[轉+完] 黑糖群俠傳之有鬼版 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 黑糖群俠傳之有鬼版 (鬼王)
albeeso0911

乞丐
生命值 : 8 / 611
魔力值 : 266 / 29227
经验值 : 45 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-8 00:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 albeeso0911 為MSN好友 通過MSN和 albeeso0911 交談
支持你喔!!~~

頂部
肆﹏小鬼餒

新手上路
生命值 : 4 / 488
魔力值 : 164 / 22518
经验值 : 52 %

狀態:
想看想看
支持鬼王

頂部
傻珺=]

乞丐
生命值 : 26 / 856
魔力值 : 589 / 39551
经验值 : 24 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-8-8 00:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻珺=] 為MSN好友 通過MSN和 傻珺=] 交談
回復 #2 ``呀霖_娃娃 的帖子

thx for sharing!!

頂部
*小晴*

乞丐
生命值 : 0 / 286
魔力值 : 60 / 13221
经验值 : 47 %

狀態:
發表於 2008-8-8 00:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 *小晴* 為MSN好友 通過MSN和 *小晴* 交談
thank you for your sharing

頂部
豆豆x] (開心笑 :))
暴力寶寶(豆)

註冊會員
生命值 : 26 / 865
魔力值 : 605 / 40377
经验值 : 61 %

狀態:
發表於 2008-8-8 02:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 豆豆x] 為MSN好友 通過MSN和 豆豆x] 交談
真的好好看喔
不知道鬼王會怎麼發展呢
好期待喔
讚 (拍手)

頂部
搞怪巧

新手上路
生命值 : 0 / 237
魔力值 : 43 / 10989
经验值 : 49 %

狀態:
支持支持!!!

頂部
菇=]]

新手上路
生命值 : 7 / 598
魔力值 : 254 / 27625
经验值 : 95 %

狀態:
發表於 2008-8-8 11:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 菇=]] 為MSN好友 通過MSN和 菇=]] 交談
很特別啊!看看吧!謝謝!

頂部
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43730
经验值 : 88 %

狀態:
發表於 2008-8-8 12:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
好...post了...!!!  嘻..!``

==================
CH...7``

深夜、月光下,一名男子春心蕩漾,,久久無法入睡。『世界上居然會有女人
排斥我,居然沒有被我迷倒,唉,這女人有意思。』楚琉湘,一邊想,嘴角卻
有掛上笑容。(一個女人,值當的麼。- -)

「郭敬,你醒啦!!」見寧興奮的大叫。

傻子郭敬跟白癡一樣望著天花板發呆。繼而瞅瞅旁邊的陸見寧。

「哇塞,女俠。我這是在哪裡啊??」

「你真的很白癡誒。」見寧搖搖頭,「早知道就不要那麼擔心你了。」

「?」 「長老已經商量也決定了,因為你保護寶物有功,所以,從現在
起,你就是我們西城的學生了。」見寧。

「真的嗎?啊哈哈哈哈!噢吼吼!!」白癡郭敬。

「是的呢。。從今天起你就是我的師弟啦!」見寧咪咪笑。
-----------------------------------
【笠日。】
「任同學,是不滿我什麼嗎?」令狐聰。(白癡玩玩,令狐聰,你老是電任瑩瑩
幹嗎啊。黃蓉蓉啊!!)

任瑩瑩瞅了瞅眼前這傢伙,看著有夠討厭,卻想一直和他這樣走下去,低笑不語。

「你笑起來真的很好看啊!」 (剛和見寧分手,你就來勾搭任瑩瑩。我真的無語啊)

任瑩瑩害羞的低下了頭。

-咻。

「兩位是在談情麼?」韋曉寶這個賤人跑來了。

「你們在說什麼啊!!」還是可愛的小聾女惹人愛啊。雖說,咳咳,聽不到。(耳背啦。)

「好啦,誒,楚琉湘呢?」任瑩瑩。

「他噢,回他們學校啦,聽說有事情。」韋曉寶。

任瑩瑩點了點頭。令狐聰上前來說。

「現在分配一下,一會要去打探一下東方不敗的手下平常都在幹嗎!」停頓了一下,「我
和任同學去那邊。曉寶,你和小聾女去那邊找找看。」

韋曉寶最煩和小聾女一起,無奈的看著在傻笑的小聾女。
----------------------------------------
走著,走著,卻看到一幕觸目驚心的畫面。

頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-8 12:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
CH..8``

=========

拖到巷子口。不料,這個女孩一發瘋,一腳踢了黑衣男子的雞雞,啊哦的一
聲,,這個男子火了。

「草的,破婊子。」一巴掌就把女孩打暈了。(介女的也夠笨了。你踢死他
了,旁邊不是還有2個男的嘛,傻死。- -)

令狐聰看不下去了。轉身看著身後的任瑩瑩,衝著瑩瑩點了點頭,便衝過去。

左勾拳、右鉤拳、迴旋踢。( 小鬼,你白是吧。人家學的是功夫,不是這個拳,
那個拳。。 好嘛好嘛。注意就是嘍!)

眼看著這幫男子還不服軟,令狐聰還想繼續打,被一旁的任瑩瑩攔住。令狐看了
看任瑩瑩。眼神交流,action。。。

一邊跟著那群壞人,一邊交流。
『他們那麼多人,你我貿然去救她,肯定都會出事。不如跟著,找時機再救她
啊。』任瑩瑩。

『嗯,這樣也好。』令狐聰。
-----------------------------------
【XX工廠內】
「這裡是哪裡。」女孩說著,只見一名男子將蓋住女孩的臉上的袋子廝了下來。

令狐聰驚了一下,是她,!

「想知道這裡是哪?不可能啦,哈哈哈哈~」黑幫老大。

「腦子有毛病!!」黃蓉蓉輕輕的說了一句。

牆角躲著的任瑩瑩不覺的發出聲音。「她腦子壞掉啦?」而令狐聰不語。

「說吧,把我綁來,你有什麼目的!!」

「呦,不愧是黃蓉蓉啊!好聰明呦。」黑幫老大的手指輕輕的挑逗著蓉蓉的臉頰,
「和我睡一晚啊!」說完就是一陣奸笑。

出於認識的狀態下,那個臭男人說出這句話,令狐聰就要衝出去。被任瑩瑩攔下了。

「就憑你。哼~」蓉蓉輕笑。「說吧,想要多少(錢)!」

黑幫老大食指伸出來。

「1億?」

「很聰明嘛!」就是這個。

「哼,你不配找爺爺要到1毛錢。」語畢,想也知道是挨了一記耳光。力道太大,
蓉蓉又暈了。

這時、、

令狐聰以深厚的內力迅速從每個人身邊掃過。留下一篇白煙。瞬間,所有的人開始
舞動起來。令狐聰抱起昏厥的黃蓉蓉,以及在任瑩瑩的掩護下逃了出來。

出來後。

「謝,你的蕁麻散!」令狐聰。

「等於說又是我救的嘍。」任瑩瑩笑笑。遲一下,「可是,她住哪裡啊?」

「帶回學校再說。」令狐聰。

頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-8 12:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
CH...9``

【西城學院。】
令狐聰等人安全的救下了還搞不清出狀況就被綁架的黃蓉蓉。

「大師兄,你回來嘍!」看到令狐聰身上還背著一個女生,「咦?她是誰啊?」

「黃蓉蓉!」令狐聰。

「什麼?!她就是那個千金大小姐!!!」郭敬、陸見寧大叫!

