[轉+完] 黑糖群俠傳之有鬼版 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 黑糖群俠傳之有鬼版 (鬼王)
``呀霖_娃娃
♥(:寶貝灌水四人組*霖 =]暴力寶 ...

中級會員
生命值 : 37 / 947
魔力值 : 761 / 43728
经验值 : 88 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-8-7 23:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
蓉蓉是鬼鬼哩!!
嘻嘻..!``[/
u]

CH..4``

「今天你們7位到齊。想必還不知道發生了什麼事了吧。」校長。

「西城學院:令狐聰、任瑩瑩; 北城武校:楚琉湘; 東城武校:小聾女、
韋曉寶。」陸老師。「北城的藏經閣護法已經被東方不敗的手下殺死了,現
在北城的寶物尚在少年郭敬的手中。」

「郭敬?!」令狐聰、任瑩瑩。

「怎麼,你們兩個認識他?」校長。

「嗯。見過幾次面。上次打人就是為救他。」令狐聰。

「很好。接下來,找到郭敬和保護4大寶物的人物就交給你們7人了。」校長。

「是!」7人。
----------------------------------
【街上】
令狐聰和任瑩瑩走著,瑩瑩最近總是想起令狐聰對她的關懷。想著想著,任瑩瑩
搖了搖頭。『不可以想這些的。嗯,任瑩瑩。你們不可以! -任瑩瑩。』

這時。。。在兩人前方不遠處,一輛高貴的跑車上,下來一個女生。俏麗的短髮、
中性的打扮。機靈的大眼睛。

蜂擁而至的一群記者。。

「黃蓉蓉小姐,請問你是否會答應黑幫老大的兒子-廖俊傑交往呢?」記者A。

「聽說最近有人看到你和莊氏企業的少東一起逛街,請問你們是在交往麼?」記者B。

黃蓉蓉有些聽不下去。不耐煩的撓撓耳朵。

「我只是一個普通的高中生,問我那麼多幹嗎。」蓉蓉,「我是什麼明星麼?」不屑,
就是這樣子的不屑。

任瑩瑩不解的看著停下的令狐聰。而令狐聰聽完黃蓉蓉的話之後反而嘴角露出微笑。

「你在笑甚麼啊?」任瑩瑩。

「呵呵。」令狐聰繼續的笑著。「小時候我媽和她媽咪定下過約定,長大要我們在一起。
呵呵,只不過現在我身邊有了小師妹。上次的見面我並沒有去,而她據說也沒有去。」

任瑩瑩還是不解的看著令狐聰,總是不明白,既然並不希望在一起,幹嗎還要注意她。

頂部
yesyes

乞丐
生命值 : 0 / 161
魔力值 : 24 / 7449
经验值 : 46 %

狀態:
好好看!!!
加油!!!!很有創意喔@@@

頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-7 23:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
post嚕..!``
嘻嘻..!``
CM一下吧!``

CH..5``
人群走過、交通也不會那麼擁擠了。這女生還真的有她的一套。夠機靈、呵呵。
令狐聰默默的在想著。

繼續的。和任瑩瑩繼續找著郭敬。這死小子,不在店裡跑哪去啦。
----------------------------------
【其他4俠】
「我有見過郭敬,他足是個白癡麻瓜!!」陸見寧。

「真的,你有見過他?」楚琉湘。

「嗯。」見寧頻頻點頭。

。。。

「你在說什麼啊!」小聾女。

「吼,和你編在一組有夠倒霉的。」韋曉寶。

「什麼?!」小聾女。

是小聾女和韋曉寶,他們也追到這個樹林。

「誒,你們啊。」陸見寧。

「據我的觀察的分析,郭敬和東方不敗的手下就在這個林子裡。」韋曉寶。

-咻。

「救命啊!!」郭敬。

「快把東西交出來。!」手下A。

「是郭敬。」陸見寧。

-啾。
韋曉寶使著神行百變來到了郭敬前面。一把攔住了東方不敗的手下手中的劍。

其他人也來到前面幫忙解決東方不敗的手下們。唯獨見寧還站在原地。忽然,

一個黑衣人從前面衝出來,伸出掌心,將要打到見寧的身上。突然,一個165的
男子擋到了見寧前面,由於慣性。見寧也跟著後退了幾步。

「郭敬!!」見寧,「喂,你醒醒啊!!」
【西城學院】
醫生正在為郭敬檢查著身體,陸見寧不安的來回走著。

『我幹嗎那麼緊張啊。才見過他4次。我的心跳的好快啊!! -見寧。』

醫生從房間裡出來。見寧一個箭步衝了上去。「怎麼樣了?」

「還好,他內功深厚。現在,呵呵。只是在睡覺啦。其它的只是皮肉傷。」醫生。

見寧鬆了一口氣。緊張了1天了。

頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-7 23:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
回復 #27 yesyes 的帖子

其實有創意的是原創者喔.!``
我只是幫幫忙..
post一下而已..!
原創者..加油加油加油!!!!!!

頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-7 23:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
看著呼呼大睡的郭敬,見寧心裡好受多了。
站在一旁的大師兄心中卻憂鬱起來。『也許15年來,我和她的感情是該
到了結的時候了吧。 -令狐聰。』

「小師妹。你...你可不可以出來一下。」令狐聰。

見寧不知道大師兄找她有什麼事,看了看躺在床上熟睡的郭敬便跟著令狐
聰走了出來。

「大師兄,怎麼了嘛?」見寧。

「見寧,你有沒有發現我們的感情並不是那麼的簡單!」令狐。

「請你直說。」見寧不知道為什麼,聽到自己最喜歡的大師兄這樣說,心情
會很難過。

「也許,是我太敏感了把!」令狐轉過身去,「從郭敬為救你挨了一掌之後,
你的實現就落在他身上沒有離開過!每每想叫你,總是看你的實現在他身上。」

「我。。」見寧綱要說些什麼,酒杯令狐塞回去了,「我們的感情好像就跟
兄妹一樣!你有你喜歡的,我有我愛做的,除了從小到大一起長大之外,好像
什麼都沒有了!」

見寧低頭不語。。。

「也許,我們可以做好兄妹吧!」令狐聰。

見寧愣了愣,只不過想想他說得也沒錯,點了點頭。就這樣『西城雙俠』的名號
就此消失了。
【西城。後山】
[難道,我真的就練不成輕功?! -任瑩瑩。]

任瑩瑩在苦惱著。腦子裏想著的都是令狐聰說過的話。

「任瑩瑩,你腦子裡在想什麼啊!!!」任瑩瑩極力的搖頭。

不遠處的樹林上空,颼颼的風刮著,帶動了樹枝。不久,一個笑容迷人的男子出現
在任瑩瑩面前。兩個人的臉貼的好近,不由得使任瑩瑩的臉頰熱熱的。

「楚琉湘,你幹嗎啦!」任瑩瑩。

「想學輕功。我教你啊!」楚琉湘。

「真的嗎?」任瑩瑩。

說著,楚琉湘搶過瑩瑩手中的絲巾,飛到了樹梢上。

「喂,你試試上來呀!」語氣那樣的輕佻!

「你。。」任瑩瑩心裡很著急,「憑虛提氣臂化羽 起!」

「啊!!!我會輕功了!!」

坐在樹枝上,瀟灑微笑著的楚琉湘漫漫注視著這女子。

睡了...明天再Post嚕..!``

頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-7 23:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
回復 #15 ~ca~ 的帖子

你好Kuso喔..!
可愛..xD'
放心吧!..
一定有鬼鬼的..!

頂部
yesyes

乞丐

狀態:
嗯嗯!!!超有吸引力的@@@
要繼續po喔!!!
還有不要棄文!!!!
呵呵!!!加油喔!!支持你!!!

頂部
yesyes

乞丐

狀態:
嗯嗯!!!超有吸引力的@@@
要繼續po喔!!!
還有不要棄文!!!!
呵呵!!!加油喔!!支持你!!!

本帖最近評分記錄
Rachel33   2009-12-13 14:08  威望  -5   重複發帖
Rachel33   2009-12-13 14:08  金錢  -5   重複發帖
頂部
kiwa

新手上路
生命值 : 16 / 745
魔力值 : 420 / 34591
经验值 : 82 %

狀態:
發表於 2008-8-7 23:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kiwa 為MSN好友 通過MSN和 kiwa 交談
THX*2
suP`suP`

頂部
annie195
☆超喜歡筱傑和鬼王配的人☆ ... ...

新手上路
生命值 : 21 / 813
魔力值 : 519 / 37974
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2008-8-7 23:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 annie195 為MSN好友 通過MSN和 annie195 交談
謝謝你的分享

頂部
呀穎`]

新手上路
生命值 : 8 / 603
魔力值 : 258 / 28110
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2008-8-7 23:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 呀穎`] 為MSN好友 通過MSN和 呀穎`] 交談
超有吸引力....`
要繼續po喔....''
還有不要棄文.....''`

頂部
``呀霖_娃娃

中級會員

狀態:
發表於 2008-8-8 00:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ``呀霖_娃娃 為MSN好友 通過MSN和 ``呀霖_娃娃 交談
回復 #37 呀穎`] 的帖子

不會棄文的..

頂部