[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+
~CK~

新手上路
生命值 : 1 / 330
魔力值 : 77 / 15338
经验值 : 20 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-9-20 23:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~CK~ 為MSN好友 通過MSN和 ~CK~ 交談
支持.................................................................................

頂部
jane246623

新手上路
生命值 : 3 / 450
魔力值 : 139 / 20922
经验值 : 3 %

狀態:
發表於 2008-9-21 11:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jane246623 為MSN好友 通過MSN和 jane246623 交談
卸卸分享~~~

頂部
loveyou2

新手上路
生命值 : 0 / 118
魔力值 : 16 / 5462
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2008-9-21 12:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 loveyou2 為MSN好友 通過MSN和 loveyou2 交談
thxfor sharing

頂部
yansilent (藍兒)
愛彤鬼的星球

版主
生命值 : 5 / 525
魔力值 : 191 / 24795
经验值 : 1 %

狀態:
很好看哦

http://hk.myblog.yahoo.com/yansilent-blue
頂部
hukabi93

新手上路
生命值 : 1 / 363
魔力值 : 92 / 16779
经验值 : 54 %

狀態:
發表於 2008-9-24 12:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hukabi93 為MSN好友 通過MSN和 hukabi93 交談
let me see

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32603
经验值 : 70 %

狀態:
《第二十七章》 〝轉折?〞

「我真的……」我真的不知道該怎麼辦啊!

頓時,他將我拉離他溫暖的胸懷,「別用『為我好』這個理由來敷衍我,現在,妳現在只要回答我──妳還愛我嗎?」

「我……」

「只要妳說妳不愛我,爾後我永不來打擾妳。」

「我……」我別過頭,「我……不愛你了……」

篤地,他鬆開雙手,皺起眉,後退幾步,「妳是認真的嗎?」

「是!」我拭去淚水,「我是認真的,我已經……不愛你了!」這四個字,每說一次,心就痛一次。

「妳──」他掄起拳。

「我已經說了!我、不、愛、你、了!你可以走了!」

「那妳肚子裡的孩子到底是誰的?」

我努力擠出一抹笑容,「當然不是你的,我早就說過了,我是這個孩子的母親,難到我會不清楚孩子的父親是誰嗎?」

頓時,他鬆開緊握的雙拳,轉過身,「我明白了……要怪只能怪我當初愛錯人吧。」語畢,他邁開腳步走往門的方向。

我不自覺的伸出手,「別走……」我小聲喚道。

頓時,我的眼前一片漆黑,爾後發生的事,我已全然不知,只覺得我作了一個很長的夢。

夢裡,我走在陌生的街道上,四周都是擁擠的人潮,沒有一個我認識的人,我不安地獨自走著,四處張望,發現迎面而來的是王子,我開心地走去,但他似乎沒看到我似的,而且居然……穿過我的身體!

我轉過身,卻見一名女子親密的挽著他,兩人如膠似漆般的離去,我趕緊追上。

「翊,別走!別丟下我!」我呼喊著。

我不斷呼喊著,但卻見他們兩人愈走愈遠……。

我睜開雙眸,卻見我身處在醫院內,我緩緩坐起身,正欲環顧四週的狀況時,一個人影便朝我撲來。

「太好了,妳終於醒了!」

「王、王子?」怎麼會是他?

他將我拉離他的懷抱,「妳可嚇死我了!」

「我為什麼……會在這裡?」

「前天,我準備離開妳家的時候,轉身就發現妳昏倒了。」

「前天?……我在這裡躺了兩天了嗎?」

「嗯,真的快把我嚇死了,所以我決定,」他再度將我擁入懷中,「不管妳愛的人是不是我,孩子的父親是不是我,我今生絕不會在離開妳了。不管妳要罵我自私也好,無賴也罷,我今生就只要妳一個。」

「如果我愛的人真的不是你呢?」

「如果妳愛的人真不是我,那又何必叫我別走?」他將我拉離懷中,對我露出一抹微笑。

「你!你、你、你什麼時候聽到的?」我漲紅了臉。

「我耳力好的很,前天在妳家的時候就聽到了,而且……」他的笑容逐漸轉為邪惡。

「還有而且?」

「若妳真不愛我,那為何作夢都會夢見我呢?」

「你!」我的臉又更紅了,趕緊推開他,躲到被窩,「人家、人家只是……唉唷!你走開啦!討厭!」

他霸道的掀開棉被,將我壓在身下,一手緩緩解開領口的釦子。

「欸!這裡是醫院耶!」我正欲退縮,但病床就這麼大,我能退到哪去?

「但妳知道妳現在看起來多誘人嗎?」

我還來不及反應,他便早已將魔爪伸入衣內,放肆地挑逗著我的敏感地帶。

「不……行……」我緊握著那一絲的理智。

當然,他不可能就此罷手,更因我的掙扎而增添他幾分的佔有慾。

『喀啦!』病房門開啟。

走進病房的是母親和筱婕,此時,病房內瀰漫著一股尷尬的氣氛,四個人更是不知該如何化解……。

待續…

頂部
米奇~琪

乞丐
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 180 / 23957
经验值 : 39 %

狀態:
發表於 2008-9-24 15:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 米奇~琪 為MSN好友 通過MSN和 米奇~琪 交談
我要看!!

