[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+

新手上路
生命值 : 30 / 896
魔力值 : 661 / 41337
经验值 : 84 %

被警告: -5
狀態:
thanks for sharing

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36671
经验值 : 48 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享喔。。

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32605
经验值 : 70 %

狀態:
《第二十四章》 〝自私〞

我猛然回神,趕緊推開他,和他拉了段距離,拭拭唇,「別這樣!」

他不語,只緩步走向我,然後一鼓作氣,將我扛到肩頭。我趕緊掙扎加怒吼,試圖掙脫,但事與願違,他反倒將我箝得更緊。

「我命令你,邱勝翊,趕快放我下來!」我掄起拳頭敲打著他。

「為什麼?妳不是說有預約嗎?我只是奉命執行我的工作。」他理直氣壯地說道。

語畢,他便邁開腳步,往「工作地點」的方向走去。

走進賓館,他便趕緊走向櫃檯。

我以為櫃檯人員一定會幫我的,但沒想到……「請問是休息還是過夜?」櫃檯人員像是無視於我的存在地問道。

「休──」

「都不是、都不是!」我趕緊打斷他的話。

聞言,他揚起嘴角,「過夜,費用明天在到房裡來拿。」

「好的,這是您房間的鑰匙。」櫃檯人員親切地將鑰匙遞給了他。

他接過鑰匙後,便趕緊朝房間的方向走去。

進到房內後,他順勢地將門帶上。接著便將我甩到床上,又快速地上了床,將我壓在身下,我趕緊別過頭,不敢直視他那灼熱地眼眸,但他卻硬是將我的臉移過來,又將俊臉靠得更近,依稀能感覺到彼此呼吸的頻率。

篤地,他覆上了我的唇,瘋狂地肆虐著我的唇。當然,我一開始是沉醉在他那純熟地吻技當中,但腦中突然閃過在他房前聽到的那些話,便下意識地──

「不要!」

『啪!』一個灼熱地巴掌印就這麼狠狠地烙在他的俊臉上。

我猛然回過神,又下意識的趕緊向前關心他的傷勢,「對不起,打疼你了嗎?」我輕撫著他的俊臉。

他趕緊捉住我的手,此時,我才回過神來。「很痛,但是……」他將我的手移往他的胸口,「這裡更痛。」

我試圖想抽回手,但卻被他捉得更緊。「別開玩笑了,心痛、心碎地……應該是我吧?居然被自己最深愛的人所欺瞞,教我怎能不心寒?」我的眼框逐漸泛起淚光。

他不禁眉頭一皺,「我會這麼做完全是因為我愛妳啊!」

「你別以為你這麼說我就會心軟。」我怒視著他,「也許你的出發點是因為愛我,但你的方法錯了,男女間最重要的不就是信任嗎?而且我真的不敢在相信你,因為也許你還有別的事沒對我坦承,即使沒有,我也很難相信你未來不會再對我有所欺瞞。」

「那妳為何不再給我一次機會?」

聞言,我沉默了。也對,為何我不再給他一次機會?也許……我只是怕自己再受到一次傷害吧……?

「對不起……」我低首。

「別跟我說對不起,」他捉著我的肩,「再讓我愛妳一次,好嗎?」

他將我擁在懷裡,輕輕覆上我的唇,不再像方才那樣狂野,反倒是細細的品嘗著我口中的甜蜜。

〝鬼鬼,妳真的相信他嗎?〞

這個問題忽然浮出,我猛然回過神,趕緊將他推開。

「對不起。」我小聲說道。

我趕緊起了身,從皮包內拿出三千塊,放到桌上,又轉過身,「抱歉。」

語畢,我匆匆離開了房間,留下仍未回神的他。

王子,對不起,我現在真的很亂,原諒我的自私,好嗎?

待續…

頂部
LO_YEE

乞丐
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32616
经验值 : 11 %

狀態:
十卜十卜

頂部
wingsze

新手上路
生命值 : 14 / 715
魔力值 : 381 / 33223
经验值 : 61 %

狀態:
thanks

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23351
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-9-10 18:44  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
噢~
怎麼這樣啦-_-
鬼鬼不是應該相信王子的嗎?

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36671
经验值 : 48 %

狀態:
期待下一章喔!!

