[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-24 03:44  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
嘻=]
蠻好看的嘛xd
加油吧,要多post(:

頂部
minna_CL

新手上路
生命值 : 2 / 401
魔力值 : 111 / 18615
经验值 : 4 %

狀態:
thank you for the sharing~~!!

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32511
经验值 : 70 %

狀態:
《第四章》 〝學生證〞

隨手一摸,竟發現了床上有張卡?我順手拿了起來...是一張學生證。嘖!那傢伙是故意放在這的嗎!?
不…不會吧!這傢伙居然和我妹妹同校?算了…這不是重點…
放學時間…應該是下午四點左右吧…真是麻煩…
我下了床,走進浴室,浴室裡有面大鏡子,我往鏡子一看…臉不禁紅了起來!
我的身上、頸上、手上…全部佈滿了那傢伙所留的…「痕跡」…
我不敢直視著鏡子與自己,我沖了水之後,努力的用沐浴乳清洗自己,想洗掉昨天在身上所留下的任何感覺。

下午四點左右,我來到了妹妹的學校,來這之前,我事先打了通電話給她。好險!她今天社團要上課,所以不會按照正常的放學時間。
我在校門口等了又等,終於等到了那個…該死的渾蛋!
「嗨!怎麼?來接我去妳家啊?」他還是一副油腔滑調的模樣。
我沉默。從包包裡拿出了他的學生證,遞給了他。
「哦!謝謝!我今天一直找不到呢!」
他漸漸地貼近我的臉龐,邪笑著。
「妳的脖子受傷啦?怎麼這麼不小心呢?」
「你……!」
他用力的將我貼在頸部的膠布給撕了下來。使那傢伙所留的……「痕跡」展露出來...!
「嘻~」他偷親了我的臉龐。
「Bye~Bye~小鬼鬼~」
當我反應過來時,我所看到的,只有他漸漸離去的背影…

轉眼間…一下子就過了兩天...到了禮拜五…
我試著努力的去忘掉我所做的錯誤…

『呤~呤呤~』

我接起手機,手機裡傳來一個熟悉的聲音。
『喂?姊姊?』
「筱婕?怎麼啦?怎麼突然打電話過來?」
『姊姊~妳今天晚上能回來吃飯嗎?拜託!我有事情要拜託妳!』
「又闖什麼禍啦~?小丫頭?」
『姊姊~!!』
「好好好~我今天晚上會回去的!」

『嗶!』

有事要拜託我?這小妮子又桶出什麼簍子出來了?
算了…就當作回家陪爸媽吃個飯吧!

待續…
《第四章》 〝學生證〞

隨手一摸,竟發現了床上有張卡?我順手拿了起來...是一張學生證。嘖!那傢伙是故意放在這的嗎!?
不…不會吧!這傢伙居然和我妹妹同校?算了…這不是重點…
放學時間…應該是下午四點左右吧…真是麻煩…
我下了床,走進浴室,浴室裡有面大鏡子,我往鏡子一看…臉不禁紅了起來!
我的身上、頸上、手上…全部佈滿了那傢伙所留的…「痕跡」…
我不敢直視著鏡子與自己,我沖了水之後,努力的用沐浴乳清洗自己,想洗掉昨天在身上所留下的任何感覺。

下午四點左右,我來到了妹妹的學校,來這之前,我事先打了通電話給她。好險!她今天社團要上課,所以不會按照正常的放學時間。
我在校門口等了又等,終於等到了那個…該死的渾蛋!
「嗨!怎麼?來接我去妳家啊?」他還是一副油腔滑調的模樣。
我沉默。從包包裡拿出了他的學生證,遞給了他。
「哦!謝謝!我今天一直找不到呢!」
他漸漸地貼近我的臉龐,邪笑著。
「妳的脖子受傷啦?怎麼這麼不小心呢?」
「你……!」
他用力的將我貼在頸部的膠布給撕了下來。使那傢伙所留的……「痕跡」展露出來...!
「嘻~」他偷親了我的臉龐。
「Bye~Bye~小鬼鬼~」
當我反應過來時,我所看到的,只有他漸漸離去的背影…

轉眼間…一下子就過了兩天...到了禮拜五…
我試著努力的去忘掉我所做的錯誤…

『呤~呤呤~』

我接起手機,手機裡傳來一個熟悉的聲音。
『喂?姊姊?』
「筱婕?怎麼啦?怎麼突然打電話過來?」
『姊姊~妳今天晚上能回來吃飯嗎?拜託!我有事情要拜託妳!』
「又闖什麼禍啦~?小丫頭?」
『姊姊~!!』
「好好好~我今天晚上會回去的!」

『嗶!』

有事要拜託我?這小妮子又桶出什麼簍子出來了?
算了…就當作回家陪爸媽吃個飯吧!

