[原+1次po完] 續黑糖‧ 等待著雨後的彩虹 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+1次po完] 續黑糖‧ 等待著雨後的彩虹 (鬼王)
g3291

新手上路
生命值 : 0 / 206
魔力值 : 35 / 9486
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
CH.32

王子主辦的歡送會,十分圓滿的落幕了

大家對於這個下一任的會長,都感到佩服

陽嵐學長也覺得慶幸,能有這麼優秀的人來接自己的位子

歡送會結束後,陽嵐學長請學生會的人到餐廳吃飯,慰勞大家的辛勞

“大家不要客氣阿!盡量吃!今天陽嵐會長大請客唷!”玥晴對大家說

“是阿是阿!大家盡量吃唷!別客氣別客氣!”鬼鬼也附和著說

看著一搭一唱的兩人,所有人都傻眼

這兩個人前幾天還在全校面前差點打起來,現在居然感情好到可以互相搭話

鬼鬼發現大家眼中的疑惑,站出來說:

“大家不要懷疑,我跟玥晴已經和好了,是吧!我的好姊妹!”鬼鬼轉頭看玥晴

“是阿!鬼鬼現在是我的好姊妹了!以後誰敢欺負她,就給我試試看……”

玥晴在鬼鬼的耳邊悄悄的說:

“鬼鬼…謝謝妳唷!我跟寒雨已經和好了…妳教的方法真的有用耶!”

“妳看!我說的沒錯吧!哈哈哈………”

兩個人相互勾著肩,一起大笑

“妳們兩個還真像阿……”陽嵐看著兩人說

“是阿學長!我們之前就有覺得鬼鬼跟玥晴很像了!只是當時她們都在氣頭上,不相信就是了!”筱婕笑笑的說

“看著玥晴現在這麼開心,我跟毓雪畢業後,玥晴就麻煩你們跟寒雨了……”陽嵐的言語中,表現出對妹妹的寵愛

“嵐哥你放心!我會好好照顧小玥的!你好好照顧我姊就好了!”寒雨走到陽嵐的旁邊,認真的說著

“恩~~我知道了!”陽嵐回應著

“喂喂!你們在說甚麼阿?快點來吃阿!不然都被那貪吃的鬼鬼吃掉了啦!”玥晴跑過來說

“窩哪優……”鬼鬼嘴裡塞滿了食物 (翻譯:我哪有……)

大家看到鬼鬼這樣都笑到不行

王子看著這樣可愛的鬼鬼,笑了……

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

慰勞會結束後,有人提議要去唱歌,原本王子不想去的,但是鬼鬼一直拜託,只好答應要一起去了

“這樣吧!大家應該都有交通工具!就分批去吧!半小時後集合”玥晴說

眾人點頭,就往停車的地方去了

王子跟鬼鬼手牽著手往停車場走,突然後面有人叫一聲

“鬼鬼……王子……等等……”玥晴衝了上來

“玥晴?怎麼啦?”鬼鬼問著

“那個……我們剛剛是跟哥哥他們來的,所以沒有車……可以借搭一程嗎?”

“好阿!王子…可以吧!”鬼鬼轉頭問王子

“恩!”鬼鬼都答應了,王子當然也只能說好囉……

在路上,鬼鬼和玥晴一直在七嘴八舌,聊天聊的天花亂墜,王子和寒雨雖然受不了,但是也只能默默聽著

還好路程只有半小時,好不容易到了

“鬼鬼,妳跟玥晴、寒雨先進去,我去停車”王子對先下車的鬼鬼說

“好!等等見!”鬼鬼點點頭,就拉著玥晴往裡面走

過了不久,大家都陸陸續續到了

“請問是吳小姐嗎?你們的包廂準備好了!請往這邊走”店員很有禮貌地說

一進包廂,大家都像瘋了一樣,拼命的點歌,又唱又跳,累了再吃東西

王子和寒雨兩個人不愛熱鬧,但為了陪女友,只好跟著來,兩人靜靜的坐在旁邊

“你…很愛鬼鬼吧……”寒雨首先開口

王子沒料到寒雨會這樣問,一時不知道怎麼回答

“呵呵…你不用緊張!前陣子我不是跟玥晴大吵,後來玥晴每天都跑來我家,跟我一直道歉,連來了許多天,最後我心軟原諒了她,她之後跟我說,是鬼鬼教她這招的,說之前你們吵架的時候鬼鬼就是用這招的……”

