[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+
minna_CL

新手上路
生命值 : 2 / 401
魔力值 : 111 / 18614
经验值 : 4 %

被警告: 0
狀態:
好好看~~!!
我好喜歡~~!!

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32510
经验值 : 70 %

狀態:
《第六章》 〝誤上賊船?〞

『叮咚!』

門打開了,眼前是一位高貴卻又讓人覺得很親切的婦人。
「妳一定就是吳老師吧?」她微笑著。
「是、是的!」
「快快快!快進來!」她親切的招呼著。
我走了進去…哇…!裡面...還真不是普通的大呢!真怕會迷路呀…
「乖兒子呀!老師來了喔!」那位婦人對著樓上叫著。
「吼!就跟妳說我都會了嘛!請什麼……」男子走了下來…不、不會吧…是那個死小鬼─邱勝翊!?他一見我…嘴角微微上揚,邪笑著…
「媽!我改變主意了!我願意練琴。」
「真的嗎?太好了!快帶老師上去呀!」
他走到我面前,伸出右手,微笑著。我皺起眉,伸出了右手。
他把我給拉到了他的房間,還真的是…很大呢!而且…很乾淨,也很簡單。而且還有一部大鋼琴,感覺十分有氣質。
「不好意思!我房間很小,也亂了點。」
『小』?他所謂小的定義時什麼呀?那我房間對他來說…不就根本不是人住的地方了…?
「沒有啦!很乾淨呀!」
他傻笑著,走到鋼琴旁。
「教我彈琴吧!老.師!」
我嚥了嚥口水,說道:
「先彈首…『月光』吧!」
他笑了笑,坐了下來,開始彈了起來。旋律迴蕩在房裡…看來…他是有一定的程度的!
過了不久,他彈完了。他轉過身。
「然後呢?」
「你應該很有程度的啊!你父母為什麼還要叫你學啊?」
「哪知~我家錢多吧!」
「呃…好吧!隨便你!接下來…彈『卡農』吧!」
「啊~我不知道怎麼彈耶~~」
「我這邊有譜。」我走了過去,從包包裡拿出了一本樂譜。靠過去,擺在鋼琴上。
這時候…那個死小鬼居然…!輕啃我的耳根!?
「啊!!!!」我嚇得叫了出來,掩著我的耳朵,後退幾步。
他摀起耳朵,抱怨著:
「妳是被強X啊?叫那麼大聲幹嘛?」
「你、你、你、你!你這傢伙!!你這個變態!!」
「嘻嘻…妳真可愛呀…!」那傢伙邪笑著。
那傢伙一步一步的逼近…而我…一步一步的後退…就再他快要碰到我的那一剎那……

『喀啦!』

「老師呀!辛苦了!吃點兒點心吧!」
我和他趕緊拉開距離,瞧他的模樣…似乎很不高興…嘻嘻…
「謝謝!不用這麼客氣!」
「哪兒的話,我還得感謝妳願意教我這個笨兒子呢!」她笑著。
「不...不會!令郎十分有天份!學得很快!」
「過獎了。那…你們繼續啊,我先告辭了!」
「慢走。」

『喀啦!』

「呼…好險…」我拍了拍胸口。
「好險什麼啊?」他從後頭抱住了我。「繼續吧……?」
「什麼?」
「嘻…」他居然…!舔了我的頸部!?使我全身的雞皮疙瘩掉滿地。
「啊~~~~~!!!!」我趕緊將他推了開來,擦了擦我的頸部。
「你是變態呀!!??」我大聲吼著。
「是又如何?」他邪笑。
哇咧…我上了賊船嗎?我是不是…不該來到如此危險的地方?我是不是…該逃走?

