[轉+改] 偷偷摸上床*鬼王*[[完]] - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改] 偷偷摸上床*鬼王*[[完]]
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29435
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2008-8-11 09:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
看看囉!!

頂部
kay_kei

新手上路
生命值 : 3 / 470
魔力值 : 152 / 22465
经验值 : 81 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-11 09:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kay_kei 為MSN好友 通過MSN和 kay_kei 交談
ADd oil~ sUp nei=]

頂部
Jennifer1206 (★我愛鬼Mei 婕蠻鬼王六棒★ ... ...)

新手上路
生命值 : 3 / 478
魔力值 : 158 / 22414
经验值 : 15 %

狀態:
發表於 2008-8-11 09:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Jennifer1206 為MSN好友 通過MSN和 Jennifer1206 交談
謝謝你的分享

頂部
winky2569

新手上路
生命值 : 14 / 728
魔力值 : 398 / 33853
经验值 : 13 %

狀態:
thx for sharing

頂部
chris723

新手上路
生命值 : 2 / 408
魔力值 : 115 / 18915
经验值 : 34 %

狀態:
謝謝分享~~

頂部
iris044a

新手上路
生命值 : 24 / 849
魔力值 : 578 / 40149
经验值 : 99 %

狀態:
不是自己一個人,還有誰

頂部
kai炘

新手上路
生命值 : 3 / 441
魔力值 : 134 / 20332
经验值 : 66 %

被警告: -5
狀態:
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

本帖最近評分記錄
a101383   2008-8-11 15:46  威望  -2   惡意灌水
a101383   2008-8-11 15:46  金錢  -2   惡意灌水
頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 66 / 1113
魔力值 : 1168 / 52391
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2008-8-11 11:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
支持新文~!

頂部
I_love_forever

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42267
经验值 : 46 %

被警告: 8
狀態:
發表於 2008-8-11 13:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 I_love_forever 為MSN好友 通過MSN和 I_love_forever 交談
支持新文~!

本帖最近評分記錄
nk19961212   2008-8-11 15:49  金錢  -5   重複發帖
頂部
靈(3

新手上路
生命值 : 4 / 499
魔力值 : 172 / 23334
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2008-8-11 13:51  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 靈(3 為MSN好友 通過MSN和 靈(3 交談
哇塞~映潔力氣真的好大喔...

頂部
ywyp

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25348
经验值 : 22 %

被警告: -2
狀態:
邱勝翊眼一瞇,冰寒的視線一瞅,「你該不會是要告诉我,你那個既囂張跋扈又刁蠻任性、無知的像個白痴般的花痴妹妹也一起來了吧?」只有這個可能,否則他從没這麼客氣過。

黃隱之尷尬的一笑,「雖然你形容得很貼切,不過勝翊,她好歹是我的妹妹,你也毋需當着我的面講得那麼白吧?」

「她也一起來了嗎?」邱勝翊冷聲問。

「是一起來了。」他没敢再廢話。

「住在堡裡是没問題,不過隱之,你該知道我的規矩,你最好明明白白的告訴你那個妹妹,要她给我牢牢記住且不可犯,否則你該知道我不會管她是誰,照罰不誤,知道嗎?」

「我知道。」黃隱之無奈的說,他怎麼没講,早在出門前他就講了好多次了,瀞怡堅持要一起來他也没辦法呀!

「還有,她在的這段時間,湖園你也不准進來了。」

「嘎?」

「還有事嗎?」

他吶吶道:「没有。」

「那好,明日你們就可以進堡,我會吩咐下去。」邱勝翊起身,准備離去。

煩惱的盯着連背影都顯得孤絕冷漠的邱勝翊,黃隱之忍不住猜測,他惹惱邱勝翊了嗎?

「對了,勝翊,還有一件小事,雖然你很可能没有興趣。是關於這次武林大會的,聽說『幽冥冷爵』將會在舉行大會的這十日,奪走武林盟主的信物金剛櫻」

邱勝翊眉頭微微蹙起,旋即冷聲道:「你說的没錯,我是没興趣。」語畢,便頭也不回的離開。

黃隱之摸摸鼻子,本來以為他對幽冥冷爵多少會有興趣的,結果還是不行。

無奈的起身,他煩惱的走出湖園,踏出邱仇家堡的時候仍不住的想着,自己是不是惹惱了邱勝翊了?

黃隱之回到客棧,黃瀞怡迫不及待揪住他。

「哥哥,怎樣?邱大哥答應了嗎?我們可以住邱家堡了吧?」

他瞅着妹妹,「瀞怡,哥哥先前告訴你的那些規矩,可不是随便說說的喔!你要住在邱家堡,就一定要絕對的遵守,否則被掃地出門事小,嚴重一點的話,你很有可能會没命的,而且連哥哥都保不了你,知道嗎?」

「哎!你很囉唆耶!同樣的話到底要講多少次你才甘心啊!」黃瀞怡不耐煩的說。

「要講到你記在心裡,並且會徹底遵守的時候。」黃隱之一聽就知道她根本没把他說的話放在心上。

「知道了知道了,我會記住的,行了吧!」她不耐的揮揮手。「現在呢,到底可不可以住進邱家堡啊?」

「你最好是記住了。」

「哥哥,到底怎樣啦?!」

「可以了,明日一早我們就進堡去。」

「太棒了!」她興奮的歡呼,轉身奔回自己的卧房。「翠翠,快幫我整理行李。」

「是,小姐。」

黃隱之無奈的搖頭,轉身離開。

明知道邱勝翊不可能看上瀞怡,可是爹娘不願放棄,瀞怡自己也看不清事實,任由他再怎麼說都没用,還反過來責怪他不會幫着妹妹。

好吧!他幫了,不過他可不認為讓瀞怡住進邱家堡會有什麼幫助,倒是以她的個性,他已經可以預見她的下場了。

只要不要害他失去勝翊這個朋友就成了,至於其它,讓瀞怡受點教訓也好,看能否學乖一點嘍!