寒雨一口氣說完,王子笑了笑

“你也很愛玥晴吧!”王子感覺的出來

王子在問寒雨的時候,不由自主的用了”也”這個字,寒雨一聽就明白了

寒雨點點頭,兩人對看笑了笑,原來兩個人都是一樣的……

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

“你確定不用載你們一程嗎?”鬼鬼坐在車上問著玥晴

“不用啦!我們家就住這附近,走回去就好了!”玥晴笑笑的說

“那……路上小心唷……”鬼鬼見玥晴這麼堅決,只好隨他們了

玥晴和寒雨跟他們說再見後,就手牽手往家的方向走了

“王子…你今天跟寒雨聊了些甚麼阿?看你們聊的很開心耶!”鬼鬼好奇的問

“沒有阿…就聊聊學生會的事而已……”王子不太想說一開始的話題

“是唷……真開心你跟寒雨也可以變好朋友,這樣我們四個就可以一起出去玩了”

鬼鬼勾著王子的手,把頭靠在王子的肩上

“王子……我好想睡覺唷……”鬼鬼眼睛快閉上

“先睡會吧…到家我再叫妳……”王子溫柔的說

“恩……一定要叫醒我唷……”鬼鬼慢慢的閉上眼睛

王子聽到鬼鬼平穩的呼吸聲,就知道她睡著了,於是把開車的速度變慢,讓鬼鬼安心的靠在自己的肩上睡著………

頂部
g3291

新手上路

狀態:
CH.33

送舊會結束後,接下來面臨的就是期末的發表會跟考試了

今年學校想要做一種不一樣的發表會

學校希望每個系都可以跟另一個系一起合作,所以發表會的內容不一定侷限於自己的系上,可以跟別的系合作

聽到這個消息,王子和鬼鬼等人都很開心,馬上決定要一起合作

“耶!二年六班再次出發!”敖犬說出大家熟悉的口號

“嘿!”大家都感到振奮

由於大家住在一起,所以發表的內容沒多久就討論出來了

“那就這樣決定囉!接下來大家就開始分批準備吧!”敖犬說

眾人點頭表示認同

王子和鬼鬼去採買發表會的東西

“王子……大牙說的布是這種嗎?”鬼鬼轉頭問王子

“不是!是旁邊那種!”王子回答

“喔……我看一……阿!”鬼鬼突然大叫

王子趕緊轉過來看鬼鬼,發現鬼鬼跌坐在地上,東西掉了一地

“笨鬼!怎麼跌倒啦!”王子語氣中帶著心疼

“嘿嘿!不小心撞到櫃子了!”鬼鬼吐一下舌頭說

“真是的!小心點唷!有沒有受傷阿?”王子伸手把鬼鬼扶起來

鬼鬼自己轉了一圈,拍拍身上的灰塵,笑著對王子說

“沒事沒事!鬼鬼沒受傷!”

王子看著笑著的鬼鬼,臉上也不由得帶著微笑

鬼鬼趕緊把地上的東西撿起來,左手拿著一堆布,當要拿起最後一塊布的時候,左手卻突然鬆開,東西又掉到地上

“怎麼又掉啦?”王子回過身來看著鬼鬼

“嘿嘿!不小心…不小心啦!”鬼鬼笑笑的說

王子不以為意,摸一下鬼鬼的頭

“趕快吧!等等要去買點菜,今天要下廚!”