頂部
Prince930 (✖倒霉鬼✖)

註冊會員
生命值 : 15 / 733
魔力值 : 405 / 34716
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2008-9-15 18:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Prince930 為MSN好友 通過MSN和 Prince930 交談
楼主快快po啦
很想看呐>.<
不要调我瘾啦

頂部
[[K]]

新手上路
生命值 : 3 / 440
魔力值 : 133 / 20480
经验值 : 63 %

狀態:
加油ˊˊ!!好看喔ˇ

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32605
经验值 : 70 %

狀態:
sorry,最近唔得閒

第二十五章》 〝崩潰〞

在那之後,我恍恍惚惚地度過了一個月的時間。不知為什麼,最近身體好像變得較虛弱,突如其來的噁心感令我十分不舒服,臉色也蒼白許多。

今天,筱婕出乎意料地跑來找我,想必一定是為了王子的事吧。但才剛開門,噁心感便又再度襲來,我趕緊奔到洗手間去。

「姊……妳沒事吧?」她站在洗手間門口關心地問道。

我起了身,在洗手檯前稍稍整理一下自己的儀容後,便又轉過身,揚起嘴角微笑,「沒事,只是最近腸胃有點不好罷了。」

「真的?那就好。」她鬆了口氣,隨後將我拉到客廳,「我帶了妳最喜歡吃的起司蛋糕喔!快來吃吧!」她從袋子內拿出一個起司蛋糕。

「起司蛋糕?真的?」我趕緊拿起叉子,叉了一小塊往嘴裡塞,可是……這明明是我最喜歡的東西啊,為什麼……這味道怎麼和我之前吃得感覺不一樣?我轉頭望向筱婕手上的巧克力蛋糕,嚥嚥口水,「筱婕,我跟妳換好不好?」

「欸?可是……妳不是不喜歡巧克力嗎?」

「拜託啦,我突然很想吃嘛。」我雙手合併。

「厚……好啦。」

終究坳不過我,乖乖地將彼此的蛋糕對換過來。我吃了一口,嗯……巧克力蛋糕怎麼這麼好吃!為何我之前會如此厭惡呢?

我大口大口地吃著蛋糕,筱婕在一旁則是看得目瞪口呆。

「姊……我問妳喔,妳上次和王子『那個』是什麼時候?」她怯怯地問道。

「哪個啊?有話直說啊,幹麼吞吞吐吐的?」

「就『那個』嘛!」她激動地站起身。

「哪個啊?妳不說我怎麼知道哪個?」

「好,是妳要我直說的喔!」

我微微點頭表示同意,「說。」

「妳和王子上一次做愛是什麼時候啦?」

聞言,我不禁漲紅了雙頰,低頭喃喃道:「大概一個多月前吧……」

「那你們最後一次有沒有做好防護措施?」

「我想想……」他每次都是好幾回啊!要想多久啊?

良久,我再度低首,喃喃道:「好像沒有呢……」

「沒有!?」她不敢相信的大嚷著,「姊,妳又不是十七、八歲的小女生,怎麼會犯這種錯誤啊?」

「就剛好沒啦……然後他又很想要啊……所以就……」我活像個做錯事的小孩,不敢直視媽媽(筱婕)的雙眼。「反正,一定不可能這麼巧啦!不可能、不可能的!」我微笑樂觀的說道。

她不語,靜靜地望著我,正因為她什麼都沒說,才讓我的笑容漸漸淡去。良久,她終於開口道:「妳真的確定嗎?」

「我……」我又沒做檢查,我怎麼會知道?

「走,我們去買驗孕棒!」不等我反應,隨即拿起錢包又拉著我的手走向西藥房的方向。

良久,我們倆從西藥房回來。一回家,筱婕便趕緊拆開包裝,叫我趕快去驗,而我,也只好乖乖地趙著她的話去做。

幾分鐘後,我從洗手間走出,將驗孕棒教給了筱婕,一派輕鬆地說道:「妳看,只有一條線啊,妳太神經質了啦!」

「笨!要十分鐘後才知道!」

「喔……」

十分鐘後,我緊閉雙眼,期盼別出現第二條線。當我再度睜開雙眸時,事與願違,第二條線出現了,我整個人攤坐在地上。「不可能、不可能的!」我大嚷著。

「姊、姊,妳先冷靜點,好嗎?」她蹲下身擁著我,試圖緩緩我的情緒,「驗孕棒也有出錯的時候啊,我們等一下在去醫院檢查,好嗎?」

聞言,我稍稍冷靜了一點,輕聲答道:「嗯……」

接著,我們各自整理好自己的儀容和所該帶的物品往醫院出發。到了醫院輪到我們後,我和筱婕一同走入看診室,此時,我的手是顫抖的。

我和醫生訴說我要檢查是否有孕,醫生點點頭,喚了幾名護士將我帶去檢查的地方。經過一連串的檢查程序之後,我便回到診療室內等候。我緊握著筱婕的手,顫抖著。

『喀啦!』門開啟。

醫生拿著一份報告走了進來,坐到我面前,推了推眼鏡,微笑道:「吳小姐,妳確實是懷孕了。」

聞言,我崩潰了。

王子的孩子,我該怎麼辦?拿掉嗎?

還是偷偷地把他生下?但這樣他以後必定會被嘲笑是個私生子的!

這一刻,我亂了、慌了、崩潰了……

待續…

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23351
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-9-18 18:09  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
不要拿掉嘛>.<
王子要去找鬼鬼喔<3

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62347
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
題目好口愛哦~~
先留cM...
再看文文..
加油哦!