[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-26 18:18  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
邱小朋友XD
哈哈真好看=]
加油~

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32511
经验值 : 70 %

狀態:
《第九章》 〝落入陷阱?〞

果然,他把我帶到海邊了!唔……既然都來到海邊了…那就…
「走吧!」
我拉著他的手,往海的方向奔去。呼…好顯…我今天穿了七分褲,玩水…應該還OK吧!?
趁他不注意時,我用力地潑了他水,他一怔,揚起嘴角,用力的潑水反擊!
啊─!衣服全濕了!我嘟起嘴。我們兩人便開始在海邊玩了起來……

下午兩點左右…天空突然下起午後雷陣雨…
「快!我們回車上!」他拉起我的手,直奔車子的方向。
「啊─!!」一個沒踩穏,我重重地跌坐在地。
「吼!妳真的很笨耶!」
他趕緊跑了過來,將我抱起,又開始直奔車子的方向。
「放…放我下來啦!好丟臉喔!」我拉了又拉他的衣服。
「閉嘴!」他霸道地說著,口吻卻十分溫和。

到了車旁,他趕緊將我趕上車。車裡靜的只聽的到彼此的喘息聲。
「謝…謝謝…」我低下頭。
「妳的腳…沒事吧?」
「沒、沒事啦!你看!」我舉起左腳,指了指膝蓋。「只是擦傷而已,沒關係啦!」
「那就好…」聽他的語氣,他似乎鬆了一口氣?
我抬起頭,卻看見他胸口那若隱若現的古銅色胸膛,我趕緊別過頭,望著窗外。
「怎麼了?幹麼突然轉過去?」他漸漸靠近。
「你……你的釦子掉了…」我仍看著窗外,隨手往他胸口指了指。
「喔…應該是妳剛剛不小心用掉的吧!」他低頭看著。見我遲遲不肯直視他,變逼的更近。「怎麼了?害羞啊?嘻…」他輕笑著。
「才、才沒有呢!害什麼羞呀!?又…又不是沒看過!」我轉過頭。
他趁機吻上了我的唇…將我壓在門上…純熟的技巧…敲開齒貝…緊緊的纏繞我的舌…
「嗯…不…唔……」我用力的把他給推開。「我對比我小的沒興趣!」
「可是我對比我大的有興趣耶…」他邪笑著…手悄悄的伸入衣內…
好可怕…真的好可怕…我的淚水不爭氣地流下…他看見我的淚,似乎怔了一下,趕緊把我拉開。
「嚇到妳了…?」
我沉默,緊緊的拉著自己的衣服。
「抱歉…我不是故意的…真的!真的……很抱歉…」他低下頭。
「我問你…」
他抬起頭,望著我,眼神中帶點驚訝的神情。
「我問你…對你來說…抱任何女人簡直是家常便飯…?你完全不在乎對方是誰…?」天啊!吳映潔!妳問這個問題幹什麼!?妳渴望得到什麼答案!?
「怎麼突然問這個…?」他逼近。「如果我的答案是…『是』呢?妳會吃醋嗎?」他邪笑著。
「我…」我的心跳開始加速,心中有種被揪在一起的酸痛感。「我、我吃什麼醋啊!?你又不是我的男朋友!」
「哼…」他冷笑,稍稍退後了一點。「別把我想成那種人…我可是會看對象的!而且我會想對妳這麼做…是因為……」
「因為什麼?說啊!幹麼吞吞吐吐的?」我稍稍逼近。
「算了!當我沒說!忘了吧!」他倚靠車門,摀著臉。
等等!他…該不會是害羞吧?
「喂!什麼啊!快點說啦!!」我用手晃了晃他。
他一怔,快速的抓住我的手。漸漸的逼近,彼此的距離不到幾毫米…
「妳真的想知道…?」他邪笑著。
「嗯……嗯!當然!」
「我會想對妳這麼做…是因為…我一碰到妳…我就克制不住…『我的慾望』…」他笑得更邪惡了。
語畢,我的臉上多了一抹紅暈。因為…從來沒有人對我說過這種話……我試圖想掙脫他的手,但他卻因此握得更緊。
「喂~等等!我還沒說完…最主要的原因呢…當然是因為…我喜歡妳…」
我愣住,所謂腦中一片空白就是這樣嗎?
「妳願意…和我交往嗎?」
「我…」我話還沒說完,他早已覆上我的唇…純熟的技巧纏繞住我的舌…不久…他才鬆口…
「我……願意…」語畢,他終於鬆開了手。
我的手自動的攬著他,靜靜地望著他…。他邪笑著,又再次溫柔地覆上我的唇…
唯一不一樣的…大概是…我竟乖乖地回應著他帶給我的溫柔……?
這一刻……我…陷下去了……

待續…

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-8-26 23:04  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
映潔是喜歡上勝翊了吧`(:
ya=]開心xd

頂部
siu^^雅

乞丐
生命值 : 4 / 481
魔力值 : 160 / 22227
经验值 : 27 %

被警告: -19
狀態:
發表於 2008-8-26 23:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siu^^雅 為MSN好友 通過MSN和 siu^^雅 交談
再POST啦 ,,

頂部
Canthy

乞丐
生命值 : 0 / 169
魔力值 : 26 / 7789
经验值 : 77 %

狀態:
好看好看,谢谢

頂部
☆戀~喵☆

新手上路
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 404 / 34134
经验值 : 33 %

