[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32510
经验值 : 70 %

被警告: 0
狀態:
請問大家記唔記得有一篇文叫<<不愛嬌滴滴(鬼綸)【18++】>>
相信大部分人都鍾意鬼王,所以我諗住將<<不愛嬌滴滴(鬼綸)【18++】>>
改為鬼王,想大家比小小意見,不過如果你睇過鬼綸,可以唔睇既
如果唔比意見,我極有可能唔改
記住比意見!!!

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36564
经验值 : 48 %

狀態:
期待更新~

頂部
prince1994

新手上路
生命值 : 3 / 443
魔力值 : 135 / 20504
经验值 : 74 %

狀態:
回復 #113 carrie_520 的帖子

把他改成鬼王吧,,
我最喜歡鬼王:p

頂部
candy愛鬼王
白痴一個...

新手上路
生命值 : 20 / 806
魔力值 : 508 / 38022
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-9-7 14:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 candy愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 candy愛鬼王 交談

QUOTE:
原帖由 carrie_520 於 2008-9-6 22:23 發表
請問大家記唔記得有一篇文叫
相信大部分人都鍾意鬼王,所以我諗住將
改為鬼王,想大家比小小意見,不過如果你睇過鬼綸,可以唔睇既
如果唔比意見,我極有可能唔改
記住比意見!!! ...

好野~改做鬼王!!

加油!!

頂部
LO_YEE

乞丐
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32520
经验值 : 11 %

狀態:
十卜十卜         

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-9-7 17:06  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
回復 #113 carrie_520 的帖子

改王鬼都ok啦~
我王鬼綸鬼都喜歡=]

頂部
carrie_520

新手上路

狀態:
《第二十二章》 〝欺騙?〞

「私、私奔?」他在開玩笑吧?
「嗯!妳不願意跟我走?」
「不、不!我不是這個意思!我的意思是……要去哪裡?如果要私奔的話……」
「嗯……妳最想去哪個國家?」
「嗯……希臘吧!」
「好!那我們就去希臘!」
欸?我最想去的夢幻國家──希臘,竟成了我私奔的地點?
「妳有護照吧?」
「嗯,有啊!」
「那就好,那妳下個禮拜六帶著行李來我家,我在借由『送妳回家』為由,接著就去機場,展開我們的──私.奔.之.旅。」
我沉默了一會兒,抬首,微笑著,「我願意跟你走。」
他很驚訝,驚訝中似乎又帶點高興,他緊擁著我,「太好了!我以為妳不會答應呢!真是太好了!」
聞言,我不禁揚起嘴角,露出了幸福的微笑。
「為了慶祝妳答應,再.來.一.次.吧!」
「欸?」我都快累死了,還、還要再來一次?
我低下頭,悄悄地、悄悄地;小心地、小心地……下了床……不料,又被他捉了回去。
「想.溜?」他邪邪地笑著,依然那麼帥。
「不、不……我是想去……浴室啦!」
「怎麼?原來妳喜歡在浴室啊?可以,走吧!」語畢,他一把將我橫抱而起。
「我、我不是這個意思啦!」我羞紅了臉,奮力的掙扎著。
早已慾火焚身的他,哪聽得進去我所說的話?算了!隨他吧!

星期五──

很奇蹟的是,筱婕和媽居然都沒有打電話給我,難道發生了什麼事嗎?
『叩叩!』我敲了敲門。
「進來。」總經理喊道。
我拿著辭呈,緩緩地走進辦公室,悄悄地將辭呈遞到辦公桌上。
「為什麼?」
「呃……我……」我該如何開口?直說嗎……?
「怎麼?」他放下文件,起了個身,繞到我身旁,雙手環胸,「不方便讓我這個好朋友知道嗎?」
「……」好吧!我豁出去了!「其實……我要出國……」
「和勝翊嗎?」
「嗯,是的。」
「私奔嗎?」
我一怔,瞪大雙眸。他、他是怎麼知道的?是王子告訴他的嗎?不可能啊,畢竟之前發生了那件事……他怎麼可能會告訴他呢?
「被我說中了?」
「嗯……」默認了。
「……」他對我敞開胸懷,「喏!願意給我這個好朋友一個永別的擁抱嗎?」
「嘻……有何不可?」語畢,我便投入他的懷抱。
好一會兒,他將我拉離胸懷,「嗯……我想告訴妳一件事……」他轉過身,帥氣的撥了撥頭髮,「其實……我交到女朋友了。」
「哦!」我驚奇萬分,「那真是太好了!她是個怎麼樣的女孩?」
「她呀……是妳認識的人,總之呢!她會適時的找時間跟妳說的!」
「真教人期待!」我闔掌,「沒事的話,我要先去收拾我私人的東西了。」我轉過身準備離開。
「等等!」他突然喊道,「經理的位子,我會為妳留住的,直到妳回來。」
「可是這樣沒人做啊!」
「我幫妳做!」
「嗯……那就麻煩你了!」
「我相信妳很快就會回來的。」他雙手環胸,笑道。
「嘎?」什麼意思?
「沒什麼,慢走。」
「喔……」我轉身離開。