這一叫可不得了,鬧得大小姐醒啦!發現自己被一個陌生男子背著,立馬從他背
上跳下來。可惜的是這個笨蛋大小姐扭到腳了。

「這裡是哪裡?你們是誰啊?」黃蓉蓉。

「這裡是西城武術學院。我是路見寧。」

「我是任瑩瑩!」點頭、微笑、瑩瑩美死了。

「hello,我是韋曉寶!」 - - 「我記得你。」韋曉寶聳聳肩。

「hello,我是小聾女!我最喜歡唱Ktv了 。」蓉蓉被她的大嗓門震到。

「我是伊賀蒼太。你會武功嗎?」

「你好,我是楚琉湘!」微笑、電眼、迷死人了。

令狐聰也聳聳肩,揉了揉胳膊。

「我是令狐聰,你好。」蓉蓉白他一眼。

「你們都會功夫?」黃蓉蓉。一旁的傻郭敬還在發呆!忽然。

「大小姐,你好,我是郭敬!!嘿嘿。」

蓉蓉指了指旁邊點頭哈腰的小子,「他應該不會吧!」

「哈哈!」不知覺的校長、周博通周長老、護法和陸老師走了進來。
「不愧是黃老頭的孫女啊,真聰明啊!」周長老大笑。

「幹嘛,你認識我爺爺?」黃蓉蓉。

「何止認識,那算是生死之交了。」

「話說當年。江湖風聲四起,惡霸出街,作惡多端。我和你爺爺黃耀世
(黃藥師)結伴一起打敗了東方不敗。本想就此隱居下去,卻不料那東
方不敗又在幾十年後開始作亂。」周長老頓了頓,「黃蓉蓉,你知道嗎?
你的父母就是為了對抗東方不敗才不小心被害而死的!」

只見話一說完,各個的眼睛睜得老大、嘴巴張得老大。

「你的意思是想讓我加入你們?!」黃蓉蓉。

周長老、校長、畫法和陸老師都笑了。

「你果然夠聰明,我看你的之上都比韋同學的高了!」路老師。

韋曉寶有些生氣,不耐煩的聽著他們的談話。

「那我要回去問爺爺,畢竟。。。」黃蓉蓉。

「我們陪你一起去!」任瑩瑩、路見寧、小聾女。

黃蓉蓉看著她們,點點頭:「嗯!!」

頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-8 12:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
CH...10``

【黃宅。】
「哇~好大哦。」傻子郭敬。看著眼前跟皇宮一樣大的房子,嚇傻眼了。

蓉蓉無奈的搖搖頭。「你們跟來會很奇怪誒!!」回頭瞅著郭敬、令狐聰、
楚琉湘和韋曉寶。

「一旦黃老前輩同意了。你就成為我們的小師妹了啊!」令狐聰。

「懶得當你師妹。- -」黃蓉蓉小聲說著。還是給任瑩瑩聽到,不禁笑出了聲。

「對呀,大師兄說的沒錯,有你這麼可愛的人當我的師妹,高興死了呢。」
路見寧。

「呵呵,最好是!!」黃蓉蓉臉上有一絲的不屑。
——————————————————————————————————
「爺爺,我回來啦。」黃老爺子回頭,嚇了一跳,看見孫女身後跟了那麼多人,
有點驚訝。

「蓉蓉啊,這些人是誰啊?」黃老頭。

「他們是西城武術學院的學生。」黃蓉蓉,「周博通,您認識吧。?」

老頭愣了愣,「幹嘛,他知道我啦?是不是他讓你去哪裡上學。」

「哇~爺爺老聰明哦。恩恩恩!」蓉蓉。

「不准去!!」

「為什麼、?」黃蓉蓉差點哭了。

「我是怕,,,」黃老先生還沒有說完。

「你是怕黃蓉蓉也和您兒子女兒一樣吧。」楚琉湘,「與其讓你孫女繼續當個
大小姐,還不如讓她早進入社會。反正她的身份已經曝露了。」

黃耀世認真的思考了一下。但是他還是有所顧慮。

「如果前輩您還是擔心黃蓉蓉的安全,在她成功學會武功之前,我們會保護他
的。」令狐聰。

黃老先生上下打量了一番,望著令狐聰說:「你是令狐聰?」

「是的。」令狐聰點點頭。

「呵呵。把蓉蓉交給你我也很放心啊。」黃老前輩。其他人還是一頭霧水,就連
黃蓉蓉也不知道爺爺為什麼會這麼說。

「嗯。」令狐聰。

雖說其他人根本聽不懂這一老一少說什麼,但是,重點。

「爺爺,你叫我進西城啦!!」黃蓉蓉。

老頭子點點頭。其他幾個女生也high了!!

頂部

乞丐
生命值 : 17 / 764
魔力值 : 446 / 35926
经验值 : 56 %

狀態:
支持你喔!

頂部