啊,然後…總經理也剛好下班…就順便送我回家啦!」
「真的?」他挑起眉。
「真.的!不然呢?你……再吃醋啊?」我瞇起眼。
「我……我哪有啊!」他坐到我身旁,緊緊地擁著我。「妳啊…就是這麼沒戒心,老愛讓我擔心……」
「說的好像你比我大似的…」我嘟起嘴。
好像突然想起什麼,我趕緊將他推開。
「那換我問你了!你怎麼會出現在我家?」
「因為這個呀…!」他從口袋拿出把鑰匙。「嘻嘻~~」
「吼!原來你偷打了把鑰匙!你……」
我話還沒說完,他早已把我壓在床上。
「我等不到禮拜六了…今天讓我在這裡吧……」他在我耳邊呢喃著。
「可是……」
他再度覆上我唇且又是一個熱吻…。
許久,他才願意鬆口。
「好…好啦…」

待續…

下一篇你就會知道MeiMei是誰

頂部
prince1994

新手上路
生命值 : 3 / 443
魔力值 : 135 / 20504
经验值 : 74 %

狀態:
小傑會不會跟筱婕配?
筱婕會不會出現?

頂部
靈(3

新手上路

狀態:
發表於 2008-8-29 20:42  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
好想知道meimei是誰喔<3"
加油=]

頂部