Lollipop私家搞作台柱热点 王子提到鬼鬼 - 棒棒堂.lolipop專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: Lollipop私家搞作台柱热点 王子提到鬼鬼
hAppYbEAr

註冊會員
生命值 : 19 / 790
魔力值 : 484 / 36537
经验值 : 62 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-8-18 10:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hAppYbEAr 為MSN好友 通過MSN和 hAppYbEAr 交談 Yahoo!
Lollipop私家搞作台柱热点 王子提到鬼鬼

棒棒堂:我们是LOLLIPOP 棒棒堂 9 t) u/ |, y6 W5 |' \: T2 v
小杰:HELLO 我是LOLLIPOP 棒棒堂的小杰
阿纬:大家好 我是阿纬 . [. \) W+ A8 H
威廉:HELLO 我是威廉
敖犬:我是敖犬 鬼鬼吴(吴映洁)大陆后援会) \) A; Y& N7 w! [/ b0 O( o. ?+ W* x
王子:HELLO 我是王子 guiguiwu.com4 V1 I7 Z/ e, ?: l8 Z1 U7 Z$ j
小煜:我是小煜 guiguiwu.com% }6 |. M3 h* v# \2 g2 N# [
鬼鬼吴(吴映洁)大陆后援会+ J4 E  y7 y6 R2 ]0 y
主持人:今天问的问题会比较特别 因为之前己经就在网络上给歌迷们
留下一些问题去问你们 这次在这里我们选几条较特别问题来问你们 鬼鬼(吴映洁)大陆后援会. {/ Q+ v7 y  F! }. S% b: Z4 ?
主持人:其中一条就是说你们觉不觉得香港的歌迷太疯狂?会不会不喜欢他们追车?这个应该是每一个都不会喜欢吧 唱片公司也会不喜欢 鬼鬼(吴映洁)大陆后援会4 M0 f- r, d& q: y2 Y, Z$ M* K
小杰:其实我们来香港 每次歌迷都很热情 跟随在我们身边 我建议 因为追车太危险 有时像我们会看到冲红灯 突然跟得太近 怕会有意外发生 所以说大家可以注意自己的安全  
鬼鬼(吴映洁)大陆后援会2 |+ m. J; B! 主持人:你们都来过香港两、三次 每次都只留几天 那会不会考虑留多几天?去一些大型的活动  
威廉:其实我们满想来香港多呆几天 因为其实我们没有好好逛过街 还不知道香港像个什麼样子 我们真的很想来香港开一场演唱会 不过真的要等我们准备好 给大家一个惊喜 # }: u2 C4 E; y+ G6 N4 j
鬼鬼(吴映洁)大陆后援会: f' p5 W8 O% y- K& \( @! X
主持人:上次在那个小巨蛋演唱会 每个人都学了一种新的才艺 现在有在学别的东西吗?
阿纬:其实我们从上次学了一些新的才艺之后 我们陆续还是有继续学一些才艺 至於有些人可能还在学别的或是有一些人还在学他想学的东西 鬼鬼(吴映洁)大陆后援会  e0 {  g$ k/ n; K8 S
这些暂时保留 秘密好了 接下来如果真的开演唱会还是其他活动 我想公司一定会为我们准备新的任务 那我们持著哪里怕 不害怕的精神来接受这个挑战
:主持人:其实你们在电里台都有一个网站 网站里面都有一个部落格 你们会不会常常上?私底下会不会比较那一个人的人气较高?私底下会不会讨论一下讨论区里的歌迷? guiguiwu.com9 B2 B" ~1 c0 _2 }) p6 S( W
阿纬:私底下我们都去看我们WOO.COM的讨论区 我们是每天都会去看 而且最近我们有去留言或是上传一些照片 那私底下我们会不会比谁的人气较高 其实还好 因为我们比较习惯 我觉得只要支持谁的话 就等於支持六个人 鬼鬼吴(吴映洁)大陆后援会) G7 j0 @3 ~! `* A# h
我们觉得很开心 因为我们六个在WOO.COM的人气榜的排名一直都很高 那很多人都会一直进来 不过网络比较慢的话 就会一直塞车 那我们私底下讨论歌迷 就可能会觉得有些比较支持我们 觉得很开心
主持人:那每一个歌迷说的话 你们是不是都会看?
阿纬:都会看 有些我们都会回他们 有一些太多 我们可能看不完 因为我们一天看不了那麼多 王子就很厉害 王子几乎每一天晚上都会一直留言 一直看他们的留言  
:王子:像比喻说我们来香港时 为什麼我一直拍照 歌迷会想知道我们的心情  鬼鬼(吴映洁)大陆后援会6 `; d3 T  Y/ T5 R/ O2 Y
敖犬:王子爱拍自恋照
王子:敖犬也不是一样 刚刚我们来电台时 敖犬说这是麦克风 要拍一张 鬼鬼(吴映洁)大陆后援会- j6 Q2 `  i% ~& c