“真的嗎!王子今天要做飯唷!”鬼鬼露出大大的笑容

“恩!”王子點點頭,就蹲下幫鬼鬼撿東西

鬼鬼看一下自己的手,覺得有點奇怪………

這天男生們跟著王子去談有關學生會的事

家裡只剩下女生們在準備發表會的東西

“鬼鬼!是這樣嗎?”筱婕拿著東西問鬼鬼

“哎唷!不是啦!筱婕妳用錯顏色了啦!”鬼鬼大聲說

“筱婕!妳去幫大牙她們好了!這些東西我跟鬼鬼用就好了”Meimei無奈的說

筱婕見自己幫不上忙,就只好去看看大牙她們了

鬼鬼跟meimei對看一眼,嘆口氣

“meimei!這些東西用好我先去放在空房間裡唷!”鬼鬼把做好的東西拿起來

“好!要我幫忙嗎?”meimei看著抱一堆東西的鬼鬼

“不用啦!房間就在旁邊阿!”鬼鬼拿著東西站起來,慢慢的往房間走

走到房間裡後,鬼鬼把東西放在地上,拍一拍手上的灰塵

正在走出房間時,突然腳一軟,整個人跌到地上

“哎唷!”大叫一聲

Meimei聽到聲音,趕緊跑進房間

“怎麼了!怎麼了!”meimei看到趴在地上的鬼鬼,嚇了一跳

“我……好痛……”鬼鬼慢慢的爬起來

Meimei趕緊扶起鬼鬼,檢查看看有沒有受傷

還好鬼鬼只有一點點擦傷,其他沒甚麼大礙

“怎麼會突然跌倒呢?”meimei皺著眉頭問鬼鬼

“我……我也不知道阿……突然腳軟……”鬼鬼也覺得奇怪

“最近常會這樣嗎?”meimei問

“最近……”鬼鬼開始回想

“最近……走路走一走都會突然腳軟,拿東西拿一拿會突然掉下來…”

“甚麼!好像有點怪怪的……”meimei感到疑惑

“會不會是妳腦裡面的……”meimei突然想到

“噓!小聲一點!”鬼鬼趕緊摀住meimei的嘴巴

“鬼鬼…妳要不要去檢查看看阿?”meimei拉開鬼鬼的手,小聲的說

“檢查唷……不用啦!可能是我最近太累了!”鬼鬼笑著說

“是嗎……”meimei還是很擔心

“對啦對啦!過幾天應該就好了!走吧走吧!要繼續準備了!”鬼鬼推著meimei往客廳走

鬼鬼自己雖然嘴上說沒關係,但是心裡還是覺得有點奇怪…………

頂部
g3291

新手上路

狀態:
CH.34

“吳小姐!妳說的狀況,我想有可能是因為妳腦中的血塊所造成的!”

“血塊……可是醫生你不是說我腦中的血塊不會有甚麼影響嗎?現在怎麼……”

“這……當初吳小姐妳出院前做的最後一次檢查,血塊是比車禍發生後的小,人的腦是有可能吸收掉血塊的,我們想說應該是會慢慢吸收………”

“吸收?!可是現在……”

“目前還沒做檢查,我覺得應該是腦中的血塊移位,壓到妳的腦神經,才會導致手腳失調,也就是妳會突然手腳沒力的原因……”

“……………”

“現在都只是猜測而已,詳細狀況還是要等吳小姐妳做完檢查才知道……”

鬼鬼聽完醫生的話,整個不知道該怎麼辦……

“那……醫生……如果真的是你說的那樣的話……我會怎樣……”

“如果真的是血塊的原因,我是建議要開刀取出血塊,但是還是有風險的……”

“……成功機率是多少?”

“大概有50%,吳小姐,請妳放心,我們會盡最大的努力的………”

鬼鬼聽到只有50%的成功機率,人都呆住了

醫生轉頭跟護士交代幾句,護士就走向前來

“吳小姐!這邊請!我們先去做檢查吧!”

鬼鬼沒有回答,就這樣默默的站起來,跟著護士走出診療室了………

鬼鬼做完檢查,慢慢的走出醫院

站在醫院前的廣場,看著天空

“好藍的天空……好想看彩虹……”鬼鬼語無倫次的說著

“鬼鬼!”突然有人大叫

鬼鬼回過頭,發現是meimei站在不遠處

“meimei……妳怎麼會……”鬼鬼有點嚇到

“我今天早上發現妳一個人鬼鬼崇崇的出門,我有點擔心妳,所以偷偷跟著妳出來,沒想到妳居然是來醫院……”

“meimei……”

“那……醫生怎麼說?”

鬼鬼把剛剛跟醫生談的內容全部都跟meimei說

“只有50%?怎麼會這樣……”meimei緊張的說

鬼鬼靜靜的坐在醫院前的椅子上,繼續看著天空

Meimei看到這樣的鬼鬼,心疼得不得了

“鬼鬼……妳不要這樣啦……難過就哭出來阿……”meimei都快哭出來了

“meimei…這件事可以幫我保密嗎……不要跟任何人說……”

“鬼鬼……”

“先等檢查報告出來吧……”鬼鬼微笑的看一下meimei,再繼續抬起頭看著天空

Meimei見鬼鬼這樣,不知道該說些甚麼,也只能在旁邊靜靜的陪著鬼鬼………

晚上……

鬼鬼洗完澡,照慣例的走到王子的房間

輕輕的推開王子的房門,發現王子坐在書桌前,認真的看著一堆資料

鬼鬼悄悄的進到房間,輕輕的關上門

“王子…”鬼鬼從後面抱住王子

王子笑了笑,轉過頭看著鬼鬼

”怎麼啦……”王子摸了一下鬼鬼的臉

“沒有啦……鬼鬼突然好想抱你唷……”鬼鬼用力的抱緊王子

“真是的……撒嬌……”