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23350
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-9-24 19:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
映潔的媽媽會怎樣??
好好看喔(:
加油吧樓主=)

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36669
经验值 : 48 %

狀態:
期待下一章喔。。

頂部

新手上路
生命值 : 30 / 896
魔力值 : 661 / 41334
经验值 : 84 %

被警告: -5
狀態:
好看。。。
thanks for sharing

頂部
carrie_520

新手上路

狀態:
還有一篇就ending

《第二十八章》 下

媽轉過身,「我給你五年的時間,這五年,你必須向你父親認真學習,繼承你父親的一切,這樣,我就把我們家鬼鬼嫁給你。但是,要是我發現,經你接手後,你們家的勢力卻日漸下滑,很抱歉,這五年就是讓你白等了。而且……這五年,你不得和我們家鬼鬼見面,只要鬼鬼一變心,我便會以第一時間告知你。這樣,你懂了嗎?」

「那……孩子怎麼辦?」王子起身問道。

「這當然也是考驗之一,若孩子不認你這個父親,那我也莫可奈何了。」媽拾起包包,「沒事的話,我先離開了。對了,要是你答應這個條件的話,由明天開始實行。筱婕,走。」

筱婕乖乖地起了身,臨走前,還不忘說了一句,「加油,我相信你們可以的!」

媽和筱婕都走了,空蕩蕩的病房內,只剩我和王子。他小心翼翼的將我扶到床上休息。

「小鬼鬼,妳願意相信我嗎?」

我點點頭,緊擁著他,「傻蛋,我怎麼可能不相信你呢?那你呢?你相信我嗎?」

「我當然相信妳,那妳……願意等我嗎?」他小心翼翼的問。

「我當然願意,只怕……」我和他拉出一段距離,「到時候你不願意娶我了。」

「怎麼會……?」他笑著。

「你……我相信你,你也要相信我喔……」說到這,我的眼淚又再度滑落。

他微笑著,溫柔的吻去我的淚水,再覆上我的唇瓣,溫柔而深入,熟練的技巧吻得我意亂神迷,攤倒在他的懷裡,此時,他卻停下所有的動作。

「乖,等我一下。」

他緩步走向門口,掛上「謝絕訪客」的招牌,且鎖上門後,又回到我身邊。

「這邊是醫院,妳要注意一點喔。」

我羞紅了臉,點了點頭,再度投入他的懷抱。

今夜,我們不斷的索取對方,藉此……得到難忘的甜蜜,但願這份甜蜜,能永久留在我們彼此心中。

待續……

頂部
carrie_520

新手上路

狀態:
第二十九章》 〝幸福〞   上

自那天之後,我搬回家裡住,好讓爸媽能夠照顧我。

五年了,令人難熬的五年終於過去了。我每天……不,是每一秒心中都掛念著他,盼他回來的那一天。

「我回來了。」我推開沉重的大門喊道。才一近門,便見母親靜靜地坐在沙發上啜著紅茶。「媽,今天不是──」和王子約定的日子嗎?

我話未說完,媽卻硬是將話插了進來,「妳房間有客人等妳,他已經來很久了。」

「媽,今天──」

「快去,別讓人家等太久,等等不是還要去接凌凌嗎?快去。」媽以命令的口吻說道。

「是,我明白了。」拖著疲憊的身軀,我緩步朝我的房間走去。

來到房門前,我嘆了口氣。王子該不會沒有通過考驗吧?不、不……不可能的!不可能的……

想到著,一股淚意湧上心頭,我忍住淚水流下的衝動,揉揉雙眼。打開了房門……

眼前的這個男人擁有著高大的身軀,背對著我,佇立在窗旁,仔細一嗅,還有一種淡淡地熟悉香氣。

「請問你是?」

那男人緩緩地轉過身。此刻,我瞪大了我的雙眸。

「鬼鬼,妳不記得我了嗎?」

淚水在也克制不住的沿著臉龐滑落,是王子!他回來了!他通過考驗了!