我呆掉了,因此…他趁機把我給扛到了床上。當然,我是極力的反抗著,但我怎麼可能贏得過他呢…?
他將我壓下,彼此的距離不到五公分,依稀能感覺到彼此呼出的氣體,我不知道…我的臉已經紅成什麼樣子了…真難想像…
他再度壓下,俊俏地臉龐悄悄的逼近,我害怕的緊閉著雙眼。
「嘻嘻…妳真的…好可愛…」
他輕輕地覆上我的唇,不知為什麼,我…竟然無法反抗?全身無力…到底怎麼回事!?明明是個小鬼…為什麼技術這麼好?
他敲開我的齒貝,我開始難以呼吸…聲音只能從細縫中發出…
「嗯…唔…唔……」
不久,他終於鬆了口。我好像百年不曾吸過空氣似的,大口大口的呼吸著。
我望著他,似乎是眼神背叛了我,像是在告訴他說「為什麼不繼續?」。
「幹嘛?在問我為什麼不繼續嗎?」
「才…才沒有呢!」
「嘻…我怕呀…到時候煞不住,所以…停啦~」
「唔……」
「怎麼?希望我在繼續?」
我用力地搖了搖頭,只聞他冷笑了幾聲,便離開了……
「教我彈琴吧!老.師!」
「啊…?喔…好…」

待續…

我希望你們會繼續支持
希望你們寫出對這文的意見

頂部
小妍.

新手上路
生命值 : 0 / 25
魔力值 : 3 / 1145
经验值 : 0 %

狀態:
不會吧....

王子!!!.........

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38022
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-8-25 13:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談
謝謝分享~~

頂部
bbt_jummy (笨呆)

新手上路
生命值 : 11 / 681
魔力值 : 340 / 31942
经验值 : 24 %

狀態:
支持你唷^^好看

頂部
LO_YEE

乞丐
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32520
经验值 : 11 %

狀態:
LET ME SEE SEE

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-8-25 19:24  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
哈哈被我猜中了=]
第一人稱不錯喔~
加油(:

頂部
carrie_520

新手上路

狀態:
《第七章》 〝引狼入室?〞

到家了,我拿起包包,打開了車門。禮貌性的說道:
「謝謝你送我回家。」
「不邀請我進去喝杯茶嗎?」
我嘆了一口氣,拿起手機。
「邱小弟弟,現在晚上七點半了,趕快回家睡覺吧!」
他…又露出使人打冷顫的笑容了,這傢伙…究竟又要搞什麼鬼!?
他拿出他的手機,撥了電話…不久後,電話似乎是接通了。
「喂?媽,車子好像有點怪怪的,我今天可能沒有辦法回去耶!我可以住老師家嗎?………好、好!我知道了!拜拜!」
喂!?不會吧?住我家?開什麼玩笑啊!?
他掛掉電話,邪笑著,說道:
「老.師~你捨得讓這麼可愛的學生露宿街頭嗎?」
「唔……」
唉…我總是心太軟~心太軟…說的也是…總不能讓他露宿街頭吧…
「你……去把車停好,進來吧!」

『喀啦!』

「隨便坐吧!」我隨將包包扔到一旁。
他走到電視前,打開了電視,大大的雙眸目不轉睛的盯著。還…蠻可愛的…嘻……
我從冰箱拿出了一瓶飲料,隨手往他身上扔了過去。
他立即轉了過來,我笑著。