王子轉過身把鬼鬼拉到自己懷裡,讓鬼鬼坐在他的腿上

“這樣抱不是比較好嗎……”王子笑著說

鬼鬼看一下王子,再繼續用力的抱著王子

王子也回抱著鬼鬼,兩人擁抱的動作十分親密

不久……

王子突然覺得懷裡的人怎麼都不說話了,看一下才發現鬼鬼已經睡著

王子笑著搖搖頭,把鬼鬼整個抱起來,往床邊走

輕輕的把鬼鬼放在床上後,原本要再繼續看資料的

卻發現鬼鬼緊緊的拉住他的衣角,怎麼都拉不開

王子沒有辦法,只好也跟著躺到床上

王子躺好後,把鬼鬼輕輕的拉進自己的懷中,抱著鬼鬼

鬼鬼像是感覺到王子的氣息,迷迷糊糊之中也抱緊著王子

“王子……鬼鬼真的好愛你唷……”

王子聽到鬼鬼講夢話,知道鬼鬼夢裡都是自己,開心的抱緊鬼鬼

過了一段時間,王子也慢慢的進入的夢鄉……

“鬼鬼不想離開王子……”

這時,鬼鬼又說了一句夢話

王子卻沒有聽到………

也沒發現鬼鬼眼角的那一滴淚………

頂部
g3291

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
g3291

新手上路

狀態:

頂部
g3291

新手上路

狀態:

頂部
g3291

新手上路

狀態:

頂部
g3291

新手上路

狀態:

頂部
g3291

新手上路

狀態:

頂部
g3291

新手上路

狀態:

頂部
g3291

新手上路

狀態:
CH.42

鬼鬼醒來後,在鬼鬼自己的要求下,醫生把鬼鬼身上的儀器都拿掉,只剩下點滴

但是,對於鬼鬼的病情,醫生還是沒有解決的辦法……

“王子……我想看看外面……”

“恩!”

王子站起來,把鬼鬼的病床移到窗戶旁

“怎麼天空陰陰的……好想看彩虹……”鬼鬼有點失望的說

“聽說有颱風要來……”王子也跟著看天空

“颱風阿……會不會停電阿……” 鬼鬼擔心了一下

“應該不會…這裡是醫院阿……” 王子笑了一下

這時樓下有個妹妹抱著史迪奇跑過去,鬼鬼看了一下

“好久沒看到我的史迪奇唷……好想他們唷……”

叩叩……

有人敲著鬼鬼病房的門

“請進!”王子回答

“鬼鬼!我幫妳帶史迪奇來囉!”meimei手上拿了一隻史迪奇,手上還有一袋

“哇~~我的史迪奇……”鬼鬼伸手要拿

Meimei把手上的史迪奇給鬼鬼,在把手上袋子裡的都拿出來

“妳看!我幫妳都帶來囉!”

“哇…這是王子給我的……我好想你唷……”

鬼鬼從一堆史迪奇中拿出王子之前送給她的,用力抱著

看著鬼鬼終於露出笑容,大家都跟著開心了起來

“meimei妳陪鬼鬼聊聊!我跟二哥出去一下”

小煜把鬼鬼和王子的行李放下後,轉頭跟meimei說

王子似乎知道小煜有事要說,走到鬼鬼病床旁

“鬼鬼乖唷…我等等就回來了……”王子摸了一下鬼鬼的頭

"恩……”鬼鬼點點頭

王子和小煜走到病房外的休息室

王子靠在椅子上,眼睛閉著靜靜聽小煜說話……

“二哥……大哥已經告訴老爸了!希望老爸可以幫忙想辦法……”

"恩恩……”

“還有…最近學生會有寒雨在幫你……所以不用擔心……”

“恩……”

“學校那邊你也不用擔心……我們會幫你和鬼鬼跟老師說的……”

“好……”

小煜轉頭看一下眼睛閉著的王子

“那個……鬼鬼最近還好吧……”

“不太好…最近都沒有胃口……還強忍著頭痛”

“醫生不是有幫她開藥……”

王子搖搖頭,嘆了口氣

“那已經沒有用了……醫生也沒辦法……點滴也只是補充一點營養”

王子繼續說著……

"我該怎麼辦……看著每天對著我故作堅強的鬼鬼…我知道她真的很不舒服,但

是又不想讓我擔心,所以都在忍耐……”

“二哥……”

“鬼鬼的生命正在一點一滴的流失,我卻甚麼都幫不了她……”

小煜拍拍王子的肩

“你只要陪在鬼鬼身邊,就是對鬼鬼最大的幫助了……”

王子看了一下小煜,也拍了下小煜的肩,展現出兄弟情誼

“老爸那邊……如果有消息要通知我……"

“好!我知道!”