星期六──

我來到王子的家,輕輕地按下門鈴。
『叮咚!』

『喀啦!』門打了開來。
「哎呀,吳老師,好久不見了,請進、請進。」夫人熱情的招待著。
我走進屋內,屋內的擺設依然這麼豪華,我放下行李,正準備上樓時──
「吳老師,」夫人突然喚道,「那個……勝翊他房內有客人,不如妳等一下再上樓吧?」
有客人?「不,沒關係,我在門口等。」我微笑,緩緩地上樓。
走到房門前,正準備敲門時,卻赫然聽見房內傳來一女三男的聲音,其中一男,就是翊;另一個……總覺得在哪聽過;最後一個,我就不知道了。還又那個女的……到底是誰?
我更靠近房內,企圖想聽清楚他們的談話內容。

「你們現在到底想怎樣?」王子說。
「不想怎樣,我只是想把錢還你,而你,則是把鬼鬼還給我。」那個熟悉的聲音說道。
「還有我,之前你叫我扮什麼痴漢,被我同事看到,讓我被炒魷魚,還我一份工作!」最後一名男子說道。
「還有我!之前你叫我扮什麼……援交客戶,被我男朋友看到,害我被他甩了,你要怎麼賠我!」女子吼道。

聞言,我一怔,難道之前的那些巧合全都是他精心安排好的?
此時的我,已被憤怒衝昏了頭,毫不猶豫的打開房門,直往王子的方向走去。
『啪!』
一個清脆的巴掌聲響起,灼熱的巴掌印就這麼狠狠地烙在他俊美的臉蛋上。

待續… 

頂部
LO_YEE

乞丐

狀態:
十卜十卜         

頂部
GLOOMY

乞丐
生命值 : 19 / 787
魔力值 : 479 / 36564
经验值 : 48 %

狀態:
thanks..

頂部
carrie_520

新手上路

狀態:
如果想睇<不愛嬌滴滴[18+]鬼王>版
請到:  http://www.stephylove.com/viewth ... &extra=page%3D1