沒多想什麼,我立即奔向他的懷抱,緊緊地擁著他。嗅著與五年前相同的氣味,感受著與五年前相同的溫柔。

「翊……翊……你知不知道我好想你……你知不知道……」聲音早已沙啞,淚痕也早已滿面。

「我也是啊……」他托起我的下額,吻去我的淚水,最後再覆上我的唇。

「唔……」

我們更擁緊彼此,彷彿想把彼此融入自己體內。

他的手緩緩地伸入我衣內,我沒抗拒,反倒將自己的釦子依依解開。見狀,他離開我的唇,露出淺淺地一笑,埋首於我的項頸,烙上一個個屬於他的印記。

「翊……等等……」我無力的說道,「拜託……等等……」

他終於停手,想必一定耗費很大的意志力吧,「怎麼了?不喜歡我碰妳了?」他緊張的問。

「不、不是,是……等一下我要去接凌凌,所以──」

「『凌凌』?是我們的寶貝嗎?是個可愛的女孩嗎?」他抓住我的肩興奮的問。

「嗯,是我們倆的寶貝,最可愛的小寶貝。」

「真的?那妳快去接她回來吧,我好想見見她!」

「你不陪我一起去?」

「不,我想給她一個驚喜。」

「好吧,那我出門了。」我在他的唇上烙下輕輕地一吻。「你會很喜歡她的。」語畢,我轉身離去。

良久──

我將凌凌帶了回來,一到家,我便趕忙的將她帶至我的房門前。

「凌凌,妳喜不喜歡爹地?」

「喜歡啊!」她以稚嫩的聲音回答著,「雖然凌凌到現在都還沒看過把拔,但是凌凌真的很喜歡把拔喔!可是凌凌好怕把拔不喜歡凌凌呢……」

我蹲下身,撫著她可愛的臉龐,微笑道:「不會的,因為凌凌是爹地寶貝呀,爹地一定會喜歡凌凌的。」

「真的嗎?」

「媽咪哪次騙過妳了?」我隨即打開門,見王子早已坐在沙發上等候多時。

「媽咪,他是誰?」

「凌凌自己過去看看不就好了嗎?」

她低著頭,似乎思考了很久,才緩步走過去。

「凌凌,過來這邊。」王子喚道。

她乖乖地走了過去,仔細的觀察著王子,那模樣真的教人憐愛。

「凌凌,可以給我抱一下嗎?」他對她伸出手。

她隨即把頭轉過到我這方向,眼神彷彿問著「可不可以」,我微笑點了點頭。她興奮的跳了上去,更仔細的瞧著王子,手也緩緩地摸著他俊美的臉龐。

「你是……把拔嗎?」她眼中充滿了希望。

「……」他不語,微笑著。

「原來……你不是把拔……對不起,我認錯人了……」她失落的欲想從他身上掙脫,卻不料被他給捉著緊緊不放。

「我是把拔,妳的把拔……」

「真的?你是凌凌的把拔嗎?」

「嗯,凌凌,妳不會怪把拔嗎……?」

「凌凌為什麼要怪把拔呢?把拔是因為要賺錢錢,所以才不在我跟媽咪身邊嗎?媽咪都有跟我說呀,媽咪常說把拔很努力,還要凌凌不要討厭把拔呢!你看!這是媽咪給凌凌看的照片。」她隨即從口袋拿出一張照片,上面是我和他的合照,「你看,媽咪常跟我說,跟把拔在一起很快樂,所以希望凌凌不要討厭把拔,因為把拔是有不得已的苦衷才會這樣的。」

聽完這番話,他似乎有些感動,轉頭望向我這邊。我漲紅了臉,趕緊別過頭,不敢直視他的眸光。

「那……把拔會不會不喜歡凌凌?」她擔心的問。

「怎麼會不喜歡凌凌呢?把拔疼妳都來不及了。」

「真的?」

我笑了,是幸福的微笑。我慶幸自己生了一個這麼體貼的女兒,更高興這孩子的父親是他。我悄悄地離開房間,好讓他們可以好好聊聊。

我走到廚房,看見了媽在廚房忙東忙西的,我趕緊向前幫忙,當所有的飯菜都準備完後,我給了媽一個大大的擁抱。

「媽,謝謝妳。」

「傻孩子,謝什麼?媽只是希望妳能夠幸福。」她撫著我的髮。

「真高興我是妳的孩子。」

她笑了笑,「好了,快上去叫他們出來吃飯吧。」

我點了點頭,趕緊告知他們出來吃飯。這是我這麼多年來,吃的最好、最幸福的一頓晚餐。

晚飯後,我們三人又回到房內。凌凌還是跟他打打鬧鬧著,一點也看不出來是方才才相認的父女。

「好了,凌凌,明天還要上課呢,快去洗澡澡了。」

「好,」她轉頭望向王子,「那把拔陪我洗。」

「不行,」我代替王子回答,「媽咪陪凌凌一起洗吧,還是凌凌有了爹地就不要媽咪了?」

「凌凌要媽咪、凌凌要媽咪!」她趕緊投入我的懷抱。

「好,那走吧。」我牽起她的小手往門口走去,回首說道:「你先休息一下吧。」語畢,我帶著凌凌離去。

良久,我和凌凌一起洗完澡後,帶她回到了她的房間哄她入睡。

「媽咪……」

「怎麼了?」

「明天我起床之後,會不會就看不到把拔了?」

「妳明天看的到爹地,後天也看的到,妳每天都看的到爹地,爹地他不會在離開我們了。」我在她額上烙下輕輕一吻,「好了,快睡吧。」

她微笑,緩緩地閉上雙眼。而我也靜靜地離開了房間。

回到房內,我見他已倒在床上,他應該累壞了吧?我緩步靠近,他卻以迅雷不及眼耳的速度將我拉近他的懷裡。

「你好壞,居然裝睡。」

他輕吻著我的髮尾,「妳好香……」又將手伸入我衣內,「陪我一起洗澡……」

「可是我才剛洗完……」話才剛說完,他便下了床,將我橫抱而起,硬是將我殆近浴室內。

待續……

頂部