[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32438
经验值 : 70 %

被警告: 0
狀態:
[轉+改+完] 制服男の誘惑 (鬼王)18+

《第一章》 〝相遇〞

奇煜終於回來了!出差這麼久,他終於回來了!而且一回來就這麼急著和我見面,想必一定是要談結婚的是吧!太好了!

我帶著既興奮又期待的心情整理好包包,搭著捷運往我們相約的目的地──西門町出發。

天!往西門站的這班車一如往常地……如此的擁擠,今天又是假日,更是擠上加擠,讓人喘不過氣。

正當我緩緩扭動我的身軀想喘口氣時,突然感覺到一隻手正撫摸著我。天!我一定是遇到色狼了!我顫抖著,欲張口求救,卻喊不出聲,任由那隻手更狂妄地在我身上遊走。

「喂!」一道陌生的聲音從不遠處傳來。

頓時,那個色狼似乎被嚇著了,趕緊將手伸回。我緩緩回首,卻見一名身穿制服的高中生早已將那名色狼給制服住。

「要當痴漢就去日本啦!」他怒吼。

此時,車門緩緩開啟,那名色狼趁那名高中生一不注意,便趕緊落荒而逃。

我趕緊拭去方才因驚恐而落下的淚水,卻見一條手帕遞到我眼前,我抬首,原來是那名高中生,我接過手帕,輕聲說道:

「謝謝。」

「下次遇到色狼記得喊出聲,不然別人怎麼幫妳?」

「我……」可以叫我當然會叫啊!「對……對不起……」

「媽的,妳幹嘛跟我道歉啊?」他怒道。

見他發怒,我更慌了,趕緊彎腰呈九十度,「對、對不起!」

「媽的……都跟妳說不要道歉了。」他搔搔後腦,「被妳氣到都肚子餓了。」他摸摸腹部。

「那……」我站直身軀,「我請你吃頓飯吧,就當做……我對你的報答。」

「真的?」他挑起眉,懷疑著。

「嗯……」我瞥了手錶一眼,時間……應該還來得及吧。

不久,捷運車門便開啟,是西門站。我們倆一同下了車,走出捷運站,我帶他到我平時蠻愛的一家餐廳吃飯。

「盡量點吧!」我微笑道,心理暗暗期盼他能別點太多。

「嗯……」他拿起菜單,瞧了又瞧,最後也只點了一、兩道菜而已。

看來,他真是個好孩子呢!真有禮貌!

「你叫什麼名字啊?」

他抬首看了我一眼,便又低首繼續「埋頭苦幹」。

「你吃完在回答我沒關係。」

他點點頭,繼續享用他的美食。良久,他終於吃完了,放下餐具,優雅的擦擦嘴角。

「我叫邱勝翊,可以叫我王子,今年十七歲。」他簡而有力的介紹。

「王子啊……」好怪的名字喔。「我叫吳映潔,今年二十二歲,可以叫我鬼鬼喔!」語畢,現場的氣氛頓時冷了下來,我趕緊隨便找了個話題,「今天是假日,你怎麼還穿制服啊?難不成假日也要上課?」

他微笑,搖搖頭,「不是,因為這樣客人會比較多。」

「客人?……你在打工啊?真乖,你在做什麼工作啊?」

「援交。」

待續…

標題格式有點不對
已經幫你改了

by 晴~

頂部
芝娃華

新手上路
生命值 : 2 / 412
魔力值 : 117 / 19075
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2008-8-23 14:13  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 芝娃華 為MSN好友 通過MSN和 芝娃華 交談
王子當援交男 無言 哈

頂部
GhostPrince
*阿霓*

註冊會員
生命值 : 34 / 933
魔力值 : 732 / 43764
经验值 : 32 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2008-8-23 14:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 GhostPrince 為MSN好友 通過MSN和 GhostPrince 交談
+ u
i want 2 see...

頂部
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29304
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-23 14:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
王子的職業還真是......

頂部
yuenyu

新手上路
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35182
经验值 : 57 %

狀態:
王子做援交
不過......
請問一天多少錢??!!!

頂部
bbt_jummy (笨呆)

新手上路
生命值 : 11 / 681
魔力值 : 340 / 31871
经验值 : 24 %

狀態:
嚇到我了,不過支持喔

頂部
笨小鬼=) (★﹑嘉嘉(:)
棒棒堂的星球(:

中級會員
生命值 : 51 / 1032
魔力值 : 953 / 47676
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-23 15:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨小鬼=) 為MSN好友 通過MSN和 笨小鬼=) 交談
oh no,,,,,,,,,,,,
不過都支持您啦T^T

頂部
carrie_520

新手上路
生命值 : 12 / 692
魔力值 : 353 / 32438
经验值 : 70 %

狀態:
多謝支持,不過想知王子的工作是否真的做援交,就要繼續支持喔!!!

