[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+
WINNIE`煜傑

新手上路
生命值 : 0 / 230
魔力值 : 41 / 10716
经验值 : 22 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-23 17:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 WINNIE`煜傑 為MSN好友 通過MSN和 WINNIE`煜傑 交談
樓主快點更新吧~~~謝謝分享

頂部
盧彤彤 (盧盧)

中級會員
生命值 : 24 / 846
魔力值 : 572 / 39738
经验值 : 84 %

狀態:
好看喔`

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1065 / 2207
魔力值 : 9461 / 103833
经验值 : 30 %

狀態:
好看好看..
謝謝分享喔,.
怏點更新呀

頂部
WPOYAN

新手上路
生命值 : 0 / 246
魔力值 : 46 / 11411
经验值 : 84 %

狀態:
我好想看下去喔 ,,支持

頂部
芝娃華

新手上路
生命值 : 2 / 412
魔力值 : 117 / 19118
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2008-8-23 19:56  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 芝娃華 為MSN好友 通過MSN和 芝娃華 交談
快po吧!!

頂部
CKW_303

新手上路
生命值 : 1 / 370
魔力值 : 95 / 17062
经验值 : 82 %

狀態:
很爆!...援交!
應該不是吧!

頂部
乂芬芬乂

新手上路
生命值 : 3 / 464
魔力值 : 148 / 21787
经验值 : 57 %

狀態:
發表於 2008-8-23 23:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 乂芬芬乂 為MSN好友 通過MSN和 乂芬芬乂 交談 Yahoo!
加油...
我會支持你的,,我的好朋友!!

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32510
经验值 : 70 %

狀態:
《第三章》 〝錯誤?〞

眼角的餘光飄向窗外,瞥見了一個熟悉的身影,我卻沒有去理會,因為在下一秒,淚水又盈滿眼框。

「那是……」男孩瞥見了咖啡廳裡熟悉的身影。

「翊,你在看什麼?快走了啦。」女孩拉拉男孩的衣角,以甜腻的聲音說道。

男孩卻輕輕撥開女孩的手,從口袋內拿出一疊鈔票,「錢還妳,我今天不做了。」

「欸?人家不管啦,你明明有答應要陪人家的。」女孩趕緊捉緊男孩的手。

「寶貝……」男孩突然將俊臉逼近女孩,「可以給我一點自由的空間嗎?我改天一定陪妳,好不好?」

「好……」女孩被男孩所散發出的賀爾蒙給迷昏了,乖乖的離去。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『呤呤……』咖啡廳的門被開啟,所有人的目光因而被吸引過去,唯獨我,仍在哭泣著。

那人坐到我對面,我抬首,「先生你……」當我瞧見了我面前這個人時,我瞪大了雙眼,「怎麼是你?」

「不可以是我嗎?」他將俊臉逼近,「剛剛匆匆忙忙跑出去的是妳的男朋友吧?看妳哭成這樣,怎麼?你們分手啦?」

「干你屁事,就算我分手也不會跟你這種乳臭未乾的小鬼在一起。」我拭去淚水,試圖掩飾自己的脆弱。

「妳應該很難受吧?現在。」

「我說過,不關你的事!」我狠狠地瞪了他一眼。

「我想……」他倚靠在椅背上,攤開雙手,露出令人匪夷所思的笑容,「我可以給妳一個溫暖的懷抱。看妳這麼可愛,我這次不收妳錢,如何?」

「你!」我掄起拳。

他從椅背彈了起來,身軀緩緩向前,靠在我耳邊喃喃道:「妳應該很需要男人的懷抱吧?」

我那最後僅存的一絲理智,在這一刻,瓦解了。因此……我帶他回到了我的公寓,對於這樣的決定是對是錯,現在的我,已無心去思考。

翌日──

金黃色的陽光灑入房內,一切又是新的開始,只不過今天的開始……一點都不美好。

驚覺有某種柔軟的東西正在觸碰著我的唇,我慵懶的睜開了雙眼,映入眼簾的是一個俊美的男孩子,當我在眨幾下眼後,立即回神推開他。

「你、你做什麼!」我趕緊坐起身,將身子挪到床沿。

他又露出那種笑容,沒有回答,只是一直望著我。我順著他的視線瞧到了自己的身體,赫然發現自己竟一絲不掛,趕緊拉起棉被擋住春光。

「擋什麼?昨晚不都被我看──」

「閉嘴!我不知道你在說什麼!我不想聽!」我大聲吼道。

「可是我想講呢。」語畢,他便一把將我抓回他身旁,順勢的將我壓在他的身下,低首,在我耳邊喃喃道:「妳忘了妳昨晚在我身下是如此的嬌媚,令人如此的銷魂嗎?」

因講話所吐出的氣息,逗弄的我敏感不已,好想逃,可床就這麼大,我能逃到哪裡?再說,以我一個小女子的力量,哪能勝過一個大男人……不,是血氣方剛的大男孩。

「不……不要……」

「妳是在誘惑我嗎?」他輕啃著我的耳瓣。

「住手……」我無力的推拒著。

聞言,他停下了所有的動作,「好吧,既然妳不想的話,我也不想強求了。」他起身,拾起自己的衣物,「浴室借我一下。」他離去。

我躺在床上,試圖盡快撫平自己高漲情緒。我掩起臉,第一次這麼討厭自己,昨晚的激情宛如電影般,一幕幕浮現在腦海裡。

良久──

他再度回到房內,用毛巾擦拭著自己頭髮。也許他是刻意的吧,故意不將胸口的釦子扣起,使他那古銅色的胸膛若隱若現。此時,我竟有股衝動想撲向他?我趕緊將自己埋進被窩。

「洗好了就快滾。」

只聞他乾笑了一聲,接著,我的世界便充滿光亮。他將被子掀起,硬是將我翻過身,又將身子強壓上來。

「我走了。」語畢,又是一陣熱吻,直到我喘不過氣,他才願意鬆口,「我會想妳的,想妳的臉,妳的髮,還有……妳那令人銷魂的身體。」他揚起嘴角,轉過身,緩步離去。

此刻,想必我的臉紅程度一定可以媲美關公吧!

待續……

頂部
bbt_jummy (笨呆)

新手上路
生命值 : 11 / 681
魔力值 : 340 / 31942
经验值 : 24 %

狀態:
支持你唷^^

頂部
LO_YEE