待續…

我今晚會po多一篇

頂部
spa0571

新手上路
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 25361
经验值 : 8 %

狀態:
好好看哦!
希望能多po一點
加油

頂部
huihui456520

乞丐
生命值 : 8 / 604
魔力值 : 260 / 27969
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2008-8-24 18:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 huihui456520 為MSN好友 通過MSN和 huihui456520 交談
是姐弟恋吗???????????????

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32511
经验值 : 70 %

狀態:
我又來喇

《第五章》 〝委託〞

『叮咚!』

『喀啦!』

「唉呀!怎麼突然…?」媽不敢相信的說著。
「是筱婕叫我過來的啦!」
「快快快~進來吧!」
我和媽走到了餐桌旁。
「親愛的!你看!誰回來了?」
爸把報紙放下,拿起眼鏡。
「唷?我的乖女兒回來啦?」
「是啊~爸~」
我向前緊緊的報著他,我們似乎...已經有兩個多月沒有見面了,難得回來...瞧他高興成這樣,真的很可愛!

我坐了下來,享受著…全家一起共餐的時光…

吃飽飯後,筱婕便趕緊將我拉進她的房間裡。

「姊...妳今天怎麼怪怪的?」她拉了張椅子坐下。
「沒、沒有啊!」我坐到床邊。
「有!!別想逃過我的法眼!說!怎麼了?」她的語氣帶點霸道。
「……煜他…」
「煜哥?難道…他跟妳…分手了!?」
「嗯……是呀…」
「太過分了!你們不是原本打算結婚的嗎!?為什麼!?」她激動的站起。
「噓!別叫太大聲,我還不想讓爸媽知道。爸最近身體不好,我不想讓他擔心。答應我,先別說,好嗎?我的好妹妹…?」我輕撫著她的臉龐。
「嗯…好啦!我不會說啦!」她把我的手給撥了開來。「我今天要妳來是因為…想要拜託妳當我同學的家教…教我同學鋼琴,可以嗎…?」
「嗯…好吧!什麼時候?」
「毎個禮拜六!」
「嗯!可以呀!反正我假日都沒事做!」
「太好了!就知道妳最好了~」她緊擁著我,我淡淡地笑著。
過了一回兒,她離開了我的懷抱。
「我去打電話跟他講一下喔!」
她高興的又蹦又跳地去打了電話。她那副模樣,真的非常可愛。

「姊~我同學的爸媽很高興呢!他們說明天下午三點,可以嗎?」
「嗯!明天我放假,幾點都沒關係!」
她笑了笑,轉過身走到書桌前坐了下來,隨手拿了張白紙,在紙上寫了又寫。
不久,她站了起來,把白紙遞給了我。
「這是他們家的地址,有點偏僻,因為他們家是別墅。」
「嗯!那…我也該回去了…!」我起身。
「姊姊,謝謝妳!」
「謝什麼?我還要謝妳介紹工作給我呢!」
她笑了笑,陪我走到家門口。
「那我走囉!」
「拜拜!姊姊,明天要記得喔!他父母知道了,妳去他們就大概知道妳是誰了!」
「嗯!拜拜!」
我離開了我那溫暖的家,回到了我那冰冷而沒有溫度的公寓。

待續…
========================================================

「那個人」是誰呢??

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-8-24 21:46  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
是邱勝翊吧=]
蠻好看的文~
加油^^

頂部
LO_YEE

乞丐
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32521
经验值 : 11 %

狀態:
十卜十卜 YOU AR

頂部
YanYan_Happy

乞丐
生命值 : 0 / 114
魔力值 : 15 / 5438
经验值 : 59 %

被警告: -2
狀態:
很好看...那個人會不會王子

頂部
love__ghost

乞丐
生命值 : 1 / 331
魔力值 : 77 / 15251
经验值 : 26 %

狀態:
那個人is王子

頂部
就是愛鬼王

乞丐
生命值 : 17 / 758
魔力值 : 439 / 35329
经验值 : 35 %

狀態:
發表於 2008-8-25 12:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 就是愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 就是愛鬼王 交談
我想看 我想看 我想看

頂部
WINNIE`煜傑

新手上路
生命值 : 0 / 230
魔力值 : 41 / 10716
经验值 : 22 %

狀態:
發表於 2008-8-25 12:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 WINNIE`煜傑 為MSN好友 通過MSN和 WINNIE`煜傑 交談
好好看喔~~~快點更新喔~~~謝謝

頂部