《第二章》 〝大凶の日〞

「援、援交?」我瞪大雙眼,「你在說笑吧?」

「不,」他啜了一口紅茶,「我是認真的。」

「是、是嗎……」我低首,默默地從包包內拿出皮包。「服務生,結帳。」

「這麼快就要走了?」

「因為我不想再和你這種人多相處一秒。」我瞪了他一眼。

不久,服務生拿了帳單緩步走來。「小姐,總共一千兩百五。」

我從皮包內拿出一千五百塊遞給了服務生,「不用找了。」也許是因為氣憤吧,所以我才會說出這樣的話,不然平時要是找錢,我可是一毛錢都不會少拿的。

「我希望這是我們最後一次見面。」我冷冷拋下這句話,轉身離去。

好噁心,我居然和那種……為了錢而出賣靈魂的人相處了一段時間,真是夠了,回家後一定要好好洗一次澡才行。

我到了和奇煜相約的地點後,四處張望,終於再不遠處看見了一個熟悉的身影,我趕緊三步倂做一步,快步走去。

「煜!」我大聲喊道,走到他身旁,「對不起,我遲到了。」

他揚起嘴角,「不,沒關係,我也剛到。」

「你不在的這幾天,我都好想你呢!你呢?有沒有想我呀?」我順勢的挽著他的手撒嬌著。

「有、有啊,當然……」他輕輕地撥開我的手。

「煜……?你怎麼了?」對於他這個舉動,我感到非常的訝異。

「沒、沒什麼,我今天找妳……事實上是因為我有事想跟妳說。」

「說?說什麼?」我不禁眼睛一亮,一定是要說結婚的事吧。

「我們到咖啡店再說,好嗎?」

我點點頭,再度挽上他的手,往我們平時最常去的那家咖啡店走去。

咖啡店內──

我們一如往常選了個靠窗的位子,隨後,服務生便跟了上來。

「兩杯卡布奇諾。」

服務生露出職業笑容,點了點頭後,便轉身離去。

「你要跟我講什麼呀?」

「我是想說……」他欲止又言。

「嗯?」

「我想我們還是等一下再說好了,好嗎?」

「喔……」我望向窗外,腦中突然浮現那個死小孩的臉,我咬著下唇,轉頭望向奇煜,想跟他說這件事,「煜,我跟你說,剛剛我啊……」

「嗯……我知道……」他低首。

「你知道什麼?我都還沒說呢!」

「啊?」他趕緊抬首,回過神,「抱歉,妳剛剛說什麼?」

「煜,你今天好奇怪。」我皺起眉。

此時,服務生遞了兩杯過來。我啜了一口……嗯,這裡的咖啡依然這麼好喝!

「鬼鬼……」他喚道。

「鬼鬼」?他之前未曾這樣叫過我的……算了……在這個時候,還是別計較這麼多吧。

「怎麼了?」終於、終於要來了!快說吧,說你要我嫁給你。

「其實……我今天找妳是想跟妳說──」他別過頭,「我們分手吧。」

頓時,我腦中一片空白,忘了呼吸,時間……彷彿停止了。

「你開玩笑的吧?」

「不,我後天就要移民去紐西蘭了,所以……」

「沒、沒關係的!」我激動的站起,咖啡店裡的目光頓時集中於我身上,但我豪不在乎。「我可以等,我真的可以等,現在網路這麼發達,我們可以談遠距離愛情啊,相信我,我可以的。」

「鬼鬼,別這樣,妳快坐下。」

「我相信你,你也應該相信我啊!我們不用分手的,你──」

「我已經有喜歡的人了……」他小聲說道。音量雖小,但卻如雷貫耳。

我重重地跌坐在椅子上,淚水不自覺的沿著臉龐滑落。

「鬼鬼,抱歉……」

「沒關係的……」我低首,「反正,我從未真正愛上你……我早就想跟你說這件事了,你要分手……我樂的很呢……樂的很……」我哽咽著。

「鬼鬼……」

「你走吧,我不想在看見你了,走吧。」我想拭去淚,卻怎麼也擦不乾。

他默默地拿了錢壓制在桌上,默默地離去了。我坐在位子上,淚水仍無止境的湧出……

待續……

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43585
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-23 15:43  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
see''
post''post''post

頂部
siu^^雅

乞丐
生命值 : 4 / 481
魔力值 : 160 / 22177
经验值 : 27 %

被警告: -19
狀態:
發表於 2008-8-23 16:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siu^^雅 為MSN好友 通過MSN和 siu^^雅 交談
加油 ... 支持

頂部
LO_YEE

乞丐
生命值 : 13 / 702
魔力值 : 366 / 32447
经验值 : 11 %

狀態:
LET ME SEE

頂部
Candy_hahaha

新手上路
生命值 : 0 / 108
魔力值 : 14 / 4995
经验值 : 35 %

狀態:
十卜十卜!!王子细過鬼鬼,仲要喺援交男?!!

頂部