幾小時後...我揉揉眼睛,望著他,說道:
「我去洗澡,可別想偷看,小色狼!」
「嘻…這種小『咖』我才不幹,要嘛…就正大光明的看!反正,又不是沒看過!」
我憤怒的拿起抱枕,丟了過去。
「變態!!」
「是妳自己要給我看的耶!」
「你……!!…算了!先別談這個,等等你睡房間,我睡客廳吧!」
「好笑…是上哪有讓男的睡房間、女的睡客聽的道理呀!應該是我睡客廳吧?」
「嗯…好吧!那…我警告你!不准跑到我房間來!你聽到沒有!?」我用手大剌剌的指著他。
「妳把門鎖著就好啦!」他撥開我的手。
「就是因為門壞了沒辦法鎖嘛!」
「哦~原來門壞了呀…」他邪笑著,似乎打著什麼壞主意。
「你!!想什麼呀!你敢進來…我、我就…!打、打死你!!」
「我知道了啦!我不會進去啦!如果明天妳發現有我進去的痕跡或證據,歡迎妳來告我『性侵害』!打官司的費用我出,還會派我家的專門辯護律師,費用我出。這樣行了吧?」
「嗯…好吧!就這麼說定了!你不能反悔喔!」
「好好好!我這個人一向說到做到~別打擾我看世足啦!去去去~」
我笑了笑,安心的拿了衣服走進浴室,準備安心的洗澡。

半小時後…我走出浴室,走到沙發旁,這傢伙…居然睡著了?
仔細一看…他長得還真是不錯的帥呢…!完全就是一副…娃娃臉…讓人看了就好想捏一下。嘻嘻…就…偷捏一下吧!
我偷偷地捏了他一下,他皺起眉頭,把我的手給撥了開來。嘻嘻…好好玩喔!
唉呀!我該睡了呢!還是早點回房吧!晚安!死小孩!

深夜,雖然說我閉著眼睛,但是…我的意識仍是清醒的,這就是所謂的「半夢半醒」吧…

『喀啦!』

誰!?等等…這時候…該不會是那個死小孩吧!?他進來做什麼!?
我感覺到,他似乎坐在我的床邊,輕撫著我的臉頰。
我很想起身,但是…身體好重,起不來…怎麼辦!?身體不聽使喚…他到底想做什麼!?
突然,他覆上了我的唇瓣,這一吻…好深…好深…他敲開我的齒貝…吸吮我所流出的每滴蜜液…
不久…他終於肯鬆口了,我大口大口的呼吸著。
太好了!我可以起身了,但…當我起身時…他早已離開了房間。可惡的死小孩!明天一定要找他算帳!不然我就不姓吳!

待續…

27號開始我要番學,每日可能一次過PO兩篇

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-8-25 21:54  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
搶1(:
勝翊是喜歡映潔吧~

頂部
YanYan_Happy

乞丐
生命值 : 0 / 114
魔力值 : 15 / 5438
经验值 : 59 %

被警告: -2
狀態:
哇~~好好看喔...你要繼續加油喔

頂部
carrie_520

新手上路

狀態:
《第八章》 〝發誓〞

一早,我趕緊下了床,梳洗完後,我趕緊奔到那傢伙身旁。
「喂!死小孩!給我起床!」
我喚了許久,但他仍無反應,我輕拍幾下他的俊臉、晃了晃他。

突然!他把我拉向前,使我整個人撲倒在他那結實的胸膛。
「唉唷…痛…」
我緩緩地抬頭,他卻…吻了我…!?
我反射性的將他給推開,摀著嘴。
「死小鬼!你居然裝睡!?」我怒視著他。
「是又怎麼樣?」他起身,邪笑著。
「你……!算了!先不談這個!你…昨天是不是有跑到我房間!?」
「嗯?妳有什麼證據?」他玩起我的長髮。
「證據就是…」我襏開他的手,右手大剌剌地指著他。「你的臉!看你笑得這麼奸詐就知道你有!!」
「噗…哈哈哈哈哈───!」他仰頭大笑。
「有、有什麼好笑的啊!」我嘟起嘴。
「噗…妳真的很有趣!那換我問妳吧!難道法律有規定不能笑得很奸詐嗎?」他抓住我的手。「而且…請妳回想一下我昨天說得話:『只要有證據』!所以說,可以請妳拿出證據來嗎?」
「你…!你好卑鄙!」
「或許吧!」
他鬆開了手,走進浴室梳洗起他的儀容。
不久,他走出浴室,看見了我放在不遠處的包包,翻了翻又翻。我趕緊奔向前,抓著他的手,說道:
「你…!你做什麼啊!?別亂動我的東西!」
「妳…手機、皮包都在裡面?」
「嗯!對啊!幹麼?」
「那好!」
語畢,他抓著我的手走到玄關。他穿起他的鞋,轉過身。
「走吧!」
「走?走去哪?」
「別問啦!又不會把妳賣掉!」
語畢,我乖乖的穿了雙鞋,等到我走出門時。我才回過神來,我在幹麼呀!?為什麼要乖乖聽他的話!?
正當我想轉身時,他卻緊握住我的手。
「幹麼?可別想反悔!」
被他這麼一說,我只好乖乖地跟著他,上了車。

