[轉+改] 偷偷摸上床*鬼王*[[完]] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改] 偷偷摸上床*鬼王*[[完]]
菇=]]

新手上路
生命值 : 7 / 598
魔力值 : 254 / 27615
经验值 : 95 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-12 10:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 菇=]] 為MSN好友 通過MSN和 菇=]] 交談
看看吧!謝謝啊!名字好像有點不雅哈哈

頂部
KA''''

新手上路
生命值 : 52 / 1042
魔力值 : 979 / 48791
经验值 : 71 %

狀態:
謝謝分享喔..
要加油啦..

頂部
ywyp

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25343
经验值 : 22 %

被警告: -2
狀態:
客院月華樓裡,黃瀞怡正在發飆,因為她住進邱家堡已經整整一個月了,竟然連邱勝翊一面也沒見著,然後又聽聞邱勝翊正和一個丫鬟打得火熱,流言如火如荼的竄燒,更讓她的火氣跟著上揚。

「你這這個笨丫頭!要你打探點消息都做不到,你還能幹什麼呀你!」一巴掌送給無辜倒楣的翠翠。

「對不起,小姐,對不起。」

剛從外頭和人談完買賣回來的黃隱之,還沒回自己的日華樓,便聽見妹妹那邊的謾罵聲,無奈的一嘆,先到月華樓來了。

「你又在拿翠翠出氣了?」他輕責。

黃瀞怡一見著他,怒哼一聲,轉身坐回梳妝台前,瞪著銅鏡鬧彆扭。

「翠翠,妳先下去。」他讓翠翠先離開,才走進房裡。「瀞怡,你的性子該改一改,否則沒人消受得起的。」

「用不著你多事。」她哼道。「哥哥,你說,邱大哥為什麼不見我?那些謠言又是怎麼回事?」

「勝翊為什麼要見你?」他嘲弄道。

「因為我要和他培養感情,要謁他愛上我,因為我是未來的堡主夫人啊!」她說得理所當然。

黃隱之嗤笑。「瀞怡,你說的那些謠言並不是謠言,而是事實,勝翊有對象了,而且也已決決定要成親了。」

上次他向吳映潔提了那件事之後,隔日,邱勝翊便來「警告」他,不准動他的女人的腦筋。

何時看過邱勝翊為女人費心過?他連正眼也不瞧一眼呢!如今卻為了一個丫鬟特地來警告他,毋需懷疑,他絕對是認真的。

他並不在意,畢竟他只是被吳映潔的美色吸引罷了,對她並無感情,所以他樂觀其成。至於瀞怡,她是該試著長大了。

「我不准!」黃瀞怡怒喊。「邱大哥只能娶我,我才配得上他,那個女人……只不過是個丫鬟而已,下賤的身分怎能比得上我。」

「瀞怡,我勸你最好放棄了,還有這些話最好不要讓勝翊聽到,如果你有機會碰見他的話。」

「哥哥,你一定要幫我。」

「我愛莫能助。」黃隱之一點也不想趟這渾水,他甚至已經開始後悔,當初為什麼要答應帶她來邱家堡了。

「哥哥!」

「別說了,我不可能幫得了你的,勝翊決定的事誰也改變不了。」

「我不管,我不許他娶別人。」她不可理喻地吵鬧著。

「他就是要娶別人了,你又能怎樣?」他不耐煩的輕哼。

「我會阻止他的。」

「阻止?!憑你?」他呵呵一笑。「瀞怡,你該長大了,不要老是當個刁蠻無知的千金小姐,那會讓人反感的。」

「我有條件刁蠻,怎樣?誰敢有意見!」她驕傲地說。

「既然你屢勸不聽,那也只有隨便你了。」黃隱之懶得再和她多費唇舌,這個妹妹啊,已經被爹娘寵得無法無天了。

「等一下,哥哥,你還不准走!」她扯住他。

「大小姐還有事吩咐嗎?」他嘲諷地說。

「你要幫我想辦法阻止邱大哥和那個賤丫頭成親啊!」

「瀞怡!」他不耐煩的朝她吼。「我說的話你聽不懂是不是?我說我愛莫能助,我幫不了你,聽懂了沒有?!」

「我管你,你一定要幫我。」

「我懶得理你。」翻了一個白眼,他甩開她。

「不幫就不幫,我還處理不了那個賤丫頭嗎?」她咬牙怒道。

「瀞怡,我先告訴你,這次的買賣已經快談成了,再過不久咱們就要回去了,你別惹事。」說完,他便轉身離去。

「哥哥!」黃瀞怡生氣的喊,瞪著他的背影,再不久就要離開了?那怎麼成,她到現在連見都沒見著邱勝翊一面耶!沒成功,她絕對不走。

該怎麼阻止邱大哥娶那個賤丫頭呢?

頂部
ywyp

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25343
经验值 : 22 %

被警告: -2
狀態:
有10個cm我再post喔~
沒有人回令人很沮喪

頂部
ange

新手上路
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26583
经验值 : 99 %

狀態:
發表於 2008-8-12 11:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ange 為MSN好友 通過MSN和 ange 交談
快Po.....
超好看的!!!
永遠支持你!!!

頂部
SIERRA_EUNICE

乞丐
生命值 : 3 / 460
魔力值 : 145 / 21454
经验值 : 40 %

狀態:
thx............add oil post post

頂部
『恩~

新手上路
生命值 : 1 / 302
魔力值 : 66 / 13979
经验值 : 11 %

狀態:
好好看
十卜十卜你.......

頂部
iris044a

新手上路
生命值 : 24 / 849
魔力值 : 578 / 40142
经验值 : 99 %

狀態:
十卜十卜...
好好睇呀...
期待下一集.

頂部
麥堤莎

新手上路
生命值 : 0 / 2
魔力值 : 1 / 124
经验值 : 10 %

狀態:
回復 #36 ywyp 的帖子

那一定要囉!!OF CAUSE

頂部
麥堤莎

新手上路
生命值 : 0 / 2
魔力值 : 1 / 124
经验值 : 10 %

狀態:
加油!!!!!!我十卜YOU 加油喔!!!!!!

頂部
chicken_lau

乞丐
生命值 : 4 / 512
魔力值 : 182 / 24186
经验值 : 50 %

狀態:
watch

頂部
ywyp

新手上路