狀態:
好好看押~~加油支持你優~~

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36565
经验值 : 48 %

狀態:
thx for sharing

頂部
LO_YEE

乞丐
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32521
经验值 : 11 %

狀態:
十卜十卜YOU AR 

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32511
经验值 : 70 %

狀態:
《第十章》 〝情敵出現?〞

不知不覺…天色暗了…一路上,我們都是沉默的…直到他把我送到我公寓的附近…
「忘了說什麼?」他望著我,邪笑著。我不禁打了陣冷顫…
「『謝謝~』……可以了吧?」
「還有呢…?還忘了什麼?」他笑得更邪惡了。
「『忘了』…?忘了什麼啊?」我呆呆地望著他。
他逼近,吻上了我的唇,純熟的技巧…吻得我意亂神迷…分不清楚東西南北…
久久…他才願意鬆口…
「懂嗎?妳忘了的東西?」
「你……很討厭喔…」我害羞的別過頭。
「好嘛…大不了我讓妳吻回來,這樣就扯平啦!」
「當我白痴呀?怎麼想都是我吃虧呀!還想騙我咧…哼!」
我轉頭,打開了車門,下了車。
「拜拜!」我對他做了個鬼臉。
他笑了笑,對我揮了揮手後,便開走了。
今天…真的玩得很開心呢!不過…也真的是比上班還累呀…
真的、真的不敢相信…我居然…真的答應他了…想起之前還信誓旦旦的說決不和比自己小的人交往呢!嘻…算了!就順其自然吧!

「經理!經理!」
才剛進辦公室,丫頭便匆匆忙忙地跑到我面前,跑得上氣步接下氣的。
「經理!等…等等!先讓我喘一下…」
她彎下腰,不停的大口呼吸著。不久,她終於起身…用著……閃亮亮地眼神望著我…且緊握著我的手……
「經理!妳知道嗎、妳知道嗎!?」
「妳不說我怎麼知道啊…」
「就、就是!今天有新的總經理要上任耶!聽說是總裁的兒子喔!」
「那又怎麼樣?」
「而且聽說他沒有女朋友耶!高興吧!?標準的『黃金單身漢』呢!」
「哦~我知道了!妳想當『太子妃』,對吧?」我坐到了我的座位上。
「唉唷~他怎麼可能看上我這個不起眼的小職員呀!我當太子妃?應該是經理妳當太子妃的機率比較大吧!」
「好好好!快去工作!去去~」我隨手拿起一份公文。
「喔……」她默默地離開了我的辦公室。
我開始拿起公文,準備開始今天的忙碌生活…

突然,在我桌上的電話響了起來。我隨手按了接聽鍵。
「喂?」
『二十分鐘後,立刻會議室報到,要招開重要會議。並帶著廣告部的資料。」
「好的!」

『喀啦!』

呼…真是麻煩呀!看來這新來的總經理可不好惹…

『呤呤呤~』
一瞬間,會議室裡所有人的目光突然集聚在我身上,使我打了陣冷顫…
該死!哪個白痴在我開會的時候傳簡訊啦!
「不好意思!我關機一下!」我擠出勉強的笑容。
我打開手機,沒看簡訊,便直接關機了。

不久,終於、終於!終於開完會了…!呼~
回到位子,我打開手機,打開簡訊…
吼!我就知道!又是那個傢伙!
『哈囉!小鬼鬼,上班很累吧?想不想我呀?』
這…這樣就算了!他……他居然還給我附帶一張他的自拍照!?
「哇!好帥喔!」我身旁突然傳來一陣熟悉的聲音…我趕緊把手機藏了起來,轉過身,擠出勉強的笑容。
「經理,那個男的是誰呀?該不會是妳男朋友吧?看起來比妳小耶!」人稱「廣播器丫頭」說道。
「才、才不是呢!他……他是我弟弟啦!」
「『弟弟』…?奇怪了…進公司這麼久了…怎麼從來沒聽說經理妳有個弟弟呀?」
「呃…是、是表弟啦!」
「是喔…」她一副失望的表情。
「好了、好了!快去工作!去去去!」
丫頭一副失望透頂的表情離開了我的辦公室。
頓時,我鬆了一口氣,她似乎沒看到簡訊的內容…呼…真是好險呀!

『叩叩!』

我直覺性的望向門口。
「總、總經理!?」我驚訝的叫著。
正常來說…這個時候…一般剛來的總經理都是在辦公室裡努力了解公司的狀況呀!他怎麼會…?
「有必要這麼驚訝嗎?」他笑著。
「沒…沒有…總經理,有事嗎?」
「呃…方才在會議上,妳說的某些地方我不太清楚,想來直接問妳比較快。」他走向前,自然地坐在辦公室裡的沙發。
「嗯…有哪些地方不清楚呢?」我禮貌性的坐到他身旁。
接著,我便開始跟他說明公司目前的狀況……

不知不覺,已來到午時…
「肚子餓了嗎?我請妳吃個飯吧!」他放下公文。
「不、不用麻煩了,總經理。」
「沒關係,就當作…妳為我說明公司狀況的謝禮吧!」他站起,整理、整理自己的儀容。
「那……」我站起。「我就恭敬不如從命囉!」我微笑著。
我們倆走出辦公室,卻渾然不知…身後有道灼熱的目光正瞪著我們……

待續…
=========================================================
<灼熱的目光>是誰呢??

頂部
☆戀~喵☆

新手上路
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 404 / 34134
经验值 : 33 %

狀態:
好看加油~~

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36565
经验值 : 48 %

狀態:
期待下一章喔。。

頂部
粉红天使

新手上路
生命值 : 0 / 263
魔力值 : 52 / 12089
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-8-27 21:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 粉红天使 為MSN好友 通過MSN和 粉红天使 交談
期待下一编文章哦。。。。

頂部