剛開始,我們是沉默的,但我實在是受不了開車時的靜謐。便開口問道:
「你要帶我去哪?海邊嗎?」
「……為什麼這麼猜?」他臉上仍無表情,靜靜地望著前方。
「偶像劇不都這樣演嗎?男女主角出去,而又不說清楚地點,大多都是去海邊呀!」
「噗…妳以為我們在拍偶像劇啊?」他的嘴角揚起。
對啊!我在說什麼蠢話!?什麼偶像劇?吳映潔!妳起乩啊!?耍什麼白痴!?
「其實我也很希望我們能跟偶像劇一樣…」
「咦?」
「我希望我們能跟偶像劇一樣,最後過著幸福快樂的日子。即使最後我…或妳死去,至少我們曾經彼此相愛……」
「什、什麼啊!?」我的臉不禁紅起來。「我…我才對比我小的沒興趣呢!死小孩……」
「喂!別一直『死小孩』、『死小鬼』的叫我好不好!我有名有姓的!我叫邱勝翊!」
「好好好~邱小朋友~專心開車!」
「嘖!」
接著,又回到一開始的靜謐,他是不是生氣了?也對啦!我好像從來沒有叫過他的名字。一個高中生,卻一直被人當成小朋友……如果是我…我也會生氣吧……!
「誒…?你生氣了?」我小心翼翼地問著。
「沒有。」一句簡單俐落的話,卻能讓人感覺到他的怒氣。
「對…對不起啦!不要生氣好不好?我不會再把你當小孩子了!我發誓…!」我舉起右手。
「發什麼誓?」他揚起嘴角。
「我,吳映潔,如果再把邱勝翊視為小朋友,我、我就……」就…就怎樣呀?
「就終身只能陪在邱勝翊身旁,補償他。」
「唔……」
「怎麼?」紅燈,他停了車,轉頭望著我。「不敢發誓了?」他邪笑著。
「誰、誰說我不敢!發就發!我,吳映潔,如果再把邱勝翊視為小朋友,我就終身培在邱勝翊身旁,補償他!」
他聞,笑得更邪惡了。我回過神……我的天啊!我怎麼這麼笨?為了賭氣就發了這種誓?我真是個大白痴!!

車子又再度向前,一切又回歸於靜謐的氣氛中,我又忍不住問了…
「誒!你家這麼有錢,你幹麼還打工?而且還是打『那種』工……」
「這個問題啊…等妳成為我的女朋友的時候我在告訴妳吧!」
「恐怕不會有那一天!不…是一定沒有那一天!」我冷笑幾聲。
「一定會有的!」又是紅燈,他再度轉頭。「我絕對要讓妳……瘋.狂.地.愛.上.我!」
「我可以很肯定地告訴你…不.可.能!」
綠燈了,他轉頭,冷笑了幾聲。
「未來的事…誰也不知道…」
什麼啊?這傢伙…就這麼有自信?哼!我一定要擊垮他的自信!我吳映潔,是絕對不可能愛上他的!絕對!

待續…

頂部
vivianma

新手上路
生命值 : 2 / 394
魔力值 : 107 / 18094
经验值 : 77 %

狀態:
11!!!
再放``PO...
PLZ--