《第二十三章》 〝信任〞

這巴掌打下去,他傻了;我醒了,而且是徹徹底底的醒了,他……已經不是我所認識的王子了。我正欲轉身離去,卻被他給喚住。

「小鬼鬼,妳聽我解釋!」他企圖想挽留。

我轉過身,狠狠地怒視著他,但不爭氣的淚水卻從眼角緩緩滑落。「有什麼好解釋的?你們剛剛的對話我都聽的一清二楚,教我如何相信你!」我怒吼著。

聞言,他傻了,因為他從未看過我發過脾氣。

我低首,低喃道:「你已經不是我所認識的王子了。」我抬首,「我不認識你,你也不再是我男朋友了,我們分手吧!」我已經對他徹底失望了。

他不禁一怔,也許我的反應實在出乎他預料之外,他不知如何反應。我不等他做出任何回應,我拭去淚水,匆匆離去。

走出他們家後,我獨自一人緩步走下山,臉上早已佈滿了淚水。忽然間,有個人匆匆追來,拍了我的肩頭,我轉臥過身,是小煜。

「鬼鬼。」他一見淚流滿面的我,便趕緊從口袋內拿出手帕遞給我。

我接過手後,趕緊拭去淚水,努力揚起嘴角露出笑容,「小煜,好久不見。」

「我有事跟妳說──」他準備訴說時,卻又忽然停口,「在這不方便,我們去咖啡店,好嗎?」

我微微點頭,表示同意。我跟隨他走到了他車子的所在地,上了車。

我們到了之前常去的那家咖啡店,也點了我們當時最常喝得咖啡。良久,服務生將兩杯咖啡遞了上來。嗯……這裡的咖啡依舊如此的香。

我拿起咖啡,啜了一口,「你不是要移民到紐西蘭?」我的語氣帶點諷刺,其實早在我衝入王子房內那一刻,我便見到他那熟悉的身影,也明白他當初為何要甩了我。

「鬼鬼,我會跟妳分手是有原因的……其實我是為了──」他欲止又言。

「我知道,」我代他訴說,「我都知道,是為了錢。」

「事實上在那時,我們家的公司出了財務危機,而那時,邱勝翊便出現,說願意資助我,但條件是我必須和妳分手。」他低首,「鬼鬼,那時因為我一時的鬼迷心竅而傷害了妳,我很抱歉,」抬首,「可以再跟我──」

「小煜,」我打斷了他的話,「很抱歉,我無法答應。」

聞言,他皺起眉,苦笑著,「是嗎?果然啊……」他拿起咖啡啜了一口,「那我還可以繼續愛妳嗎?」

「這……」

「我換個方式說好了。我還可以當妳的朋友嗎?」

此刻,我不禁露出會心的一笑,「當然。」

「對了,我還想告訴妳一件事,請妳別以為我是在挑撥,」他皺起眉,「其實,之後我有去調查,才發現我們公司之所以會遇到財務危機,全部都是因邱勝翊在背後搞鬼,動用他爸爸的權利所做的。我想勸妳,若妳還想跟他繼續在一起的話,還是在考慮看看吧!」

「……我明白了,謝謝。」怎麼會呢……王子他居然是這種人,我真的對他太失望了……。

一個禮拜過後──

筱婕打電話過來,訴說著她已交到別的男朋友的事情,而她的男朋友,正是總經
理,難怪總經理說是我認識的,搞得這麼神秘。她說,之前對我所做的無理取鬧的行為,深感抱歉,而現在,她是真心真意的祝福我和王子。但我將王子的事告知她後,雖然不見她的表情,但我相信她現在一定在皺眉吧!

我以為她會痛罵王子的,但事實上不是如此。她說,據她所知,王子曾交過許許多多的女友,但從未付出真心,也從未動過「腦筋」,換個角度想,他也只不過是想認識我,但是用錯方法罷了。

聽完,原本緊皺的眉梢稍鬆了一點。也許是吧!但……誰能保證他的目的?難道他的目的,就只單單想貪圖我的肉體而已嗎?我現在真的好亂……。

幾天後──

下班後,我跑到西門町閒晃,意外發現一個穿著制服的熟悉身影。我緩步走向前,想要一探究竟。果然,是王子!他怎麼變得如此憔悴?等等……他和他身旁那個女人再說什麼?

「八千啦,好不好?」那名女子嗲聲嗲氣的說道,還不時在王子身上磨蹭。

「一萬。」王子伸出食指。

「好啦、好啦!一萬就一萬,走吧!」那名女子順勢地挽著勝翊。

他……不會是又在「工作」了吧?該死……為什麼心中有種被揪在一起的感覺?好痛……

當我回過神時,我已站在他們倆面前,我下意識地將女子拉開,理直氣壯地說道:「不好意思,我昨天有預約。」語畢,我便拉著王子的手,頭也不回地掉頭就走。

等到離那名女子遠去,我才鬆開他的手,轉過身準備說道,卻不料──

「妳的手在發抖?」

聞言,我不禁漲紅了臉,好吧!我承認,這麼久沒碰他,我當然會臉紅。「這不重要,重要的是,你這麼做是什麼意思?」

「什麼意思?我只不過想……藉由『工作』來麻痺自己。」他雙手環胸。

「你!」我抿起下唇,別過頭,不敢直視他那深邃的眼眸,「沒必要如此折磨自己……」

他挑起眉,緩步走向我,捉起我的手貼向他的薄唇,「妳在關心我嗎?」

我轉過頭,怒視著他,「少自作多情了!」

聞言,他皺起眉,猛然的將俊臉靠近,輕輕地覆上我的唇。我瞪大了雙眼,一時不知如何反應。但我能感覺到,他這個吻……好輕、好柔、好孤獨、好悲傷,已不如往常的狂野,使我無法狠心地推開他,儘管旁人是如此的看待我們。

我應該在相信他嗎……?

待續…

頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23283
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-9-7 23:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
guigui must trust prince!
support you(:

ps.i am soory becoz my computer can't type chi. suddenlly)

頂部
LO_YEE

乞丐

狀態:
十卜十卜       

頂部