頂部
ywyp

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25348
经验值 : 22 %

被警告: -2
狀態:
邱家堡對待僕人的方式,可以說是有口皆碑的,有幸進入邱家堡工作的人,就絕對不會再想要離開,就算他們的主子是個讓所有人畏懼的人也一樣。

在專為僕人們設置的休息室裡,好些下人丫鬟正在用餐,吃飽了才能應付下午的工作。

「這兒有没有力氣大的丫頸?」門口,管家匆匆的跑了進來。

好些丫鬟縮了縮身子,可不想多做些額外的工作。倒是吳映潔反射性的起身,手上還拿着筷子,嘴角粘着一粒飯。

「只有妳?」管家疑惑的望着她,她那嬌小柔弱的模樣,再加上美麗的臉蛋,實在很難想象她能做什麼粗重的工作。

「是。」她點頭,别的不敢说,要說力氣大,就數她第一了,只不過少有人知道她的力氣大到什麼程度罷了。

他雖然懷疑,不過事情緊急,也只能暫時將就了。

「好吧!你跟我來。」

「現在嗎?」吳映潔不捨的望了一眼還没用完的午膳,今天吃白米飯耶!還有一支好大的雞腿和一尾鮮魚,半個月一次的加菜日,她都還吃不到一半說。

「對,現在。」他看她一眼。「你的午膳就留着,我讓人先别收走,等你事情做好了之後再回來吃,還有,下午的工作你就不用做了。」

大眼兒一亮,這麼好啊!

「還不快點!」管家喊。

她連忙跟上去,在他後頭小跑步地跟着。

「管家,可不可以知道我要做些什麼呢?」

「堡裡有客人,你要去幫忙搬行李。」

「咦,搬行李不是有阿牛他们嗎?」

「黃姑娘嫌他們粗手粗腳的,會弄髒了她的東西,所以要丫頭去幫忙。」管家智奈的说,遇上那種任性無理的客人,實在讓人很難做哪!

「喔,原来是這樣啊!」

「妳到底行不行?要不要我再找幾個丫頭一起幫忙啊?」

「嘻嘻,管家不用擔心啦!我什麼没有,就是力氣大,而且其它姊姊們也都有自己的工作要忙,管家如果找得到其它人,也不會到休息室來找了,對吧!」邱家堡規矩可是挺多的,可這些規矩可不全是束缚,像是僕人有輪流休息用餐的時間,這段時間僕人是有權利不接受額外工作的。

「說的也是。」他輕嘆。「丫頭,你叫什麼名字啊?」堡里僕人太多,他年纪大了,實在無法一一記得。

「我叫吳映潔。」

「咦,你就是吳映潔?」他訝異的望向她。

「哦,管家聽過我的名字嗎?」她訝異的問。

管家上下看了看她。「是聽過,上次有一個姓周的公子,氣勢凌人的領着四位公子上門,說要找你呢。」

「嘎?我怎麼不知道?」周公子?是第五任未婚夫嗎?應該是,但另外四位是誰?難不成……是前四任未婚夫?他们聯合起來要給她好看了?!

「我本來是要派人去叫你的,可當時堡主正好回堡,然後廖護衛便說堡主要見他們。」

「咦?堡主要見他們?!」這種事為什麼都没人告訴她?

「本來我也挺納悶的,就領着他們到大廳見堡主,也因此才知道他們是谁,又為什麼要找你。我要說啊,你做得好,那種不要臉的公子哥兒是該好好的教訓一頓,你也不用擔心他們會再上打,就算是休假回家碰到他們,也不用擔心他們會找你麻煩了。」

「咦?為什麼?」吳映潔問。

「堡主只消一句话,那些人就不敢怎樣了。」

「真的?堡主說了什麼?」

「堡主说了,『誰敢動我的人』,結果那些人根本連吭都不敢吭一聲呢!没有一個人敢站出來。我想,他們可能没料到堡主會護着下人,所以才上門的吧!當然,我送他們出去的時候也點了他们一下,告訴他們,如果他們不追究你的傷害罪,那咱們邱家堡也不會追究他們奸淫未遂之罪,所以他們也只能摸摸鼻子離開了。」管家輕笑。「若不是有堡主那句話,你以為那些人會善罷甘休嗎?」

「說的也是。」心暖暖的,她就知道他是個好人,而且,他說她是他的人呢!當然,她知道那句話並無其它含意,整個邱家堡的僕人都是他的人,但是她就是覺得飄飄然的。

「既然你是吳映潔,那我也不用擔心你搬不動那些行李了,是吧?」他笑說。

「是啊!管家不用擔心了。」

「不過映潔,你還是要小心一點,那黃姑娘不好伺候,你可要謹慎一點,畢竟她是客人。」

「管家放心,映潔理會得。」

「那就好,還有……」

頂部