王子站了起來,對小煜說:

“我們回去吧……太久沒看到我……鬼鬼會擔心……”

“是你在擔心鬼鬼吧……真是的……’

王子笑了笑,聳聳肩,就往鬼鬼的病房走

“好吧!我們回去吧……meimei她們不知道在聊些什麼……”

王子轉頭,用一付”你還不是一樣的眼神”看著小煜

小煜不好意思的偷笑兩聲,趕緊也往病房走去……

頂部
g3291

新手上路

狀態:
CH.43

“meimei……”鬼鬼躺在病床上,看著正在削蘋果的meimei

“恩?怎麼拉?”meimei轉頭看著鬼鬼

“我的病是不是沒藥救了阿……”

“呵……不要亂說拉……怎麼會呢……”meimei緊張的說

鬼鬼轉頭看著窗外,再繼續說:

“我…我的身體我自己知道……我活不久了吧……”

“鬼鬼……”meimei走到鬼鬼的床邊

“meimei……我好累……我不想看著你們大家……每天都為我擔心……”

“不會啦……鬼鬼……妳會好起來的……”meimei眼眶開始泛紅

鬼鬼突然不說話,看著外面的天空,突然笑了出來

“meimei……妳還記得我們剛進高中的時候嗎……那時候的我們好開心唷……”

“是阿……每天都在欺負男生他們,我們班可是女生當家呢……”

Meimei坐到鬼鬼的病床上

“呵呵……是阿……後來王子他們六兄弟一起轉到我們班……”

“對阿……妳還扮教官騙他們呢……耍的他們一愣一愣的呢”

“那時候王子應該超討厭我的吧……”

“呵呵……妳那時候鬼點子超多的……還跑到他們家裝鬼嚇他們……”

“對阿……我是鬼阿……我最會裝鬼了……”

“鬼鬼妳應該是從那時候開始喜歡上王子的吧……”

鬼鬼看著meimei,偷笑了一下

“妳也是阿……那時就喜歡上小煜了吧……”

“我……我哪有……”meimei臉瞬間變紅

“呵呵……”鬼鬼開心的笑著

看著開心笑著的鬼鬼,meimei也跟著一起笑了出來………

叩叩叩……

王子起身開門,開了門後,笑笑的轉過頭來

“鬼鬼,妳看誰來看妳囉……”

鬼鬼疑惑的看著王子

突然門大力打開,嚇了王子跟鬼鬼一跳

“鬼鬼!”突然一個女生衝進來

“玥晴?妳來看我唷……”鬼鬼笑笑的說

“鬼鬼~~妳……妳一定要好起來唷~~妳答應我要教我整人絕招的……”

玥晴一看到鬼鬼,眼淚就不由得流了出來

“呵呵……好阿……等我好……我一定會教妳的……”

看著聊天聊得不亦樂乎的鬼鬼和玥晴,王子跟寒雨也站到旁邊講起學校的事……

“寒雨……最近學生會還好吧……”王子擔心的問

“恩!還可以!大家都能理解……還滿配合的!”

“不好意思…麻煩你了…”

“不會啦!你只要專心陪著鬼鬼就好!學生會就交給我吧!”寒雨拍拍王子的肩

王子感動的看一下寒雨,再轉過頭去溫柔的看著鬼鬼………

“少爺們!老爺回覆我了!”ㄚ頭邊大叫邊跑到樓下

“什麼!ㄚ頭!快點說老爸說了甚麼?”

大家都圍著ㄚ頭

“老爺一知道鬼鬼的事後,就利用他的情報網,開始找有關腦部的權威……”

“結果呢?找到了嗎?”

“找是找到了……可是……”

“可是甚麼……”

“那個權威是個怪醫,行蹤神秘,就連老爺都找不到………”

“什麼!居然有爹地找不到的人……”威廉驚訝的說

“老爺說他會繼續找的……可是我怕鬼鬼她等不了這麼久……”ㄚ頭擔心的說

眾人一聽到,個個的心情都沉重了起來,希望鬼鬼可以撐下去…………

頂部