主持人:灯牌是香港歌迷的特色 歌迷想问你们觉得那些牌子美不美?
敖犬:香港那个歌迷非常有美术天分 他们自己做的灯牌都很漂亮 在车上 有活动上 他们都会举一些牌子 我们都觉得说很炫眼 对我们说有很大的帮助 因为看到那些灯牌 还会更有POWER
主持人:你们收集他的灯牌? 鬼鬼(吴映洁)大陆后援会* P. u) y4 Q" ?% S; @/ q
敖犬:我觉得他们自已留著比较好 因为他们一直送我们的话 他们就会没了 他们又要再做 听说那个还蛮贵的 鬼鬼(吴映洁)大陆后援会8 r% b3 Z6 q8 O: v7 \6 u+ e

主持人:王子 你和鬼鬼是不是同一班?你们的友情是不是很好?棒棒堂每位可不可以一起唱YES的其中几句? 鬼鬼(吴映洁)大陆后援会3 _4 ]) I# @* P. b& x
王子:我们跟鬼鬼是同一班 感情还不错 不过他有时会摵我的屁股 在操场上会这样做 其他同学看到 就会很惊雅  
六棒清唱YES

,主持人:小杰 我很喜欢你 你很可爱 在复活节时签唱会 我和一班朋友在淩晨三时 已经去排队 希望主持人可以读出这个问题 在电视上常常看到 你们的队友都取笑你没下巴 其实你有什麼看法? 鬼鬼吴(吴映洁)大陆后援会+ N% m; d& t3 h+ q+ q+ ?5 \
小杰:其实这个问题 已经存在很久 其实有时我会不开心 但我会想到其实人总有缺陷 所以我觉得 不可能有一个人会是完美的 所以算了吧 对呀 就算我没有下巴 那其他五棒都会有一些缺陷 这就不想说了  - J8 e: }" B7 ?/ X& }+ U- r3 u

,主持人:可是我觉得你还好
小杰:你知道吗?最近我和敖犬靠得比较近 所以有些气
鬼鬼吴(吴映洁)大陆后援会% _* ~/ A. j
* U$ P8 A5 O* i8 G0 }( C5 X

可以在這裏聽到原錄音鬼鬼吴(吴映洁)大陆后援会" f* M+ [+ k0 {, u
http://teenpower.rthk.org.hk/program/big/archive_new.htm+ c( |( y1 x: F$ d% J

* w5 y' [0 F% c# r7 W
(转自:我爱黑涩会中文网)

本帖最近評分記錄
王子@鬼鬼   2008-8-18 15:00  威望  +3   精品文章

頂部
liljay_btt

版主
生命值 : 0 / 193
魔力值 : 31 / 8835
经验值 : 73 %

被警告: 0
狀態:
看看呃!~!~~!

頂部
vvgg

新手上路
生命值 : 2 / 391
魔力值 : 105 / 18023
经验值 : 64 %

狀態:
謝謝分享!!!!!!!

頂部
chloeyuyu_ho

乞丐
生命值 : 16 / 747
魔力值 : 422 / 34224
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2008-8-18 11:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chloeyuyu_ho 為MSN好友 通過MSN和 chloeyuyu_ho 交談
謝謝分享!!!!!!!!

頂部
ccy1109

中級會員
生命值 : 125 / 1316
魔力值 : 1865 / 61863
经验值 : 64 %

狀態:
我要看看
多謝分享

頂部
朱古力_wing

新手上路
生命值 : 0 / 172
魔力值 : 26 / 7865
经验值 : 89 %

狀態:
我要看
謝分享!!!

頂部
糖果物語

新手上路
生命值 : 22 / 816
魔力值 : 524 / 37383
经验值 : 66 %

狀態:
謝謝分享

頂部
sallysasa

新手上路
生命值 : 8 / 609
魔力值 : 264 / 28848
经验值 : 37 %

狀態:
THX FOR SHARING

頂部
clakaka44

新手上路
生命值 : 2 / 383
魔力值 : 102 / 17738
经验值 : 35 %

狀態:
我看看先哦~

頂部
ghostcsy

新手上路
生命值 : 23 / 825
魔力值 : 538 / 37836
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2008-8-18 11:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ghostcsy 為MSN好友 通過MSN和 ghostcsy 交談
let me see

頂部

乞丐
生命值 : 1 / 299
魔力值 : 64 / 13771
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2008-8-18 11:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 8088 為MSN好友 通過MSN和 8088 交談
哇~~想看想看

哇~~想看想看

頂部
love_wing

乞丐
生命值 : 0 / 176
魔力值 : 27 / 8095
经验值 : 6 %

狀態:
我要看
謝分享!!!